X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#701 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 09 December 2006 - 16:01

Вроде открыли Пас :-D
Pistas Abiertas : 4- Porcentaje abierto : 10%
Instalaciones : 4 - Porcentaje abierto : 10%

С ограничением в 2400 человек и стоимостью скипаса 21 евро. :-D
  • 0

#702 tirol

tirol
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2006 - 17:38

8) доброго дня всем. сижу смотрю телевизор, показывают пиринеи, народ катается вовсю, все довольные, дают интервью. целую ночь снег валил. показывают сегодня утром машины с цепями ездят, реально. 9.00 аликанте, 6 град за окном. думаю к НГ все будет хокей.
  • 0

#703 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 17:24

Barbie, привет. Не в курсе, когда надо доплачивать оставшиеся 50%? Крайний срок Я никак не доеду туда... А с их "компетентностью"... не звонят, не напоминают...
  • 0

#704 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 10:02

Судя по камерам, до внетрассового катания еще далеко, но по размеченным участкам резануть уже можно :-D Медленно, но верно зима набирает обороты (к "московской" зиме это не относиться :( ) Будем надеяться на лучший исход
  • 0

#705 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 12:13

Всем добрый день!
margor, вообще-то уже давно пора. Наталья говорила, что за 15 рабочих дней до вылета все должно быть оплачено.
  • 0

#706 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 14:35

Всем привет! Съездила оплатила... Можете меня поздравить - я полный Лох!
Помните, я рассказывала про кассиршу, пытавшуюся обсчитать меня на 500 евро... Так вот...Этой замечательной даме все-таки удалось это сделать... Вот я дура-то...
После 40! минут ожидания, когда она освободится, выясняется, что цена тура выросла на 5!!! тыс руб. При попытке поговорить с менеджерами была вежливо послана обратно к кассирше...
Пыталась показать ей свой договор, она сказала, что у нее свои расчеты, и что там написано у меня в бумажке ее не волнует... ну 5 так 5. Только потом до меня дошло, что евро-то не мог вырасти на 9 %... Скорее всего мне не посчитали нашу скидку в 7%.
Ну ладно, будет на будущее урок...
Кстати, вопрос тем, кто вылетает через Время, кто-нибудь в курсе, когда нам забирать путевки, через какой аэропорт летим и во сколько? А то, к сожалению, у менеджеров не нашлось для меня свободной минутки.
  • 0

#707 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 16:11

Добрый день всем! Тут меня не было пару-тройку дней...
margor, Вы не показались мне лохом, скорее молодой интересной женщиной...просто ВЗГЛЯНИТЕ на пункт 4.1 Договора. Там УКАЗАНА стоимость Вашего тура УЖЕ СО СКИДКОЙ, ЕЕ СРАЗУ ПРОПИСАЛИ( 1190 умножить на 2 минус 8% плюс 80 у.е. умножить на 2(в моем случае). То есть тупо расчитать сумму в рублях на сегодняшний день и вычесть уже заплаченную сумму (она у Вас в приходнике)... короче, у меня точно такая же фигня вышла... те же 5000 рублев. Если что то не совпадает, не вопрос, готов ВПИСАТЬСЯ, давайте их строить... только прикиньте, где по деньгам не сходится... тетя в кассе там не самая главная... но платить теперь я буду СРАЗУ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОГОВОРА.
А что касается аэропорта и вылета, то... ориентировочно вылет планируется на 10-40 из Домодедово... в том году вылетали в 7-10. Документы и билеты забираю обычно накануне вылета...
осталось только выяснить, что решили с машиной(если решили), на каких частотах будем работать рациями в Андорре(у кого они есть) и, собственно, насчет ресторанчика... Всем удачи!
  • 0

#708 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 16:20

Александр, что скажешь по поводу связи, много наслышан о т.н. турсимках, экономии на звонках и прочее... многие предлагают карты эстонских операторов, за счет существенной разницы в тарифах в отличие от пчелайна, мегафана и рождественского яйцепрома (Да простит меня родной телеком :( )
Звонить придется много...
  • 0

#709 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 16:30

Привет, Юлий! А чего тут скажешь? ДОРОГО! Народ покупал симки и в порту Барсы, и на месте - все равно ДОРОГО! А нетовская реклама - вообще не комментируется... ну чего тебе посоветовать... откатаешься и пойдешь в старое доброе интернет-кафе, самый оптимальный вариант!... ну если нужда лютая пообщаться в неурочное время суток - то эсемэски... а деньги, которые потратил бы на звонки, лучше пропей.... удовольствия - больше, однозначно!...
  • 0

#710 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 16:38

В Испании вообще очень дорогая мобильная связь.И если покупать сим а потом пересекать границу то цена на разговор прогрессивно подскакивает(еще и за входящий нужно платить :shock: )На месте должно быть дешевле,хотя не факт.
  • 0

#711 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 16:43

lagadyan, добрый день, у меня путевка на неделю. В договоре цена в рублях, сколько в Евро не помню. Кажется 932? почему виза 80 у.е. ? Я документы сдавала до 1 декабря.
у меня получилось 932*2+60*2=1984. 1984-7%=1845 евро.
С меня взяли 69268 (в исходном договоре было 64 ). Получается, курс Евро - 37,5 :-)
В любом случае, разбираться мне не хочется, и я не буду этого делать. Надо было сразу платить полную стоимость.
  • 0

#712 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 16:52

Еще пару вещей вычитанных на официальном сайте Андорры.
А знаете ли вы что в Андорре ...
- запрещено проживать в палатках :-D
- нет официальных распродаж как в остальной Европе,числа распродаж устанавливает хозяин магазина,но не офицально они проводятся с конца декабря :!: по начало февраля и с конца июня по конец августа.
- для того чтобы пожениться в Андорре один из будущих супругов должен быть резидентом или гражданином.
- чтобы открыть бизнес в Андорре нужно иметь гражданство этой страны или подтвержденное 20-летнее :!: непрерывное проживание. :wink:
  • 0

#713 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 16:56

lagadyan, Hulio, Привет. Я пользовал эстонскую симку (TravelTeleCom) в этом году в Египте. Сами разговоры - дешевле, но стоимость самой симки - 1000р предполагает ее многолетнее использование. Используют они IT-телефонию. Номер набираешь, отключаешься и ждешь обратного звонка, что поначалу не привычно и не удобно. Хорошо что новым номером отрезаешь все ненужные звонки из Москвы. Карточка пополнения баланса одного номинала - $25 (750р). Обещают 1 мин из Андорры 65центов.
ILUsha, связь в Андорру из Москвы и обратно действительно очень дорогая ( а с нашими симками и между собой в Андорре), чтобы позвонить домой пользовался автоматами на улице.
  • 0

#714 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 17:20

margor, 60 у.е. в Вашем, (80 у.е. - в моем случае) - это доплата за Новогодний ужин, получение визы - другая бумажка - "Договор поручения" называется... а курс евро у них равен курсу ЦБ + 1% на день ВНЕСЕНИЯ ОСТАТКА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. Когда мне "приговор" то объявили, я вначале тоже "быковать" начал, но потом начальство пришло меня успокаивать, вроде разобрались... 84000 руб на Новый год с Новогодним ужином на 12 дней за двоих с полупансионом в "Корае"?...бывали в жизни у меня варианты и похуже... хрен с ними, опять к ним пойду... только платить теперь буду сразу при заключении Договора...
Hola, ILUsha! Кстати, а как там в этом году в Андорре по поводу зоны пикников? В Испании то дело святое, а у этих как?
Шашлык-машлык, кальян-мальян и прочие безобразия?... На сайте Валиры смотрю, так у них всего по одной трассе открыто всего?... Доколе нам без снега то маяться?... Все, следующая поездка в Канаду!...хоть нервы не мотать...
  • 0

#715 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 17:32

lagadyan, точно, про ужин забыла. не прибавила. Значит, мне просто изначально неправильно цену в рублях прописали. должно было быть не 64 а больше... Эх, надо было сразу платить :lol:
  • 0

#716 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 17:36

margor, немного не так ... не прочитали мы ВНИМАТЕЛЬНО Договор вначале... привык я, что доллар он и есть доллар, а он, сволочь, вон что вытворяет... из-за него вся хренотень то и началась... они связку "доллар-ойро-рубль" считают... как бы еще и за авиабилеты доплачивать не пришлось...
  • 0

#717 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 17:44

lagadyan, а доллар-то тут причем? Вроде, в евро зафиксированы цены должны быть? Разве нет?
  • 0

#718 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 18:30

Да я все про свое, про девичье... платил в долларах ... и авиабилеты тоже считались в долларах...сейчас пока не знаю, перейдут они до нашего вылета в евро или нет...
  • 0

#719 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 09:58

lagadyan, Ну вот. У меня не было долларов, поэтому, если тур вырос в цене с 64 до 69 тыс - это почти 8%. Из-за курса такого быть не может. Либо скидку не посчитали во второй раз, либо в первый обсчитались, либо визу по 80 евро посчитали...

Ну да ладно. Это все мелочи. С нетерпением ждем каникул. УРА!
  • 0

#720 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 13:12

lagadyan, еще вопрос, я наверное пропустила обсуждение раций. Какие надо покупать и где?
Вопрос, может не к вам, тогда ко всем...
Катя кажется собиралась покупать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных