X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#701 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:52

Отдали тему девочкам!!!))))))))))

хоть где-то порядок и позитив будет. )
  • 0

#702 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:57

Ооой , ну вот, мы снова вместе .. ( пока любимая не видит ))) . Последние 4 страницы - красивый разговор,
...Спят усталые игрушки..
Тролли, тоже видно спяяяят..

Нее бывать им седня с нааами
Давайте всех,
взаимно уважатьь !!

Разогнал??? Усих!? :shock: Молоток! :-D
  • 0

#703 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:59

Ну Вы вспомните себя раньше, когда были в пионерском лагере или еще где-то, и когда шли на дискотеку, первое собеседование и т.д. Как Вы одевались, и как долго Вы собирались, конечно хотелось произвести впечатление, первое и самое правильное. И не врите сами себе, что Вам неприятно смотреть на человека, который красиво одет и хорошо катается на склоне. Может быть Вы обо..ете от зависти его, но в душе будете думать, красив засранец (ка). Просто мы все абсолютно разные и бренды которые делают "этикетку" тоже делают ее для разных людей с разным достатком. Поверьте, я не за Богнер, я за то что бы прежде всего быо виден человек ( а вещь всего лишь дополнение), а не "этикетка"....
  • 0

#704 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:21

Я помню по С.Антону порядка 10 человек, чье катание мне понравилось. Абсолютно не помню как они были одеты. Точно помню что один был в шапочке, про остальных не помню даже этого.
  • 0

#705 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:28

Ну Вы вспомните себя раньше, когда были в пионерском лагере или еще где-то, и когда шли на дискотеку, первое собеседование и т.д. Как Вы одевались, и как долго Вы собирались, конечно хотелось произвести впечатление, первое и самое правильное. И не врите сами себе, что Вам неприятно смотреть на человека, который красиво одет и хорошо катается на склоне. Может быть Вы обо..ете от зависти его, но в душе будете думать, красив засранец (ка). Просто мы все абсолютно разные и бренды которые делают "этикетку" тоже делают ее для разных людей с разным достатком. Поверьте, я не за Богнер, я за то что бы прежде всего быо виден человек ( а вещь всего лишь дополнение), а не "этикетка"....

+1 ! Спасибо за такой душевный пост ! Побольше бы нам таких грамотных форумчан :-D

Дело не в отношении ( нра/ не нра) - а в изложении...
  • 0

#706 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:24

И не врите сами себе, что Вам неприятно смотреть на человека, который красиво одет и хорошо катается на склоне.

Так с этим никто и не спорил. Проблемка - то в выборе: что лучше, когда красиво одет, а катается как... ну, не очень хорошо, или наоборот? :-(
  • 0

#707 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:35

Так с этим никто и не спорил. Проблемка - то в выборе: что лучше, когда красиво одет, а катается как... ну, не очень хорошо, или наоборот? :-(

Плохо что для Вас такая проблемка существует.
Почему что-то должно быть лучше а что-то хуже. Разве тот кто плохо катается не может или не должен одевать красивую и дорогую одежду? Чего тут плохого. Тут прямо какой - то завистю попахивает - многие пробуют "уколить" тех кто в красивой одежде - хоть как то - ну хотябы что катается как ..... ну итд. Можете себе позволить - покупайте красивое и дорогое - не можете - не страдайте - катайте в том что есть. А хорошо кататься или плохо - каждому свое - кому то и с 200 м. горки приятно - и большего не надо. И даже если для этого человек купит самое дорогое оборудование - зачем это обсуждать?
  • 0

#708 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:51

Плохо что для Вас такая проблемка существует.

Так для меня такой проблемки не существует. Я просто пояснил о чем спор. :-D
А с Вами я лично согласен.

Сообщение отредактировал nick5t5: 27 February 2011 - 01:54

• 0

#709 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 02:03

Так для меня такой проблемки не существует. Я просто пояснил о чем спор. :-D
А с Вами я лично согласен.

:wink2:
  • 0

#710 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 04:00

Я помню по С.Антону порядка 10 человек, чье катание мне понравилось. Абсолютно не помню как они были одеты. Точно помню что один был в шапочке, про остальных не помню даже этого.

Я даже больше скажу :-)
Volk1, помнишь вместе в Доломитах катались? Я прекрасно помню.
А помнишь, кто во что был одет? Я сейчас - пытаюсь, но ни фига не вспоминается.

Помню, только цвет куртки у тебя был, вроде синий. Рюкзак у тебя, вроде, был (цвет не помню). Еще две-три куртки по цвету могу вспомнить.
Но бренды одежд, лыж, палок, шнурков - тоже ж, пытать будут, не вспомню.
Вывод - полная фигня всё это. Чисто происки маркетологов. ИМХО.

Т.к. даже как кто из компании был одет голова не помнит. Помню только примерно, что всё в одежде было прилично, симпатично и весело. А если надо будет вспомнить подробности - фотки можно глянуть.

Зато много чего из катания, непосредственного общения, трасс, пейзажей, эмоций, Чампиной, Саслонг, Арабба, Селла мать её Ронда, поездка в Венецию и т.п. - это врезалось в память надолго. Об этом можно хоть сейчас сесть и книгу написать. Многое хочется повторить.
Вывод - а вот это, значит, не фигня, ИМХО.
Пару марок вина тамошнего запомнились. Вино итальянское, тоже, значит, не фигня ;-)

Видно, есть какое-то критическое количество шмоток, которые после нашего совкового дефицита надо купить, чтобы всё это понять ;-)
Что, типа, "Всё проходит. И это пройдёт" (с).
Всё, что останется - только эмоции в памяти.

Да непотертые модераторами сообщения на форуме ски.ру ;-)
  • 0

#711 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 05:03

Я даже больше скажу :-)
Volk1, помнишь вместе в Доломитах катались? Я прекрасно помню.
А помнишь, кто во что был одет? Я сейчас - пытаюсь, но ни фига не вспоминается.

Помню, только цвет куртки у тебя был, вроде синий. Рюкзак у тебя, вроде, был (цвет не помню). Еще две-три куртки по цвету могу вспомнить.
Но бренды одежд, лыж, палок, шнурков - тоже ж, пытать будут, не вспомню.
Вывод - полная фигня всё это. Чисто происки маркетологов. ИМХО.

Т.к. даже как кто из компании был одет голова не помнит. Помню только примерно, что всё в одежде было прилично, симпатично и весело. А если надо будет вспомнить подробности - фотки можно глянуть.

Зато много чего из катания, непосредственного общения, трасс, пейзажей, эмоций, Чампиной, Саслонг, Арабба, Селла мать её Ронда, поездка в Венецию и т.п. - это врезалось в память надолго. Об этом можно хоть сейчас сесть и книгу написать. Многое хочется повторить.
Вывод - а вот это, значит, не фигня, ИМХО.
Пару марок вина тамошнего запомнились. Вино итальянское, тоже, значит, не фигня ;-)

Видно, есть какое-то критическое количество шмоток, которые после нашего совкового дефицита надо купить, чтобы всё это понять ;-)
Что, типа, "Всё проходит. И это пройдёт" (с).
Всё, что останется - только эмоции в памяти.

Да непотертые модераторами сообщения на форуме ски.ру ;-)

Из всей темы, что смог осилить (каюсь, пропустил крайние страниц 8, остальные чесно читал) - самый тот комент, с которым хотелось бы согласиться (да и соглашусь)
+ Volk1 гдето вначале писал о том, что на склоне некогда разглядывать, кто во что одет- сказывается относительная скорость передвижения. Вот в очереди и на поъемнике еще чтото вынужденно замечаешь, но врядли запоминаешь надолго(ну кроме тех, кому это важней чем собсно каталка). Ну и от человека, одетого в красивый костюм с надписями типа Racing ski team или Superski Worldwide или I'm Worldchampion( утрированно, за точность не ручаюсь, содержание примерно такое) ожидаешь соответствующего катания..Если не оправдывает на первых метрах, на вторых о нем просто забываеш, если оправдывает -думаешь, "вот молодец, не зря костюм надел", но все равно потом забываеш. Я о том, что не дураки придумали "встречают по одёжке, провожают по.." дальше варианты
  • 0

#712 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 07:08

Доброе утро))) снова еду кататься, стою перед зеркалом, не знаю что одеть!! Сняла Богнера, одела Colmara))), с какой стороны не посмотрю, ну хороша, слов нет!!!
  • 0

#713 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 07:23

Маргарита, главное, читай ниже :-D !! Я опять заикаюсь/повторяюсь... :rolleyes:

Ой, ой .. ой, штоэтосамной?...

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 February 2011 - 09:30

• 0

#714 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 07:26

:oops: Приветики, принцесса ! :air_kiss: :give_rose: Что бы Вы не одели, мы Вас любим ... :air_kiss:

Главное, не падать ! :wink:

Вы нам, еще пригодитесь ... :acute:

Никогда, никому, столько улыбок не ставил....

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 February 2011 - 09:23

• 0

#715 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 07:27

:-D :-D :-D :-D :-D
=D> =D> =D>
  • 0

#716 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 07:45

Марго, надевай, Богнера!!!!! :-D
  • 0

#717 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:16

Доброе утро))) снова еду кататься, стою перед зеркалом, не знаю что одеть!! Сняла Богнера, одела Colmara))), с какой стороны не посмотрю, ну хороша, слов нет!!!

Главное - не забыть лыжи!
  • 0

#718 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 11:53

Мужики, давайте сами себе признаемся, на кого мы в горах и не только обращаем внимание, конечно на девушек.
Вот представьте идет Богиня в Богнере или Джет Сет, фигура точеная, подчеркнутая красивым костюмом. Вы что не обратите на нее внимание.....:) Дальше встает она лыжи и начинает ехать в "плуге", в высокой стойке. А мы такие гордые, с ухмылкой смотрим на нее и думаем: "Во лошара выридилась, а кататься то не умеет" Или можно также сказать про ее начинающего жениха.
А сами стоим на горе и думаем, вот бы мне такой костюм, я бы показал класс. Ответ, кто мешает.
Но много всего и правильного написано здесь, особенно когда курорт обязывает быть в Богнере.
Я имею ввиду совсем неспортивные"начинки" килограмм под 120, которые идут с лыжами Лакруа, и думают, вот теперь я здесь свой, чем я хуже других, у меня же и чин и машина и вот теперь и Богнер.
Если есть минутка, то понаблюдайте за такими людьми, и Вы поймете, что Вы гораздо счастливее их, ибо у Вас совершенно другие ценности. Ладно пойду потренируюсь, ведь 1 марта старты в Снежкоме....
Одену свой старенький, но очень стильный Dainese, спортивые ботинки Atomic, модный шлем с дугой POC и конечно не забуду слаломный цех от Rossignol 2011 года.:)

Сообщение отредактировал SABER: 27 February 2011 - 11:55

• 0

#719 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 12:03

Мужики, давайте сами себе признаемся, на кого мы в горах и не только обращаем внимание, конечно на девушек.
Вот представьте идет Богиня в Богнере или Джет Сет, фигура точеная, подчеркнутая красивым костюмом. Вы что не обратите на нее внимание.....:) Дальше встает она лыжи и начинает ехать в "плуге", в высокой стойке. А мы такие гордые, с ухмылкой смотрим на нее и думаем: "Во лошара выридилась, а кататься то не умеет" Или можно также сказать про ее начинающего жениха.
А сами стоим на горе и думаем, вот бы мне такой костюм, я бы показал класс. Ответ, кто мешает.

извини конечно, но тут не соглашусь. Я вообще никак не думаю о других кто как одет, особенно во время спуска. А насчет "вот лошара" соглашусь совсем чуток и только потому, что когда муравейник, действия "лошары" непредсказуемы, где он повернет и не решит ли вдруг остановиться только Богу известно. Гораздо спокойнее себя чувствуешь, когда вокруг едут "гуру", во первых он точно знают "куда" едут :-D , а во вторых всегда смогут помочь в трудной ситуации, а главное в третьих, у них есть чему поучиться, я не про прикид говорю ;-) . И когда проезжаю мимо "конкретного" лома, валяющегося на обочине, у меня нет злобы или ухмылки, это просто для меня сигнал, что пока рано "гарцевать".
  • 0

#720 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 12:21

А сами стоим на горе и думаем, вот бы мне такой костюм

Эээх, хотеть бы какой-нибудь костюм... Так вот нет же - ну абсолютно пофиг! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных