Не. Меня ж не спрашивали! Так что я промолчу.. )))))а Аркадий, так вообще разнесет все на корню.
ЗЫЖ У нас тут снег вернулся! Сезон в разгаре!. (А у меня чет все мысли о велосипеде уже, как так??)
Отправлено 21 March 2012 - 16:10
Не. Меня ж не спрашивали! Так что я промолчу.. )))))а Аркадий, так вообще разнесет все на корню.
Отправлено 21 March 2012 - 16:22
Это - НЕ бугры.на видео
Отправлено 21 March 2012 - 17:36
за все поездки четырех,с одним в альпсьюзи погонялись,сделал его,но тот бек красиво закладывал,на зильбере был,остальные печалька,на сине красном ровном классно катяцца,на буграх им ужасно,за бугрятником тонут,на буграх не едут........на австрийских ледниках получше конечно им было и больше их,но там блин и мне кайф,могу тож без срыва ехать.Это - НЕ бугры.
Аркадий, мыже обсуждали уже про "на хвостах". На хорошем уклоне и на ботинках спуститься можно, на плохом - на вайдовой доске утонуть. Жоские по определению Уже, площадь опоры след..но меньше, физику помним?
ЗЫ а что, в Геше наконецто под занавес зимы снега выпало?
Зы2 Демон, а ты ваще в Доломитах много жоских видел? Я за две поездки два раза в сумме трех человек, оба раза мне их было жалко - уж очень мучались, бедняги. Не наши, кстате.
Отправлено 21 March 2012 - 17:39
Всем привет почитал ветку-много интересного))) Вот думаю переходить на жесть или покупать очередной самый жесткий из мягкого комплект оборудования взамен изношенного(по деньгам примерно одинаково). И,собственно, присоединяюсь к вопросу: "...проконсультируйте)))как жесткий сетап ведет себя в условиях бугрятника,часто в альпах..." (На Новый год в Марковкине так,вообще, одни бугры,расколбас да пухляк-супер склоны!!!)Кто катает и на жеском ,и на мягком - ответьте,пожалуйста,можно ли использовать жесть как универсальный снаряд?)))Потому как возить с собой несколько досок в Горы-мало радости.Спасибо)))
p.s.Понятно,что жесть идеальна для вельвета,но моё катание-это только 30% вельвета(об укладках речь не идёт),а остальное-бугры,расколбас,кикеры,пухляк(когда есть).
Отправлено 21 March 2012 - 17:50
Зы2 Демон, а ты ваще в Доломитах много жоских видел? Я за две поездки два раза в сумме трех человек, оба раза мне их было жалко - уж очень мучались, бедняги. Не наши, кстате.
Отправлено 21 March 2012 - 17:57
оксес кроссовый едет тож клева ваще........про выбор жести или мягкого -пока сам не попробуешь не поймешь, но прийдеться потратить время и силы на заново-обучение зато как было сказано ранее ты удивишься новым открывшимся возможностям на мякоти...
теперь про жесть как универсалку - возможно: слаломка с талией около 20 и рокером в позапрошлом году я гонял на Kessler162- это идеальная доска потом поменял на SG FullTi 163- как универсал не поехала, сильно жесткая
итог))) заказал себе у Кесслера кастом под мягкие боты с талией 23.5 и радиусом 10-13 и это фантастика!!!! из 32 катательных дней на жесть встал 3 раза
вот и чо можно после этого советовать??? ))))))
Сообщение отредактировал demon75: 21 March 2012 - 18:06
Отправлено 21 March 2012 - 18:02
Отправлено 21 March 2012 - 18:02
Сообщение отредактировал -Pave1-: 21 March 2012 - 18:46
Отправлено 21 March 2012 - 18:11
На сколько я понимаю - по реальным буграм на жести комфортно можно гонять только в классической могульной технике.
Видео подобного катания на ютубе дофига - и смотрится это круто.
Но требует это ахрененного скилла - а главное физухи. Т.к. необходимы постоянные мощные амплитудные движения.
И по среднестатистической 2-3 км альпийской трассе среднестатистический офисный хомячок - ну ни при каких обстоятельствах в жизни не съедет без остановок в таком ритме (извиняюсь за тавтологию).
Ну а на видео Ирины - ничего близкого к альпийским/чегетским/25 км/... буграм - даже и в помине не видно)))
Отправлено 21 March 2012 - 18:50
Отправлено 21 March 2012 - 19:20
как видео блин размещать!!!!!!!
Сообщение отредактировал -Pave1-: 21 March 2012 - 19:21
Отправлено 21 March 2012 - 19:32
Сообщение отредактировал demon75: 21 March 2012 - 19:42
Отправлено 21 March 2012 - 23:53
Вот этого чет не понял нифига...Кесслер - это как я понимаю, жосткая доска? Зачем же сочетать с мяхкими ботами? Кмк ( и вот Аркадий например постоянно пытаеццо в этом убедить) обычно ставят на мяхкую доску крепы под хардбуты типо для лучшего контроля, не? А обратная тема что дает?итог
))) заказал себе у Кесслера кастом под мягкие боты с талией 23.5 и радиусом 10-13 и это фантастика!!!! из 32 катательных дней на жесть встал 3 раза
вот и чо можно после этого советовать??? ))))))
Отправлено 22 March 2012 - 04:11
Отправлено 22 March 2012 - 05:09
Ну да.. А что, есть ещё варианты?? )))На сколько я понимаю - по реальным буграм на жести комфортно можно гонять только в классической могульной технике.
Да просто надо задаться целью и кататься!Но требует это ахрененного скилла - а главное физухи. Т.к. необходимы постоянные мощные амплитудные движения.
На недлинной среднежосткой оллмаунтин доске, да в хардбутах - по бугрятнику кататься легче, чем на мягком комплекте.Ну а возможность как на мягкой маневрировать между буграми - я ставлю под большое сомненье, т.к. доска жесткая и длинная.
Отправлено 22 March 2012 - 05:21
![]()
вот нарыл в теме доломитов,вот такие бугры)))))
Отправлено 22 March 2012 - 05:41
Отправлено 22 March 2012 - 05:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных