Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 28 December 2013 - 22:58

Отправлено 28 December 2013 - 22:59
Ещё телевизор притащите...и будем смотреть Пугачёва и Галкину.....(бурчит мрачно)
ну чего Вы бурчите, так и скажите, что , мол, оливье не уважаю)) телек не потащу и не просите даже)))
кстати, в прошл раз мой оливье ушел настолько быстро, что глазом не успела моргнуть..)
Отправлено 28 December 2013 - 23:05
Да-да, подтверждаю)) Да это Валера просто его переел в свое время
Отправлено 28 December 2013 - 23:22
Господа, есть идея устроить веселую лотерею. Используя номера в табле, но для призов нажны какие нибудь призы можно совсем ерунду какую! Если у кого есть что то не нужное давайте привозите))) сам тоже что нить привезу, думаю будет весело! И запоминайте свой номер в табле!!!
у меня есть ненужное!)) захвачу несколько сюрпризиков!
главное, чтоб не забыть свой номер в нужный момент))
Отправлено 28 December 2013 - 23:33
...Мария , пасип за приглашение ....ежеле с юга никого не отыщу и у вас есчо будет местечко , то с превеликим удовольствием присоединюсь....
Я с юга, ежели пожелаете... Я знакомиться еду с форумчанами, волнуюсь - как на смотринах... Если кто ко мне присоединится из завсегдатаев форума - я только ЗА... ну может и не из завсегдатаев... тоже хорошо... К вопросу занимательных мероприятий - шуточные номинации сделать - только это предложение к ним же, к завсегдатаям...
Ольга 8916триста489821
Отправлено 28 December 2013 - 23:55
Я с юга, ежели пожелаете... Я знакомиться еду с форумчанами, волнуюсь - как на смотринах... Если кто ко мне присоединится из завсегдатаев форума - я только ЗА... ну может и не из завсегдатаев... тоже хорошо... К вопросу занимательных мероприятий - шуточные номинации сделать - только это предложение к ним же, к завсегдатаям...
Ольга 8916триста489821
волноваться зазря не надо)) а вот в табличку впишитесь и номерок запомните для лотереи)
Отправлено 29 December 2013 - 00:11
Записал-нумер 60))))
Мить, записал тебя в таблк _ номер59
....Володь , пасип ...готов приобщиться к безобразиям под любым номером ....
Отправлено 29 December 2013 - 00:16
Господа организаторы!
А не пора ли обозначить время и место сбора?
Квартирьеров пораньше заслать. Место застолбить для нашей общей НГ-тусовки.
Маршрут подробно прописать, чтоб люди не плутали.
Готов как-то поучаствовать в организационных мероприятиях или повезти нужное (-го, -ую)
Отправлено 29 December 2013 - 00:18
Ольга 8916триста489821
...Оль , не парься и не переживай ...все фуромчане , участвующие в разных мероприятиях форума , адекватны и позитивны
...ближе к дате спишемся или созвонимся
....
Отправлено 29 December 2013 - 00:18
Собираюсь 29 -го - на разведку, осмотреться. Хорошо бы описание места встречи. А то не найду.
Отправлено 29 December 2013 - 00:21
полянка примерно тут http://wikimapia.org...491875&z=16&m=b
уклон дороги большой, если не покрыта льдом и снежной кашей ( ка было в прошлом году) , то все ок.
(в начале декабря там был чистый асфальт и все было проезжабельно)
как то так
Отправлено 29 December 2013 - 00:22
Может еще кто будет, сегодня, в ВС в Шуколово? Мой тел 692691004 пять ноль.
Кто будет - подергайте за веревочку.
Сообщение отредактировал Автопешественник: 29 December 2013 - 00:30
Отправлено 29 December 2013 - 00:28
См
как то так
Смотрел карту. Не понял. А как поляна обозначена?
А далеко от общей автостоянки? в общей таблице - №57
Сообщение отредактировал Автопешественник: 29 December 2013 - 00:31
Отправлено 29 December 2013 - 08:59
См
Смотрел карту. Не понял. А как поляна обозначена?
А далеко от общей автостоянки? в общей таблице - №57Gjkzyf
Поляна эта используется как стоянка и находится акурат с левой стороны, под подъемниками, если скатиться вниз по трассе № 2, дальше на лево и пешочком через мостик, расстояние метров 80. Еще раз напомню что место сбора будет обозначего большущим флагом СКИРУ. Собираться думаю надо начинать к 21. Кто раньше приедет, могут и покататься за одно)). Как проехать на поляну уже писал в ветке, но еще раз повторюсь. Не въезжая на территорию Тягачей, то есть до въезда на стоянку, будет дорога на лево, и вниз, крутой спуск, по ней и езжайте , при условии что уверены в своем авто опыте и машине. Если нет , ставим машины на верхней стоянке и спускаемся на лыжах!
Опять таки напомню, что стараемся не мусорить и берем с собой мешки мусорные , поляна должна остаться чистой после нас!
Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2013 - 09:01
Отправлено 29 December 2013 - 09:06
Ольга 8916триста489821
Как Митяй уже заметил, на СКИРУ всем всегда рады, никто не подарит нам праздник, если мы сами для себя не постараемся)))) А народ , те кто уже не первый раз тусит , знает, что со СКИРУ скучно не бывает))
Про лотерею! Если кто чего то привезет не нужное, прошу вещьдоки складировать в одном месте, а именно у меня)), так как постараюсь организовать это мероприятие. Еще нам нужно будет выбрать симпатишную лыжебордершу, которая будет вытаскивать нумера, я буду оглашать призы и победителя, у меня голос громкий)))
Рекомендую ВСЕМ сделать бейджики и распечатать табличку! Если будут еще какие идеи по массовому психозу и отжигу, накидываем и САМИ все организуем!
Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2013 - 09:06
Отправлено 29 December 2013 - 09:52
Отправлено 29 December 2013 - 10:40
скотч поищу, где-то был,-но если у кого еще есть, захватите, может пригодиться.
Пойду порою по-сусекам полезных бесполезностей в фонд лотереи.
Отправлено 29 December 2013 - 10:55
Надо же тогда мешок для подарков же! Или два. Если ненужные прекрасные вещи будут крупноформатные.
Отправлено 29 December 2013 - 11:05
Малярный скотч для бэйджиков - отличная мысль,я тоже ее думала. Поищу, должен быть рулончик.
Отправлено 29 December 2013 - 11:07
Вообще даю наводку, наверняка у многих есть небольшой склад бесценных подарков от коллег и знакомых, формата "кому б передарить такую роскошь" (ну, там свечки всякие ввиде Дед Морозов, зайчиков и снеговиков, какие-нибудь наборы елочных украшений, только обязательно не бьющихся, карнавальные маски с корпоративов, которые зачем-то, уходя с праздника, вы взяли домой, ибо, тогда вам казалось все это прекрасной идеей), так вот сами по себе эти подарки, мягко говоря нас не впечатляют, но выигранные в жесткой, в своем азарте, но честной (в основном) борьбе, в лотереях и конкурсах, они могут стать и впрямь приятным сюрпризом!
Тч не выкидываем все что нам наподарят в последние, предновогодние дни и тащим всю эту радость на наш праздник!)))
Думаю, это и так всем было понятно, просто резюмировала и подвела итог коллективной мысли!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных