X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#701 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 December 2010 - 19:05

и отношение "джентельменское" там только к ИХ женщинам, а это двойной моралью попахивает

полный БРЕД!!! 7 лет назад с бывшей женой были на Домбае. Жена сидела внизу пятерки за столиком в белоснежке, я катался. К ней подкатили двое местных, как только она сказала. что она здесь с мужем, то сразу же оставили в покое без лишних вопросов. И поверьте мне, метсный кавказкий народ знаю очень хорошо, понятия у них правильные и не показные. А что касается до чужих жен, так это в любой национальности такой подход. Во всех народах и во все времена супружеская измена считалась позором. А для мужчины отношения с замужней женщиной считается двойным позором. Просто сейчас нравы опустились до уровня плинтуса, вот и пишутся такие дешевые "сказки"
  • 0

#702 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:07

Быть музой лыжника, что может быть приятней?
С горы катиться вопреки ветрам
Беседы за вином в кругу друзей занятны..
Огонь страстей, и секс по вечерам...

Ах боже мой вы трижды правы
Ручьем стих льется, истину узрей
И рассуждения Ваши здравы
Про вечер,секс, вино, друзей...)))
  • 0

#703 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:26

полный БРЕД!!! 7 лет назад с бывшей женой были на Домбае. Жена сидела внизу пятерки за столиком в белоснежке, я катался. К ней подкатили двое местных, как только она сказала. что она здесь с мужем, то сразу же оставили в покое без лишних вопросов. И поверьте мне, метсный кавказкий народ знаю очень хорошо, понятия у них правильные и не показные. А что касается до чужих жен, так это в любой национальности такой подход. Во всех народах и во все времена супружеская измена считалась позором. А для мужчины отношения с замужней женщиной считается двойным позором. Просто сейчас нравы опустились до уровня плинтуса, вот и пишутся такие дешевые "сказки"

ДА, не весь Кавказ скопище сброда - встречаются иногда порядочные представители этого некогда гордого народа.
Попробовали бы в ситуации, которую Вы привели в пример, пристать к Вашей жене - это же скандал, потеря имиджа курорта(а деньги, приносимые туристами они считать умеют).
НО вот Вам ситуация двух дневной давности: ШЕСТЬ представителей гордой кавказской нации не испугались пристать к девушке, идущей в сопровождении ЧЕТЫРЁХ ребят, убили одного... и сейчас гордо заявляют, что это была самооборона. Мрази!
Где же честь у этих ...... , так Воспетая Вами?
  • 0

#704 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:31

ДА, не весь Кавказ скопище сброда - встречаются иногда порядочные представители этого некогда гордого народа.
Попробовали бы в ситуации, которую Вы привели в пример, пристать к Вашей жене - это же скандал, потеря имиджа курорта(а деньги, приносимые туристами они считать умеют).
НО вот Вам ситуация двух дневной давности: ШЕСТЬ представителей гордой кавказской нации не испугались пристать к девушке, идущей в сопровождении ЧЕТЫРЁХ ребят, убили одного... и сейчас гордо заявляют, что это была самооборона. Мрази!

Вик, не путайте отдельно взятых ублюдков с нацией, пожалуйста...
  • 0

#705 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:37

да я то как раз и не путаю! Однако тенденция очень чётко прослеживается в деградации нации.
А жаль!!!
  • 0

#706 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:38

да я то как раз и не путаю! Однако тенденция очень чётко прослеживается в деградации нации.
А жаль!!!

Видимо, Вы просто не с теми людьми общаетесь...
  • 0

#707 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:39

Во первых я никого не воспевал. А то что вы описываете, к сожалению имеет место быть. Но нарушает закон шалупонь....
Ды, была драка в 2004 на НГ в Горных Вершинах на Домбае, да местные повели себя не корректно, да этих случаев с каждым годом все больше. Но это случаи с молодыми представителями кавказа, у которых кроме понтов ни в голове, ни в душе ничего нет. Я же общаюсь в основном со своими сверстниками и более старшими людьми. Они сами очень недовольны такой ситуацией. Кавказ как и Восток, дело тонкое.
  • 0

#708 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:48

как то обсуждение скатывается к нац. вопросу, к рекомендациям с кем кому общаться - это не айс!
в теме "поиск попутчика" позитифф должен сквозить, а не осуждение того, кто, с кем и по какой причине предпочитает
поехать в горы. Мотивы у всех разные и с их точки зрения имеют право на жизнь, не смотря на нравоучения моралистов
  • 0

#709 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:50

а если девушка не замужем, но не спит с кем попало, то что - можно подкатывать по-хамски? :)
простите, но сама попадала в такую ситуацию на Домбае, когда никак не получалось объяснить "джигиту", что я с такими не связываюсь
  • 0

#710 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:53

а если девушка не замужем, но не спит с кем попало, то что - можно подкатывать по-хамски? :)
простите, но сама попадала в такую ситуацию на Домбае, когда никак не получалось объяснить "джигиту", что я с такими не связываюсь

А от наших никогда отбрыкиваться и объяснять не приходилось?)))))

Давайте правда сменим тему. Не место ей здесь.
  • 0

#711 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:55

+1
  • 0

#712 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:57

Здесь нужно понимать местный менталитет. Если вы одна и хоть как то улыбнулисб или помахали ручкой местному джигиту, то он это расценивает как зеленый сигнал с Вашей стороны. Иногда самая незаметная для Вас мелочь в Вашем поведении может оказаться для той стороны сигналом к дейстивю. Очень часто сталкивался с конфликтными ситуациями там просто из за непонимания друг друга. А это происходит из за разности менталитета.
  • 0

#713 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:57

наши культурней (по крайней мере тот круг людей, с которыми я общаюсь), а тему не я начала...
  • 0

#714 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 19:59

Согласен.
Так кто же в результате едет с аФтором???)))
  • 0

#715 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:15

Согласен.
Так кто же в результате едет с аФтором???)))

Он скрыл таинственную незнакомку.. боится что уведут видимо)
  • 0

#716 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:19

Здесь нужно понимать местный менталитет. Если вы одна и хоть как то улыбнулисб или помахали ручкой местному джигиту, то он это расценивает как зеленый сигнал с Вашей стороны. Иногда самая незаметная для Вас мелочь в Вашем поведении может оказаться для той стороны сигналом к дейстивю. Очень часто сталкивался с конфликтными ситуациями там просто из за непонимания друг друга. А это происходит из за разности менталитета.

ну раз тема получила развитие, скажу и я последнее слово (все-таки есть такие понятия, как гласность и свобода слова) :-D :-D :-D

семь лет НГ встречала на Чегете, ну юность такая горнолыжная была, как у многих форумчан, кто не вчера встал на лыжи

ну так вспомните драки в баре гостиницы Чегет, когда Нальчик в пятницу вечером приезжал: мы всегда по пятницам собирались в номерах, а не в общественных местах, потому как местные всегда искали повод для драки, и часто в качестве повода начинали приставать к девушкам

"национальные особенности" как-грится :)

а кто хочет носить розовые очки - пусть носит, не запрещено 8-)
  • 0

#717 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:30

Да уж, есть же "Приэльбрусье" в "Битвах", не загаживайте стёбную тему. Лучче бюсты и попы выкладывайте :)

Сообщение отредактировал Хрю: 12 December 2010 - 20:33

• 0

#718 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:40

Да уж, есть же "Приэльбрусье" в "Битвах", не загаживайте стёбную тему. Лучче бюсты и попы выкладывайте :)

ладно-ладно: пошла фоты бюста и попы искать :)
как найду - вернусь...
  • 0

#719 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 20:50

Лучче бюсты и попы выкладывайте :)

Согласен!!! Тему сисек раскрывать намного приятней ))))))
  • 0

#720 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 21:04

Согласен!!! Тему сисек раскрывать намного приятней ))))))

Качусь я плугом, повернуть мне не судьба,
Но в спину мне ни одного упрека.
Из пары лыж осталась лишь одна,
Но хороша на лыжей ПОПА.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных