X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#701 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:22

"Все то-же самое", и бЭлые лыжи Богнер тоже есть? :biggrin: Как будешь "проблемы соответствия" то решать :mrgreen: Понты колотить и им соответствовать абс разные вещи...

посмотри лыжи Атомиг Вариокат 2010 года. Они БЕЛЫЕ с красными тонкими полосками. Просто супер попадание в образ-))

ну вот например перчатки Богнер я не куплю. Лёки мне больше нравятцца из-за своей системы триггер.
  • 0

#702 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:24

Мэн на Дитера Болена чем-то похож ;-)
"Все то-же самое", и бЭлые лыжи Богнер тоже есть и палочки с кожанными ручками и темляками, а шлемец какой? :biggrin: Флиска то у тя небось Glissade со Спиртмастера))) Как ты коль будешь "проблемы соответствия" решать? :mrgreen: Понты колотить и им соответствовать абс разные вещи...

какой-ты всё-таки жестокий!.. нельзя такими намёками, у человека процессор завис... доведешь же до инфаркта... хотя не факт, что процессор воспримет эту задачу... скорее всего выплюнет, как неудовлетворяющую условиям )))
  • 0

#703 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:25

Не плачь, коля, я те помогу!

BOGNER FIRE+ICE - СКИДКИ 70%
http://www.sportplusmoda.ru/rasprodazi

Вау!
Лыжи от Армани! И всего за 10900!

А пацаны-то не знают :-)
  • 0

#704 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:28

: Флиска то у тя небось Glissade со Спиртмастера))) Как ты коль будешь "проблемы соответствия" решать? :mrgreen: Понты колотить и им соответствовать абс разные вещи...

Ты общибся . Одёжный Экип у миня весь куплян в Финке и Австрии.
Ты заметил, что в этой куртке Богнера нет глухого воротника? Именно до хорошую, облегающею флиску...

Флиски у меня Халти Калли Палландер. Белая и чорная. усё опять в тему.
Как тебе эта?

Прикрепленные изображения

• IMG_1425.jpg
  • IMG_144425.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 April 2012 - 17:32

• 0

#705 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:32

Как тебе эта?

Не знаю, лица нет :mrgreen:
Я люблю флиски из флиса, или полартека...эта - неопрен какой-то...Против бренда Халти ниче не имею, довольно качественная неброская одежда...

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 April 2012 - 17:33

• 0

#706 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:35

Ты общибся . Одёжный Экип у миня весь куплян в Финке и Австрии.
Ты заметил, что в этой куртке Богнера нет глухого воротника? Именно до хорошую, облегающею флиску...

Флиски у меня Халти Калли Палландер. Белая и чорная. усё опять в тему.
Как тебе эта?

Это не флиска,это виндстопер.
  • 0

#707 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:36

ни чего себе! "без меня меня женили"?

А ты как хотел? у нас все ходы записаны :mrgreen: так что, ты теперь, прости... член партии :rolleyes:
  • 0

#708 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:40

ему такую низя... он же летающий... значит "ветер"... а виндстопер его тело тормозить будет (следует из названия)... с другой стороны, зато наравне с другой частью тела будет :pardon:

А ты как хотел? у нас все ходы записаны :mrgreen: так что, ты теперь, прости... член партии :rolleyes:

это вроде как латышский НЕгражданин... живет, но прав не имеет, в т.ч. на голосование )))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 April 2012 - 17:43

• 0

#709 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:43

Летающие могут и не знать :mrgreen:

Прочитал ниже: лл о5 Ж с П попутал принципиально)))

Сообщение отредактировал starper: 03 April 2012 - 17:44

• 0

#710 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:43

Не знаю, лица нет :mrgreen:
Я люблю флиски из флиса, или полартека...эта - неопрен какой-то...Против бренда Халти ниче не имею, довольно качественная неброская одежда...

Ну она там снутри как флиска!-) я люблю именно чтоб гладкие были снаружи.
да. Халти чисто спортиный стиль, чем и перестал себя устраивать.-) кароче, халти у миня есть дохрена! :mrgreen:

Может быть, но я тоже это называю флисками.
В этой "флиске" можно просто катацца, когда тепло.
  • 0

#711 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:54

Может быть, но я тоже это называю флисками.
В этой "флиске" можно просто катацца, когда тепло.

А я чего то эти виндстоперы не понимаю, накупила этого гламурья разных брендов, для треккинга, для глыж, для повыпендриваться и в итоге ничего не ношу, не комфортно мне в них! Летом жарко, зимой - холодно, весной - холодно утром, жарко днем! вобщем, все висит! :unsure:
  • 0

#712 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:00

А я чего то эти виндстоперы не понимаю, накупила этого гламурья разных брендов, для треккинга, для глыж, для повыпендриваться и в итоге ничего не ношу, не комфортно мне в них! Летом жарко, зимой - холодно, весной - холодно утром, жарко днем! вобщем, все висит! :unsure:

не за модой гоняться надо - про то и весь трёп здесь... кроме одно сурьёзного мэна... зря Макс на глиссад грешил...у меня их флиска лет 6 - купил из-за того, что тонкая...наверное на материале сэкономили)))... зато лучше всех оказалась, не жарко от +10 - ни холодно до -25... другие мои флиски тока на шашлыки и на вынос вне гор оказались)))... а та застиранная уже, но альтернативы не могу найти... хотя я, конечно, не активный шопер, как некоторые ;)
  • 0

#713 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:01

Осенью пробовал носить--бодрит,привыкнуть надо.
  • 0

#714 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:15

не за модой гоняться надо - про то и весь трёп здесь...

Тут никто не гоняется,так разговор на коммунальной кухне:"чо сосед все по коммисионкам ходит,в магАзине вон сколько одёжки,вся квартира в "большевичке ходит и ничего,а ему импорт подавай, иш нос задрал."

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 April 2012 - 18:16

• 0

#715 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:17

не за модой гоняться надо - про то и весь трёп здесь... кроме одно сурьёзного мэна... зря Макс на глиссад грешил...у меня их флиска лет 6 - купил из-за того, что тонкая...наверное на материале сэкономили)))... зато лучше всех оказалась, не жарко от +10 - ни холодно до -25... другие мои флиски тока на шашлыки и на вынос вне гор оказались)))... а та застиранная уже, но альтернативы не могу найти... хотя я, конечно, не активный шопер, как некоторые ;)

Золотые слова! я даже не гоняюсь! просто покупаю, то что нравится, в память о местах, где бываем :rolleyes: Этой зимой, в очередной раз, накупила себе правильных дачно-горнолыжных вещей! чтобы ниже попы, чтобы везде не поддувало! С капюшонами! Зато когда нашим летом у нас на даче гости... все смотрят на меня с такой завистью!! говорят, ты где такое покупаешь? я естесственно, закатываю глаза :rolleyes: напускаю туман... но!! Но! горнолыжные магазины Европы, для нашено лета - это просто ПИСК!!
  • 0

#716 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:27

+1, в свое время купил себе такой от NordFace. Те же впечятления, "перефлис и недокуртка" какая-то :-D , раза 3 одел и все, так и висела в шкафу пару лет, потом приятель типа на сплав в Карелию поехал, ему пристроил...
Скорее турьевое, иль альпинистское, чем г.л.

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 April 2012 - 18:59

• 0

#717 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:35

Фигасе вы флисками балуетесь! Я использую их только для спорта, лыжи, ролики, велик.
А зачем в них просто ходить-то? Для этогг есть совмем другие одежды, не спортивные.
Каторые виндстопер, да не продуваются. А мохнатые флиски продуваются и быстрре катышками покрываются, чем гладкие.
Да и виндстоперы бывают разные. Бывают дышашие, а бывают с вентиляцией. Адидас у мя такой есть. Карманы сбоку, внутри сетчатые на молниях.
  • 0

#718 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 20:54

Летающие могут и не знать :mrgreen:

Старпер, ты чо :mrgreen:
рожденный ползать летать не может ))
летчики тряпками не увлекаются, богнер быстро маслом запачкивается, машинным :rolleyes:

Сообщение отредактировал cheshire: 03 April 2012 - 21:03

• 0

#719 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 21:01

посмотри лыжи Атомиг Вариокат 2010 года. Они БЕЛЫЕ с красными тонкими полосками.

Крайний раз в Мск приглашаю на фото-видео сессию. Дам тебе для начала Хэд Спед 177 см, они тоже белые. А потом снимем на видео твой светлый образ. 1 час на тренировку дадим, ведь мы не звери :mrgreen: А там и ГСы подвезут...
  • 0

#720 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 21:30

... богнер быстро маслом запачкивается, машинным :rolleyes:

Не могу промолчать :-)

С чем, с чем, а вот с пачканием машинным маслом у него полный порядок.
Капало несколько раз масло с подъемника на куртку.
Первый раз думал пипец, а в остальные разы был спокоен.
Т.к. легко смывается обычной губкой с теплой водой (можно каплю шампуня добавить) на раз. Без следа.
Уж не знаю, из какого материала он шьет, но с этим порядок. Грязь совершенно не пристает.
Аналогично со штанами. Проезжающая машина забрызгает, через какое-то время смотришь - всё чисто. Сами очищаются :-)

Единственно, масло всё время было австрийское или итальянское.
На нашем - не проверялось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных