Лас Вегас однозначно посетим на денек -два
Я там неделю пробыл и с удовольствием вернусь еще, потому что это город-сказка !!!

А вот LA не стоит траты времени.
Отправлено 05 November 2012 - 09:45
Отправлено 05 November 2012 - 09:47
Сань, да здесь на ски.ру все такие. Ток я не понял, Штаты уже без Гавайев что-ли?Если бы нашлись грамотные попутчики, любящие природу, трекинги по красивым местам, не капризные, которым не в падлу пожить в палатке неск-о дней, чтобы окунуться с головой в природу места, которым наплевать на города и экскурсии и шопинг, я бы весной организовал поездку и поехал в Штаты.
Лас Вегас однозначно посетим на денек -два
Я там неделю пробыл и с удовольствием вернусь еще, потому что это город-сказка !!!![]()
А вот LA не стоит траты времени.
Отправлено 05 November 2012 - 10:00
Без Гавайев - это программа минимум, то есть 3 недели по паркам Запада, чтобы без суеты, грамотно, с расстановкой , пожить в нек-х из них по неск-о дней, а не проехать через них, фоткая из окна автомобиля.Сань, да здесь на ски.ру все такие. Ток я не понял, Штаты уже без Гавайев что-ли?
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 10:16
Отправлено 05 November 2012 - 10:26
Брат, я на Гавайи не хочу. В Штаты хочу (кроме Вегаса). 3 недели много, никто не поедет.Без Гавайев - это программа минимум, то есть 3 недели по паркам Запада, чтобы без суеты, грамотно, с расстановкой , пожить в нек-х из них по неск-о дней, а не проехать через них, фоткая из окна автомобиля.
Сообщение отредактировал Камч: 05 November 2012 - 10:28
Отправлено 05 November 2012 - 10:30
Сань, это всё здорово выглядит на фото.Меня, конкретно интересует остров Кауаи - garden island -- там и джунгли и каньоны , водопады и тд, вообщем фсе !
Там есть много развлечений, и 1 из них -это
The Na Pali Coast is a very special place. The pali, or cliffs, provide a rugged grandeur of deep, narrow valleys ending abruptly at the sea. Waterfalls and swift flowing streams continue to cut these narrow valleys while the sea carves cliffs at their mouths. Extensive stone walled terraces can still be found on the valley bottoms where Hawaiians once lived and cultivated taro.
THE KALALAU TRAIL, http://www.kalalautrail.com/
идешь через джунгли , по берегу 11 миль в одну сторону, выходишь на дикий пляж, там тусуешься пару дней в поисках смысла жизни ))), потом обратно в цивилизацию ))
Отправлено 05 November 2012 - 17:20
Сань, это всё здорово выглядит на фото.
Когда там оказываешься челюсть отвисает ровно на сутки. Потом ко всему привыкаешь. Через трое суток думаешь: бля, и чо здесь еще неделю делать?
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 17:33
Отправлено 05 November 2012 - 17:40
Это по французски, устоявшееся международное выражение "То что надо"comme il faut - Это че за зверь?
![]()
Можно по- русски или по-английски, , no french words, в этой ветке, пожалуйста
Отправлено 05 November 2012 - 17:40
Да я, собственно, и сижуСань, с таким подходом лучше дома сидеть
Отправлено 05 November 2012 - 17:45
Отправлено 05 November 2012 - 18:31
пляжи... не... не моё... Это для старичков... Лет может через 30-35...
А как сказать по - французски:Это по французски, устоявшееся международное выражение "То что надо"
Я - такой же, у меня шило в жопеМне пох что, но что-то нужно делать. Бегать, прыгать, исследовать, познавать.. Это для старичков... Лет может через 30-35...
Саня, кино-это очень серьезно и геморройно. Ты готов на это? Есть лишние тыщ 50-100 баксов ?Сань, ты отличную идею подал!
Снять фильм про Америку и продать его американцамГы-гы
Я столько лет не проживу,А виды... пляжи... не... не моё... Это для старичков... Лет может через 30-35...
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 18:43
Отправлено 05 November 2012 - 18:43
Отправлено 05 November 2012 - 19:11
Имеет место бытьЭх, Шер... отсутствие спонтанности - признак старости. Как тебе такая формулировочка? Ы?
Отправлено 05 November 2012 - 19:20
Бюджет фильма = бюджету поездки. Так что, 5 тыр и ни дайма больше!
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 19:31
Отправлено 05 November 2012 - 19:36
Ога, от сердечного приступа после литра паленой водяры... Не оригинально, было до тебя многократно)))Я хочу умереть в районе полтинника, лет через 10 , желательно неожиданно и во сне
Отправлено 05 November 2012 - 19:43
Ога, от сердечного приступа после литра паленой водяры... Не оригинально, было до тебя многократно)))
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 November 2012 - 19:51
Отправлено 05 November 2012 - 19:46
Отправлено 05 November 2012 - 19:46
Спорю на два дайма, что после продажи фильма умирать уже не захочется.Давай придумаем оригинальный сценарий, сделаем кино, продадим его и спокойно умрем
)
Отправлено 05 November 2012 - 19:47
А вот и Южа, легка на помине. Южик, поехали с нами в Штаты кино снимать?тогда меньше размышляй (особо в форумах) - дольше проживешь
Отправлено 05 November 2012 - 19:50
А вот и Южа, легка на помине. Южик, поехали с нами в Штаты кино снимать?
Отправлено 05 November 2012 - 19:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных