А что про тельняшку, я забыла?И это про тельняшку не забудь

Или это не для девичьих ушек?

Отправлено 07 December 2012 - 10:54
А что про тельняшку, я забыла?И это про тельняшку не забудь
Отправлено 07 December 2012 - 11:18
Не волновайся, тельник ужо упакован))
канечно интригующеотлично и я тож шляпу нашел
Отправлено 07 December 2012 - 11:31
Отправлено 07 December 2012 - 11:58
Не волновайся, тельник ужо упакован))
Саня, какой ты МОЛОДЕЦ!!!отлично и я тож шляпу нашел
Отправлено 07 December 2012 - 12:12
Это. Для тех, кто не в теме поподробнее, bitte. Что еще за геморрой с тельником? У мну, канешна, есть. Я в нем на масасыкале езжу. Но, как бы, для лыжов есть другая униформа. Или, стесняюсь спросить, вы там какие то ролевые игры мутить собрались? А девочки в курсе? Или они не участвуют. Чет я очкую. Точно все вечера только с Виталиусом бухать придется. Ох и надоедим друг другу.
Отправлено 07 December 2012 - 12:24
Дим, не очкуй, это Саня реквизит на ДР ДШД с мира по нитке собирает))))))Это. Для тех, кто не в теме поподробнее, bitte. Что еще за геморрой с тельником? У мну, канешна, есть. Я в нем на масасыкале езжу. Но, как бы, для лыжов есть другая униформа. Или, стесняюсь спросить, вы там какие то ролевые игры мутить собрались? А девочки в курсе? Или они не участвуют. Чет я очкую. Точно все вечера только с Виталиусом бухать придется. Ох и надоедим друг другу.
Отправлено 07 December 2012 - 13:11
Дим, не очкуй, это Саня реквизит на ДР ДШД с мира по нитке собирает))))))
Отправлено 07 December 2012 - 13:30
Отправлено 07 December 2012 - 13:54
Отправлено 07 December 2012 - 14:00
Дыек, я первый раз с такими тормозами столкнулся! Раньше даже в той же Австрии (Цель Ам Зее), хозяин очень оперативный был, на каждое письмо или запрос моментально отвечал и бронь и подтверждение что деньги получил сразу как только так сразу. А тут ей богу, бабушка в очках какая то))) или может оннааа ииз Эсстоониии эмигрировала...Держим темку? Молодцы!
Нам с Тошкой вообще прислали по почте подтверждение и не стали заморачиваться ни с какими ваучерами.
Я подумала, что хрен с ним, если я ей щас объяснять буду че мне надо и в каком формате (и че такое формат), у меня на это полдня уйдет. Они там, видимо, все склеротики и с компьютером не дружат. Я своим тоже по пять раз в день писала - пришлите подтверждение, пришлите подтверждение...
Хотя в прошлом годе мои майерские хозяева очень оперативненько нарисовали мне красивый "акробатный" ваучер.
Отправлено 07 December 2012 - 15:16
Может она просто хочет, чтоб ты ее запомнил надооооолго ))Дыек, я первый раз с такими тормозами столкнулся! Раньше даже в той же Австрии (Цель Ам Зее), хозяин очень оперативный был, на каждое письмо или запрос моментально отвечал и бронь и подтверждение что деньги получил сразу как только так сразу. А тут ей богу, бабушка в очках какая то))) или может оннааа ииз Эсстоониии эмигрировала...
Отправлено 07 December 2012 - 15:21
Может, Вы ей на английском пишете, а она его не понимает?Такое ощущение что это, пля, какая то амнезийная старушенция со мной переписывается, тупит. по каждому вопросу(тихонечно закипаю)! Обещает выслать ваучеры в течении двух дней...доннер веттер!
Отправлено 07 December 2012 - 15:26
Может, Вы ей на английском пишете, а она его не понимает?
Отправлено 07 December 2012 - 15:50
Немецким не владею, пишу ессно на аглицком. У фрау реальные проблемы с языком, пишет с жуткими ошибками, но вроде суть схватывает и главное всегда за все благодарит,вежливая блин))Может, Вы ей на английском пишете, а она его не понимает?
Отправлено 07 December 2012 - 16:24
Австрияки (те же немцы) они все такие...вроде суть схватывает и главное всегда за все благодарит,вежливая блин))
Отправлено 07 December 2012 - 16:42
Анечка, спасибо за инфу!!!На 11.01.2013 в 08-07 АМ
Кворум (2 ежа + ежиха) на обмыть сдачу документов набрался
Отправлено 07 December 2012 - 16:44
Мои тоже, пишут на немецком одно предложение, а к письму прилагают файл с текстом на английском. Вот так и общаемсяНемецким не владею, пишу ессно на аглицком. У фрау реальные проблемы с языком, пишет с жуткими ошибками, но вроде суть схватывает и главное всегда за все благодарит,вежливая блин))
Отправлено 07 December 2012 - 16:45
А ты хотел её... того... употребитьА тут ей богу, бабушка в очках какая то))) или может оннааа ииз Эсстоониии эмигрировала...
Отправлено 07 December 2012 - 19:58
Попробуйте на немецком "как получится". Без шуток.Немецким не владею, пишу ессно на аглицком. У фрау реальные проблемы с языком, пишет с жуткими ошибками, но вроде суть схватывает и главное всегда за все благодарит,вежливая блин))
Отправлено 07 December 2012 - 22:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных