X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#701 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 23:55

Да и сноубордистка я! Сноубордистка!!!!)))))))

Это не пожизненный приговор :-D
А в принципе Эшли прав.
Хорошо поставленная базовая техника является основой всего. В том числе и техники фрирайда. А ставить её на вельвете - милое дело!
И Кирилл и Гоша кстати тоже рейсингом занимались. Может потому и... :wink2:
  • 0

#702 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 23:57

ты тожа ПКСник?)))))

через сколько катал без боли?

Прости, но этот "праздник" теперь всегда с тобой :-(
  • 0

#703 Direktor)

Direktor)
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:01

какие же эт папы? Вороги это.. отчимы и мачехи злющие.. (блюющийся смайлик)....

А про Иткол (ты про него?) - могу списаться и спросить. МЫ думаем жить на Чегетской поляне. ТАм же , где и в марте. У Раи (крайний отельчик если ехать с Югов)

тетя рая с дедя семой не втему. мож че еще из понтовых за пятак за постой. наверн иткол интурист не дояжая терскола справа спроси контакт фотовидео на второй третейветке эля троснатянут

наших папа мама луче не начинай. долгих лет им жизни. горки строят в сочах катать на лыжиках лабухам ии реальным пацанам дай забыть предыдущего земляной корт ночной кошрар досихпор снится
  • 0

#704 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:15

тетя рая с дедя семой не втему. мож че еще из понтовых за пятак за постой. наверн иткол интурист не дояжая терскола справа спроси контакт фотовидео на второй третейветке эля троснатянут

наших папа мама луче не начинай. долгих лет им жизни. горки строят в сочах катать на лыжиках лабухам ии реальным пацанам дай забыть предыдущего земляной корт ночной кошрар досихпор снится

блиин.. требую перевод текста.. Эт не для блондинок..
  • 0

#705 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:20

:-(
Ничё! прорвёмся!!! :-D
я уже через месяц после операции по Сванетии по горам бродила))).. (на костылях)

Блин.. Сноубордистка!! летом!! в оливковой роще!! получила классическую горноЛыжную травму!!! (хорошо хоть, что в командировке.. производственная травма. .. операцию проплатили мне)
9 лет катала без единой травмы... блин... ..
правда..теперь уж и правда можно будет на лыжи вставать)))., раз уж травма в наличии))))
  • 0

#706 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:21

Интурист у нас стоит недостроенный, а Иткол во всю функционирует, трос натянут, запустят все 20 числа... Сосед у меня главный механик в IBC...
  • 0

#707 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:25

пытаюсь расшифровать..
Ага.. жилье бюджетное не годится.. (но нам намальна.. мы туда тока на 5-6 часов заглядываем.. спаааать)
Иткол.. Так телефоны есть его в инете. Что с ним сделается?
канатку на Азау обещают к НГ доделать .. " По последней информации гондолу на азау введут в эксплуатацию с 20 ноября" - это КА написал

наших папа-мама не я.
ВВП и ДАМ - вызывают у меня исключительно тошнотворный рефлекс.. извини..
  • 0

#708 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:26

:-(
Ничё! прорвёмся!!! :-D
я уже через месяц после операции по Сванетии по горам бродила))).. (на костылях)

Блин.. Сноубордистка!! летом!! в оливковой роще!! получила классическую горноЛыжную травму!!! (хорошо хоть, что в командировке.. производственная травма. .. операцию проплатили мне)
9 лет катала без единой травмы... блин... ..
правда..теперь уж и правда можно будет на лыжи вставать)))., раз уж травма в наличии))))

Все будет хорошо, главное верить и надеяться, вот достойный пример:Эволюция горных фей.
  • 0

#709 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:29

но как bes через 2 года после такой же операции по Чегету катит!!!

Красава!!!
Это вселяет надежду))))
  • 0

#710 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:30

А вот телефон пансионата Иткол:8(86638)71247- администратор...
  • 0

#711 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:35

Все будет хорошо, главное верить и надеяться, вот достойный пример:Эволюция горных фей.

пасиба. ))
  • 0

#712 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 00:45

пасиба. ))

Да незачто, горы многие болезни лечат, особенно они сильно заставляют человека в свои возможности поверить... Любовь к горам это особенная философия, которую правда понимают не все, некоторые любят тупо побухать и покататься с гламуром.. Ведь это сейчас так модно...

Сообщение отредактировал Горец07: 12 November 2011 - 01:00

• 0

#713 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:46

но как bes через 2 года после такой же операции по Чегету катит!!!

Красава!!!
Это вселяет надежду))))

И ты будешь!!!
Только колено побаливать будет теперь . Ну больше или меньше, но будет. Ничего привыкнешь.
Ну и брейс теперь твой друг!

А с лыжами аккуратнее. Они нагрузку на колено больше, чем борд дают.
А если только скитур, то вроде есть такой борд, который на 2 лыжи разбирается и можно ходить . Джереми Джонс такой пользует
(см Deeper)
  • 0

#714 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:41

На Чегете я «вставал на крыло».
Горе этой премного благодарен. Прежде всего за то, что в свое время с меня, пацана «героя холмов Крылатских» сбила спесь и научила уму-разуму.
Но пришло время других гор и других ощущений.
Но бывали моменты, когда меня периодически «клинило» на Чегет. Я бросал все планы и ехал именно туда.
И в последнее время что-то случилось. У меня пропало именно это « чегетское заклинивание».
Я не знаю почему. Теперь, эта «точка возврата» находится совершенно в другом месте.
Но при этом, я не перестал любить и уважать эти красивые и неповторимые Горы.

И мне очень бы хотелось, что бы люди, для кого горы стали ( не важно какой, маленькой, большой) частью жизни, соответствовали им.

Макс! ты говоришь сам с собой:) тебя не слышат,тут уже какую страницу идут тёрки не о чегете а "Я на Чегете" то есть не о горах а о "себе любимом в окружении кавказких гор"..что интересно -рассказы о Че обычно слушаю в баре у себя на пупыре,за окном солнце,снег,пустые канатки-а в баре-сплошной фрирайд и "как я замочил погремушку" :)
  • 0

#715 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:45

Макс! ты говоришь сам с собой:) тебя не слышат,тут уже какую страницу идут тёрки не о чегете а "Я на Чегете" то есть не о горах а о "себе любимом в окружении кавказких гор".

Да ладно Игорь!
У всех свои слабости :wink:
Да ты и сам ЭТИМ грешен...только в темах при Кировск :-D :-D
  • 0

#716 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:59

рассказы о Че обычно слушаю в баре у себя на пупыре,за окном солнце,снег,пустые канатки-а в баре-сплошной фрирайд и "как я замочил погремушку" :)

замочил - ладно, тут маклауды во какие есть, прям в этой ветке написано неск страниц назад:

Масса могих знакомых на "Погремушках" и прочих кулуарах необнократно попадала в лавины, откапывала друг друга, говорила, что все, в игры со смертью надо завязывать.

:-D
  • 0

#717 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:01

Да ладно Игорь!
У всех свои слабости :wink:
Да ты и сам ЭТИМ грешен...только в темах при Кировск :-D :-D

не ,не так ...смотри-нигде в темах про Оффск не усираюсь что катаюсь в лучших в мире горах(справедливости ради отмечу,что подобные отзывы,особенно весной слышал не раз от почемуто зарубежных гостей) и никому не доказавыю преимущества родных гор перед другими... и что интересно у нас тут появляются люди для кого Че и ПЭ-родные горы,ни разу от них не слышал таких вещей как в этом топике :)
всё ушол...ну вас нафик с вашими срачами.всем мирдружбажвачка... :drinks:
  • 0

#718 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:06

красиво, че сказать, тока у нас в сонцево в новоперделкино, все пацаны и девки с шести лет так гоняют на склоне раз в два покруче. Мож слыхал, есть такая столичная Русская горнолыжная школа.
Постмотри как наши пацаны зажигают. Фанкарвинг в исполнение тогоже Герца в Соре - это те не бугрятник на Че зачищать. Если губастая сможет так склон облизать буДет ей путевка на альпийские луга

bodycarving

Вмето того, чтобы бугрятники на Че раскатывать, путь лучше учиться ФанКарвингу

Body Carving lesson by Graffenberg Poland REVIEWS OR COMMENTS WELCOMED:-)

Как можно сравнить Даниэля Альбрехта с какими- то ползающими пузом и руками по склону фанкарвингистами. Это всё равно что сравнит прима -балерину Большого театра с хипхоером с переулка.
  • 0

#719 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:17

замочил - ладно, тут маклауды во какие есть, прям в этой ветке написано неск страниц назад:

:-D

ну а чо? девкам в кабаке по ушам ездить-как раз нормальная тема :)
  • 0

#720 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:23

Мальчики, а каким боком этот так называемый "фанкарвинг" в таком чмошном исполнение, имеет отношение к При,, от темы топика не отклоняйтесь пожалуйста :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных