Отправлено 13 December 2011 - 09:25
Ну а меня опыт в КЧР другой - от Карачаевска длинная двухполосная дорога со сплошной. Справа-трактор, дорога заметена снегом, обгоняю трактор, зеленая тонированная девятка, две рожи лет под сорок в званиях майора и капитана, здесь сплошная, я - я ее не вижу, ответ - а она есть, в общем так, права я забираю в понедельник к судье в Карачаевск (дай 15 т.р.), я - направляйте по месту жительства, ответ - хрен тебе, я тебе прям здесь отказываю и вручаю повестку на понедельник на 9 утра в Карачаевске, мой вопрос - я судья знает, что я у него в девять утра в качестве лица, привлекаемого к ответственности, ответ - вот тебе повестка.
Да, это была моя первая поездка в домбай, уже позже, проезжая по этой дороге как по минному полю я неоднократно наблюдал движущуюся перед потоком машину, причем умышленно с низкой скоростью (около 50 км в час), если кто-то обгонял поток и уезжал вперед, то тонированная машина в мгновение ока срывалась в погоню, результат можно было увидеть через паку км.
Про остановки всех подряд на кольце в Кумыше с требованием дать хоть что-то рассказывать надо? Мне лично там лепили пересечение сплошной полосы, разделяющей однонаправленные потоки как лишение за встречку, а моей супруге лишение прав за отсутствие желтого прямоугольника "новичок".
А вообще у каждого правда своя и опыт свой. Мой опыт мне говорит, что пока первенство в сомнительной олимпиаде держат сотрудники ГИБДД Кавказских республик, черт его знает, может я просто не напарывался на сотрудников печально известного поста "Магри" в период его рассвета, поэтому кому-то мое мнение может показаться однобоким.