X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#701 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 09:45

Если бы нашлись грамотные попутчики, любящие природу, трекинги по красивым местам, не капризные, которым не в падлу пожить в палатке неск-о дней, чтобы окунуться с головой в природу места, которым наплевать на города и экскурсии и шопинг, я бы весной организовал поездку и поехал в Штаты.

Лас Вегас однозначно посетим на денек -два
Я там неделю пробыл и с удовольствием вернусь еще, потому что это город-сказка !!! :shock:
А вот LA не стоит траты времени.
  • 0

#702 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 09:47

Если бы нашлись грамотные попутчики, любящие природу, трекинги по красивым местам, не капризные, которым не в падлу пожить в палатке неск-о дней, чтобы окунуться с головой в природу места, которым наплевать на города и экскурсии и шопинг, я бы весной организовал поездку и поехал в Штаты.

Лас Вегас однозначно посетим на денек -два
Я там неделю пробыл и с удовольствием вернусь еще, потому что это город-сказка !!! :shock:
А вот LA не стоит траты времени.

Сань, да здесь на ски.ру все такие. Ток я не понял, Штаты уже без Гавайев что-ли?
  • 0

#703 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:00

Сань, да здесь на ски.ру все такие. Ток я не понял, Штаты уже без Гавайев что-ли?

Без Гавайев - это программа минимум, то есть 3 недели по паркам Запада, чтобы без суеты, грамотно, с расстановкой , пожить в нек-х из них по неск-о дней, а не проехать через них, фоткая из окна автомобиля.

По максимуму- это , кроме парков, захватить и Гавайи на 2 недели, потому что если уж ехать туда, в Калифорнию, то нужно захватить и Гавайи ( из LA -недалеко, "всего" 7 часов лета :biggrin: )
Чтобы потом специально на Гавайи не летать.
Дорого встанет )

То бишь, у меня много времени, но мало денег, поэтому я хочу ехать минимум на месяц и желательно с Гавайами.

А мои богатенькие приятели могут поехать только на неделю, так как у них много денег , но мало времени.
Им пофик на цены. А мне нет :neutral:
Мне на неделю дорого туда ехать.
Нескладуха получается :unsure:

ЗЫ
Гавайи обязательны для посещения, так как это одно из самых красивых мест в мире.
Меня, конкретно интересует остров Кауаи - garden island -- там и джунгли и каньоны , водопады и тд, вообщем фсе ! :clapping:
Там есть много развлечений, и 1 из них -это
The Na Pali Coast is a very special place. The pali, or cliffs, provide a rugged grandeur of deep, narrow valleys ending abruptly at the sea. Waterfalls and swift flowing streams continue to cut these narrow valleys while the sea carves cliffs at their mouths. Extensive stone walled terraces can still be found on the valley bottoms where Hawaiians once lived and cultivated taro.
THE KALALAU TRAIL, http://www.kalalautrail.com/
идешь через джунгли , по берегу 11 миль в одну сторону, выходишь на дикий пляж, там тусуешься пару дней в поисках смысла жизни ))), потом обратно в цивилизацию ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 10:16

• 0

#704 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:26

Без Гавайев - это программа минимум, то есть 3 недели по паркам Запада, чтобы без суеты, грамотно, с расстановкой , пожить в нек-х из них по неск-о дней, а не проехать через них, фоткая из окна автомобиля.

Брат, я на Гавайи не хочу. В Штаты хочу (кроме Вегаса). 3 недели много, никто не поедет.
План таков.
2 недели по паркам Штатов.
Опция - 3-я неделя Вегас.
За организацию трипа берешь с турыстов по 200 баков за парки и 100 за Вегас (100 в неделю гиду-переводчику это более чем гуманно). Не, не так. 20 баков с лица в день, 140 баков в неделю. Плюс курсы разговорного американского. Во. На эти деньги едешь на Гавайи.
Как тебе?

Сообщение отредактировал Камч: 05 November 2012 - 10:28

• 0

#705 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:30

Меня, конкретно интересует остров Кауаи - garden island -- там и джунгли и каньоны , водопады и тд, вообщем фсе ! :clapping:
Там есть много развлечений, и 1 из них -это
The Na Pali Coast is a very special place. The pali, or cliffs, provide a rugged grandeur of deep, narrow valleys ending abruptly at the sea. Waterfalls and swift flowing streams continue to cut these narrow valleys while the sea carves cliffs at their mouths. Extensive stone walled terraces can still be found on the valley bottoms where Hawaiians once lived and cultivated taro.
THE KALALAU TRAIL, http://www.kalalautrail.com/
идешь через джунгли , по берегу 11 миль в одну сторону, выходишь на дикий пляж, там тусуешься пару дней в поисках смысла жизни ))), потом обратно в цивилизацию ))

Сань, это всё здорово выглядит на фото.
Когда там оказываешься челюсть отвисает ровно на сутки. Потом ко всему привыкаешь. Через трое суток думаешь: бля, и чо здесь еще неделю делать?
  • 0

#706 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:20

Сань, это всё здорово выглядит на фото.
Когда там оказываешься челюсть отвисает ровно на сутки. Потом ко всему привыкаешь. Через трое суток думаешь: бля, и чо здесь еще неделю делать?

Сань, с таким подходом лучше дома сидеть :)
Мне самому не нравится валяться на пляже и ниче не делать.
Поэтому я выбираю Кауаи - самый интересный и красивый по природе из четырех основных Гавайских островов.

Там точно не надоест. :)
Там и джунгли и горы и пляжи с большими волнами для серфинга и даже свой гранд каньон http://www.google.ru...o...092&bih=533
имеется.
Там скучно не будет, =@

Вообщем, надо туда ехать !

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 17:33

• 0

#707 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:40

comme il faut - Это че за зверь? :rolleyes:
Можно по- русски или по-английски, , no french words, в этой ветке, пожалуйста :)

Это по французски, устоявшееся международное выражение "То что надо"
  • 0

#708 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:40

Сань, с таким подходом лучше дома сидеть :)

Да я, собственно, и сижу :) А когда выбираюсь, то придумываю себе занятие:
1. дайвинг,
2. г/лыжинг,
3. альпинизм,
4. трекинг на худой конец.
Гольф осваиваю.
Мне пох что, но что-то нужно делать. Бегать, прыгать, исследовать, познавать. Интеллектуальной маструбацией могу заниматься только 3 суток. Не больше.
Платить пятёру ради того, чтобы вдохнуть воздуха Гавайев... Ну вдохнул я воздуха Палау... и чо? Воздух как воздух.
Вот дайвинг там классный! Рэки, пещеры, течения, акулы... вот это да! А воздух? Не... нужна программа. По дням. По часам. Жёсткая. Подъем в 6, кросс 10 км, завтрак, Большой каньон... ну, ты меня понимаешь? Вечером танцы под банджо. А виды... пляжи... не... не моё... Это для старичков... Лет может через 30-35...
  • 0

#709 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:45

Сань, ты отличную идею подал! :)
Снять фильм про Америку и продать его американцам :) Гы-гы
  • 0

#710 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 18:31

пляжи... не... не моё... Это для старичков... Лет может через 30-35...

Пляжи тоже не мое !
Я не понимаю людей, которые платят
до фига денег и летят, например, в Варадеро, чтобы поваляться на пляже с белым песком? .. :glare:
Накуя ?? Пляжи и море везде одинаковое.
А чтобы проникнуться духом Кубы, нужно жить в Гаване, на кассе ( частная хата), и тусоваться с местными.....

Это по французски, устоявшееся международное выражение "То что надо"

А как сказать по - французски:
"Ваше мясо до сих пор переваривается, больше меня им не угощайте, пожалуйста :wink: :lol: "

Мне пох что, но что-то нужно делать. Бегать, прыгать, исследовать, познавать.. Это для старичков... Лет может через 30-35...

Я - такой же, у меня шило в жопе :oops:
Саня, мне нужны такие же попутчики, как ты . Пойми, что Гавайи-это не просто так . Это одно из самых красивых мест на планете.
Поэтому нужно посетить это место перед смертью.

Сань, ты отличную идею подал! :)
Снять фильм про Америку и продать его американцам :) Гы-гы

Саня, кино-это очень серьезно и геморройно. Ты готов на это? Есть лишние тыщ 50-100 баксов ?
Тогда давай заморочимся ))

А виды... пляжи... не... не моё... Это для старичков... Лет может через 30-35...

Я столько лет не проживу,
Какие там 60-65 лет ? 8)
Нет, старость-это не моя тема.
Я хочу умереть в районе полтинника, лет через 10 , желательно неожиданно и во сне :hi:

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 18:43

• 0

#711 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 18:43

:)
Бюджет фильма = бюджету поездки. Так что, 5 тыр и ни дайма больше!
На счет смерти - это ты хорошо сказал. Только до встречи с ней у меня есть кое-какие дела. Как раз лет на 30 - 35. Потом будет время с ней побазарить за жизнь на пляжах Гавайев :)

Изображение
  • 0

#712 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:11

Эх, Шер... отсутствие спонтанности - признак старости. Как тебе такая формулировочка? Ы?

Имеет место быть :biggrin: . Но парни, выскажу крамольную "истину", - Жить нужно непременно моложе своего возраста на 5 лет, ну максимум на 6 :biggrin: , дальше диагноз ( по моему есесно ).
  • 0

#713 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:20

:)
Бюджет фильма = бюджету поездки. Так что, 5 тыр и ни дайма больше!

Саня, если ты собрался снимать свой фильм на телефон, то тебе за него и заплатят " ни дайма больше "

Тем не менее, если у тебя есть оригинальный сценарий....
то давай подумаем :-k

Без интересного сценария хорошего фильма не может быть ..

Пример плохого , но окупившегося сценария :

Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

http://www.imdb.com/title/tt1542344/

Снято в Юте ;-)

Брат, я кино не просто люблю, я его ОБОЖАЮ !
Давай придумаем оригинальный сценарий, сделаем кино, продадим его и спокойно умрем 8-) )

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 19:31

• 0

#714 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:36

Я хочу умереть в районе полтинника, лет через 10 , желательно неожиданно и во сне :hi:

Ога, от сердечного приступа после литра паленой водяры... Не оригинально, было до тебя многократно)))
  • 0

#715 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:43

Ога, от сердечного приступа после литра паленой водяры... Не оригинально, было до тебя многократно)))

Да какая разнмца, от чего умереть ? Главное быстро, легко и отдав все долги и никого не обломав своей смертью. Или обломав по минимуму

Смерть не нужно бояться.
Ее нужно ждать, осозновать и не бояться..

memento mori :smile:

Все мы, размышляя о смысле жизни, очень скоро умрем.
Это печально, но факт ...
Мне кажется, что когда умрем, смысл жизни прояснится ..

ЗЫ
Лучшие годы уже позади - детство, разгильдяйство, ни о чем не думанье..
жили одним днем и мгновением.

все это пройдено..

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 19:51

• 0

#716 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:46

тогда меньше размышляй (особо в форумах) - дольше проживешь :-D
  • 0

#717 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:46

Давай придумаем оригинальный сценарий, сделаем кино, продадим его и спокойно умрем 8-) )

Спорю на два дайма, что после продажи фильма умирать уже не захочется.
Захочется сделать больше и лучше.
Потом затмить Михалкова, а ещё лучше Куросаву и Спилберга вместе взятых...
  • 0

#718 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:47

тогда меньше размышляй (особо в форумах) - дольше проживешь :-D

А вот и Южа, легка на помине. Южик, поехали с нами в Штаты кино снимать?
  • 0

#719 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:50

А вот и Южа, легка на помине. Южик, поехали с нами в Штаты кино снимать?

Берете как сотворца(циху) или в качестве наёмного работника?

Ежли второе, то шкока платите? :rolleyes:

если фильма про "смысл жизни", то требую двойной гонорар))
  • 0

#720 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 19:51

да.. и в сценарий надоть добавить сцены с фридайверами
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных