Дело в том, что он может не учитывает характер местного населения. Если они помут цель игры, чужое уже имущество начнет гореть, и аду этому конца не будетможет в этом и суть что "опытный рэйдер с московского рынка" а "люди просто будут продавать имущество для покрытия кредитов"???
В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 21 February 2011 - 22:26
Отправлено 21 February 2011 - 22:28
в чем понять?расшифруй пожалуйста))Вот только "местное население" будет сильно против этого поднятия репутации....всеми способами...и их можно понять
Отправлено 21 February 2011 - 22:29
и так разница между кабардинцами и балкарцами имеется )?Дело в том, что он может не учитывает характер местного населения. Если они помут цель игры, чужое уже имущество начнет гореть, и аду этому конца не будет
Сообщение отредактировал victormashkov: 21 February 2011 - 22:34
Отправлено 21 February 2011 - 22:32
Естественно, весь туристический бизнес сосредоточен именно в местах проживания балкарцев - в горной части республики.и так разница между кабардинцами и балкарцами имеется)?
Отправлено 21 February 2011 - 22:33
и,чем выше будет подниматься репутация,тем больнее будет туристам...Вот только "местное население" будет сильно против этого поднятия репутации....всеми способами...и их можно понять
Сообщение отредактировал woldyr: 21 February 2011 - 22:34
Отправлено 21 February 2011 - 22:38
ну вот и приблизились к основам проблемы!!хочется господам у горцев бизнес отхватить!!главный видимо на самом верху стоит(ну понятно думаю про кого пардон забыл как зовут,типа глава республики)Естественно, весь туристический бизнес сосредоточен именно в местах проживания балкарцев - в горной части республики.
Сообщение отредактировал victormashkov: 21 February 2011 - 22:41
Отправлено 21 February 2011 - 22:47
Без поодержки свыше он не осмелился бы на такое. Его не пресекают, наоборот руками хлопонина помогают.ну вот и приблизились к основам проблемы!!хочется господам у горцев бизнес отхватить!!главный видимо на самом верху стоит(ну понятно думаю про кого пардон забыл как зовут,типа глава республики)
Отправлено 21 February 2011 - 22:51
оооо как и господин хлопонин здесь))ну так картинка еще интереснее становиться((и что этот хлопонин такое влияние имеет у вас?????Без поодержки свыше он не осмелился бы на такое. Его не пресекают, наоборот руками хлопонина помогают.
Сообщение отредактировал victormashkov: 21 February 2011 - 22:52
Отправлено 21 February 2011 - 22:52
Отправлено 21 February 2011 - 22:53
оооо как и господин хлопонин здесь))ну так картинка еще интереснее становиться((и что этот хлопонин такое влияние имеет у вас?????
Он полпред в СКФО. А какой у нас выбор?хлопонин кстати жид как вы его терпите...
Отправлено 21 February 2011 - 22:57
да пошел ты в жопу с своими "конструктивными заметками"хлопонин кстати жид как вы его терпите...
Отправлено 21 February 2011 - 22:58
Извиниться не проблема. Надеюсь в том именно посте, вокруг все началось именно об этом и шла речь. Я так не прочел.Странник, вы несправедливы, ибо -- невнимательны. АнтонА не призывает "не защищать"девушку. Он призывает не возить девушек в те места, где их нельзя защитить. Как-то так. Поэтому я бы рекомендовал извиниться...
Несмотря ни на что, приношу свои искренние сожаления АнтонА, ибо "не был справедлив".
Хорошо, что вы тоже разделяете эту точку зрения.А ребята, конечно, знали, что с голыми руками против автомата шансов нет. Но предпочли остаться мужчинами...
Сообщение отредактировал -Странник-: 21 February 2011 - 22:58
Отправлено 21 February 2011 - 22:58
О блин, убей же наконец себя ап стену, полудурок!хлопонин кстати жид как вы его терпите...
Отправлено 21 February 2011 - 23:00
выбор один -ваши приоритеты))вы определяете свою жизнь,а не хлопонин и ему подобные))а мы проголосуем за вас рублем))Он полпред в СКФО. А какой у нас выбор?
Отправлено 21 February 2011 - 23:03
О блин, убей же наконец себя ап стену, полудурок!
ты плохо воспитан дружок
хотя судя по количеству сообщений ты просто тролль местный
Отправлено 21 February 2011 - 23:08
Мы можем это сделать только в нарушение закона. ЧТо также отрицательно скажется на авторитете р-на.выбор один -ваши приоритеты))вы определяете свою жизнь,а не хлопонин и ему подобные))а мы проголосуем за вас рублем))
Отправлено 21 February 2011 - 23:14
Пожалуйста, не надо устраивать свару. И, тем более, не надо ловить меня на слове. Тема слишком чувствительная, чтобы забыть о политкорректности. У вас одно мнение, у меня -- другое. Тем более, что я туда не езжу, поэтому и извиваться мне незачем. Цитата про канонира принадлежит не мне, а В. Гюго. Однако она очень точно передает мое отношение к случившемуся.
Мы поняли друг друга, я правильно понимаю?
Я правильно понял, что руководствуясь В. Гюго данная ситуация может быть трактована следующим образом:
Жалко, конечно, что ребята погибли, но, если бы не погибли, их следовало бы расстрелять за то, что поперлись в ПЭ. Так что ли?
Сдается мне, что цитирование В.Гюго в данном случае не очень к месту.
Все, я готов завершить данную подтему... то есть, продолжать ее не намерен
Отправлено 21 February 2011 - 23:23
ни разу !делайте мы поймем вас!!на эль таки едут не горнопляжники)))для меня эльбрус и чегет всегда будет желанным местом))я планировал поехать к вам но блин поеду в киргизию,одын как обычно,я не испытываю страха,просто думаю вам пришло время задуматься о том в чем ваше будушее.Мы можем это сделать только в нарушение закона. ЧТо также отрицательно скажется на авторитете р-на.
Отправлено 21 February 2011 - 23:23
я вот не пойму, почему этого полудурка до сих пор по ай-пи не забанили..... тут модеры совсем спят?О блин, убей же наконец себя ап стену, полудурок!
Отправлено 21 February 2011 - 23:26
Видимо именно так ситуация и будет развиваться. Другого выбора на мой взгляд нет.ни разу !делайте мы поймем вас!!на эль таки едут не горнопляжники)))для меня эльбрус и чегет всегда будет желанным местом))я планировал поехать к вам но блин поеду в киргизию,одын как обычно,я не испытываю страха,просто думаю вам пришло время задуматься о том в чем ваше будушее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных