и где ты вчера летал?не на волене вечером?я не теоретизирую. не далее как вчера перед лыжи перегрузил. до
не дошло, но неприятно было.

Самоучитель катания
Отправлено 01 March 2013 - 01:00
Отправлено 01 March 2013 - 04:27
Такого как я,это какого?поподробнее пжл
Вот такого: "Про самоуверенных и наглых согласен-мы такие" (тебя цитирую).
Отправлено 01 March 2013 - 08:23
лучше быть наглым и самоуверенным,чем катать как втекВот такого: "Про самоуверенных и наглых согласен-мы такие" (тебя цитирую).
Отправлено 01 March 2013 - 10:37
О,опять какашки полетели.
Отправлено 01 March 2013 - 11:39
лучше быть наглым и самоуверенным,чем катать как втек
Угу. До встречи с еще более наглым... Хотя, таких немного...
Отправлено 01 March 2013 - 12:03
Ну, про пляж знаю не понаслышке. Сама, можно сказать, русалка на пенсии. И скажу Вам, что там вообще все проще. Тот кто отдыхает с душой, не пытаясь кого-то там чем-то поразить, тот не заморачивается, даже переходя из горизонтального положения в вертикальное. Потому как понимает, что думать о "высоком" нужно было до того как...
Жене Вашей сочувствую, если она переживает из-за своего катания. Ведь сомнениями можно отравить себе даже самые чудесные минуты отдыха. А надо ли? Тем более в Приморье, где спортивно или красиво катающихся можно по пальцам пересчитать, т.к. народ в массе своей - самоучки, что отнюдь не мешает им классно проводить свое свободное время, а не меряться у кого плохая техника выглядит лучшей.)))
Чего ж тогда Вы на этом форуме ..? Если катание не интересует ... а только отдых .
Зачем эти мучения , ужасные горнолыжные ботинки в которых невозможно ходить, две инородные доски приделанные к ногам, палки , холод.
Отгадал ... просто сейчас модно увлекаться зимними видами спорта ?
Отправлено 01 March 2013 - 12:22
О,опять какашки полетели.
Кааакашки кааакак нравятся твои реплики...
Это тлетворное влияние масс медиа.
Разве г@вно скиру сравнимо с (ТВ ток шоу с думцами, с заседаниями)
Ты хорошо и мягко пишешь, однако тут тертые по склонам "перцы" - как там в ... кинофильме цитата ...
"...
... ".
Сообщение отредактировал amazurov: 01 March 2013 - 12:25
Отправлено 01 March 2013 - 12:51
угу,желаю научиться тебе кататьсяУгу. До встречи с еще более наглым... Хотя, таких немного...
Отправлено 01 March 2013 - 13:16
и где ты вчера летал?не на волене вечером?
в Канте.
Отправлено 01 March 2013 - 13:41
Кааакашки кааакак нравятся твои реплики...
Это тлетворное влияние масс медиа.
Разве г@вно скиру сравнимо с (ТВ ток шоу с думцами, с заседаниями)
Ты хорошо и мягко пишешь, однако тут тертые по склонам "перцы" - как там в ... кинофильме цитата ...
"...
Я старый солдат и не знаю слов любви... ".
Перцы ещё бывают закомплекс...упс, хотела сказать - замаринованные. )))
Отправлено 01 March 2013 - 14:17
Во.. если б ты хоть одного такого ЗАКОМП... указала.
Тут как раз без комплексов.
А по теме ТС самоучителя... весьма странно - у пишущих нет ссылок на литературу. Которой в инете сейчас море.
Это что - самоуверенность (себя причисляю) или безграмотность (и тут плюсуюсь).
А может, боюсь тут сказать - обучающийся не должен сюда смотреть и читать никогда ...
Отправлено 01 March 2013 - 16:33
Во.. если б ты хоть одного такого ЗАКОМП... указала.
Тут как раз без комплексов.
А по теме ТС самоучителя... весьма странно - у пишущих нет ссылок на литературу. Которой в инете сейчас море.
Это что - самоуверенность (себя причисляю) или безграмотность (и тут плюсуюсь).
Вот один среднестатистический Вася решил поехать на ГЛ.
И,о ужас,ему понравилось. Т.е. ноги не слушаются,весь он куда-то падает,лыжи скользкие,а что делать с палками - вообще непонятно(и бросить нельзя - чем потом до подъёмника толкаться?)
КУДА этому Васе пойти?К кому обратиться? Инструктора за свои кровные брать?Так это то же самое,что пойти на сеанс к психоаналитику,когда с женой поругался.))
На ски.ру спросить?Ну ему быстренько (буквально в паре десятков постов) объяснят,что направление движения ЦМ очень сильно зависит от функции ЦБС,приложенной противоположно ЛПС и прямоперпендикулярно изгибу сэндвича. ))
Или,может,этот Вася будет внимательно слушать разъяснения на английском/немецком/итальянском в ютьюбе,а в промежутках вдохновляться проездами Линдси Вонн?
Так что поздравьте тех ребят - они безошибочно нашли свою нишу.))
Какие и где есть ещё варианты ГЛ уроков в стиле "Готовим сами" для такого среднестатистического Васи?
ЗЫ.Мне лично эти уроки категорически не нравятся по двум причинам:
1) пузан-горнолыжник - это как-то несексуально
2) не люблю,когда мужчины много и долго говорят ни о чём (это всё-таки прерогатива тётенек).
Отправлено 01 March 2013 - 16:49
Чего ж тогда Вы на этом форуме ..? Если катание не интересует ... а только отдых .
Зачем эти мучения , ужасные горнолыжные ботинки в которых невозможно ходить, две инородные доски приделанные к ногам, палки , холод.
Отгадал ... просто сейчас модно увлекаться зимними видами спорта ?
Ну, вы прямо какую-то печально - гламурную картинку нарисовали, без вариантов. Увы, не угадали, т.к. я уже далеко не в том возрасте, когда на лыжи можно загнать модой.
Наверное, людям, причисляющим себя к "спортсменам", трудно представить, что можно с интересом и удовольствием постигать азы и осваивать уровень катания, приемлемый непосредственно для СЕБЯ, с учетом своих физических возможностей, а не только заоблачных желаний? И при этом получать массу положительных эмоций, что я лично и делаю.
При этом мне абсолютно все равно, комильфо ли я выгляжу на склоне в глазах глыжной тусовки. Я просто замечательно отдыхаю, чего желаю и Вам. Хотя, исходя из Ваших слов, отдых и катание - вещи несовместимые...
Сообщение отредактировал Vostok: 01 March 2013 - 16:53
Отправлено 01 March 2013 - 17:25
...1) пузан-горнолыжник - это как-то несексуально...
Пузо- козырь карвера.
Отправлено 01 March 2013 - 17:36
Пузо- козырь карвера.
Только для фан-карва - свесив за внутреннюю ногу. )))
Vostok
Да чего вы оправдываетесь?
Тут все тренируются,стараются...и у них не фига не получается.А вы ничего не делаете - и результат такой же.
Вот всем и обидно.За неправильно прожитую жизнь.)))
Отправлено 01 March 2013 - 19:12
На ски.ру спросить?Ну ему быстренько (буквально в паре десятков постов) объяснят,что направление движения ЦМ очень сильно зависит от функции ЦБС,приложенной противоположно ЛПС и прямоперпендикулярно изгибу сэндвича. ))
Или,может,этот Вася будет внимательно слушать разъяснения на английском/немецком/итальянском в ютьюбе,а в промежутках вдохновляться проездами Линдси Вонн?
Так что поздравьте тех ребят - они безошибочно нашли свою нишу.))
Какие и где есть ещё варианты ГЛ уроков в стиле "Готовим сами" для такого среднестатистического Васи?
ЗЫ.Мне лично эти уроки категорически не нравятся по двум причинам:
1) пузан-горнолыжник - это как-то несексуально
2) не люблю,когда мужчины много и долго говорят ни о чём (это всё-таки прерогатива тётенек).
Лиза, кисонька, я в вас начинаю влюбляться.
А вы где катаетесь? Сразу скажу- пуза нет, фигура спортивная и ещё на губной гармонике играть умею.
Только не очень.....молод.
Отправлено 01 March 2013 - 19:35

Отправлено 01 March 2013 - 19:45
Пузо- козырь карвера.
пузо оно или есть или его нет
а вот:
задумался... Соловьев я или Жириновский?
но совет правильный - болтать (я про язык) - "прерогатива тётенек"
самоучитель скурили ..
Отправлено 01 March 2013 - 20:30
Молодой,красивый,веселый,играть ни на чем не умею.катаюсь потихоньку
Ответ Капитану
Не понял. Я вроде с девушкой хотел познакомиться, а тут со мной пытаются кадриться..., не я лучше с Лизой.
Отправлено 01 March 2013 - 20:32
не,не с ообою.просто Лизе предоставляю Варианты для выбораНе понял. Я вроде с девушкой хотел познакомиться, а тут со мной пытаются кадриться..., не я лучше с Лизой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных