X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Темная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1425

#701 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 12:32

Вроде не было: http://www.kavkazweb...skim-plennikom/

Если такие орлы обитают в Мин.Водах, то они могут и в Приэльбрусье заехать отдохнуть. 

Знатоки, что по факту, отпишитесь пожалуйста.

Эти орлы как раз и обитают в Приэльбрусье, а в города (Минводы, Пятигорск, Нальчик и т д.) они спускаются чтоб отдохнуть и развлечься. Основной ацкий ад как раз там, наверху ))

• 0

#702 Шустрый бордер

Шустрый бордер
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 13:52

Эти орлы как раз и обитают в Приэльбрусье, а в города (Минводы, Пятигорск, Нальчик и т д.) они спускаются чтоб отдохнуть и развлечься. Основной ацкий ад как раз там, наверху ))

Они и в Москве есть. Далеко ходить не надо. Просто где то им дают отпор, как на Домбае и в КП, где сами местные бизнесмены не дадут сейчас обижать туристов. В Москве вообще восстал целый район Бирюлёво против беспредела. Так что виновато не Приэльбрусье, а его администрация и местные жители.

Даже если физически вы не можете помочь, снимайте на камеру, чтоб потом никто не отвертелся. Снимать всех: хулиганов, хамов из обслуги, гайцов и всё в интернет и администрации ПЭ на стол.

Камера - лучший друг защитников. Иногда важнее 10 свидетелей.

Сообщение отредактировал Шустрый бордер: 22 December 2014 - 14:48

• 1

#703 Неспортсмен

Неспортсмен
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 14:44

сами местные бизнесмены не дадут сейчас обижать туристов

Не надейся, турист уедет и приедет другой, а местным бизнесменам еще здесь жить. Кроме того они большинство мусульмане, а ты для них неверный и гораздо хуже любого бандита, но мусульманина.

• 0

#704 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54959 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 14:47

Клуб знатоков....wink.png

• 0

#705 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 14:50

Даже, очень тонких знатоков!
  • 0

#706 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 14:59

Клуб знатоков....wink.png

Я старался как мог ))

• 0

#707 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 16:07

Я старался как мог ))

Cтудента жечь нужно не глаголом, а каленым железом...

Они и в Москве есть. Далеко ходить не надо. Просто где то им дают отпор, как на Домбае и в КП, где сами местные бизнесмены не дадут сейчас обижать туристов. В Москве вообще восстал целый район Бирюлёво против беспредела. Так что виновато не Приэльбрусье, а его администрация и местные жители.

Ну что за бред сивой кобылы. Прости господи...

Не ходите с голой жопой, не поливайте матом окружающую действительность, и да, не мочитесь в фикус.

А остальные "особенности" масквичей, екатербуржцев и прочих белых людей в Приэльбрусье переносят уже легко. привитые...

• 2

#708 Шустрый бордер

Шустрый бордер
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:05

Cтудента жечь нужно не глаголом, а каленым железом...

Ну что за бред сивой кобылы. Прости господи...

Не ходите с голой жопой, не поливайте матом окружающую действительность, и да, не мочитесь в фикус.

А остальные "особенности" масквичей, екатербуржцев и прочих белых людей в Приэльбрусье переносят уже легко. привитые...

Спорить с администратором бесполезно, это ясно. Администратор прав по умолчанию ))))

В своё время получилось объехать все эти места. Именно на этом построено моё ошибочное мнение)))

Я  во всём неправ...

Но меня пугают такие вот сообщения:

"18 декабря 2014, 07:32

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

http://www.kavkaz-uz...rticles/254259/

Скажите, знатоки это правда или нет? Есть бевики или их давно не осталось? Куда писать такие сообщения в белую тему, по тому что боевики ликвидированы или в тёмную тему, по тому, что боевики ещё есть?

http://kbrria.ru/proisshestviya?page=1

Если почитать  местные новости, то творится чёрти что. Опять режим КТО, спецоперация. Главари банды.

Пока что моё внимание остановилось на КП и загранице. 

На олимпиаде все вдруг стали вежливые и услужливые. Но взвинченные цены на НГ заставляют смотреть в сторону ПЭ.

Буду надеется, что всех бандитов уже переловили, новую очередь канатки построят, как обещали на лыжном салоне и снега будет много. Там на салоне меня заманивали и пообещали много снежных пушек, ратраченных склонов. Поэтому я и спрашиваю про обстановку у знающих. 

Ответьте, кто там был недавно или живёт: новые пушки действительно есть? Ратраки работают?

В прошлом году говорили про бесснежную зиму. Как же тогда новые пушки?

Просьба не флудить и отвечать с цифрами: например: Пушек 50 штук. Ратраков 20 шт, сообщения про боевиков  -ложь. И т.п

Заранее спасибо за подробную информацию.

Сообщение отредактировал Шустрый бордер: 22 December 2014 - 17:46

• 0

#709 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:24

Да всегда они там попадаются, это ж Кавказ - и че?
  • 0

#710 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6440 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:44

Да всегда они там попадаются, это ж Кавказ - и че?

Да Кавказ вааще жесть. Я там даже волка на улице видел, одного, без намордника и хозяина.

Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 22 December 2014 - 17:55

• 0

#711 Шустрый бордер

Шустрый бордер
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 17:58

Хватит флудить! Вопросы конкретные:

количество пушек и минимальный слой снега на трассе ????

Когда  открытие новой очереди канатки?

Ратраки работают или опять туристов катают?

• 0

#712 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 19:10

Флуд скрыт.

• 0

#713 Шустрый бордер

Шустрый бордер
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 20:10

Да езжай спокойно. Я уж туда 20 лет катаюсь по 2 раза в год, часто на машине. Жилье найдешь на любой вкус и кошелек. Трасс мало, вне трассы - все остальное. Да. боксировать там не вздумай - Кавказ все ж.

Большое спасибо, я и сам часто был. Просто хочу ратраченых склонов, либо очень много снега для внетрасс. Надо знать, что сделано. Средства ограничены. Не хочется по камням катать.

А бандиты. .. да их мало, на всех не хватит))))

Сообщение отредактировал Шустрый бордер: 22 December 2014 - 20:11

• 0

#714 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4297 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 20:11

Снежные пушки на Эльбрусе сейчас мобильные, их используют в проблемных местах. Ратраков не 20, но для обработки склона хватает. Есть ещё ратраки которые народ на Приют 11 и выше поднимают. Боевиков периодически отлавливают, но не на ГЛ курорте. С местными на протяжении многих лет у меня проблем не было, хотя побывал я во всех республиках Кавказа. Если страшно, не приезжайте.

• 0

#715 vadim1960

vadim1960
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 20:16

Большое спасибо, я и сам часто был. Просто хочу ратраченых склонов, либо очень много снега для внетрасс. Надо знать, что сделано. Средства ограничены. Не хочется по камням катать.

А бандиты. .. да их мало, на всех не хватит))))

Проблема одна - мало снега, но к марту навалит. На НГ точно камни +толпы

Сообщение отредактировал vadim1960: 23 December 2014 - 07:45

• 0

#716 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 20:19

Шустрый бордер. Нарушение правил 4.3 и 4.9 форума. О предупреждениях позабочусь дополнительно.

• 0

#717 Шустрый бордер

Шустрый бордер
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 20:23

Шустрый бордер. Нарушение правил 4.3 и 4.9 форума. О предупреждениях позабочусь дополнительно.

Спасибо за науку, Администратор. Ответы получил.

• 0

#718 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 20:23

Снежные пушки на Эльбрусе сейчас мобильные, их используют в проблемных местах. Ратраков не 20, но для обработки склона хватает. Есть ещё ратраки которые народ на Приют 11 и выше поднимают. Боевиков периодически отлавливают, но не на ГЛ курорте. С местными на протяжении многих лет у меня проблем не было, хотя побывал я во всех республиках Кавказа. Если страшно, не приезжайте.

+100500

• 0

#719 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6440 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 13:09

Реально климат сменился. Который год начало сезона без снега. Помница, как в начале двухтысячных, в декабре утопали на Чегете.  Ни одной коцки от камня на скользяке. Теперь о таких временах только воспоминания ((

• 0

#720 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 18:07

Да. В прошлом году на НГ на Эльбрусе было более-менее, в т.ч. и из-за изменения начала трассы с Мира. И даже на Чегете народ катался, чесгря не понимаю как. А до этого два года полный ахтунг.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных