ну, правильно, речь и идет о 5-10 град. Только одни говорят, что это сильный прогиб, а другие, что это вообще ничто, а не прогиб))).Если лыжа прогнута спереди креплений, то она действует в направлении ЦМчерез ботинок на человека. А Человек на язык ботинка, слегка , в итоге, деформируя его. Ну, не видим деформации, это другое дело.Тензодатчики нужны Ботинок очень жесткий, а смещение давления слабое. )))я тоже не вижу прогиба ботинка. а прогиб лыжи вижу и под ботинком и за ним
и считаю, что если прогиб лыжи есть, то совершенно не обязательно это результат прогиба ботинка. скорее результат чего-то другого - чего именно написал в предыдущем посте.
кстати, я усматриваю намек на угол между внутренней голенью и ботинком, а на внешней этого не вижу. т.е. нагрузка на язык внутреннего ботинка должна быть больше.))
Я честно говорю, что ветку не читал. О каких углах идет речь, о чем договорились? если в пределах 5 градусов то мы не договоримся никогда - одни будут видеть, другие нет. А скорее и до 10 не договоримся. я как-то проводил тут тест. нарисовал две лыжи одну и другую, повернутую относительно первой. просил определить углы, никто и близко не попал
кошмар какой. ну раз договорились... и где у крутанов эта точка до или после флага? надо какую-то википедию создать
На то, что ты усматриваешь угол у внутренний ноги, у нас есть ответ:это ракурс такой))))
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 July 2012 - 19:09