X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 781

#701 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 00:40

Тарантино Pulp Fiction фигня- согласен. Настоящая Любовь и Бешанные Псы это и есть его Вершина.

Да вы *** немного не правы. Омерзительная восьмерка - бест оф зе бест, среди меня,  знаю почти наизусть. И Морриконе вишенкой.tongue.png

• 1

#702 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 05:40

Мне вообще все фильмы Тарантино нравятся.. И Билл и Джанго и Ублюдки и даже про Дело было в Голливуде где даже Ди Каприо научился неплохо игратьicon_smile.gif. Но все равно Чтиво на первом месте. К Псам тоже вопросов нет

Кстати когда Чтиво получил Пальмовую ветвь в Каннах, одним из главных номинантов был также "Утомлённые солнцем". Ну, к вопросу об уровне Михалкова

Сообщение отредактировал greg17: 11 June 2025 - 06:17

• 0

#703 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6040 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 00:44

Что интересно в этой дискуссии это то что современные скрепные фильмы даже никто не обсуждает.

Потому что это феерическое дерьмо и походу с этим мнением все согласны.

ГЫ

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#704 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 06:42

На мой взгляд полно прекрасных фильмов. Не перечесть. Аритмия, Юрьев день, Петербург только по любви, Прогулка, Питер ФМ, Рассказы, Изображая жертву, История одного назначения.... Фильмы тех же Быкова и Звягинцева. В общем можно пару страниц исписать если малость подумать. В общем это не место для твоих феерических умозаключенийicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 12 June 2025 - 06:47

• 0

#705 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6040 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 08:38

Ты попутал. Скрепные фильмы это Время первых, Вызов, Т-34, 28 панфиловцев и прочий отстой.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#706 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6040 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 08:41

Кстати из всех скрепных фильмов окупилось только три. Остальные убыточные. Среди окупившихся новые Бременские музыканты и ещё какой то свежачок.
  • 0

#707 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 09:15

Ну мне похрен. Важно то, что снимают десятки хороших фильмов. Если параллельно снимают и плохие, что поделаешь. Ничего из перечисленного тобой я не смотрел. Так что рецензировать не готов:)

• 0

#708 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 09:52

Ну мне похрен. Важно то, что снимают десятки хороших фильмов.

Смотреть невозможно практически всё. 

Зомбоящик уже лет 6 служит только для просмотра контента с ютуба.

Вот сериал "конец света" прикольный. Хотя и слизан со штатовского. Странно что не запрещён . Мракобесы и прочие милоновцы ещё не добрались до него.

• 0

#709 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 432 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 10:08

Ты попутал. Скрепные фильмы это Время первых, Вызов, Т-34, 28 панфиловцев и прочий отстой.

В прошлом месяце немцы Т-34 по телеку крутили .

Поздным вечером, но, всё-таки... wink.png

Сообщение отредактировал Stern: 12 June 2025 - 10:09

• 1

#710 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 11:18

Смотреть невозможно практически всё. 

Зомбоящик уже лет 6 служит только для просмотра контента с ютуба.

Вот сериал "конец света" прикольный. Хотя и слизан со штатовского. Странно что не запрещён . Мракобесы и прочие милоновцы ещё не добрались до него.

Ну вишь, а мне многое нравится, так что свезло. Раньше канал Новое русское кино смотрел частенько а сейчвс все больше VK video. Там, кстати, и мировой классики немерено. А ютуба дома и нет. Жена правда горюет, но все меньше:)

• 0

#711 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 11:30

"Время первых", кстати, вполне. остальные не смотрел, но и отстоем назвать вряд ли можно. хотя "Вызов"  некоторые сомнения вызывает. 

Ну вишь, а мне многое нравится, так что свезло. Раньше канал Новое русское кино смотрел частенько а сейчвс все больше VK video. Там, кстати, и мировой классики немерено. А ютуба дома и нет. Жена правда горюет, но все меньшеicon_smile.gif

вопрос ютуба легко решается использованием т н хромовского випиэна, к примеру. жене поставил на бук, смотрит кины. её подруге тоже - там много методических материалов для педагогов, она репетиторствует по эгэ, в частности, какой-то незаменимый учебник по геометрии.

Сообщение отредактировал Igorello: 12 June 2025 - 14:21

• 0

#712 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 17:30

Кстати из всех скрепных фильмов окупилось только три. Остальные убыточные. Среди окупившихся новые Бременские музыканты и ещё какой то свежачок.

Наверное ****** окупился! Про Восьминога!!

• 0

#713 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 17:35

В чем унылость-то В том, что ютуб пофиг? icon_smile.gif) Хотел бы так давно подключил  

Зелен виноград, гы!!

• 0

#714 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28457 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 17:50

"Время первых", кстати, вполне. остальные не смотрел, но и отстоем назвать вряд ли можно. хотя "Вызов"  некоторые сомнения вызывает. 

вопрос ютуба легко решается использованием т н хромовского випиэна, к примеру. жене поставил на бук, смотрит кины. её подруге тоже - там много методических материалов для педагогов, она репетиторствует по эгэ, в частности, какой-то незаменимый учебник по геометрии.

Насчет кин, vk video несравнимо круче по мне. Я квк увидел там по 10--15 фильмов Бертолуччи да прочих Феллиней с Антониониями так офигел. А насчет новинок по дочкиным словам всех круче окончательно опираченный рутуб. Без глупых и даже неглупых ютуб блогеров жена проживет. Да шучу, надо подключить, на работе я ж туда лезу иной раз, засранецicon_smile.gif но нам на телек надо, не на ноут

Сообщение отредактировал greg17: 12 June 2025 - 17:55

• 0

#715 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 18:18

Насчет кин, vk video несравнимо круче по мне. Я квк увидел там по 10--15 фильмов Бертолуччи да прочих Феллиней с Антониониями так офигел. А насчет новинок по дочкиным словам всех круче окончательно опираченный рутуб. Без глупых и даже неглупых ютуб блогеров жена проживет. Да шучу, надо подключить, на работе я ж туда лезу иной раз, засранецicon_smile.gif но нам на телек надо, не на ноут

Смотрю ZONA. Хотя когда то подписки были и на нетфликс Ютюб ( без рекламы) КиноПоиск Иви и всякое другое ... Экономия блин)
Пиратский Флаг поднят! )
  • 0

#716 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 18:22

28 панфиловцев и прочий отстой.

А мне 28 Панфиловцев понравился.
Как ещё два фильма про войну - "Кукушка " Рогожкина и "Свои" где играет Богдан Ступка ,Хабенский ,Гармаш.
  • 2

#717 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 18:26

Насчет кин, vk video несравнимо круче по мне. Я квк увидел там по 10--15 фильмов Бертолуччи да прочих Феллиней с Антониониями так офигел. А насчет новинок по дочкиным словам всех круче окончательно опираченный рутуб. Без глупых и даже неглупых ютуб блогеров жена проживет. Да шучу, надо подключить, на работе я ж туда лезу иной раз, засранецicon_smile.gif но нам на телек надо, не на ноут

возможно. тётки привыкли, да и не все в этом вконтакте зерегены. опять же, проще пользоваться тем, к чему привык. 

к тому же телик самсунг раньше напрямую показывал из  ютуба.  да и потом, ты не на всякий телик сможешь приблуды типа якобы випиэна вкрячить. вот и приходится выкручиваться ))

• 1

#718 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 18:29

ты не на всякий телик сможешь приблуды типа якобы випиэна вкрячить. вот и приходится выкручиваться ))

На приставки хаоми можно вкорячить все что угодно. Хоть на стик ( который всегда беру в поездки) хоть на бокс.
  • 0

#719 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6040 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 21:09

Покричу еще раз, vk говно, там нет англоязычных роликов, которые я смотрю как враг и иноагент! Бугога!!!

Вызывай (Кркна!!)

Панфилофцы, блть...

VK как средство просмотра феерическое гавно.  То тормозит, то ваще не показывает.

Для общения ресурс хороший.

• 0

#720 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 21:11

VK как средство просмотра феерическое гавно. То тормозит, то ваще не показывает.
Для общения ресурс хороший.

Не "читал" но почему то верю! к тому же мою страницу аннулировали.
ВК изначально был говном.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных