X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#701 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 16:21

Плюс народу заметно прибавляется. В прошлом сезоне на этапе кубке мира стояли на кабинков лифт 3 часа. Дело доходило до мордобоя.

этап кубка мира и тд интереснее по телеку смотреть с комментариями, секундами и тд.
я противница находжения на курорте во время таких массовых мероприятий.
В 2008 за 10 дней ни разу с Томбы не съехали, хотя мы были с 14 февраля, а соревнования- в марте.
  • 0

#702 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 17:08

Собираемся в Банско с 28 декабря по 6 января. Подскажите чем можно заняться в Банско с ребенком 3 лет, которому еще рано на лыжи? Жить мы собираемся в "Къща Хайдутин", я так понимаю, что-то типа апартаментов, как вообще Къща переводится? Это на улице Иван Рилски, судя по карте рядом с гондолой и недалеко от центра (и от механы с паролем Славянский шкаф, которую обязательно посетим). Можно ли посетить бассейн и SPA в гостинице, где не живешь? И что касается детских ски-пасов, у нас старшему будет 12 лет в декабре, значит ему взрослый уже ски-пас? Или смотрят - ребенок и ладно?

Еду точно в эти же даты вдвоем с дочерью 6.5 лет. Отели еще не бронировал и вообще по Банско пока еще ничего не знаю, вот осваиваю форум :) Уже понял что надо знать пароль... очень буков много, но я терпелив. А главное мне надо компанию для дочери, она больше пары часов каталки в день врядли без капризов осилит, а мне еще надо на доске отжечь. Вообщем основная моя задача - найти детский клуб для дочери на 4-5 часов. Остальное второстепенно, ибо если удастся это, удастся и всё остальное :)

Кто-нибудь готов подсказать как организовать досуг ребенку? В FAQе пока не нашел :(

Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 13 November 2009 - 17:41

• 0

#703 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 09:34

этап кубка мира и тд интереснее по телеку смотреть с комментариями, секундами и тд.
я противница находжения на курорте во время таких массовых мероприятий.
В 2008 за 10 дней ни разу с Томбы не съехали, хотя мы были с 14 февраля, а соревнования- в марте.

Я тоже не любитель находжения на курорте во время таких соревнований. Не знаю как на других горнолыжных курортах, но в Банско при проведении таких мероприятий, для желающих хорошо покататься возникают проблемы.
Но как только Томбу открывают после соревнований - по ней прокатиться с ветерком одно удовольствие.

Сообщение отредактировал shura: 14 November 2009 - 09:40

• 0

#704 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 10:29

Еду точно в эти же даты вдвоем с дочерью 6.5 лет. Отели еще не бронировал и вообще по Банско пока еще ничего не знаю, вот осваиваю форум :) Уже понял что надо знать пароль... очень буков много, но я терпелив. А главное мне надо компанию для дочери, она больше пары часов каталки в день врядли без капризов осилит, а мне еще надо на доске отжечь. Вообщем основная моя задача - найти детский клуб для дочери на 4-5 часов. Остальное второстепенно, ибо если удастся это, удастся и всё остальное :)

Кто-нибудь готов подсказать как организовать досуг ребенку? В FAQе пока не нашел :(

В нашей компании (январь) имелся 5-летний ребенок. Родители очень просто решили все свои проблемы, касаемые его досуга.На Бандеришке поляне работает горнолыжный детский сад. С детьми там занимаются, кормят, дают г/лыжную амуницию и учат стоять на лыжах, до 15.00 они там находятся. У них там своя огроженная территория, что-то типа горки , карусели и прочие прибамбасы. Причем дети не только русские, были англичане. Наш даже научился паре фраз по-английски. А перед отъездом ему вручили подарок от садика, радости не было предела.

• 0

#705 Crack O'Deal

Crack O'Deal
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 11:24

Loriss,
спасибо за ответ, который меня много успокоил, ибо я уже поддался панике и собрался было в Австрию :)

Только что забронировал аппартмент в Банско Snowplough Apartments (11, Han Asparuh street) 28.12 - 06.01 Теперь учу карту, как пешкодралить в механу Нади и Митко :) И еще пошёл "проплачивать" снег на Новый Год :)

Так! Теперь давайте определять тусовку на Новогоднюю Ночь! Кто еще будет в Банско в новогоднюю ночь?

PS. Надя и Митко, пишите письмо Деду Морозу, но помните, мы летим не с России, а с Кипра :)

Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 14 November 2009 - 11:27

• 0

#706 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 11:42

Crack O'Deal, по поводу тусовок - вам сюда: https://forum.ski.ru...showtopic=28979
:)
  • 0

#707 Inna24

Inna24
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:22

Тем кто едет дикарем в Банско , из личного опыта:
в 2008 летели на чартере S7, обратно должны были вылететь числа 14 января, из-за тумана вылетели только через 5 дней. Теперь летаем только регулярными рейсами и только Болгарскими.
  • 0

#708 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:34

в 2008 летели на чартере S7, обратно должны были вылететь числа 14 января, из-за тумана вылетели только через 5 дней. Теперь летаем только регулярными рейсами и только Болгарскими.

Болгарская регулярка здорово подорожала и время вылета очень не удобное 20.05. Я в этом году лечу на регулярке S7 до Пловдива - это самый дешёвый вариант и время вылета подходящее.
  • 0

#709 Inna24

Inna24
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:54

Болгарская регулярка здорово подорожала и время вылета очень не удобное 20.05. Я в этом году лечу на регулярке S7 до Пловдива - это самый дешёвый вариант и время вылета подходящее.

Я в этом году чуть-чуть прозевала билеты по 360 евро, мне кажется это нормальная цена, купила по 375 евро, но с 6 января. Смотрела бронирование у аэрофлота с 7-8 января, этаже цена есть.
А в январе 2008 Аэрофлот тоже 2-3 дня не вылетал, причем ни откуда. Пловдив также место туманное. На Болгарских прилет в 23:00, примерно к 2 часам ночи - наместе, лег спать, подъем в 9 - 10, завтрак и на горку. НОРМАЛЬНО.
Зато в день вылета можно выспаться, собраться, успеть покушать (на Болгарских кормешка отвратная) и в путь.
  • 0

#710 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 14:04

А где вы эти 5 дней провели?
Нас в этом году в конце января в Пловдиве (летели Глобусом) задержали из-за тумана на несколько часов .
Чем лететь разницы никакой- из-за тумана никто не летает. Но сама лично предпочитаю регулярку Аэрофлота, удобное время вылета-прилета. А Болгарами 1 вечер теряешь, да и с дороги голодный, уставший первую ночь нормально не отдохнешь, да и следущий день никакой.
  • 0

#711 Inna24

Inna24
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:18

А где вы эти 5 дней провели?
Нас в этом году в конце января в Пловдиве (летели Глобусом) задержали из-за тумана на несколько часов .
Чем лететь разницы никакой- из-за тумана никто не летает. Но сама лично предпочитаю регулярку Аэрофлота, удобное время вылета-прилета. А Болгарами 1 вечер теряешь, да и с дороги голодный, уставший первую ночь нормально не отдохнешь, да и следущий день никакой.

Одну ночь натурально замерзали в гостинице какой-то армии, на следующий день, насели дружно рейсом на представителей и нас всех переселили в Парк-отель Москва, очень неплохой отель. Кормили три раза в день. Организовали экскурсии по Софии. Дело в том, что когда туман и чартеру и Аэрофлоту надо окно чтобы сесть, а потом успеть взлететь. Болгары вылетают как только появиться окно. При задержках первыми отправляют регулярные рейсы, чартеры выпускают в последнюю очередь. В тот год S7 знатно налетел на деньги, но надо отдать им должное, пассажиров они не бросили, представители приезжали каждый день - отчитывались. А для меня ранний вылет Аэрофлота из Софии страшнее атомной войны. Мы накануне отъезда катаемся весь день как обычно, шмотки я собираю утром (есть время) в день отъезда.
  • 0

#712 strkomp

strkomp
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:38

Одну ночь натурально замерзали в гостинице какой-то армии, на следующий день, насели дружно рейсом на представителей и нас всех переселили в Парк-отель Москва, очень неплохой отель. Кормили три раза в день. Организовали экскурсии по Софии. Дело в том, что когда туман и чартеру и Аэрофлоту надо окно чтобы сесть, а потом успеть взлететь. Болгары вылетают как только появиться окно. При задержках первыми отправляют регулярные рейсы, чартеры выпускают в последнюю очередь. В тот год S7 знатно налетел на деньги, но надо отдать им должное, пассажиров они не бросили, представители приезжали каждый день - отчитывались. А для меня ранний вылет Аэрофлота из Софии страшнее атомной войны. Мы накануне отъезда катаемся весь день как обычно, шмотки я собираю утром (есть время) в день отъезда.

В этом сезоне будет все как надо(все по расписанию!)
  • 0

#713 Inna24

Inna24
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 08:37

В этом сезоне будет все как надо(все по расписанию!)

Тоже очень надеюсь. Не хотелось бы омрачать прияные впечатления от отдыха.
  • 0

#714 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 14:54

судя по веб-камерам, солнцу и +5 на тодорке мы снега не дождемся :sad:
  • 0

#715 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 14:57

судя по веб-камерам, солнцу и +5 на тодорке мы снега не дождемся :sad:

Без паники! Всё может измениться в один день.
  • 0

#716 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:31

"Накрылась премия в квартал" (с) поэтому собираюсь снова в Банско :) Кто с детьми (моему 6 лет) числа 15-16 января едет?

Сообщение отредактировал yargo: 17 November 2009 - 17:31

• 0

#717 Martisha

Martisha
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:51

мы едем в Банско со 2 по 9 января. мне почему-то кажется, что снега нет-нет, а потом кааак пойдет!))
  • 0

#718 FLINT70

FLINT70
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:20

Билеты до Софии на 6 января взяли на рейс через Прагу.
  • 0

#719 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:36

Билеты до Софии на 6 января взяли на рейс через Прагу.

Это рейс не прямой, но цена и время вылета не худшие. Пока я не нашёл рейс S7 до Пловдива, то хотел брать именно на Чешские авиалинии.
  • 0

#720 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 15:03

Это рейс не прямой, но цена и время вылета не худшие. Пока я не нашёл рейс S7 до Пловдива, то хотел брать именно на Чешские авиалинии.

я что-то не понимаю, зачем такие огороды городить или это по причине отсутствия билетов на прямые рейсы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных