X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#701 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 22:30

А наведите, пожалуйста, на описание пешего маршрута, если опубликовано. В прошлом году его Шрекос знал. Что-то я и так помню (до поля - и налево, а там рукой подать.. :))) ) Но если нету, то и картой обойдемся: подыщу-распечатаю.

Миш, ты ж эта... с нами шел прошлым разом, там ж по прямой и под горочку к лодочкам, фиг промахнешься. Давай ка восстанавливай дар сусанина )))
  • 0

#702 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 09:12

таки а шо, могем и 6
2 разА традиционно, без трусов, 2 разА показательно в купальниках иль шапочках, 2 разА в гидре на возврате (рюкзаки за плечами) ;-)

Писец, я так надеялась что у нас нет моржей, даже купальник решила не брать......... совсем забыла что у нас есть водоплавающие Тулен и Пчела)))))))))))). Я надеюсь что не увижу когда вы полезете плавать и не полезу вслед за вами)))))))))))))))..........хотя РОМ страшная штука)))))))))))))))
ЗЫ: Но купальник прихвачу)))))))) без трусоф счаз холодно)))))))
  • 0

#703 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 09:55

пешкодралам в темноте ужо добираться придется.
фонари берем усе.

и шкурки. на вечер тяпницы рисуют мокрость изрядную.
  • 0

#704 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:11

Задумалась как ехать.... может на Дмитровку, далее по Рогчевскому шоссе и по бетонке в Клину на ленинградку попасть? Рогачевское в скока полос? Или ничего не изобретать и по Ленинградке ехать?
  • 0

#705 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:52

мммм
мням
ты как всегда, Виталий-гурманствуешь :rolleyes:
VS?
VSOP?
или даже Cuvee?
:wink2:

На разогрев будет литрушка Курвуазье VS, Леро VSOP - Паулю будет на ДР.
Плюс не помню точно - Хеннесси, вроде, ещё есть какой-то. Тож возьму.

Если смогу, то Pisco прихвачу с собой бутылочку. Или две...
  • 0

#706 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:53

Писец, я так надеялась что у нас нет моржей, даже купальник решила не брать......... совсем забыла что у нас есть водоплавающие Тулен и Пчела)))))))))))). Я надеюсь что не увижу когда вы полезете плавать и не полезу вслед за вами)))))))))))))))..........хотя РОМ страшная штука)))))))))))))))
ЗЫ: Но купальник прихвачу)))))))) без трусоф счаз холодно)))))))

Ну, если меня торкнет, то я тож всепогодно плаваю...
Лишь бы тонкого льда не было...
  • 0

#707 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:55

Корпус весь забронирован(у кого в скобках однушка, двушка, трешка, домик!!!!!) на ваши ники или первый ник. У кого брони на фамилии, тех оповестила в лички!!!

ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДОМИКИ!
У кого нет в подписи однушка, двушка, трешка, тем забронированы домики.

Если все не против, то комендант Светлана потусит с нами ;). Она остается на все выходные на базе и будет сама всех расселять в соответствии с заявленной бронью!

ЗЫ: А Может уговорить девочку потусить с нами))))))

Список на заселение в пятницу!
1. adel (пятница однушка)
2. NinaM(пятница однушка)
3. ШRекОZ(пятница 1/3 домика+Тулен)
4. forelly (28 сентября Д.Р!)(пятница однушка)
5. МистеР(пятница трешка). в субботу подселение Пауль +1
6-7. bliznets-rus + Alleleo(пятница двушка)
9. К 1/2 Xenka (24 сентября Д.Р.- это факт!)))(планирую заезд в пятницу, двушка 1/2)
10-11. Fhoenix+1(пятница двушка)
12. ИринаАнгел Домик(на ник Илья Рокер), нужны соседи
13. v053(пятница однушка)
14. SeverAnka (1/2двушки)
15. lutochka (пятница однушка)
16. Ve'l (1/2двушки)
17-18.
19-20-21 lerachig+verary+VBKF(пятница трешка с ВБКФ)
22-23 К SkiJack + 1 (скорее всего прибытие в пятницу, двушка)
24. Sashb (пятница однушка).
25. Кошка+1 двушка Д.Р. 19 сентября
26-27К? . McZag, расположение в сотке, наверняка +1, но пока не подтверждено... (пятница или суббота - зависит от +1) двушка))
28-29. К Elka*+1 (планирую в пятницу, двушка)
30. +1 от stripedbee (пятница однушка)
31, 8. К Олькин+mymrik(пятница, двушка)
32.К1/2 dimer808 (пятница, двушка 1/2)
33. Rattus - (пятница, однушка)
34. Mashik333 + 1(пятница, двушка)
35. tulenius( 25 сентября ДР!)(пятница в трехместный домик к Грекасу)
36-37 telesik + ещё один русский(ПТ трёшка+ Неон с субботы))
38-39. @lex+1 пятница домик
40-41. Аквалето (двушка на ник Алекс. заезд перенесен с субботы на пятницу)
42-43. Аквалето домик

Список. Заселение в субботу на сутки!!!! У кого не подписано однушка/двушка/трешка/домик, расселяйтесь в домики!!! С соседством определяйтесь или в личках, или на месте по приезду!

П 1.ДАнила от Маугли
П 2. Mishka_ski
П 3-4. Paul+ (30 сентября Д.Р.! у намбервана) (суббота + 2 соседи в трешку к Мистеру)
5-6. Сандро + Жена(суббота или пятница ДВУШКА)
7-8. Ivanho.+1 может ?
П 9. Nеоша (подселение в трешку к 36-37 номер (telesik) в пятничном списке)
П 10. tochkaru (суббота, к номерам 35-36 В ТРЕШКУ!!!))
11. Карась
П 12. alex_l
П 13-15 Маугле с шайкой (Аня, Кирюха, Андрюха)(ДВУШКА НА ВАС С АНЕЙ, РЕБЯТ В ДОМИК...)
П 16. ЮлияMystique(ДОМИК)
П 17-18. кингфокс и Снежана (суббота ДВУШКА)
19-20. Лира 79+1 (не определились)?
П 21-22 Ksushi+1 (суббота ДВУШКА)
П 23-24
П 25-26 JuliaF и SvetlanaNiko (суббота ТРЕШКА)
П 27-28 Natly7 + 1 (мужеского полу) - (суббота ДВУШКА)
П 29-30 pompea+2(домик трехместный)
П 31-33 Vitalius+2(суббота) (ТРЕШКА)
34. Сатурн ?
П 35-36. Velli+Лена Н(суббота ТРЕШКА (третья точкару))

Кто вроде как точно подтвердил свое прибытие именно в субботу, отмечены букофкой П. Прошу с пониманием отнестись к данному списку т.к. мне надо дать данные для кухни!

Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2012 - 16:34

• 0

#708 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:20

Я красную книгу возьму, для занесения туда Форельки.

Острожно тольно заносите! Если что - сразу выносите! ))
  • 0

#709 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:31

Задумалась как ехать.... может на Дмитровку, далее по Рогчевскому шоссе и по бетонке в Клину на ленинградку попасть? Рогачевское в скока полос? Или ничего не изобретать и по Ленинградке ехать?

Рогачевка такая же, как бетонка, пустая - это факт. Но есть небольшое "но" если будешь съезжать на Рогачевку с Дмитровки на посту ГАИ (где собственно начало Рогачеки) то можно застрять на Лобненском переезде. Там порядка 5 или 6 путей пересекаешь (рядом депо) в промежутках между эльками товарники пускают. Короче попасть часа на 1,5 можно. Если сможешь разобраться, как проехать через станцию Луговая то лучше ехать через нее. Заезд с Дмитровки чуток не доезжая музея танков. Мимо танков ты проедешь по дорожке параллельной Дмитровскому шоссе.
Сама планирую поехать по Рогачевке, так как у меня старт из Лобни в 20.00 в пятницу.

Сообщение отредактировал Кошка: 26 September 2012 - 15:36

• 0

#710 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:51

Спасибочки :). полезла в карту.......
Для интересующихся проездом по Рогачевскому шоссе!
Едем по Дмитровке до поворота на Федоскино, Крюково. Сворачиваем направо,уходим под Дмитровское шоссе,едем мимо музея танков и по главной чешем до Рогачевского шоссе через Луговую. По Рогачевскому шоссе едем до второй бетонки и по бетонке до Клина. Вижу на карте витиеватую дорогу, по которой можно Клин объехать...и выскочить в Спас-Заулке. у кого-нить есть инфа по этой дороге?

Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2012 - 16:20

• 0

#711 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:13

по Новорижскому до Клина, потом по Ленинградке (мы так едем). Сразу по Ленинградке не советую, очень не советую. ;)

точно еду в пятницу.
  • 0

#712 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:16

по Новорижскому до Клина, потом по Ленинградке (мы так едем). Сразу по Ленинградке не советую, очень не советую. ;)

точно еду в пятницу.

Я с Алексеевской стартую, мне новорижское аще не але....
  • 0

#713 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:30

Едем по Дмитровке до поворота на Федоскино, Крюково. Сворачиваем направо,уходим под Дмитровское шоссе,едем мимо музея танков и по главной чешем до Рогачевского шоссе через Луговую. По Рогачевскому шоссе едем до второй бетонки и по бетонке до Клина. Вижу на карте витиеватую дорогу, по которой можно Клин объехать...и выскочить в Спас-Заулке. у кого-нить есть инфа по этой дороге?

дорога рабочая..
А чо вы все так не хотите через Дмитров-Дубну-Кимры-рождественно-Каблуково ехать? там нормальная дорога, пустая совсем..
  • 0

#714 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:38

В Луговой жд переезд, сейчас там пробку показывает.. Можно по дмитровке доехать до Ермолино, потом по бетонке до рогачевского шоссе - по- моему не много теряется времени.
Твою витиеватую дорогу в объезд Клина у меня навигатор показывает что она проезжаемая ))
Если что, я сейчас смотрю не тот навигатор, по которому мы ехали из николо-ленивца )))
  • 0

#715 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:44

дорога рабочая..
А чо вы все так не хотите через Дмитров-Дубну-Кимры-рождественно-Каблуково ехать? там нормальная дорога, пустая совсем..

Паш, не вижу Рождественно. Может перед Ильинским уйтить налево)))))))))
  • 0

#716 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:46

В Луговой жд переезд, сейчас там пробку показывает.. Можно по дмитровке доехать до Ермолино, потом по бетонке до рогачевского шоссе - по- моему не много теряется времени.
Твою витиеватую дорогу в объезд Клина у меня навигатор показывает что она проезжаемая ))
Если что, я сейчас смотрю не тот навигатор, по которому мы ехали из николо-ленивца )))

ГЫГЫ))))))) Помню я твой нафигатор)))))))). Смотрела я вариант по бетонке...... Но чета Пашин маршрут(260 км) мне больше нравицца и крюк через Тверь не надо делать......
ЗЫ:Ты со мной решила ехать ;)?

Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2012 - 16:49

• 0

#717 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:46

упс

Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2012 - 16:47

• 0

#718 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:49

Вот, Нин, как ты хочешь ехать, от МКАД до Каблуково - 210 км , из них больше половины - по "локалкам" в объезд Ленинградки (всего до МИФИ 240, кстате, на 40 км всего длиннее чем через Конаково и паром через конаковский пост на Ленинградке и на 70 - чем через Дмитров, Дубну и Конаково и паром - НО!!! не забываем про брод!) и вот так - те же 210 км до Каблукова, но через Дмитров, а дальше на выбор на Кимры через Дубну или Талдом - равнозначно совершенно.
  • 0

#719 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:53

Паш, а там точно никаких бродов нету? Я уже точно поеду по твоему маршруту! А то мой карявый до безобразия получился...
  • 0

#720 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:56

Не, там везде асфальт нормального качества, бродов нет точно..

Можно наверно еще вот так , вроде угол кимрский срезается на 20 км, но я на чем-нить кроме Ромкиного жыпа не стал бы туда соваццо. Непроверенные дороги. Может, велогруппа проверит?

Сообщение отредактировал Paul: 26 September 2012 - 16:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных