Собираемся в Банско с 28 декабря по 6 января. Подскажите чем можно заняться в Банско с ребенком 3 лет, которому еще рано на лыжи? Жить мы собираемся в "Къща Хайдутин", я так понимаю, что-то типа апартаментов, как вообще Къща переводится? Это на улице Иван Рилски, судя по карте рядом с гондолой и недалеко от центра (и от механы с паролем Славянский шкаф, которую обязательно посетим). Можно ли посетить бассейн и SPA в гостинице, где не живешь? И что касается детских ски-пасов, у нас старшему будет 12 лет в декабре, значит ему взрослый уже ски-пас? Или смотрят - ребенок и ладно?
Еду точно в эти же даты вдвоем с дочерью 6.5 лет. Отели еще не бронировал и вообще по Банско пока еще ничего не знаю, вот осваиваю форум

Уже понял что надо знать пароль... очень буков много, но я терпелив. А главное мне надо компанию для дочери, она больше пары часов каталки в день врядли без капризов осилит, а мне еще надо на доске отжечь. Вообщем основная моя задача - найти детский клуб для дочери на 4-5 часов. Остальное второстепенно, ибо если удастся это, удастся и всё остальное

Кто-нибудь готов подсказать как организовать досуг ребенку? В FAQе пока не нашел
Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 13 November 2009 - 17:41