X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#701 Kelvin007

Kelvin007
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:32

В поиске я указываю UK и соответственно цена для гражданина UK указана, а при бронировании Россия.
  • 0

#702 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:50

Можно еще попиарить европкар?))))

У них резина (зимняя) сейчас уже включена в стоимость :)

На февраль - да, включена. А вот на конец марта уже НЕ включена, а цена до последнего евроцента совпадает. :? И какую дадут резину? За 126 евро зимнюю или за бесплатно какую попало?
  • 0

#703 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:54

В поиске я указываю UK и соответственно цена для гражданина UK указана, а при бронировании Россия.

я прошел все шаги. При смене страны в момент бронирования с UK на Россию - выходит "новый прайс" номинированный в евро. у вас по дугому ?

Сообщение отредактировал Alex S: 28 October 2011 - 09:55

• 0

#704 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:35

Можно еще попиарить европкар?))))

У них резина (зимняя) сейчас уже включена в стоимость

Не включена, а типа идет бесплатной опцией.
  • 0

#705 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:36

Да вообще Европкар жжет что-то в этом сезоне. Я в Женеве у них каблук ( пежо партнер или подобный ) взял с доп водителем и цепями за 630е на 21день. Причем, сначала взял у экономикарренталс за те же деньги гольф класс, а потом обнаружил, что у европкара есть еще вкладка фэмели - где и был этот каблук - а он куда удобней для 4х человек с лыжами.

П.с. хоть в Мюнхине каблука европкар и не предлагает, но на вкладку фемели рекомендую заглянуть!

Блин, такая же фихня. :-D С пятой попытки нашёл эту вкладку "Family". Бронировал тоже через UK сайт, но страна пребывания была Russia.
  • 0

#706 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:42

если кто состоит мембером в Carlson Club (сеть отелей Radisson и всяких Inn) то сейчас при ренткаре через их страницу до 31.12.11 в AVIS на 3+дней на счет падает 9000 пунктов и обещают сам рент -25%

AWD G639300 Coupon Code MUHA015

в свою очередь 9000 пунктов достаточно для одной ночевки в их сети, кстати там и так акция идет на номера в Европе до 15 декабря -50% по использованию пунктов кодец 50REDEEM

Сообщение отредактировал vkwic: 28 October 2011 - 11:50

• 0

#707 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:49

тут надо принимать решение самому :-D
Может быть и так и так. я заказал в автоевропе, на февраль в Мюнхене. Буду смотреть какие колеса дадут в европакре без доплаты :-D цепи у меня с собой.

+1000! аналогично. заказал в автоевропе на конец января фолькс туран . ваучер пришел из европкара. если сразу дадут на зимней, то экономия значительная! если НЕТ, то два варианта- доплата на месте за зимнюю, либо покупаем цепи на заправке. катаем в циллертале, там дороги чистят отлично, а при мощном снегопаде просто пересядем на скибасс....
  • 0

#708 Kelvin007

Kelvin007
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 12:21

я прошел все шаги. При смене страны в момент бронирования с UK на Россию - выходит "новый прайс" номинированный в евро. у вас по дугому ?

Спасибо. Все разобрался! Посмотрел с другого браузера.
  • 0

#709 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 12:48

:-D цепи у меня с собой.

Тоже думаю на эту тему. Цена ренты как раз в стоимость нового комплекта выходит.
Вопрос: сколько они весят и под какой размер их брать, если машина берется из экономкласса, но заранее все равно неизвестно какая именно?
  • 0

#710 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 12:57

Спасибо. Все разобрался! Посмотрел с другого браузера.

Так что не так было, поделитесь
  • 0

#711 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 13:11

Вопрос: сколько они весят и под какой размер их брать, если машина берется из экономкласса, но заранее все равно неизвестно какая именно?

Мои весят 5,5 кг . :( Брал исходя из того что они подходят для диаметра колеса 16 и 17 .
Обычно с такими колесами и дают. если дадут на 18 - мои цепи окажутся бесполезными...
  • 0

#712 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 14:12

Посмотрел разных прокатчиков на мои даты в Мюнхене самый лучший Europcar, самый неадекватный Sixt, даже со скидкой. У него зимняя резина 17Е в день стоит. :shock:

Сообщение отредактировал RSS: 28 October 2011 - 14:13

• 0

#713 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 00:08

брокеры за словом не полезли - тоже ценник опустили :) автоевропе почти на тридцатник за экономичный сегмент, думаю это еще не предел, бывало дешевле
  • 0

#714 Kelvin007

Kelvin007
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 08:48

Так что не так было, поделитесь

А было следующее: захожу я на сайт http://www.europcar.co.uk/, как писали выше для того, чтобы скидки учитывались. Указываю в поиске, что живу в UK, выбираю автомобиль, пытаюсь забукать его и указываю гражданство РФ. Но сайт не пересчитывал и оставлял цену как для гражданина UK. Поэтому я Вам и задал вопрос о возможных в будущием проблемах.
Потом попробовал забукать из IE и все заработало.
P.S. Попробовал сейчас зайти http://www.europcar.ru там даже дешевле получается чем через http://www.europcar.co.uk/. Кто-нибудь пробовал брать через наших?
  • 0

#715 falcon900

falcon900
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:44

А было следующее: захожу я на сайт http://www.europcar.co.uk/, как писали выше для того, чтобы скидки учитывались. Указываю в поиске, что живу в UK, выбираю автомобиль, пытаюсь забукать его и указываю гражданство РФ. Но сайт не пересчитывал и оставлял цену как для гражданина UK. Поэтому я Вам и задал вопрос о возможных в будущием проблемах.
P.S. Попробовал сейчас зайти http://www.europcar.ru там даже дешевле получается чем через http://www.europcar.co.uk/. Кто-нибудь пробовал брать через наших?

Что-то вы путаете. Такого не может быть по определению. Третий год беру машины через английский auto-europe.co.uk, цены всегда ниже чем где-либо. Ваучер всегда от Europcar. Для примера забронировал на следующий февраль АУДИ А4 АВАНТ 03.02-19.02 за 408фунтов. Попробуйте найдите дешевле. В том году заказывал такую же - не оказалось в наличии. Дали БМВ3 универсал, на коже, с автоматом и навигацией, на зимней резине без доплаты, типо апгрейд ))) Так что всем рекомендую. Еще у них бесплатная отмена, если за 24часа .
  • 0

#716 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 12:07

Что-то вы путаете. Такого не может быть по определению. Третий год беру машины через английский auto-europe.co.uk, цены всегда ниже чем где-либо. Ваучер всегда от Europcar. Для примера забронировал на следующий февраль АУДИ А4 АВАНТ 03.02-19.02 за 408фунтов. Попробуйте найдите дешевле. В том году заказывал такую же - не оказалось в наличии. Дали БМВ3 универсал, на коже, с автоматом и навигацией, на зимней резине без доплаты, типо апгрейд ))) Так что всем рекомендую. Еще у них бесплатная отмена, если за 24часа .

тогда дайте инструкцию, что заказывали и что входило в базу. Я тоже что то не понял насчет гражданства. Просто как бы не пришлось по приезду доплачивать. Вы в какой валюте платили и сколько предоплата. Есть ли бонус при 100% предоплате. Интересно же взять тачку по цене самоката :)

Сообщение отредактировал Сержик): 03 November 2011 - 12:07

• 0

#717 falcon900

falcon900
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 12:18

• 0

#718 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 12:41

Kelvin007

У европкара глючит сайт - периодически "залипает" какой-нибудь код и другие не применяются. Помогает очистка кук браузера

falcon900

Что-то вы путаете

Это Вы путаете - прокатчика европкар и брокера автоевропа (которая не всегда дает ваучеры европкар-а, а за незаказанную зимнюю резину могут и доплату на месте попросить).
  • 0

#719 falcon900

falcon900
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:19

falcon900

Это Вы путаете - прокатчика европкар и брокера автоевропа (которая не всегда дает ваучеры европкар-а, а за незаказанную зимнюю резину могут и доплату на месте попросить).

Я ничего не путаю. Какая разница брокер или прокатчик? Там где дешевле, там и надо брать. Мне А4 универсал на 17 дней обошлась в 470евро, по 28евро в сутки. Зимняя резина стоит везде на месте не дороже 130евро. Ни разу ее не заказывал, машину всегда в феврале давали на зимней. Попробуйте найдите где нибудь дешевле. Три года подряд у них беру, три раза попадался европкар.(возможно совпадение)

Сообщение отредактировал falcon900: 03 November 2011 - 22:27

• 0

#720 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:34

falcon900

Я ничего не путаю.

Kelvin007
в своем посте говорил про europcar а не про auto-europe...

Какая разница брокер или прокатчик?

В данном случае а4 обошлась Вам так недорого потому что у нее ограниченный пробег ( что, возможно, Вам и не важно ). Но вцелом в данный момент машины напрямую у europcar дешевле чем у auto-europe. Как минимум в Мюнхине и Женеве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных