X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Vacuum - новая концепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#701 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:10

Бесплатный зубо-фитинг - это когда зубы выбивают? :mrgreen: Знаешь, ближайшие лет пять я занят... :biggrin:

Здря , клиника очень высокого уровня . И таких предложений там услышать нельзя .
  • 0

#702 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:13

Возможно, проблема в том, что (по моей информации) стоимость "локального" бутфитинга в приличных европейских мастерских (без расходников) составляет 70 евро/час...

Зависит от магазина если боты со стороны то и у нас где-то в этих пределах. Но как я уже писал в некоторых магазинах бутфитинг вxодит в стоимость бот. В одном конкретном магаине это рекомендованная продажная цена с 5%-10% скидкой

Но с применением печки удается решить задачи почти все сразу. В том числе и нерешаемые с точки зрения "локального" бутфитинга. Все подводные камни даже нет необходимости показывать клиенту.

+1
  • 0

#703 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:16

Зависит от магазина если боты со стороны то и у нас где-то в этих пределах. Но как я уже писал в некоторых магазинах бутфитинг вxодит в стоимость бот. В одном конкретном магаине это рекомендованная продажная цена с 5%-10% скидкой
+1

Я платил как раз 70 евро час , но он управился за час :( . Так , пробежался по боту . И все . :(

Сообщение отредактировал DrDent: 15 March 2012 - 00:17

• 0

#704 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:43

Как раз Вам я полностью доверяю . Так как был на бутфитинге в Вербье и видел не скурпулезное , не педантичное , поверхностное отношение к ноге . Вырезание стельки из готовой заготовки и впаривание этого изделия как индивидуальной стельки . Отсутствие интереса к профилю ног :) , и многому другому . Такое ощущение , что они, дай бог ,выполняют 30% от объёма работ выполняемого Василевским :(

ну прям звездный час василька.могу конечно подкинуть говна на вентилятор про то как боты из рейсовых превращаются,боты превращаються,боты превращаються в широкие тапки.тут как бы тема про вакуум.неошиблись???
  • 0

#705 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 00:48

Извините . Действительно , оффтоп . Просто собираюсь купить и Ваки и рейсовые атомики ( правда , потом ломом по склону , но это дело второе :) )

Сообщение отредактировал DrDent: 15 March 2012 - 00:49

• 0

#706 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 05:38

ну прям звездный час василька.могу конечно подкинуть говна на вентилятор про то как боты из рейсовых превращаются,боты превращаються,боты превращаються в широкие тапки.тут как бы тема про вакуум.неошиблись???

Подкинь!
Лично мне интересно, думаю я не один такой.
  • 0

#707 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 07:52

ну прям звездный час василька.могу конечно подкинуть говна на вентилятор ....

Саша, зачем? Это отрицательно влияет не на репутацию твоего уважаемого тезки, а на твою.... Лучше говори о том, что ты можешь, знаешь и планируешь .... всем будет гораздо интереснее, чем смотреть на вентилятор ;-)
  • 0

#708 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 07:59

.... всем будет гораздо интереснее, чем смотреть на вентилятор ;-)

на вентилятор - как и на огонь, и на воду смотрят только романтики... :)
  • 0

#709 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 08:03

на вентилятор - как и на огонь, и на воду смотрят только романтики... :)

"Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек.
Идеальный вариант – пожар." (с)
  • 0

#710 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:54

Здря , клиника очень высокого уровня . И таких предложений там услышать нельзя .

Т. е. Зубы посчитаешь профессионально, понял. (Шутка). Кстати, Док, пока я буду занят, имей ввиду, есть один мастер. Начинающий, но дерзкий. И даже подающий надежды. (Тоже шутка.)

Сообщение отредактировал Василек: 15 March 2012 - 18:08

• 0

#711 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:13

Саша, не стоит ПЫЛИТЬ.
А насчет тапок, отчасти ты прав. Сам будучи голимым туриком я и ориентируюсь в работе на свои личные ощущения ботов. Поэтому и говорю, что, возможно, у Саши Артемова спортивные ботинки получаются более адекватными, чем у меня. Для Тёмы спорт - родная стихия. Как там на самом деле, судить не берусь.
Извини, снова я влез в твою тему. Так получилось. Ну и не расстраивайся, твой "звездный час" у тебя впереди. ;-)

Сообщение отредактировал Василек: 15 March 2012 - 15:46

• 0

#712 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:42

видаль вчера в канте на спарцменах такие. заинтересовался зело. с учетом того, что рапторам 5-ый год...
  • 0

#713 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:44

Саша, не стоит ПЫЛИТЬ.
А насчет тапок, отчасти ты прав. Сам будучи голимым туриком я и ориентируюсь в работе на свои личные ощущения ботов. Поэтому и говорю, что, возможно, у Саши Артемова спортивные ботинки получаются более адекватными, чем у меня. Для Тёмы сторт - родная стихия. Как там на самом деле, судить не берусь.
Извини, снова я влез в твою тему. Так получилось. Ну и не расстраивайся, твой "звездный час" у тебя впереди. ;-)

не возможно,а точно у Артемова Любые боты лучше получаються.а звездный час уже идет,когда сделанные мною боты уже занимают места на подиуме
зы тема не моя,а про Вакуум
зы2 НеПылю не разу!!! Просто что то вспомнилась Полинка(Привет ей Огромный)
  • 0

#714 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 13:49

не возможно,а точно у Артемова Любые боты лучше получаються

Про "точно" ты погорячился .... у всех бывают разные моменты .... вдруг даже у тебя будут ;-))))

Про Полинку пример не самый удачный .... она пришла с 98 ботом и хотела посадить его по ноге .... а потом оказалось, что ей 93 практически в самый раз без подгонки ;-)))

Сообщение отредактировал Mzy: 15 March 2012 - 13:51

• 0

#715 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:15

... как бы тема про вакуум....

Скоро приедут новые интуишны Дримлайнер.
Александр, как Вы относитесь к проведению эпохального эксперимента по подгонке Вака вместе с новыми внутренниками?
  • 0

#716 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:26

Александр, как Вы относитесь к проведению эпохального эксперимента по подгонке Вака вместе с новыми внутренниками?

ПОЖАЛУЙСТА!!! не забудь рассказать чем кончится процесс совокупления Вукуумов и Интуишна :) сам об этом думаю... какие Вукуумы, кстати, у тебя?
  • 0

#717 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:40

ПОЖАЛУЙСТА!!! не забудь рассказать чем кончится процесс совокупления Вукуумов и Интуишна :) сам об этом думаю... какие Вукуумы, кстати, у тебя?

Белые 130.
  • 0

#718 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:42

Белые 130.

в яблочко!!!
  • 0

#719 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:48

а звездный час уже идет,когда сделанные мною боты уже занимают места на подиуме

вот блин... образец скромноти... :)
хочется встать на колени и скзать
-учитель, покажи путь по которому идти надо...
  • 0

#720 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:52

Там и уже и вакуум носки на подходе... для полноты картины...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных