..кстати качественная демонстрация! особенно чётко-параллельное положение ног впечатлило.я же говорю что это вычурная демонстрация, а потом за мной ученик поехал.
задача была показать все фазы так, что бы их было видно ярко.
с этим я справился..

Отправлено 24 February 2012 - 08:04
..кстати качественная демонстрация! особенно чётко-параллельное положение ног впечатлило.я же говорю что это вычурная демонстрация, а потом за мной ученик поехал.
с этим я справился..
Отправлено 24 February 2012 - 08:17
Ставка 100р что не выложит.Рихард, будьте добры,когда же Вы выложите видео?
Отправлено 24 February 2012 - 08:35
а что? очень даже демонстрация!
Отправлено 24 February 2012 - 09:39
А тайминг там есть?на этомй трассе?А где эта трасса таакая?Слайды-слайды?
А сайты skiline.cc и bmw-xdrive-guide.com публикуют у себя ссылки на ролики для всех, кто там зарегистрировался, но все это тоже в открытом доступе.
В общем, ситуация повторяет фотосъемку на Харакири. Проехал перед объективом - попал на стенд "героев" Маера.
А теперь слайдыРолик один, 2 формата
Отправлено 24 February 2012 - 09:40
Маэстро! Я внимательно посмотрел Ваш старт, но рядом с Вами никакого ученика не обнаружил, да, где-то в глубине тусил какой-то персонаж, но это 100% посторонний. Был ли мальчик?я же говорю что это вычурная демонстрация, а потом за мной ученик поехал.
с этим я справился.
там дебилу видно, что это не скоростной проезда а демонстрация стадий поворота.
Отправлено 24 February 2012 - 09:44
Отправлено 24 February 2012 - 09:45
Согласен. Это типа там очередь из желающих снятцца на видео.Маэстро! Я внимательно посмотрел Ваш старт, но рядом с Вами никакого ученика не обнаружил, да, где-то в глубине тусил какой-то персонаж, но это 100% посторонний. Был ли мальчик?
Отправлено 24 February 2012 - 10:11
блин,Борн отдыхаетМаэстро! Я внимательно посмотрел Ваш старт, но рядом с Вами никакого ученика не обнаружил, да, где-то в глубине тусил какой-то персонаж, но это 100% посторонний. Был ли мальчик?
Маэстро, Зорге Вам не родственник?
Отправлено 24 February 2012 - 10:40
Есть. Это трасса на Арене циллертальА тайминг там есть?на этомй трассе?А где эта трасса таакая?
Я б такую проехал бы с палками под мышками, и не разгибая ног между паворотами ваааще!-)
Сообщение отредактировал ivellius: 24 February 2012 - 10:41
Отправлено 24 February 2012 - 10:55
жаль что ты не засёк за скока ты съехал.-)Есть. Это трасса на Арене циллерталь
Зель ам циллер, если сверху смотреть самая левая.
Трасса намного легче и короче, чем вот эта (тоже на Арене) ее для соревнований ставили, как позже выяснилось, я залез на нее прямо под домиком стартовым
Из за погоды, тайминг и съемку закрыли и я не поехал по бмв трассе, так стационарная съемка, всех желающих, правда вроде платно.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 February 2012 - 10:55
Отправлено 24 February 2012 - 11:01
А тебе какая из трех частей "Борна" больше нравится?)блин,Борн отдыхает
Отправлено 24 February 2012 - 11:05
кидайс тут прав, аднакаЗ.ы. трасса на твоём видео, как грит айскидо прямая, паворачивать не нада-))
Отправлено 24 February 2012 - 11:18
Я б на его месте претезию скотинам написал, пусть ему заменят бракованные станты на новые. Те на которых не надо так кукурузить. Тогда он, конечно же сразу с жеппы-то и встанет. И лекам написать, чего они такие длинные палки делают. Пусть поменяют.Маэстро,зачем хаить лыжи?
Это всё равно что ругать музыкальный инструмент,умеешь-играешь,если нет положи в сторонку и послушай, как играют другие.
Отправлено 24 February 2012 - 11:26
Все же насчет палок. От моего вопроса маэстро деликатно уклонился. Каково мнение общественности? Есть связь длины лыж и длины палок? Или она только функциональная, типа для хорошего разгона нужны длинные, а если просто пописать рядом с трассой вышел, то можно и короткие?И лекам написать, чего они такие длинные палки делают. Пусть поменяют.
Сообщение отредактировал MFrost: 24 February 2012 - 11:29
Отправлено 24 February 2012 - 11:30
Следующий записанный старт был через три минуты. Вряд ли это человек, который 3 дня стоит на лыжах.Маэстро! Я внимательно посмотрел Ваш старт, но рядом с Вами никакого ученика не обнаружил, да, где-то в глубине тусил какой-то персонаж, но это 100% посторонний. Был ли мальчик?
Да, с таймингом. Это в конце красной двойки в Хохфюгене.А тайминг там есть?на этомй трассе?А где эта трасса таакая?
Сообщение отредактировал cymax: 24 February 2012 - 11:33
Отправлено 24 February 2012 - 11:34
ну да, на ж..пе он не сидитСледующий записанный старт был через три минуты. Вряд ли это человек, который 3 дня стоит на лыжах.
Отправлено 24 February 2012 - 11:35
Длинные палки, для тех кто ездить "встоячка", без наклона корпуса вперёд.Все же насчет палок. От моего вопроса маэстро деликатно уклонился. Каково мнение общественности? Есть связь длины лыж и длины палок? Или она только функциональная, типа для хорошего разгона нужны длинные, а если просто пописать рядом с трассой вышел, то можно и короткие?
Это я к тому, что на всех его роликах движения кистями такие как будто палки длинны
Отправлено 24 February 2012 - 11:39
Это верно...-))Но чел уж больно суетной-) И кстати, он в конце "сошол".Следующий записанный старт был через три минуты. Вряд ли это человек, который 3 дня стоит на лыжах.
Отправлено 24 February 2012 - 11:42
130 ему нужны палки. но я б на его месте сперва взял бы еще на 5 см покороче.Все же насчет палок. От моего вопроса маэстро деликатно уклонился. Каково мнение общественности? Есть связь длины лыж и длины палок? Или она только функциональная, типа для хорошего разгона нужны длинные, а если просто пописать рядом с трассой вышел, то можно и короткие?
Это я к тому, что на всех его роликах движения кистями такие как будто палки длинны
Отправлено 24 February 2012 - 12:13
1.кто давал право оскорбять опонента?
2.по себе людей несудять,если уж сам дебелизмом страдаешь,ненадо других вмешивать
то Во Блин,это недемонстрация,т к нет четкого разделения на фазы поворта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных