Спортхит на Сколковском шоссе, 4 этаж, по правой стороне

Стрельба из лука!!!
Отправлено 06 August 2013 - 12:44
Отправлено 06 August 2013 - 13:00
Спасибо!
Отправлено 06 August 2013 - 22:11
Паш, привет!!
Я бы рекомендовал подъехать в аркоклаб там много бывших и действующих спортсм. и народ очень доброжелательный. Магазин и мастерская в одном подвале. Тут же и тетивы мотают..оборудование настраивают..стрелы собирают. Очень много информации полезной загрузили на подкорку))
Вчера там был только..пероклейку брал. http://archeryexpert.ru/contacts/
Отправлено 06 August 2013 - 22:16
....да и мишени там дешевые)) 20 х 3 шт. -11 рублей.
Отправлено 06 August 2013 - 22:49
Ну все, наконец то я с новым луком!
Ура!
Завтра обвешаю и на стрельбище!
Паша, завтра кстати поеду к ребятам в Спортхит где то среди дня часика в 2...
Мне тоже пип-сайт надо ставить, сам не хочу
Захочешь - звони и подгребай, познакомлю.
Или - по варианту Сергея
Отправлено 06 August 2013 - 23:04
Саша, Серёга, спасибо за инфу. ВДНХ поближе, но по работе часто бываю в Очаково. Куда-нибудь заеду. А стрелы там (или там) не обрезают?
Отправлено 07 August 2013 - 07:46
Саш, поздравляю!!!!! Ждем отчета по пристрелке девайса.
Паш, там все делают..даже восстанавливают старые стрелы. Оборудование у них разное. Просто как нибудь заедешь к ребятам познакомиться..посмотри на их мастерскую..они везде разрешают бродить.Мне было очень интересно попасть в такой подвальный мир профи-и просто фанатов-лучников.
Отправлено 07 August 2013 - 13:15
Пип сайт поставил (500р) и зацепку для релиза (200р)
На всяк.случ.взял телефоны
Сергей и Стас
ТВК "СпортХит" Сколковское шоссе, д.31, 4-й этаж, пав.№31
тел.933-8663 доб.3001
Отправлено 07 August 2013 - 20:06
Сегодня первый раз клеил перья, на своей пероклейке..с небольшим углом(3-4 градуса) Интересно как преображаются стрелы)). Это натуральное перо-были резинки. Не сложно ..только нужно время и не спеша и аккуратно подгонять центровку по древку и поменьше клея. Посмотрим как летать будут))
Саш отпиши как там в Райконе. Интересуют комплектующие: древки карбон на лук 55 фунтов под растяжку 29. Перья натуральные под поклейку(какие цены и виды пера..есть ли полосатые и почем)))
Отправлено 07 August 2013 - 20:27
Саш, поздравляю!!!!! Ждем отчета по пристрелке девайса.
Паш, там все делают..даже восстанавливают старые стрелы. Оборудование у них разное. Просто как нибудь заедешь к ребятам познакомиться..посмотри на их мастерскую..они везде разрешают бродить.Мне было очень интересно попасть в такой подвальный мир профи-и просто фанатов-лучников.
Пип сайт поставил (500р) и зацепку для релиза (200р)
На всяк.случ.взял телефоны
Сергей и Стас
ТВК "СпортХит" Сколковское шоссе, д.31, 4-й этаж, пав.№31
тел.933-8663 доб.3001
Саша, Сергей, спасибо за информацию! Найду время, заеду, а то лук без дела лежит.
Кстати, в эти выходные сюда не собираетесь?
Сегодня первый раз клеил перья, на своей пероклейке..с небольшим углом(3-4 градуса)
Сергей, 3-4 градуса это между чем и чем?
Отправлено 07 August 2013 - 20:41
Паш, это перо относительно древка. На фото не видно ..нужно вдоль древа смотреть. Угол совсем не большой. То есть стрела летит вращаясь. У меня есть несколько таких стрел. Кедровых..они точнее чем прямая поклейка летят. И Для классики так же купил случайно..не обратив внимание на винт в оперении..очень понравилось. Теперь все винтом переклеиваю. Сейчас многие с винтом стреляют..для точности это хорошо. Но теряется дальность не много..поскольку стрела тормозиться в полете.
На песок не получиться..планирую на Воиново поле съездить..может и пострелять удастся.
Отправлено 08 August 2013 - 07:39
Это резинки у них перышки специальные. Я натуральные перья клею. их так не завернешь. Перо крепят..прямо с углов вдоль древка или спирально вдоль древка..тот же эффект.
Сообщение отредактировал Plast: 08 August 2013 - 07:43
Отправлено 08 August 2013 - 18:03
Посмотрел на картинки и возникла идея. Третья явно лучше второй, меньше сопротивление воздуха. А ведь можно сделать ещё лучше. Поставить перья прямо, без угла атаки, но придать им форму крыла. И вращаться будет, и сопротивление минимально. Но это, конечно, не с натуральными перьями.
Отправлено 08 August 2013 - 19:36
Что бы вращалось поток должен быть..иначе не будет вращения..может только начаться не управляемое планирование))
Я сегодня стрелял..из разных стрел..пробовал. те что закрученные явно точнее летят, торможения не заметил. На скорость больше влияла на закрутка, а что за стрела(древко) 1-карбон(оперен. винт)летят как пули..четко и по прямой траектории, 2- Алюминий(оперен. винт)-у меня тяжелые дешевые..но летят точно и заметно ниже идут, 3-дерево(оперен. БЕЗ винт)-самые капризные....рыскают очень сильно--летят тоже ниже карбона..примерно как мои тяж.алюминевые. Но если дорогой алюминий..думаю будут не хуже карбона.
Сообщение отредактировал Plast: 08 August 2013 - 19:42
Отправлено 08 August 2013 - 20:37
У деревянных, наверное, точность изготовления ниже, поэтому летят хуже и планируют.
Отправлено 08 August 2013 - 21:07
Да деревянные они и не особо ровные и вес у всех разный..и слои дерева по всей длине имеют разную плотность и изгибаются при полете по разному. Стреляю просто из за того что если поеду на какой историчн. турнир..там только деревянными можно стрелять. А так Карбон и алюминий и стрелы ровные и летят предстказуемо и крепче любого дерева в разы. Каждую стрелу можно подписать)) на сколько и куда она отклоняется)))тогда есть шанс попадать. Спиралевидная наклейка перьев несколько стабилизирует полет деревяшек. Мне на заказ стрелы сделали из кедра..легкие и перья винтом наклеены..точно довольно летят..но колятся как макаронины))
Отправлено 13 August 2013 - 14:16
Кому нибудь попадались на глаза такие кейсы для стрел? Покопал в инете..только на забугорных сайтах в наличии(( бывают разные варианты длинны и кол-ва. На фотке на 12 стрел. бывает еще на 24.
Отправлено 19 August 2013 - 14:08
Картинка предыдущая почему то не видна..повторяю просьбу по кейсу. Если кто увидит в продаже дайте знать пожалуйста!!! Длинна кейса от 85 см. на 12 и 24 стрелы. Перья натуральные очень капризные в перевозке..жалко оперение)))
Отправлено 19 August 2013 - 14:11
Прикольный.
Ни разу не встречал.
А перья сохранить - это действительно проблема...
Буду посматривать, может встречу.
Но вообще думаю быстрее заказать, чтоб привезли из тех же штатов.
Там недорого, идет только долго. пару месяцев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных