А теперь?

Отправлено 27 July 2012 - 06:57
Отправлено 27 July 2012 - 08:01
Ну вот пример обработки исключительно с целью улучшить качество...
Сообщение отредактировал auk: 27 July 2012 - 08:15
Отправлено 27 July 2012 - 08:57
Именно. Ну и потом, можно подумать, с пленкой не химичили, дабы получить нужный эффект. Даже и стенки выпрямить можно, если увеличитель наклонить на правильный угол. Вопрос в конечном итоге не как, а что получилось.
Отправлено 27 July 2012 - 11:46
Ну вот подтверждение: талант сразу видно по композиции, содержанию. цвету.Вообще, мы тут фотки обсуждаем. Съездил вот в пустыню за Полярным кругом. Есть тут что интересное или мне только мнится?
Отправлено 27 July 2012 - 12:07
Извини smith, скорее всего ты не поймешь, потому как не дано))и появляюца в сети фотки, под которыми надо подписывать: "на самом деле там было очень красиво, поймет тот, кто это видел" )))
Отправлено 27 July 2012 - 12:25
О, вот оно оноВообще, мы тут фотки обсуждаем. Съездил вот в пустыню за Полярным кругом. Есть тут что интересное или мне только мнится?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 July 2012 - 12:29
Отправлено 27 July 2012 - 12:31
Не, вытаскивания качества там никакого не было, чисто рисование. Исходный снимок вообще для других целей делался, как упражнение по замораживанию движения, в данном случае - капелек воды. Просто я схалявила и тот же снимок использовала для другого заданияВытаскивание знатное. Но мне показалось, что "замшевая бархотность" исходной обложки для CD была сделана неспроста. И музыка к тому несколько обязывает. Но ФШ, безусловно, качественный.
Отправлено 27 July 2012 - 12:35
Да мне пох, главное - ты понял, о ком я )))Извини smith, скорее всего ты не поймешь, потому как не дано))
Отправлено 27 July 2012 - 12:41
Smith, я понял где я наступил на твою мозоль)) Попробуй, хоть раз в жизни снять что то стоящее, то что не пришлось бы фотошопить))))Да мне пох, главное - ты понял, о ком я )))
Отправлено 27 July 2012 - 12:51
Да ни на что ты мне не наступал. Я те про Фому, ты мне - про Ерему.Smith, я понял где я наступил на твою мозоль)))
а ты пошарь в сети, авось ))Попробуй, хоть раз в жизни снять что то стоящее, то что не пришлось бы фотошопить))))
Сообщение отредактировал Smith: 27 July 2012 - 12:53
Отправлено 27 July 2012 - 12:51
Коровы на фоне пейзажа до такой степени офотошопленные, что и не понятно где это вообще, в Киргизии фотошоп?? ну может быть для занудКстати, вот этот человек (можно ли его считать профи?) утверждает, что для обработки (конечно, снятого "с умом" фото) более чем достаточно лайтрума... ах, да, в фотошопе хорошо "клеить" панорамы!
Отправлено 27 July 2012 - 12:54
Нет, мне не нужно внимание, ты ошибаешься и заблуждаешься(если ты так настаиваешь на повышенном внимании к твоей персоне) явно не хватает.
Отправлено 27 July 2012 - 13:11
Конечно ошибаюсь - ты ж не бесплатно? иначе 42 сообщения за сегодня - кому это надо за просто так? ))Нет, мне не нужно внимание, ты ошибаешься и заблуждаешься
Отправлено 27 July 2012 - 13:22
обидел он что-ли?!... детский сад какой-то, типа "у меня мафынка в песочнице не хуже, чем твая"Кароче Смит, вот Южнейка она профи, а ты скорее всего нет, то есть и мнение твое о снимке и композиции, ничем не отличается от моего или ещё кого то.
выделено жирным - не вижу как-то то ли взаимосвязи, то ли логики ))... да он вроде и не претендовал на профи, я так думаю, просто высказывает своё мнение...Смит, конечно я не очень разбираюсь в искусстве, но глядя на твоё образование, становится ясно что и ты далеко не ушел. То есть твое мнение о фото, экспертным считать нельзя. ...
Отправлено 27 July 2012 - 13:23
Отправлено 27 July 2012 - 13:27
.. и раскадровки. Их иначе как фотошопом и не сделать.... ах, да, в фотошопе хорошо "клеить" панорамы!
Отправлено 27 July 2012 - 13:29
Отправлено 27 July 2012 - 13:54
Smith, ты ничего случаем не перепутал??Конечно ошибаюсь - ты ж не бесплатно? иначе 42 сообщения за сегодня - кому это надо за просто так? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных