X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#701 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:54

И это про тельняшку не забудь :)

А что про тельняшку, я забыла? :unsure:
Или это не для девичьих ушек? :rolleyes:
  • 0

#702 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 11:18

Не волновайся, тельник ужо упакован))

отлично и я тож шляпу нашел :-D

канечно интригующе
но мысли приходят :rolleyes:
  • 0

#703 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 11:31

Это. Для тех, кто не в теме поподробнее, bitte. Что еще за геморрой с тельником? У мну, канешна, есть. Я в нем на масасыкале езжу. Но, как бы, для лыжов есть другая униформа. Или, стесняюсь спросить, вы там какие то ролевые игры мутить собрались? А девочки в курсе? Или они не участвуют. Чет я очкую. Точно все вечера только с Виталиусом бухать придется. Ох и надоедим друг другу.
  • 0

#704 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 11:58

Не волновайся, тельник ужо упакован))

отлично и я тож шляпу нашел :-D

Саня, какой ты МОЛОДЕЦ!!! :good:
  • 0

#705 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 12:12

Это. Для тех, кто не в теме поподробнее, bitte. Что еще за геморрой с тельником? У мну, канешна, есть. Я в нем на масасыкале езжу. Но, как бы, для лыжов есть другая униформа. Или, стесняюсь спросить, вы там какие то ролевые игры мутить собрались? А девочки в курсе? Или они не участвуют. Чет я очкую. Точно все вечера только с Виталиусом бухать придется. Ох и надоедим друг другу.

Не боись. Я вас повеселю - не соскучитесь)))))
  • 0

#706 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 12:24

Дим, не очкуй, это Саня реквизит на ДР ДШД с мира по нитке собирает))))))
  • 0

#707 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:11

Дим, не очкуй, это Саня реквизит на ДР ДШД с мира по нитке собирает))))))

Ах, вон оно че...
А, я, тож, как Дритмий про ролевые игры подумала, хотела взять с собой костюм чертовки... :mrgreen: в придачу к скалке... :mrgreen:
  • 0

#708 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:30

Отпустило.
А костюм чертовки не прокатит. Девочкам, при таком раскладе, революционный бушлат на голое тело и, максимум, бескозырка.
  • 0

#709 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:54

Держим темку? Молодцы!

Нам с Тошкой вообще прислали по почте подтверждение и не стали заморачиваться ни с какими ваучерами.
Я подумала, что хрен с ним, если я ей щас объяснять буду че мне надо и в каком формате (и че такое формат :laugh:), у меня на это полдня уйдет. Они там, видимо, все склеротики и с компьютером не дружат. Я своим тоже по пять раз в день писала - пришлите подтверждение, пришлите подтверждение...
Хотя в прошлом годе мои майерские хозяева очень оперативненько нарисовали мне красивый "акробатный" ваучер.
  • 0

#710 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:00

Держим темку? Молодцы!

Нам с Тошкой вообще прислали по почте подтверждение и не стали заморачиваться ни с какими ваучерами.
Я подумала, что хрен с ним, если я ей щас объяснять буду че мне надо и в каком формате (и че такое формат :laugh:), у меня на это полдня уйдет. Они там, видимо, все склеротики и с компьютером не дружат. Я своим тоже по пять раз в день писала - пришлите подтверждение, пришлите подтверждение...
Хотя в прошлом годе мои майерские хозяева очень оперативненько нарисовали мне красивый "акробатный" ваучер.

Дыек, я первый раз с такими тормозами столкнулся! Раньше даже в той же Австрии (Цель Ам Зее), хозяин очень оперативный был, на каждое письмо или запрос моментально отвечал и бронь и подтверждение что деньги получил сразу как только так сразу. А тут ей богу, бабушка в очках какая то))) или может оннааа ииз Эсстоониии эмигрировала...
  • 0

#711 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:16

Дыек, я первый раз с такими тормозами столкнулся! Раньше даже в той же Австрии (Цель Ам Зее), хозяин очень оперативный был, на каждое письмо или запрос моментально отвечал и бронь и подтверждение что деньги получил сразу как только так сразу. А тут ей богу, бабушка в очках какая то))) или может оннааа ииз Эсстоониии эмигрировала...

Может она просто хочет, чтоб ты ее запомнил надооооолго ))
  • 0

#712 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:21

Такое ощущение что это, пля, какая то амнезийная старушенция со мной переписывается, тупит. по каждому вопросу(тихонечно закипаю)! Обещает выслать ваучеры в течении двух дней...доннер веттер!

Может, Вы ей на английском пишете, а она его не понимает? :-)
  • 0

#713 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:26

О да! я тут вчера со своим отелем переписывалась. Подруги моей, вполне пристойно владеющей немецким языком, в скайпе не наблюдалась, и я переписывалась с отелем на английском - осознала что такое "трудности перевода", особенно когда у обоих собеседников английский весьма "так себе" :biggrin:
  • 0

#714 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:50

Немецким не владею, пишу ессно на аглицком. У фрау реальные проблемы с языком, пишет с жуткими ошибками, но вроде суть схватывает и главное всегда за все благодарит,вежливая блин))
  • 0

#715 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:24

вроде суть схватывает и главное всегда за все благодарит,вежливая блин))

Австрияки (те же немцы) они все такие... :biggrin: благодарные до жути...
  • 0

#716 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:42

На 11.01.2013 в 08-07 АМ
Кворум (2 ежа + ежиха) на обмыть сдачу документов набрался :biggrin:

Анечка, спасибо за инфу!!!
Записался на 10-е.
  • 0

#717 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:44

Немецким не владею, пишу ессно на аглицком. У фрау реальные проблемы с языком, пишет с жуткими ошибками, но вроде суть схватывает и главное всегда за все благодарит,вежливая блин))

Мои тоже, пишут на немецком одно предложение, а к письму прилагают файл с текстом на английском. Вот так и общаемся :)
  • 0

#718 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:45

А тут ей богу, бабушка в очках какая то))) или может оннааа ииз Эсстоониии эмигрировала...

А ты хотел её... того... употребить :) Не передумал ещё?
  • 0

#719 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:58

Попробуйте на немецком "как получится". Без шуток.
  • 0

#720 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:28

Ежечки мои дорогие, с датами отпуска у меня все ок!!! Всем спасибо за поддержку, распускаем иголочки на время)
Всем ежикам, у кого возникнут какие-то сложности с поездкой, рекомендую не стесняться и обращаться за общественной ежиной поддержкой! Скрещенные ежиные иголки это сила!!!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных