Степаныч, при все при этом он в другом разделе форума будет "учить лохов", что резаный поворот больше радиуса лыжи будет идти с проскальзываением.
В общем, присвоит себе твои знания и начнет заявлять, что всегда так говорил.
Да, фиг с ним. Я когда ему-что-то доказываю для себя регулярно что-то открываю неизвестное ранее. Кроме того, очень много людей с удивлением узнает, что резаный поворот не может иметь радиус больше радиуса выреза. Щедро дарю им эти знания, ранее полученные в подарок от товарищей с форума)))
Ревкуц, Shu, Ник5т5 ушли на заслуженный покой,я теперь в карауле.
Кстати, вчера попробовал первый раз по трассе. От новичка не отличишь. Но дополз оба раза до конца.))))
У меня, вот, такая мысль возникла.Каждый из нас имеет свой предел на трассе. Если поставить трассу на идеальном по состянию склоне, то например,некто В.П. пройдет ее за, предположим 30 сек. Если теперь ее делаем супержесткой, то сначала ВП ппройдет ее за 33 сек, потом 31 и, наконец, 30. Фактически он научится ходить по ледяной трассе. но при этом он терял время и не тренировался по хорошей. Интегрально, он свое умение не улучшал, а просто, осваивал, новый тип трасс. Что думаешь?
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 June 2012 - 11:13