Кстати, очень интересно, как коммунисты изменили первоначальный текст"Приходится молиться, чтоб в здоровом теле был здоровый дух"В здоровом теле здоровый дух?

Не люблю я...
Отправлено 31 August 2011 - 10:59
Отправлено 31 August 2011 - 11:01
Отправлено 31 August 2011 - 11:10
"Философствовать-значит не жить, жить- значит не философствовать". Так что эти два являения не пересекаются. Философы никак не могут совершить что-нибудь "не слабое".. Если только слегка воспитать кого-то, типа Алесандра МакедонскогоЧто бы о этом филосовствовать,надо самому совершить что-то не слабое!
Сообщение отредактировал Stephanich: 31 August 2011 - 11:11
Отправлено 31 August 2011 - 13:36
Силу хорошо измеряют в спорте.
По какой философской шкале измеряется слабость?
Мне очень нравится женская слабость в интимной близости.
Отправлено 31 August 2011 - 14:06
Мне очень нравится женская слабость в интимной близости.

Отправлено 31 August 2011 - 14:08
Извините,но я не Степаныч.
ЖЖЕЖ СТЕПАНЫЧ!!!
Отправлено 31 August 2011 - 14:17
Извините, капитаня не Степаныч.

отходил... слабостью пользовался

Отправлено 31 August 2011 - 14:47
Я обидел егоИзвините, капитан
![]()
отходил... слабостью пользовался
я сказал:
Капитан,
никогда ты не будешь майором
Отправлено 02 September 2011 - 23:09
Вот у себя ещё вспомнил:
24. Ночные авиарейсы через много часовых поясов. Любимый прикол всех наших авиаперевозчиков, во главе с аэрофлотом, для глумёжу над пассажирами. Организму ночью надо спать, а не летать и не ездить! После них неделю хожу с чугунной головой и не в себе, а когда, наконец, просплюсь - так уже и обратно ехать пора. И обратный рейс - естественно, рано утром по местному, так, чтобы ради него было глупо идти в гостиницу и нужно было бы всю ночь сидеть в аэропорту.
Да, конечно, у перевозчиков есть железный отмаз: самые неудобные таймслоты в аэропортах - они самые дешёвые, а иначе и билеты будут дороже. Но, пардон, какие нафиг таймслоты в наших провинциальных аэропортах, где в сутки и десятка рейсов не наберётся? И как при этом всякие люфтганзы и свиссы ухитряются летать в дорогие дневные таймслоты, а стоить дешевле? Дело, увы, не в бобине...
Отправлено 03 September 2011 - 00:10
Короче, пока ... в международной общепринятой практике слотами не торгуют (это в процессе договоренностей и обсуждений пока...), есть отдельные случаи, но к нашим портам это не имеет никакого отношения (говорю как дохтор!) не вдаваясь в детали, в наших портах все решается тн политическим путём((( в большинстве случаев.Да, конечно, у перевозчиков есть железный отмаз: самые неудобные таймслоты в аэропортах - они самые дешёвые, а иначе и билеты будут дороже. Но, пардон, какие нафиг таймслоты в наших провинциальных аэропортах, где в сутки и десятка рейсов не наберётся? И как при этом всякие люфтганзы и свиссы ухитряются летать в дорогие дневные таймслоты, а стоить дешевле? Дело, увы, не в бобине...
И ето .... шоб лишних дурацких споров не было, короче, я занимаюсь и согласованием слотов в том числе (для рейсов Аэрофлота если чо)))))))
P.S.и нет такого понятия в принципе как таймслот, есть только СЛОТ (оно включает в себя и тайм и тип ВС и много чего ещё))))
Сообщение отредактировал Toshka: 03 September 2011 - 00:17
Отправлено 03 September 2011 - 00:21
Я обидел его
я сказал:
Капитан,
никогда ты не будешь майором
Подеритесь девочки, мы посмотрим

Отправлено 03 September 2011 - 01:49
Где вопрос, там и ответ.Да, конечно, у перевозчиков есть железный отмаз: самые неудобные таймслоты в аэропортах - они самые дешёвые, а иначе и билеты будут дороже. Но, пардон, какие нафиг таймслоты в наших провинциальных аэропортах, где в сутки и десятка рейсов не наберётся? И как при этом всякие люфтганзы и свиссы ухитряются летать в дорогие дневные таймслоты, а стоить дешевле? Дело, увы, не в бобине...
ПыСы: Летела сегодня эрофлотом. Пытались покормить подтухшим мясом. Не люблю эрофлот. Ублюдочная авиакомпания.
Сообщение отредактировал Мафка: 03 September 2011 - 01:52
Отправлено 03 September 2011 - 08:38
А, теперь знаю, кого за эти бессонные рейсы "благодарить" 8(И ето .... шоб лишних дурацких споров не было, короче, я занимаюсь и согласованием слотов в том числе (для рейсов Аэрофлота если чо)))))))
Отправлено 03 September 2011 - 08:40
кругом взятки и быдло
Отправлено 03 September 2011 - 08:41
Не скажи... мне как-то в каше ихней таракан попался. Ну я кашу съел, а таракана им предъявил. Извинились и новую порцию принеслиЛетела сегодня эрофлотом. Пытались покормить подтухшим мясом. Не люблю эрофлот. Ублюдочная авиакомпания.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 03 September 2011 - 08:43
Отправлено 03 September 2011 - 08:47
Отправлено 03 September 2011 - 10:11
Всегда будешь сыт и весел.
Как раньше шутили - удачно выпущенная в салон самолёта пчела\оса значительно сокращает время полёта...
Отправлено 03 September 2011 - 10:37
Как раньше шутили - удачно выпущенная в салон самолёта пчела\оса значительно сокращает время полёта...

Отправлено 03 September 2011 - 10:47

Отправлено 03 September 2011 - 12:08
Что-то тема-то заглохла? Все высказались, больше ни у кого ничего нелюбимого нету? Не верю-с...
Вот у себя ещё вспомнил:
24. Ночные авиарейсы через много часовых поясов. Любимый прикол всех наших авиаперевозчиков, во главе с аэрофлотом, для глумёжу над пассажирами. Организму ночью надо спать, а не летать и не ездить! После них неделю хожу с чугунной головой и не в себе, а когда, наконец, просплюсь - так уже и обратно ехать пора. И обратный рейс - естественно, рано утром по местному, так, чтобы ради него было глупо идти в гостиницу и нужно было бы всю ночь сидеть в аэропорту.
А, теперь знаю, кого за эти бессонные рейсы "благодарить" 8(
Ну не знаю, если просто подходить к вопросу не профессионально, то мне наоборот нравятся ночные рейсы как и ночные поезда, сел и спи, а днём не спится и нудно как-то. А если с профессиональной точки зрения, то во-первых, таким образом эти рейсы стыкуются с рейсами, прилетающими из европы (куда вылеты утром), во-вторых, прилет в точку назначения получается в человеческое время, а не в ночи, есть ещё и в третьих и т.д., но не буду грузить, поверьте все делается не из вредности

P.S. к питанию не имею никакого отношения

Сообщение отредактировал Toshka: 03 September 2011 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных