X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#701 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:59

Мда, а я то надеелся и верил, что уровень свой подыму в процессе просмотра катания МАСТЕРА ZTL .а тут оказывается вовсе и не МАСТЕР а чайлон-теоретик. А как ловко формулировками сыпет. зачитаешся незнамши. Ндаа.во дела. заоковыка какая [-X

йа вам па сикретику скажу, что повысить свой уровень с помощью просмотров чьего бы то ни было катания невозможно. ;-)
  • 0

#702 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:02

ога. если еще учесть, что я по книжке научилась. и типа на пупыре в два поворота.
да я ваще звЯзда! :yahoo:

не... ты на самом деле чемпион какой-нить, увешанный регалиями всевозможными... :-D читаешь тут читаешь и потешаешься снисходительно над нами, болезными... типа "пешы исчо" :-D
  • 0

#703 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:04

йа вам па сикретику скажу, что повысить свой уровень с помощью просмотров чьего бы то ни было катания невозможно. ;-)

Опа! А как же это

если еще учесть, что я по книжке научилась.

• 0

#704 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:04

не... ты на самом деле чемпион какой-нить, увешанный регалиями всевозможными... :-D читаешь тут читаешь и потешаешься снисходительно над нами, болезными... типа "пешы исчо" :-D

да брось прикалываца. у меня нет иллюзий по поводу моего катания. но в теории я реально разбираюсь, только и всего. сижу ее изучаю, как современную, так и классику. ;-)

Опа! А как же это

ну цеж элементарно. когда смотришь видео, не понимаешь зачастую, что на нем происходит (уже много раз тут это выясняли), а в книжке все написано - что, куда, зачем...

вот книжка+видео свое+видео великих+раскадровки ведео великих - это да. нормальный рабочий процесс

Сообщение отредактировал ZTL: 17 April 2011 - 21:08

• 0

#705 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:05

если это адресовано ZTL - то она выкладывала раньше... правда на пупыре каком-то поэтому артистизм на уровне... :-D

Ну так и на пупыре артистизьм и мастерство показать не грех , мне бы от теории к практике перейти.
  • 0

#706 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:08

да ладно вам... что на девушку напали? на видео вполне нормально...

сказал он вытерев плеть о траву :-D
  • 0

#707 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:11

да брось прикалываца. у меня нет иллюзий по поводу моего катания. но в теории я реально разбираюсь, только и всего. сижу ее изучаю, как современную, так и классику. ;-)

ну цеж элементарно. когда смотришь видео, не понимаешь зачастую, что на нем происходит (уже много раз тут это выясняли), а в книжке все написано - что, куда, зачем...

Дык я я тоже в теории дока, начитался.начитался. нахватался тут .голова кругом идет. Думаю ну вот повезло настоящего мастера встретил, уж теперь научусь, А ты вот отшучиваешся, чайлоном себя какимто называешь. нехорошо так. Видос в студию. нечего таланты и заслуги засекречивать.
  • 0

#708 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:17

Дык я я тоже в теории дока, начитался.начитался. нахватался тут .голова кругом идет. Думаю ну вот повезло настоящего мастера встретил, уж теперь научусь, А ты вот отшучиваешся, чайлоном себя какимто называешь. нехорошо так. Видос в студию. нечего таланты и заслуги засекречивать.

А что , самому сходить в раздел техника соревнование тяжело - там вроде и ее видео есть - посмотри, аль не знал?
  • 0

#709 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:19

слушай. моих видосов тут столько, что на горе даже растянуться без внимания и то нельзя :-D :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 17 April 2011 - 21:20

• 0

#710 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:25

как тут у кого-то в подписи - "медленно ехать не умею - падаю" (с) :-D пару дуг там можно канешна заложить, только что это даст?

а пчму пару дуг? у тя лыжи гиганцкие чтоле?
  • 0

#711 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:27

вот книжка+видео свое+видео великих+раскадровки ведео великих - это да. нормальный рабочий процесс

Ну тогда я прошу меня извинить, по все вероятности мне трудно будет чему либо научится у Вас , мнеж надо будет смотреть ваше видео+ видео великих, а это ведь огромная нагрузка, как мне отличить и с кого пример брать? Кругом великие,вот и разберись тут.
  • 0

#712 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:30

А что , самому сходить в раздел техника соревнование тяжело - там вроде и ее видео есть - посмотри, аль не знал?

Так дайте ссылочку,поглядеть.полицезреть,вот счастье то .рядом однако ходит,
  • 0

#713 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:31

Ну тогда я прошу меня извинить, по все вероятности мне трудно будет чему либо научится у Вас , мнеж надо будет смотреть ваше видео+ видео великих, а это ведь огромная нагрузка, как мне отличить и с кого пример брать? Кругом великие,вот и разберись тут.

чота вот это я нивкурила... нафига смареть мое видео в такой связке. эт первое.

и второе - свое видео давайте уж теперь. мы тоже желаем приобщицца к прекрасному...

Сообщение отредактировал ZTL: 17 April 2011 - 21:35

• 0

#714 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:31

Так дайте ссылочку,поглядеть.полицезреть,вот счастье то .рядом однако ходит,

https://forum.ski.ru...showtopic=17390
  • 0

#715 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:37

https://forum.ski.ru...showtopic=17390

оч. хорошо. фотофайл не работает :) Для Карвера интрига сохраняется :):)
  • 0

#716 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:40

а пчму пару дуг? у тя лыжи гиганцкие чтоле?

184 лыжи... а причем тут лыжи то? в снежке разогнаться как следует негде... соответственно и показать нечего... имхо зрелищно - это когда быстро и более 2-х секунд :-D
UPD Кстати да... зашел глянуть на великого мастера - а фотофайл с какими-то голыми бабами вместо карвящей ZTL

Сообщение отредактировал erotoman: 17 April 2011 - 21:41

• 0

#717 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:41

184 лыжи... а причем тут лыжи то? в снежке разогнаться как следует негде... соответственно и показать нечего... имхо зрелищно - это когда быстро и более 2-х секунд :-D

да это я не к тому. а к тому, что инструктор твой и правда лох. Или он тебя на слаломках учил?
  • 0

#718 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:44

да это я не к тому. а к тому, что инструктор твой и правда лох. Или он тебя на слаломках учил?

слухай , ты из очередного учебника переписываешь штоле? Учил на слаломках... наверно... я не помню, это давно уже было... лох то в чем и почему?
  • 0

#719 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:53

чота вот это я нивкурила... нафига смареть мое видео в такой связке. эт первое.

и второе - свое видео давайте уж теперь. мы тоже желаем приобщицца к прекрасному...

Так мне еще и показывать то нечего, вот думал научусь у Вас.и ужо тогда жахну. А по той ссылке что меня отправили, там чегой то нето [-X .что я хотел увидеть, Согласно теории о которой и по которой Вы так ловко оперируете тут на форуме там ничегошеньки нет от той теории, мне таки стыдно сдеся выражатся по поводу того ,чего я на видео увидал, Я понял, Вы просто шутите надо мной.прикалываетесь, подсунули мне видео лоховское. и ждете комменты от меня, неужели я не отличу это великое г....... от великой Линдси Вон, нехороше это. нехорошо.
  • 0

#720 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:00

оч. хорошо. фотофайл не работает :) Для Карвера интрига сохраняется :):)

Да никакой интриги.открыл посмотрел, какая то тетка на лыжах виляет на пупыре, сосмеху умереть можно, прикалываетесь, точно прикалываетесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных