X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#701 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 20:42

Я готов все выслушать и довести до оргов,

Макс, скажи им чтоб телевизор мне купили, я бы мультики по нему смотрел, вёл себя тихо и без суеты :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 30 November 2010 - 20:42

• 0

#702 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 21:28

2 Maski

Стоит оставить в стороне правоту или неправоту сторон конфликта, и честно признать, что нечистоплотные методы никого не красят.
  • 0

#703 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 21:49

что нечистоплотные методы никого не красят.

Нет тут нечистоплотности. Сор вынесен из избы. Нечистоплотно отвечать в личку на претензии, высказанные в открытом форуме.
  • 0

#704 Maski

Maski
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:23

Именно это и имел в виду в предыдущих ответах, извините, если не получилось.
  • 0

#705 onix

onix
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 06:23

Maski, ты не прав. Объяснять, почему неприемлимо выкладывать личку в общий форум - то же самое, что объяснять, почему неприемлимо красть серебряные ложки в гостях.
Если уж на то пошло, то позиция Дока абсолютно корректна и, на мой взгляд, вообще единственно верная в этом случае.
  • 0

#706 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 06:43

Maski, ты не прав. Объяснять, почему неприемлимо выкладывать личку в общий форум - то же самое, что объяснять, почему неприемлимо красть серебряные ложки в гостях.
Если уж на то пошло, то позиция Дока абсолютно корректна и, на мой взгляд, вообще единственно верная в этом случае.

+100
Эти вещи на форумах объяснить нельзя, тут проблемы с воспитанием, а это не переделаешь.
Впрочем, после вываливания лички на всеобщее обозрение, сразу стали ясны и суть претензий и суть людей, эти претензии, высказывающих, и их поддерживающих, в том числе.
Фу, аж противно.
  • 0

#707 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 07:37

Чушь не порите, уважаемый!
Организаторам, и всем к ним примкнувшим, надо было раньше проявлять корректность и принимать верную позицию!
Их призвали к ответу в общедоступном источнике, так и надо отвечать здесь же, при всех, не стесняться. Пискнуть что-то там в личку проще всего...
  • 0

#708 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:59

Эти вещи на форумах объяснить нельзя, тут проблемы с воспитанием, а это не переделаешь

А еще-"Не мужик"-верно, воспитанный Вы наш?
Т.е. оганизаторы, которые в открытую на претензии ответить не могут, зато во всю распевают "все хорошо, прекрасная маркиза"-это да, это же наши, сибирские мужики, а человек, решивший вместо того, чтобы втихаря, в личке, обсуждать коллективную претезию, все делать в открытую-лох педальный?

С таким подходом у нас всегда будет, к в Буратино: "Покуда есть на свете дураки-обманом жить нам, стало быть, с руки"
  • 0

#709 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:44

Густь, а где ты видел организаторов, их тут не было))) есть разные мнения и не более,,,,, да и вопрос дорого или нет не стоял,,, вопрос был в правдивости выдаваемой информации по погоде, организации каталки, проживания и построения нормальной финансовой ответственности принимающей стороны,,,организаторы с перегреву попутали, кто кому и за что должен)))
  • 0

#710 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:01

их тут не было)))

Были, но не тут. Уже после того, как появилась эта тема, в параллельной ник Telemark тискал очередные фотозавлекалочки
  • 0

#711 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:16

Telemark тискал очередные фотозавлекалочки

Приисковый.ру есть фабрика зимнего фотошопа,, там работает конвеер по произвродству фоток со снегом, независимо от того есть он или нет))) за ваши деньги вам изобразят любые уклоны, перепады, океаны павдера и кучу красивых ёлок, одим словом Сибирский Болливуд :-D
  • 0

#712 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:43

Т.е. оганизаторы, которые в открытую на претензии ответить не могут, зато во всю распевают "все хорошо, прекрасная маркиза"-это да, это же наши, сибирские мужики, а человек, решивший вместо того, чтобы втихаря, в личке, обсуждать коллективную претезию, все делать в открытую-лох педальный?

С таким подходом у нас всегда будет, к в Буратино: "Покуда есть на свете дураки-обманом жить нам, стало быть, с руки"

Густ. Судя по тому, что ты здесь больше всех рвешь на груди тельняшку за правду-матку, у тебя есть личные претензии к оргам? Озвучь. А то смахивает на “просто вечно обиженного всем подряд”
  • 0

#713 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:50

Судя по тому, что ты здесь больше всех рвешь на груди тельняшку за правду-матку, у тебя есть личные претензии к оргам?

Мах, "за державу обидно"-не хиляет? :wink: :-D Мне, может, за проект обидно-задумка то хорошая была. И , главное, -ничего, кроме внятного ответа именно оргов, а не "особо приближенных" я не хочу. Где ты увидел рванье рубашек? Или ты имеешь ввиду общение с ПРИдворными? Так это И-нет.

А то смахивает на “просто вечно обиженного всем подряд”

ОК , буду смахивать в другую сторону
  • 0

#714 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 12:02

Стоит оставить в стороне правоту или неправоту сторон конфликта, и честно признать, что нечистоплотные методы никого не красят.

неправда ваша дяденька.
недолжно так решаться.
я понимаю, это по русски - подойти к самому горластому, сунуть ему бабла в руки\дать в репу\убить\... и закончить публичный кипеж

Но в инете пока что так не всегда можно.

К тому же, - если бы Маски написал своими словами то, что ему написали в личку - сути бы это не поменяло. Двойные стандарты "курорта" на лицо.

А жаль (
  • 0

#715 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 12:21

Густь, купи гуся и ему моск парь, ок?
ЗЫ, не забудь нажать на кнопачку.
  • 0

#716 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 12:27

Мах, "за державу обидно"-не хиляет? :wink: :-D Мне, может, за проект обидно-задумка то хорошая была. И , главное, -ничего, кроме внятного ответа именно оргов, а не "особо приближенных" я не хочу. Где ты увидел рванье рубашек? Или ты имеешь ввиду общение с ПРИдворными? Так это И-нет.

ОК , буду смахивать в другую сторону

Я немного в курсе рождения и становления проекта.
Надо было иметь большую смелость, что бы вот так, взять, бросить материально сытую работу, обременить себя финансово и поднимать то, что никто не решался поднимать.
Еще два года назад у оргов опускались руки. Они не просто вложились в проект, они имели саму философию проекта.
Для того, что бы эту философию понять, недостаточно простого суждения со стороны.
А именно таким суждением является форумное суждение по обрывкам, чьих либо отзывов.
Судить надо по собственным впечатлениям. И только.
Кроме того. Все кто участвует в становлении и продвижении Приискового , только за то что не бросили, а тянут эту нелегкую баржу проекта на зубах, вызывает уважение.
Нет на земле грешной ангелов. И было бы странно, если бы мы читали только положительно одухотворенные отзывы. Странно, потому как, закрадывалось сомнение в правдивости отзывов.
Потому как парни «корчуют» тропу, понятно, что оступится в лесу нельзя. Если только у тебя крылья не выросли и способности ходить поводе как посуху.
Другое дело, что оступившись, можно забить и продолжать, или принять и исправить.
И по тому как отзывались питерцы видно, что парни стараются.
И не стоит точить зубы на оргов. Они простые парни, с пониманием и главное желанием.
Это не гос. Проект КрасПол с мешком денег и абсолютным ненародным интересом.
ТО, что оргии не вышли пока на связь и не обьяснились в данной ветке вовсе не говорит о их пренебрежении. Приисковый это не то место, где в каждом столбе болтается провод выделенки. А они сейчас там.
А вот то, что последующие отзывы исключительно позитивные, говорят гораздо больше, чем попросту бла-бла на форуме.
Они делают. Ручками делают.
  • 0

#717 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 12:40

И не стоит точить зубы на оргов.

На самом деле стоило нормально ответить на претензию один раз в теме-и не было бы 30 страниц. Нормально-это не так , как на Мустаге - ИМХО в высказанных (в И-нете)претензиях не было ничего такого, что заслуживало бы ответа, мол "всегда найдутся униженные и оскорбленные".
Можно , конечно, предположить, что на месте претензии были другими (хотя Арчи, Маски и т.п тоже не первый раз замужем), но И-нет на то и И-нет и отвечать желательно.
Вместо этого, нигде, кроме Мустага (понятно-Москва далеко) ничего не было сказано.

Они делают. Ручками делают.

Наличие позитивных отзывов не говорит о том, что проблема решена. Проблема может быть решена, когда будет ответ на негативный, иначе, в следующий раз, когда опять будет неправильная информация про условия катания, или порча снаряги или поломка транспорта (и т.п.) нет никакой гарантии, что все опять не произойдет по-старому
  • 0

#718 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 12:41

Густь, купи гуся и ему моск парь, ок?
ЗЫ, не забудь нажать на кнопачку.

На ваш беззубый ответ? Много чести :mrgreen:
  • 0

#719 Moltyn

Moltyn
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:15

Приисковый.ру есть фабрика зимнего фотошопа,, там работает конвеер по произвродству фоток со снегом, независимо от того есть он или нет))) за ваши деньги вам изобразят любые уклоны, перепады, океаны павдера и кучу красивых ёлок, одим словом Сибирский Болливуд :-D

Не согласен. В Приисковом и без фотошопа предостаточно Пре-замечательных мест для катания. И летом и зимой. И на большинство из них не ступала "нога ратрака". Да, мне, как почти местному, не нравилось, как Валентин подаёт При в интернете, но это моё видение, немного совковое, несовременное, некоммерческое... и проч. У проекта Валентина своя философия... Жаль, что с доской и прочим так получилось :(
  • 0

#720 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:19

Не согласен.

Друх, я же в шутку :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных