Макс, скажи им чтоб телевизор мне купили, я бы мультики по нему смотрел, вёл себя тихо и без суетыЯ готов все выслушать и довести до оргов,

Сообщение отредактировал северный странник: 30 November 2010 - 20:42
Отправлено 30 November 2010 - 20:42
Макс, скажи им чтоб телевизор мне купили, я бы мультики по нему смотрел, вёл себя тихо и без суетыЯ готов все выслушать и довести до оргов,
Сообщение отредактировал северный странник: 30 November 2010 - 20:42
Отправлено 30 November 2010 - 21:28
Отправлено 30 November 2010 - 21:49
Нет тут нечистоплотности. Сор вынесен из избы. Нечистоплотно отвечать в личку на претензии, высказанные в открытом форуме.что нечистоплотные методы никого не красят.
Отправлено 30 November 2010 - 23:23
Отправлено 01 December 2010 - 06:23
Отправлено 01 December 2010 - 06:43
+100Maski, ты не прав. Объяснять, почему неприемлимо выкладывать личку в общий форум - то же самое, что объяснять, почему неприемлимо красть серебряные ложки в гостях.
Если уж на то пошло, то позиция Дока абсолютно корректна и, на мой взгляд, вообще единственно верная в этом случае.
Отправлено 01 December 2010 - 07:37
Maski, ты не прав. Объяснять, почему неприемлимо выкладывать личку в общий форум - то же самое, что объяснять, почему неприемлимо красть серебряные ложки в гостях.
Если уж на то пошло, то позиция Дока абсолютно корректна и, на мой взгляд, вообще единственно верная в этом случае.
Отправлено 01 December 2010 - 09:59
А еще-"Не мужик"-верно, воспитанный Вы наш?Эти вещи на форумах объяснить нельзя, тут проблемы с воспитанием, а это не переделаешь
Отправлено 01 December 2010 - 10:44
Отправлено 01 December 2010 - 11:01
Были, но не тут. Уже после того, как появилась эта тема, в параллельной ник Telemark тискал очередные фотозавлекалочкиих тут не было)))
Отправлено 01 December 2010 - 11:16
Приисковый.ру есть фабрика зимнего фотошопа,, там работает конвеер по произвродству фоток со снегом, независимо от того есть он или нет))) за ваши деньги вам изобразят любые уклоны, перепады, океаны павдера и кучу красивых ёлок, одим словом Сибирский БолливудTelemark тискал очередные фотозавлекалочки
Отправлено 01 December 2010 - 11:43
А еще-"Не мужик"-верно, воспитанный Вы наш?
Т.е. оганизаторы, которые в открытую на претензии ответить не могут, зато во всю распевают "все хорошо, прекрасная маркиза"-это да, это же наши, сибирские мужики, а человек, решивший вместо того, чтобы втихаря, в личке, обсуждать коллективную претезию, все делать в открытую-лох педальный?
С таким подходом у нас всегда будет, к в Буратино: "Покуда есть на свете дураки-обманом жить нам, стало быть, с руки"
Отправлено 01 December 2010 - 11:50
Судя по тому, что ты здесь больше всех рвешь на груди тельняшку за правду-матку, у тебя есть личные претензии к оргам?
ОК , буду смахивать в другую сторонуА то смахивает на “просто вечно обиженного всем подряд”
Отправлено 01 December 2010 - 12:02
неправда ваша дяденька.Стоит оставить в стороне правоту или неправоту сторон конфликта, и честно признать, что нечистоплотные методы никого не красят.
Отправлено 01 December 2010 - 12:21
Густь, купи гуся и ему моск парь, ок?А еще-"Не мужик"-верно, воспитанный Вы наш?
Отправлено 01 December 2010 - 12:27
Мах, "за державу обидно"-не хиляет?
![]()
Мне, может, за проект обидно-задумка то хорошая была. И , главное, -ничего, кроме внятного ответа именно оргов, а не "особо приближенных" я не хочу. Где ты увидел рванье рубашек? Или ты имеешь ввиду общение с ПРИдворными? Так это И-нет.
ОК , буду смахивать в другую сторону
Отправлено 01 December 2010 - 12:40
И не стоит точить зубы на оргов.
Наличие позитивных отзывов не говорит о том, что проблема решена. Проблема может быть решена, когда будет ответ на негативный, иначе, в следующий раз, когда опять будет неправильная информация про условия катания, или порча снаряги или поломка транспорта (и т.п.) нет никакой гарантии, что все опять не произойдет по-старомуОни делают. Ручками делают.
Отправлено 01 December 2010 - 12:41
На ваш беззубый ответ? Много честиГусть, купи гуся и ему моск парь, ок?
ЗЫ, не забудь нажать на кнопачку.
Отправлено 01 December 2010 - 13:15
Не согласен. В Приисковом и без фотошопа предостаточно Пре-замечательных мест для катания. И летом и зимой. И на большинство из них не ступала "нога ратрака". Да, мне, как почти местному, не нравилось, как Валентин подаёт При в интернете, но это моё видение, немного совковое, несовременное, некоммерческое... и проч. У проекта Валентина своя философия... Жаль, что с доской и прочим так получилосьПриисковый.ру есть фабрика зимнего фотошопа,, там работает конвеер по произвродству фоток со снегом, независимо от того есть он или нет))) за ваши деньги вам изобразят любые уклоны, перепады, океаны павдера и кучу красивых ёлок, одим словом Сибирский Болливуд
Отправлено 01 December 2010 - 13:19
Друх, я же в шуткуНе согласен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных