Миш, ты ж эта... с нами шел прошлым разом, там ж по прямой и под горочку к лодочкам, фиг промахнешься. Давай ка восстанавливай дар сусанина )))А наведите, пожалуйста, на описание пешего маршрута, если опубликовано. В прошлом году его Шрекос знал. Что-то я и так помню (до поля - и налево, а там рукой подать..
)) ) Но если нету, то и картой обойдемся: подыщу-распечатаю.

Закрывашка лета 2012
Отправлено 25 September 2012 - 22:30
Отправлено 26 September 2012 - 09:12
Писец, я так надеялась что у нас нет моржей, даже купальник решила не брать......... совсем забыла что у нас есть водоплавающие Тулен и Пчела)))))))))))). Я надеюсь что не увижу когда вы полезете плавать и не полезу вслед за вами)))))))))))))))..........хотя РОМ страшная штука)))))))))))))))таки а шо, могем и 6
2 разА традиционно, без трусов, 2 разА показательно в купальниках иль шапочках, 2 разА в гидре на возврате (рюкзаки за плечами)
ЗЫ: Но купальник прихвачу)))))))) без трусоф счаз холодно)))))))
Отправлено 26 September 2012 - 09:55
фонари берем усе.
и шкурки. на вечер тяпницы рисуют мокрость изрядную.
Отправлено 26 September 2012 - 14:11
Отправлено 26 September 2012 - 14:52
мммм
мням
ты как всегда, Виталий-гурманствуешь![]()
VS?
VSOP?
или даже Cuvee?
На разогрев будет литрушка Курвуазье VS, Леро VSOP - Паулю будет на ДР.
Плюс не помню точно - Хеннесси, вроде, ещё есть какой-то. Тож возьму.
Если смогу, то Pisco прихвачу с собой бутылочку. Или две...
Отправлено 26 September 2012 - 14:53
Писец, я так надеялась что у нас нет моржей, даже купальник решила не брать......... совсем забыла что у нас есть водоплавающие Тулен и Пчела)))))))))))). Я надеюсь что не увижу когда вы полезете плавать и не полезу вслед за вами)))))))))))))))..........хотя РОМ страшная штука)))))))))))))))
ЗЫ: Но купальник прихвачу)))))))) без трусоф счаз холодно)))))))
Ну, если меня торкнет, то я тож всепогодно плаваю...
Лишь бы тонкого льда не было...
Отправлено 26 September 2012 - 14:55
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДОМИКИ!
У кого нет в подписи однушка, двушка, трешка, тем забронированы домики.
Если все не против, то комендант Светлана потусит с нами

ЗЫ: А Может уговорить девочку потусить с нами))))))
Список на заселение в пятницу!
1. adel (пятница однушка)
2. NinaM(пятница однушка)
3. ШRекОZ(пятница 1/3 домика+Тулен)
4. forelly (28 сентября Д.Р!)(пятница однушка)
5. МистеР(пятница трешка). в субботу подселение Пауль +1
6-7. bliznets-rus + Alleleo(пятница двушка)
9. К 1/2 Xenka (24 сентября Д.Р.- это факт!)))(планирую заезд в пятницу, двушка 1/2)
10-11. Fhoenix+1(пятница двушка)
12. ИринаАнгел Домик(на ник Илья Рокер), нужны соседи
13. v053(пятница однушка)
14. SeverAnka (1/2двушки)
15. lutochka (пятница однушка)
16. Ve'l (1/2двушки)
17-18.
19-20-21 lerachig+verary+VBKF(пятница трешка с ВБКФ)
22-23 К SkiJack + 1 (скорее всего прибытие в пятницу, двушка)
24. Sashb (пятница однушка).
25. Кошка+1 двушка Д.Р. 19 сентября
26-27К? . McZag, расположение в сотке, наверняка +1, но пока не подтверждено... (пятница или суббота - зависит от +1) двушка))
28-29. К Elka*+1 (планирую в пятницу, двушка)
30. +1 от stripedbee (пятница однушка)
31, 8. К Олькин+mymrik(пятница, двушка)
32.К1/2 dimer808 (пятница, двушка 1/2)
33. Rattus - (пятница, однушка)
34. Mashik333 + 1(пятница, двушка)
35. tulenius( 25 сентября ДР!)(пятница в трехместный домик к Грекасу)
36-37 telesik + ещё один русский(ПТ трёшка+ Неон с субботы))
38-39. @lex+1 пятница домик
40-41. Аквалето (двушка на ник Алекс. заезд перенесен с субботы на пятницу)
42-43. Аквалето домик
Список. Заселение в субботу на сутки!!!! У кого не подписано однушка/двушка/трешка/домик, расселяйтесь в домики!!! С соседством определяйтесь или в личках, или на месте по приезду!
П 1.ДАнила от Маугли
П 2. Mishka_ski
П 3-4. Paul+ (30 сентября Д.Р.! у намбервана) (суббота + 2 соседи в трешку к Мистеру)
5-6. Сандро + Жена(суббота или пятница ДВУШКА)
7-8. Ivanho.+1 может ?
П 9. Nеоша (подселение в трешку к 36-37 номер (telesik) в пятничном списке)
П 10. tochkaru (суббота, к номерам 35-36 В ТРЕШКУ!!!))
11. Карась
П 12. alex_l
П 13-15 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)(ДВУШКА НА ВАС С АНЕЙ, РЕБЯТ В ДОМИК...)
П 16. ЮлияMystique(ДОМИК)
П 17-18. кингфокс и Снежана (суббота ДВУШКА)
19-20. Лира 79+1 (не определились)?
П 21-22 Ksushi+1 (суббота ДВУШКА)
П 23-24
П 25-26 JuliaF и SvetlanaNiko (суббота ТРЕШКА)
П 27-28 Natly7 + 1 (мужеского полу) - (суббота ДВУШКА)
П 29-30 pompea+2(домик трехместный)
П 31-33 Vitalius+2(суббота) (ТРЕШКА)
34. Сатурн ?
П 35-36. Velli+Лена Н(суббота ТРЕШКА (третья точкару))
Кто вроде как точно подтвердил свое прибытие именно в субботу, отмечены букофкой П. Прошу с пониманием отнестись к данному списку т.к. мне надо дать данные для кухни!
Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2012 - 16:34
Отправлено 26 September 2012 - 15:20
Острожно тольно заносите! Если что - сразу выносите! ))Я красную книгу возьму, для занесения туда Форельки.
Отправлено 26 September 2012 - 15:31
Рогачевка такая же, как бетонка, пустая - это факт. Но есть небольшое "но" если будешь съезжать на Рогачевку с Дмитровки на посту ГАИ (где собственно начало Рогачеки) то можно застрять на Лобненском переезде. Там порядка 5 или 6 путей пересекаешь (рядом депо) в промежутках между эльками товарники пускают. Короче попасть часа на 1,5 можно. Если сможешь разобраться, как проехать через станцию Луговая то лучше ехать через нее. Заезд с Дмитровки чуток не доезжая музея танков. Мимо танков ты проедешь по дорожке параллельной Дмитровскому шоссе.Задумалась как ехать.... может на Дмитровку, далее по Рогчевскому шоссе и по бетонке в Клину на ленинградку попасть? Рогачевское в скока полос? Или ничего не изобретать и по Ленинградке ехать?
Сама планирую поехать по Рогачевке, так как у меня старт из Лобни в 20.00 в пятницу.
Сообщение отредактировал Кошка: 26 September 2012 - 15:36
Отправлено 26 September 2012 - 15:51

Для интересующихся проездом по Рогачевскому шоссе!
Едем по Дмитровке до поворота на Федоскино, Крюково. Сворачиваем направо,уходим под Дмитровское шоссе,едем мимо музея танков и по главной чешем до Рогачевского шоссе через Луговую. По Рогачевскому шоссе едем до второй бетонки и по бетонке до Клина. Вижу на карте витиеватую дорогу, по которой можно Клин объехать...и выскочить в Спас-Заулке. у кого-нить есть инфа по этой дороге?
Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2012 - 16:20
Отправлено 26 September 2012 - 16:13
по Новорижскому до Клина, потом по Ленинградке (мы так едем). Сразу по Ленинградке не советую, очень не советую.Задумалась как ехать.... может на Дмитровку, далее по Рогчевскому шоссе и по бетонке в Клину на ленинградку попасть? Рогачевское в скока полос? Или ничего не изобретать и по Ленинградке ехать?

точно еду в пятницу.
Отправлено 26 September 2012 - 16:16
Я с Алексеевской стартую, мне новорижское аще не але....по Новорижскому до Клина, потом по Ленинградке (мы так едем). Сразу по Ленинградке не советую, очень не советую.
точно еду в пятницу.
Отправлено 26 September 2012 - 16:30
дорога рабочая..Спасибочки
. полезла в карту.......
Едем по Дмитровке до поворота на Федоскино, Крюково. Сворачиваем направо,уходим под Дмитровское шоссе,едем мимо музея танков и по главной чешем до Рогачевского шоссе через Луговую. По Рогачевскому шоссе едем до второй бетонки и по бетонке до Клина. Вижу на карте витиеватую дорогу, по которой можно Клин объехать...и выскочить в Спас-Заулке. у кого-нить есть инфа по этой дороге?
А чо вы все так не хотите через Дмитров-Дубну-Кимры-рождественно-Каблуково ехать? там нормальная дорога, пустая совсем..
Отправлено 26 September 2012 - 16:38
В Луговой жд переезд, сейчас там пробку показывает.. Можно по дмитровке доехать до Ермолино, потом по бетонке до рогачевского шоссе - по- моему не много теряется времени.Спасибочки
. полезла в карту.......
Твою витиеватую дорогу в объезд Клина у меня навигатор показывает что она проезжаемая ))
Если что, я сейчас смотрю не тот навигатор, по которому мы ехали из николо-ленивца )))
Отправлено 26 September 2012 - 16:44
Паш, не вижу Рождественно. Может перед Ильинским уйтить налево)))))))))дорога рабочая..
А чо вы все так не хотите через Дмитров-Дубну-Кимры-рождественно-Каблуково ехать? там нормальная дорога, пустая совсем..
Отправлено 26 September 2012 - 16:46
ГЫГЫ))))))) Помню я твой нафигатор)))))))). Смотрела я вариант по бетонке...... Но чета Пашин маршрут(260 км) мне больше нравицца и крюк через Тверь не надо делать......В Луговой жд переезд, сейчас там пробку показывает.. Можно по дмитровке доехать до Ермолино, потом по бетонке до рогачевского шоссе - по- моему не много теряется времени.
Твою витиеватую дорогу в объезд Клина у меня навигатор показывает что она проезжаемая ))
Если что, я сейчас смотрю не тот навигатор, по которому мы ехали из николо-ленивца )))
ЗЫ:Ты со мной решила ехать

Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2012 - 16:49
Отправлено 26 September 2012 - 16:46
Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2012 - 16:47
Отправлено 26 September 2012 - 16:49
Отправлено 26 September 2012 - 16:53
Отправлено 26 September 2012 - 16:56
Можно наверно еще вот так , вроде угол кимрский срезается на 20 км, но я на чем-нить кроме Ромкиного жыпа не стал бы туда соваццо. Непроверенные дороги. Может, велогруппа проверит?
Сообщение отредактировал Paul: 26 September 2012 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных