X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#701 alelik

alelik
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:58

Трям ;) у кого еще остались свободные места в машинке.? Могу докатить и на своей и даже захвачу кого нить,но одной ехать совсем уж тоскливо ...
  • 0

#702 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:59

Ещё телевизор притащите...и будем смотреть Пугачёва и Галкину.....(бурчит мрачно)blink.png

ну чего Вы бурчите, так и скажите, что , мол, оливье не уважаю)) телек не потащу и не просите даже)))

кстати, в прошл раз мой оливье ушел настолько быстро, что глазом не успела моргнуть..)

• 0

#703 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:05

Да-да, подтверждаю)) Да это Валера просто его переел в свое времяbiggrin.png

• 0

#704 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:22

Господа, есть идея устроить веселую лотерею. Используя номера в табле, но для призов нажны какие нибудь призы можно совсем ерунду какую! Если у кого есть что то не нужное давайте привозите))) сам тоже что нить привезу, думаю будет весело! И запоминайте свой номер в табле!!!

у меня есть ненужное!)) захвачу несколько сюрпризиков!

главное, чтоб не забыть свой номер в нужный момент))

• 0

#705 golg73

golg73
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:33

...Мария , пасип за приглашение ....ежеле с юга никого не отыщу и у вас есчо будет местечко , то с превеликим удовольствием присоединюсь....

Я с юга, ежели пожелаете... Я знакомиться еду с форумчанами, волнуюсь - как на смотринах... Если кто ко мне присоединится из завсегдатаев форума - я только ЗА... ну может и не из завсегдатаев... тоже хорошо... К вопросу занимательных мероприятий - шуточные номинации сделать - только это предложение к ним же, к завсегдатаям...
 Ольга 8916триста489821

• 0

#706 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:55

Я с юга, ежели пожелаете... Я знакомиться еду с форумчанами, волнуюсь - как на смотринах... Если кто ко мне присоединится из завсегдатаев форума - я только ЗА... ну может и не из завсегдатаев... тоже хорошо... К вопросу занимательных мероприятий - шуточные номинации сделать - только это предложение к ним же, к завсегдатаям...
 Ольга 8916триста489821

волноваться зазря не надо)) а вот в табличку впишитесь и номерок запомните для лотереи)

• 0

#707 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:11

Записал-нумер 60))))

Мить, записал тебя в таблк _ номер59

....Володь , пасип ...готов приобщиться к безобразиям под любым номером biggrin.png ....

• 0

#708 Автопешественник

Автопешественник
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:16

Господа организаторы!

А не пора ли обозначить время и место сбора?

Квартирьеров пораньше заслать. Место застолбить для нашей общей НГ-тусовки.

Маршрут подробно прописать, чтоб люди не плутали.

Готов как-то поучаствовать в организационных мероприятиях или повезти нужное (-го, -ую)

• 0

#709 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:18

Ольга 8916триста489821

...Оль , не парься и не переживай biggrin.png ...все фуромчане , участвующие в разных мероприятиях форума , адекватны и позитивны biggrin.png ...ближе к дате спишемся или созвонимся biggrin.png ....

• 0

#710 Автопешественник

Автопешественник
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:18

Собираюсь 29 -го - на разведку, осмотреться. Хорошо бы описание места встречи. А то не найду.

• 0

#711 Shunya@

Shunya@
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:21

полянка примерно тут http://wikimapia.org...491875&z=16&m=b

уклон дороги большой, если не покрыта льдом и снежной кашей ( ка было в прошлом году) , то все ок.

(в начале декабря там был чистый асфальт и все было проезжабельно)

как то так

• 0

#712 Автопешественник

Автопешественник
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:22

Может еще кто будет, сегодня, в ВС в Шуколово? Мой тел 692691004 пять ноль.

Кто будет - подергайте за веревочку.

Сообщение отредактировал Автопешественник: 29 December 2013 - 00:30

• 0

#713 Автопешественник

Автопешественник
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:28

См

как то так

Смотрел карту. Не понял. А как поляна обозначена?

А  далеко от общей автостоянки? в общей таблице - №57

Сообщение отредактировал Автопешественник: 29 December 2013 - 00:31

• 0

#714 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 08:59

См

Смотрел карту. Не понял. А как поляна обозначена?

А  далеко от общей автостоянки? в общей таблице - №57Gjkzyf

Поляна эта используется как стоянка и находится акурат с левой стороны, под подъемниками, если скатиться вниз по трассе № 2, дальше на лево и пешочком через мостик, расстояние метров 80. Еще раз напомню что  место сбора будет обозначего большущим флагом СКИРУ. Собираться думаю надо начинать к 21. Кто раньше приедет, могут и покататься за одно)). Как проехать на поляну уже писал в ветке, но еще раз повторюсь. Не въезжая на территорию Тягачей, то есть до въезда на стоянку, будет дорога на лево, и вниз, крутой спуск, по ней и езжайте , при условии что уверены в своем авто опыте и машине. Если нет , ставим машины на верхней стоянке и спускаемся на лыжах!

Опять таки напомню, что стараемся не мусорить и берем с собой мешки мусорные , поляна должна остаться чистой после нас!

Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2013 - 09:01

• 0

#715 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 09:06

Ольга 8916триста489821

Как Митяй уже заметил, на СКИРУ всем всегда рады, никто не подарит нам праздник, если мы сами для себя не постараемся)))) А народ , те кто уже не первый раз тусит , знает, что со СКИРУ скучно не бывает))

Про лотерею! Если кто чего то привезет не нужное, прошу вещьдоки складировать в одном месте, а именно у меня)), так как постараюсь организовать это мероприятие. Еще нам нужно будет выбрать симпатишную лыжебордершу, которая будет вытаскивать нумера, я буду оглашать призы и победителя, у меня голос громкий)))

Рекомендую ВСЕМ сделать бейджики и распечатать табличку! Если будут еще какие идеи по массовому психозу и отжигу, накидываем и САМИ все организуем!

Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2013 - 09:06

• 0

#716 BordoBus

BordoBus
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 09:52

Я новенький. Запишите пжалуйста. Меня двое. Едем на машине. Готов привезти бензик и ТВ. 8 925 507 14 66 Сергей. Автобус не поедет.
  • 0

#717 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 10:40

Есть чудесная, прошедшая полевые-испытания в летнем лагере ски.ру во французских Альпах, альтернатива бейджикам-широкий, бумажный, упаковочный скотч и маркер. Отрываем кусок скотча, лепим горда на грудь, пишем маркером имя и ник. В-конце мероприятия скотч отрываем и безжалостно выкидываем в мусор. Ткань куртки не пострадает, проверенно, и распечаткой имен и ников и закупкой бейджиков можно не морочиться.
скотч поищу, где-то был,-но если у кого еще есть, захватите, может пригодиться.
Пойду порою по-сусекам полезных бесполезностей в фонд лотереи.
  • 0

#718 Happy_n

Happy_n
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 10:55

Надо же тогда мешок для подарков же! Или два. Если ненужные прекрасные вещи будут крупноформатные. 

• 0

#719 Happy_n

Happy_n
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:05

Малярный скотч для  бэйджиков - отличная  мысль,я тоже ее думала. Поищу, должен быть  рулончик.

• 0

#720 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:07

Насколько крупноформатные?))
Вообще даю наводку, наверняка у многих есть небольшой склад бесценных подарков от коллег и знакомых, формата "кому б передарить такую роскошь" (ну, там свечки всякие ввиде Дед Морозов, зайчиков и снеговиков, какие-нибудь наборы елочных украшений, только обязательно не бьющихся, карнавальные маски с корпоративов, которые зачем-то, уходя с праздника, вы взяли домой, ибо, тогда вам казалось все это прекрасной идеей), так вот сами по себе эти подарки, мягко говоря нас не впечатляют, но выигранные в жесткой, в своем азарте, но честной (в основном) борьбе, в лотереях и конкурсах, они могут стать и впрямь приятным сюрпризом!
Тч не выкидываем все что нам наподарят в последние, предновогодние дни и тащим всю эту радость на наш праздник!)))
Думаю, это и так всем было понятно, просто резюмировала и подвела итог коллективной мысли!;))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных