X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1226

#701 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 00:23

Катеки?

Нет. Union Factory)))
  • 0

#702 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 00:26

Ну я мажусь, правда в последнее время редко, но перед каждой каткой))))))))))))))))))))))))) Там все долгим опытом, поготовь лыжи дить нескольку раз за неделю, поневоле хитро мазать начнешь)

Я вот чего заметил, бх доски едут поскользче, хз с чем связано, но даже без смазки все равно они быстрее.  Тут можно конечно много что разводить, и напитаны они конечно лучше, мб скользяк такой, уже, но едут один фиг быстрее.

Я вот перед сезоном за неделю с консервы достаю, снимаю, вычищаю горячим, снова мажу (холодной правда) несколько раз вычищая сразу же, потом температурную густо напитать. Перед каткой сциклить отшлифовать. Едет писец)

Так на ВХ скользяк высшего уровня.

Это не обычный дешевый, который паяльником плавится и парафин не впитывает.

• 0

#703 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 23:04

Забор не мой! ohmy.png 
is9hfLYwaMc.jpg

• 1

#704 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 23:16

Шутка про леопардовые лосины.

Инклайн?

Сообщение отредактировал Chazm: 20 November 2018 - 23:16

• 0

#705 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 23:33

Шутка про леопардовые лосины.

Инклайн?

Saber 152 девушке.

• 0

#706 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 06:47

заборчик

Что на продажу из заборчик есть?

• 0

#707 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 22 November 2018 - 09:14

нет, на продажу ничего нет
  • 0

#708 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 16:23

*
Популярное сообщение!

Уффф.. все напарафинила. Мой, семейный, заборчик к сезону

5c028b3bae326_IMG_8670.jpg

• 4

#709 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:20

Уффф.. все напарафинила. Мой, семейный, заборчик к сезону

Своими руками?

Уважаю!

Прямо вот вижу с утюгом за гладильной доской в закапанном парафином передничке :-) 

• 0

#710 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:46

Прямо вот вижу......в закапанном парафином передничке icon_smile.gif

Ню?biggrin.png 

• 0

#711 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:52

Ню?biggrin.png

Да Вы, батенька, шалун!:-)

• 0

#712 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 22:33

Забор не мой! ohmy.png 
is9hfLYwaMc.jpg

Прикрепленные изображения

• 20181202_002706.jpg

Сообщение отредактировал Konstantin96: 01 December 2018 - 22:34

• 0

#713 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 22:37

тьфу на вас. biggrin.png

сама, все сама. пельмешек налепила,  напарафинила. 

только доски гладильной не было, у меня вместо нее тисочки)) 

• 0

#714 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 22:54

Забор не мой! ohmy.png 
is9hfLYwaMc.jpg

Расцветка настоящего оптимиста :-D 

• 1

#715 MaksT

MaksT
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 05:48

Забор не мой! ohmy.png 
is9hfLYwaMc.jpg

Уже опробовал? Расскажи как сможешь, разницу в ощущениях по сравнению с еланом. Тоже периодически подумываю перейти с эльгранде на кастомный донек, но пока жаба давит))

• 0

#716 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 10:12

Уже опробовал? Расскажи как сможешь, разницу в ощущениях по сравнению с еланом. Тоже периодически подумываю перейти с эльгранде на кастомный донек, но пока жаба давит))

Предложение конечно, интригующее, но сомневаюсь, что мой 45 размер и 100 кг влезут на девичью доску 152 см :-D 

• 0

#717 MaksT

MaksT
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 11:46

Двусмысленно получилось biggrin.png

Я к Konstantin96 обращался.

• 0

#718 romansun

romansun
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 19:17

могу рассказать свои ощущения с нескольких прокатов (я не спец, но начинающий учащийся )) )

донек увесистая жесткая широкая доска (ну, если брать incline, я так понимаю)

поначалу мне было трудновато закантовать его - непривычно

но затем реально чувствуется, что бугры перестали играть роль - доска проходит сквозь них не напрягаясь

и если уж доска встала на кант - то это как на рельсы )) едет сама, ничо предательски не дребезжит в районе задней ноги ))

ну, это мои ощущения с 2-3 прокатов... думаю, с количеством спусков ощущения будут меняться, конечно

• 0

#719 dimadk

dimadk
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 04:48

могу рассказать свои ощущения с нескольких прокатов (я не спец, но начинающий учащийся )) )

донек увесистая жесткая широкая доска (ну, если брать incline, я так понимаю)

поначалу мне было трудновато закантовать его - непривычно

но затем реально чувствуется, что бугры перестали играть роль - доска проходит сквозь них не напрягаясь

и если уж доска встала на кант - то это как на рельсы )) едет сама, ничо предательски не дребезжит в районе задней ноги ))

Режет склон. На Jones Aviator не катались? Такие же ощущения. В этом году опять потестил. В других ботинках и креплениях. Еще лучше впечатления. 

• 0

#720 Konstantin96

Konstantin96
  • Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 19:48

*
Популярное сообщение!

Двусмысленно получилось biggrin.png

Я к Konstantin96 обращался.

Откатал пару дней, самые первые впечатления.

Knapton Twin, 160, sidecut 10m, waist 31cm - видно на фото. Изготовлена в заявленный вес (80 кг), рост (185), стойку (630). Предлагается 3 редакции: жесткая, средняя, мягкая. Я выбрал мягкую (еще пришлось аргументировать почему!), и угадал. Powder option не брал, т.к. не смог придумать, где он мне может пригодиться.

По качеству вопросов, нет, все аккуратно и добротно. Канты вывел, спеченый скользяк напитал и вычистил.

В руках жесткая и упругая. Тяжелая. Носы жесткие, серединка помягче. Торсионка – не свернуть, даже намека нет.  Чувствуется, что серьезно задемпфирована.

Прикрутил крепы в дак (+15/-15) и вперед…

Признаюсь, была, конечно, мысль потаенная, отмахивался, но иррационально, в глубине души, надеялся: что, вот доска, вот Кнэптон на ней катает, вот может быть, что-то будет лучше получаться в этом направлении. Практика показала, что работает это несколько по- другому: все что ты умеешь – на ней получается лучше, мощнее, энергичнее и эстетичнее. А то что не умеешь, ниоткуда не появится и даже намеков как это делать нет.

Теперь, несколько штрихов, реакций доски, новых для меня. Хотя, ранее достаточно много моделей покатал NS, от Титана до Маверика, тройку BX (Oxess, OES, F2).

1. Держак на жестком. Это фантастика! В Кировске мне дали катнуть на заряженном Incline, Twin держит ничуть не хуже! Возможно, из-за дака, т.к. давишь в кант со всей дури). Когда вылетаешь на лед, или лед под тонким слоем вельвета, доска начинает петь! Оч. приятный звук и ощущения!
  2. Баттеринг. Тут мне далеко даже до начального уровня. Но, упры я стараюсь делать. Одна из проблем была в том, что утром, на жестком склоне у меня не получалось зацепляться(зарезаться) носом для прыжка в свитч: нос подворачивался и срывался. Не получалось зарезать нос настолько, чтобы энергично на него опереться(топнуть) и прыгнуть с поворотом. Получалось только на мягком, свежем снеге, или, когда нароют мягкие бугры. На Donek’е этого нет. Уверенным движением зарезаешься и прыгаешь. Даже на очень жестком вельвете.
  3. Карвинговые фишки. Я привык к широким доскам и при карве, на автомате, полностью разгружаю, без плоского ведения. Если, при этом, хочется выпрыгнуть повыше («дельфинчик»), энергично продавливаю хвост и прыгаю с ротацией внутрь следующего поворота. На Donek’е продавливание хвоста – линейная функция. Больше давишь – выше прыгаешь. Если не сопоставлять с ротацией внутрь поворота, легко перекрутить и на склон приходишь со слишком большим углом доски к направлению движения. В этом случае нос «вспарывает» склон, что, впрочем, легко компенсировать, чуть отпустив доску вперед. Отличие, собственно, в том, что нос не складывается и этот процесс легко контролируем.
  4. Бугры. Тут пока на Donek не успеваю. Думаю, что не раскатался.  

В общем, пока так.

P.S.  … А Elan. Elan, похоже, оставлю. Теперь для меня это хороший, комфортный мягкий универсал для внетрассы))

• 11

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных