Не выкатаешь ты сам его, так как в Крыму, если они, конечно, там этим занимаются
Нету в Москве непрерывных километровых подъемов, когда уже не знаешь, или сидя крутить, или стоя, то ли в кусты прилечь...
Там, кстати, только чтоб на трассу с гостиницы выбраться - сдохнешь 
ну выкатать" для меня = большой объем на определенной нагрузке = вкатка. Зачем нужны на вкатке ацкие подъемы для лоха на веле не сидевшего - вопрос.
Это все-равно, что сразу после лета поехать на альпе де чермиз и трениться только там на лыжах.
та же солнечногорская трасса отлично бы подошла. Подъем тамошний ты помнишь. он под километр будет. Надо усрацца в подъем так крутись на нем , думаю что 5-6 раз подряд большинству за глазенки хватит и в конце сезона.
Да и у нас близ Коломны есть места где жопку порвать можно ...
И что-то мне каццо, что солнечногорский подъем он не заедет вообще... то есть совсем.
По крайней мере катая его самолично, я уверен, что он бы научилсся ездить в групе, на колесе, сдавать смены, хитрожопить в группе и так далее ... А чему он научится там ... вот есть очучение, что ни чему. Мое мнение, что им нужно тыщу км по слабому рельефу=равнине группу тренировать до автоматизма.
Мне вообще кажется странным решение везти новичков на ацкие подъемы и спуски. Мне кажется, это не умным.
Тут имея опыт и то, на спусках очко сжимается, потому как и не ездим мы их тут ... а то пацана сразу в отвесные стенки и потом в гавно уставшего вниз ... главное цу я ему перед выездом дал, не рисковать перестраховываться и слать в буй самых умных и лихих.
Так-то не спорю, что набор в Крыму лихой
Сообщение отредактировал sveinung: 22 March 2016 - 12:02