На андройде все бесплатно,а за яблоко куда не плюнь за все платить надо.Не. я покупаю уже то , что Удобно, качественно. и имеет свой стиль.
Вот самсунг и оперционака андроид не имеют сваего стиля. Всё слизанно с аппл.

Интернет магазины
Отправлено 26 January 2013 - 22:04
Отправлено 26 January 2013 - 22:54
,Меня размер экрана устроил в самсунге,5.5 ,не всегда удобно планшет при себе иметь,который есть в наличии 10-и дюймовый.Не. я покупаю уже то , что Удобно, качественно. и имеет свой стиль.
Вот самсунг и оперционака андроид не имеют сваего стиля. Всё слизанно с аппл.
Отправлено 26 January 2013 - 23:01
На андройде НЕ ВСЕ бесплатно.На андройде все бесплатно,а за яблоко куда не плюнь за все платить надо.
На Аппл НЕ НАДО за всё платитть.
Жду примеры, а не пустой трёп.
Вся навивигация в Афоне бесплатна. Встроенное приложение карты. Яндекс карты... По Росси больше не нужно.
Айгоу стоит 100 баксов. сколько стоит Айгой на андроид?
а разве удобно носить с собой "миниайпад" 5.5 дюймов,Меня размер экрана устроил в самсунге,5.5 ,не всегда удобно планшет при себе иметь,который есть в наличии 10-и дюймовый.

Отправлено 26 January 2013 - 23:06
есть такой сайт 4pda и там 95% "платного андроида" становится бесплатным..На андройде НЕ ВСЕ бесплатно.

Отправлено 26 January 2013 - 23:30
Да-да, знаю. Я посешял этот сайт с 06 года, когда у меня появилс НТС.есть такой сайт 4pda и там 95% "платного андроида" становится бесплатным..
После этого, я переплевался от этих глючных, взломанных-переломанных приложений, и танцев с бубнами при установке, и с облегчением в 10 году купил таки себе наконец айфон4.
З.ы. ксатти. на этом сайте есть и точно такой же бесплатный раздел для айфонов.
Тока я всеравно не хожу больше на ПДА, а с удовольствем покупаю лицензионные приложения на апплСторе.
Один раз купил айгоу, и это на всю жизнь. Все последующие обновления бесплатны и без танцев с бубнами.
Отправлено 27 January 2013 - 02:54
На андройде все бесплатно,а за яблоко куда не плюнь за все платить надо.
Мифы и мифотворчество...
Андроид совсем не бесплатен и его преимущества находятся в том месте, которое рядовой пользователь не обнаружит в своей жизни никогда. У яблок все однозначнее, разумнее и комфортнее для конечного пользователя.
Затраты, в итоге, будут вровень. Затраты нервов на андроиде в разы больше.
Отправлено 27 January 2013 - 06:41
Не хочу спорить как остроконечники и тупоконечники!
так по магазинам кто подскажет? Или нет?
Отправлено 27 January 2013 - 09:24
Поменяй стратегию!Ура! Да здравствуют яблочники!
Не хочу спорить как остроконечники и тупоконечники!
так по магазинам кто подскажет? Или нет?
если у тя никогда не было айфона- купи его , и попробуй!
Айфоны в Европпе покупать выгоднее, получишь так-фри.
Отправлено 27 January 2013 - 13:47
Дело не в извечном холиваре, сравнивать можно лишь досконально зная оба варианта....как остроконечники и тупоконечники!
Тут дело уже и не в модном гламуре.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 27 January 2013 - 13:49
Отправлено 28 January 2013 - 07:59

Отправлено 28 January 2013 - 11:21
Отправлено 28 January 2013 - 12:21
18 емсу передали на экспорт. Уже 10 дней висит на экспорте. Сцуке(
Отправлено 28 January 2013 - 12:25
1) написать заявление на розыск, форма на сайте EMS и отдать в любое отделение Почты России (у меня в отделении по месту жительства брать отказались мотивируя тем, что принять объявление для них расписаться в том, что посылка застряла именно на них, в другом же отделении взяли без вопросов)
2) зайти в сортировочный центр EMS (в Москве их три, один из них на Вернадского) и попросить, что б посмотрели статус именно в их системе. там информации побогаче
Отправлено 28 January 2013 - 14:13
тут два пути, невзаимоисключающих
1) написать заявление на розыск, форма на сайте EMS и отдать в любое отделение Почты России (у меня в отделении по месту жительства брать отказались мотивируя тем, что принять объявление для них расписаться в том, что посылка застряла именно на них, в другом же отделении взяли без вопросов)
2) зайти в сортировочный центр EMS (в Москве их три, один из них на Вернадского) и попросить, что б посмотрели статус именно в их системе. там информации побогаче
Да я не думаю, что потеряли. Просто медленные гаденыши. Раньше по 3 недели ждал посылки, при чем от 7 до 10 дней именно экспорт-импорт занимало.
Но в последнее время все быстро доходило. Надеялся, что так же быстро...
Отправлено 28 January 2013 - 14:34
Дык щас же 23 февраля-8марта началось. Все подарки заказывают.Да я не думаю, что потеряли. Просто медленные гаденыши. Раньше по 3 недели ждал посылки, при чем от 7 до 10 дней именно экспорт-импорт занимало.
Отправлено 28 January 2013 - 14:57
wolv66 а на сколько быстро раньше было?
Я вот тоже жду лыжи с 3s, но у меня с 24 висят пока. Хочется уже покататься
Отправлено 28 January 2013 - 15:37
Отправлено 28 January 2013 - 15:52
не всегда вся информация о движении покупки доходит до публичной интернет-системы треккинга отправленийДа я не думаю, что потеряли. Просто медленные гаденыши. Раньше по 3 недели ждал посылки, при чем от 7 до 10 дней именно экспорт-импорт занимало.
внутренняя система, к которой есть доступ у специалистов сортировочного центра более богата на информацию
из личного опыта - 1 неделя в статусе "экспорт", 2 недели в статусе "импорт" - итого 3 строчки в интернет-треккере, пришёл на СЦ - в их треккере было строчек 15, чуть ли не движение по стеллажам
Отправлено 28 January 2013 - 19:31
Отправлено 28 January 2013 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
0 пользователей, 207 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)