Здря , клиника очень высокого уровня . И таких предложений там услышать нельзя .Бесплатный зубо-фитинг - это когда зубы выбивают?
Знаешь, ближайшие лет пять я занят...

Fischer Vacuum - новая концепция
Отправлено 15 March 2012 - 00:10
Отправлено 15 March 2012 - 00:13
Зависит от магазина если боты со стороны то и у нас где-то в этих пределах. Но как я уже писал в некоторых магазинах бутфитинг вxодит в стоимость бот. В одном конкретном магаине это рекомендованная продажная цена с 5%-10% скидкойВозможно, проблема в том, что (по моей информации) стоимость "локального" бутфитинга в приличных европейских мастерских (без расходников) составляет 70 евро/час...
+1Но с применением печки удается решить задачи почти все сразу. В том числе и нерешаемые с точки зрения "локального" бутфитинга. Все подводные камни даже нет необходимости показывать клиенту.
Отправлено 15 March 2012 - 00:16
Я платил как раз 70 евро час , но он управился за часЗависит от магазина если боты со стороны то и у нас где-то в этих пределах. Но как я уже писал в некоторых магазинах бутфитинг вxодит в стоимость бот. В одном конкретном магаине это рекомендованная продажная цена с 5%-10% скидкой
+1

Сообщение отредактировал DrDent: 15 March 2012 - 00:17
Отправлено 15 March 2012 - 00:43
ну прям звездный час василька.могу конечно подкинуть говна на вентилятор про то как боты из рейсовых превращаются,боты превращаються,боты превращаються в широкие тапки.тут как бы тема про вакуум.неошиблись???Как раз Вам я полностью доверяю . Так как был на бутфитинге в Вербье и видел не скурпулезное , не педантичное , поверхностное отношение к ноге . Вырезание стельки из готовой заготовки и впаривание этого изделия как индивидуальной стельки . Отсутствие интереса к профилю ног
, и многому другому . Такое ощущение , что они, дай бог ,выполняют 30% от объёма работ выполняемого Василевским
Отправлено 15 March 2012 - 00:48

Сообщение отредактировал DrDent: 15 March 2012 - 00:49
Отправлено 15 March 2012 - 05:38
ну прям звездный час василька.могу конечно подкинуть говна на вентилятор про то как боты из рейсовых превращаются,боты превращаються,боты превращаються в широкие тапки.тут как бы тема про вакуум.неошиблись???
Подкинь!
Лично мне интересно, думаю я не один такой.
Отправлено 15 March 2012 - 07:52
ну прям звездный час василька.могу конечно подкинуть говна на вентилятор ....
Саша, зачем? Это отрицательно влияет не на репутацию твоего уважаемого тезки, а на твою.... Лучше говори о том, что ты можешь, знаешь и планируешь .... всем будет гораздо интереснее, чем смотреть на вентилятор

Отправлено 15 March 2012 - 07:59
на вентилятор - как и на огонь, и на воду смотрят только романтики....... всем будет гораздо интереснее, чем смотреть на вентилятор

Отправлено 15 March 2012 - 08:03
на вентилятор - как и на огонь, и на воду смотрят только романтики...
"Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.
Идеальный вариант – пожар." (с)
Отправлено 15 March 2012 - 12:54
Т. е. Зубы посчитаешь профессионально, понял. (Шутка). Кстати, Док, пока я буду занят, имей ввиду, есть один мастер. Начинающий, но дерзкий. И даже подающий надежды. (Тоже шутка.)Здря , клиника очень высокого уровня . И таких предложений там услышать нельзя .
Сообщение отредактировал Василек: 15 March 2012 - 18:08
Отправлено 15 March 2012 - 13:13
Саша, не стоит ПЫЛИТЬ.ну прям звездный час василька.могу конечно подкинуть говна на вентилятор про то как боты из рейсовых превращаются,боты превращаються,боты превращаються в широкие тапки.тут как бы тема про вакуум.неошиблись???
А насчет тапок, отчасти ты прав. Сам будучи голимым туриком я и ориентируюсь в работе на свои личные ощущения ботов. Поэтому и говорю, что, возможно, у Саши Артемова спортивные ботинки получаются более адекватными, чем у меня. Для Тёмы спорт - родная стихия. Как там на самом деле, судить не берусь.
Извини, снова я влез в твою тему. Так получилось. Ну и не расстраивайся, твой "звездный час" у тебя впереди.

Сообщение отредактировал Василек: 15 March 2012 - 15:46
Отправлено 15 March 2012 - 13:42
Отправлено 15 March 2012 - 13:44
не возможно,а точно у Артемова Любые боты лучше получаються.а звездный час уже идет,когда сделанные мною боты уже занимают места на подиумеСаша, не стоит ПЫЛИТЬ.
А насчет тапок, отчасти ты прав. Сам будучи голимым туриком я и ориентируюсь в работе на свои личные ощущения ботов. Поэтому и говорю, что, возможно, у Саши Артемова спортивные ботинки получаются более адекватными, чем у меня. Для Тёмы сторт - родная стихия. Как там на самом деле, судить не берусь.
Извини, снова я влез в твою тему. Так получилось. Ну и не расстраивайся, твой "звездный час" у тебя впереди.
зы тема не моя,а про Вакуум
зы2 НеПылю не разу!!! Просто что то вспомнилась Полинка(Привет ей Огромный)
Отправлено 15 March 2012 - 13:49
не возможно,а точно у Артемова Любые боты лучше получаються
Про "точно" ты погорячился .... у всех бывают разные моменты .... вдруг даже у тебя будут

Про Полинку пример не самый удачный .... она пришла с 98 ботом и хотела посадить его по ноге .... а потом оказалось, что ей 93 практически в самый раз без подгонки

Сообщение отредактировал Mzy: 15 March 2012 - 13:51
Отправлено 15 March 2012 - 14:15
Скоро приедут новые интуишны Дримлайнер.... как бы тема про вакуум....
Александр, как Вы относитесь к проведению эпохального эксперимента по подгонке Вака вместе с новыми внутренниками?
Отправлено 15 March 2012 - 14:26
ПОЖАЛУЙСТА!!! не забудь рассказать чем кончится процесс совокупления Вукуумов и ИнтуишнаСкоро приедут новые интуишны Дримлайнер.
Александр, как Вы относитесь к проведению эпохального эксперимента по подгонке Вака вместе с новыми внутренниками?

Отправлено 15 March 2012 - 14:40
Белые 130.ПОЖАЛУЙСТА!!! не забудь рассказать чем кончится процесс совокупления Вукуумов и Интуишна
сам об этом думаю... какие Вукуумы, кстати, у тебя?
Отправлено 15 March 2012 - 14:42
в яблочко!!!Белые 130.
Отправлено 15 March 2012 - 14:48
а звездный час уже идет,когда сделанные мною боты уже занимают места на подиуме
вот блин... образец скромноти...

хочется встать на колени и скзать
-учитель, покажи путь по которому идти надо...
Отправлено 15 March 2012 - 14:52
Скоро приедут новые интуишны Дримлайнер.
Там и уже и вакуум носки на подходе... для полноты картины...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных