X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#701 fatalisk

fatalisk
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:57

Открываю запись на воскресенье 29 января после 11.00. Явка строго обязательна.
...
Кто ещё хочет вписывайтесь, уровень катания не важен.
Телефон для справок 8-925-248-08-88

оооой блин, такое пропускаю :(
а будут еще такие сборы, уж ооочень большое желание покататься с опытными людьми :) все один и один :( даже палкой не ударят за косяки:)
  • 0

#702 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 21:37

Сегодня по ходу около -12 было. Или "Покровка" не в МО?

Было с утра около -16. Потом до -10 дошло. Покровское-Стрешнево в СЗАО г. Москвы.
Изображение
Так как большой круг стал "бетонным", пришлось нарезать по пруду. Много народу в этом году катается, что радует.
  • 0

#703 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 22:51

оооой блин, такое пропускаю :(
а будут еще такие сборы, уж ооочень большое желание покататься с опытными людьми :) все один и один :( даже палкой не ударят за косяки:)

На планерной собираемся каждые выходные, вопрос в количестве людей от 3 до 10. Если мы в силах помочь то помогаем, чаем и бутербродами делимся. Всех увлечённых в свою компанию с радостью :good: принимаем
  • 0

#704 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 23:18

На планерной собираемся каждые выходные, вопрос в количестве людей от 3 до 10. Если мы в силах помочь то помогаем, чаем и бутербродами делимся. Всех увлечённых в свою компанию с радостью :good: принимаем

А еды везти? Только скажите это в течение 15 минут, я только приползла, сил нет, жива буду только в течение этого времени:)
  • 0

#705 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 23:45

Открываю запись на воскресенье 29 января после 11.00. Явка строго обязательна.

1. игорьмульти + 1 нефорумчанин
2. archo
3. Olga_mgl (пока без лыж, можем помочь с инвентарём)
4. DJSnow сказала точно будет
5. alya 7 собиралась
6. scorp11v
7. Kurze
8.
9.

Кто ещё хочет вписывайтесь, уровень катания не важен.
Телефон для справок 8-925-248-08-88

Вот archo, новичок со злобной мордочкой занял мой номер 7:)) Просила ж вписать меня в нужное место :)))))
  • 0

#706 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 23:50

Вот archo, новичок со злобной мордочкой занял мой номер 7:)) Просила ж вписать меня в нужное место :)))))

Вот чего ты прицепилась к этой цифре? :mrgreen:
  • 0

#707 Kurze

Kurze
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 03:37

Учитывая, что я только что добрался домой, очень похоже, что я готов уступить номер...
  • 0

#708 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 07:59

Учитывая, что я только что добрался домой, очень похоже, что я готов уступить номер...

Подтягивайтесь после обеда, думаю до 16.00 еще будем катать :smile:
  • 0

#709 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:42

Подтягивайтесь после обеда, думаю до 16.00 еще будем катать :smile:

Он обманул, в 16:00 уже не катали:) но это маленькое упущение, по-моему единственный недостаток scorp11v ака бьорндален:) ребята, спасибо за отличную компанию, хорошее настроение и мастер-класс!
Всем кто соберется на планерную, скажу, что ребята игорьмульти+1 нефорумчанин, scorp11v, archo - отличные лыжники и просто очень классные ребята, светлые какие-то внутри, чего так сейчас очень мало, так что очень рекомендую. Ребята, увидимся, наверное, не скоро (далеко мне все-таки до вас ехать), поэтому желаю отличных покатушек, интересных соревнований, ну и удовольствия от всех этих действий:) приезжайте к нам в битцу!
  • 0

#710 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 18:51

Битца далекооо. Иногда ломает даже в Красногорск доехать. :)
  • 0

#711 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:18

Битца далекооо. Иногда ломает даже в Красногорск доехать. :)

Кстати в будни Вы где катаете? (если катаете)
  • 0

#712 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:36

Он обманул, в 16:00 уже не катали:) но это маленькое упущение, по-моему единственный недостаток scorp11v ака бьорндален:) ребята, спасибо за отличную компанию, хорошее настроение и мастер-класс!
Всем кто соберется на планерную, скажу, что ребята игорьмульти+1 нефорумчанин, scorp11v, archo - отличные лыжники и просто очень классные ребята, светлые какие-то внутри, чего так сейчас очень мало, так что очень рекомендую. Ребята, увидимся, наверное, не скоро (далеко мне все-таки до вас ехать), поэтому желаю отличных покатушек, интересных соревнований, ну и удовольствия от всех этих действий:) приезжайте к нам в битцу!

Он не Бьерндален, он "сосиска"-Нортуг :biggrin: Спасибо за комплимент :tongue: Надо сказать, что это взаимно! Мы всегда рады веселым, позитивно настроенным, активным лыжникам и лыжницам! Ну и что значит увидимся не скоро? Планерная компания - айда в битцу.
  • 0

#713 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:36

Или Покровка или Красногорск. Чаще последнее, но там лосей и спортсменов много бывает...
  • 0

#714 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:54

Или Покровка или Красногорск. Чаще последнее, но там лосей и спортсменов много бывает...

освещение как?

налобный фонарь?
  • 0

#715 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:34

Спасибо большое :-D
  • 0

#716 Kurze

Kurze
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 00:54

Я уж удивился, до чего серьёзные ребята, по пять часов катать)
Я к 16 часам только доковылял до лыжни, здорово было, Планерная сказочно раскатана, и погода не подвела.

Всем кто соберется на планерную, скажу, что ребята игорьмульти+1 нефорумчанин, scorp11v, archo - отличные лыжники и просто очень классные ребята, светлые какие-то внутри, чего так сейчас очень мало, так что очень рекомендую

На лыжне вообще очень странный народ - здоровые и розовощекие, в глаза смотрят, улыбаются постоянно, чуть ли не здороваются, непривычно это)
  • 0

#717 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 09:58

освещение как?
налобный фонарь?

Предпочитаю днем.
  • 0

#718 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 10:22

"сосиска"-Нортуг :biggrin:

А почему "сосиска"? :biggrin: Не-е-е, мне сравнение с Нортуг не понравилось, scorp11v покрасивше будет :wink: Паш, сорри, мы тут у тебя за спиной по-дружески с archo посплетничаем, я ж должна выяснить кто из вас "сосиска" - ты или Нортуг, и почему :rofl:

На лыжне вообще очень странный народ - здоровые и розовощекие, в глаза смотрят, улыбаются постоянно, чуть ли не здороваются, непривычно это)

согласна, это ужасно :rofl:
У нас (горнолыжников :) ) все также начиналось, очень дружелюбная атмосфера была, пока спорт не стал массовым, поэтому скажу крамольную вещь, но очень не хочется, чтобы беговые лыжи тоже становились массовым видом спорта, должна же душа хоть где-то отдыхать :)
  • 0

#719 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 10:23

Он не Бьерндален, он "сосиска"-Нортуг :biggrin: Спасибо за комплимент :tongue: Надо сказать, что это взаимно! Мы всегда рады веселым, позитивно настроенным, активным лыжникам и лыжницам! Ну и что значит увидимся не скоро? Планерная компания - айда в битцу.

Вот морозы пройдут, обязательно приедем в Битцу))
  • 0

#720 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 10:38

[quote name='DJSnow' date='30.1.2012, 11:22' post='916867']
А почему "сосиска"? :biggrin: Не-е-е, мне сравнение с Нортуг не понравилось, scorp11v покрасивше будет :wink: Паш, сорри, мы тут у тебя за спиной по-дружески с archo посплетничаем, я ж должна выяснить кто из вас "сосиска" - ты или Нортуг, и почему :rofl:

Не, не, не... я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил :D/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных