Вот если бы ты туда попал в 70-х годах прошлого столетия, тогда другой базар, а в наше время это клубничка, на которой ещё и деньги делают)) Я там не был и никогда в такие места не поеду, принципиальноЧувак, ну что у тебя за натура? Если бы проводился чемпионат по прыжкам в ширину, я бы тебе точно медаль отписал.
Четы мне ссылки паленые кидаешь? Сам же писал - инет ничто.
Я ж спецом туда заезжал.
Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 20 July 2012 - 15:52
Отправлено 20 July 2012 - 15:53
я так понимаю, что землю "с плантацией" надо купить - это основная забота?
заключить с сетью договор на поставку, сеть даст рабочих, сама их оплатит и заберет урожай?
Гость_himera_*
Отправлено 20 July 2012 - 15:56
... Я там не был и никогда в такие места не поеду, принципиально
от правильно cheshire написала - "одна баба сказала"
а вроде мужик
смяшно
Отправлено 20 July 2012 - 16:10
На клубничку потянулись клоуны)))) У тебя же операция на колене была, видать хирург и мозг случайно зацепилот правильно cheshire написала - "одна баба сказала"
![]()
![]()
![]()
а вроде мужик![]()
смяшно
Сообщение отредактировал северный странник: 20 July 2012 - 16:11
Отправлено 20 July 2012 - 16:13
Отправлено 20 July 2012 - 16:18
Да я чо, заводной ятак-так. обороты сбавляем. а ты, Странник, если про мозги рассуждаешь, так и не отвечай на заведомый троллинг
Гость_himera_*
Отправлено 20 July 2012 - 16:18
На клубничку потянулись клоуны)))) У тебя же операция на колене была, видать хирург и мозг случайно зацепил
вот радость-то - сидит и занимается откровенной провокацией )))) так что кто тут клоун-то, а?
Отправлено 20 July 2012 - 16:19
Отправлено 20 July 2012 - 16:21
Да я чо, заводной я
фигасе - откровение... чересчур откровенно...
ты вроде в тундре живешь, не? откуда там заводные? от медведя бегать что ли?
зводным место на Кубе. вот.
Тань, в Новой Зеландии харашо. Программерам туда уехать не сложно, кстати. Тока я че-то пропустила, возможно, шо до сих пор не в теме твоей проф. пригодности. Это тоже стоит учитывать при миграции...
Отправлено 20 July 2012 - 16:24
Юль, да я чота сафсем не профпригоднаяТань, в Новой Зеландии харашо. Программерам туда уехать не сложно, кстати. Тока я че-то пропустила, возможно, шо до сих пор не в теме твоей проф. пригодности. Это тоже стоит учитывать при миграции...
Отправлено 20 July 2012 - 16:24
Отправлено 20 July 2012 - 16:25
Ты в Зеландии была?? Тане туда по проф не светит, по программе миграции молодежи и востребованных профессий тоже, там до 30 лет, по программе взамуж за Новозеландца, да светит, но если он фермер, то вставать придется рано и пахать целыми днями без выходных и проходных)) Ну и вообще НЗ очень сложна в этом планеТань, в Новой Зеландии харашо. Программерам туда уехать не сложно, кстати. Тока я че-то пропустила, возможно, шо до сих пор не в теме твоей проф. пригодности. Это тоже стоит учитывать при миграции...
Отправлено 20 July 2012 - 16:26
стереотип мышленья. Отмороженные тыща лет назад вымерли в тундрах, не пройдя естесственного отбора. А вот ошпаренные как-то выживают средь белых медведёв и волчар полярныхты вроде в тундре живешь, не? откуда там заводные? от медведя бегать что ли?
зводным место на Кубе. вот.
Отправлено 20 July 2012 - 16:29
стереотип мышленья. Отмороженные тыща лет назад вымерли в тундрах, не пройдя естесственного отбора. А вот ошпаренные как-то выживают средь белых медведёв и волчар полярных
ты хочешь сказать, что он - ошпаренный, а не заводной???
вот зачем ты так про хорошего человека, а?
Отправлено 20 July 2012 - 16:31
Витаулис. Может пригодится
Макс!!! А почему этого не было ни в одном из отчётов? Места проверенные?
Сохраню. Проверю, если время будет!
Правда, мне будет не просто, как говорится у одного нашего земляка, "А у нас с собой было"
Но картинки сохранил.
Отправлено 20 July 2012 - 16:32
Совершенно верно.MaxL
я так понимаю, что землю "с плантацией" надо купить - это основная забота?
заключить с сетью договор на поставку, сеть даст рабочих, сама их оплатит и заберет урожай?
Отправлено 20 July 2012 - 16:35
Отправлено 20 July 2012 - 16:36
Макс!!! А почему этого не было ни в одном из отчётов? Места проверенные?
Сохраню. Проверю, если время будет!
Правда, мне будет не просто, как говорится у одного нашего земляка, "А у нас с собой было"
Но картинки сохранил.
Ну.. не все же светить в отчетах )))
А мимо не пройдешь. Наверняка попрешся на Сан Кристобаль. Так это как раз туда, к подьемнику на гору, и есть дорога. Только ты туда вечером вернись.
Войдя в метро имей с собой 600 чилийских. Это стоимость билетика. Обменки хорошие, то же в метро ( в переходах). Но не во всех.
Отправлено 20 July 2012 - 16:36
... все страны находящиеся под патронажем Королевы Англии, имеют спец программы для лесбиянок и пр нетрадиционных, которых якобы угнетают на родине))
Маргоооо, Маргооо. скорей жанись на мне и поедим уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных