Я себе взял вот эту модель.
p.s. по совету Ильи и друзей
У меня тоже такая + гарнитура (ларингофон и кнопка на пальце). Доволен и счастлив : )
Отправлено 01 October 2010 - 10:40
Отправлено 01 October 2010 - 12:07
а есть ссылка на - ларингофон и кнопка на пальце? - думаю мне такой тоже нуженУ меня тоже такая + гарнитура (ларингофон и кнопка на пальце). Доволен и счастлив : )
Есть кстати еще мощнее моделиСпасибо! в своем КраснодЫре не смог найти _____ эту_____ модель!......заказал через Москву...Будем на связи!
Сообщение отредактировал User_summer: 01 October 2010 - 12:40
Отправлено 01 October 2010 - 12:08
Сообщение отредактировал User_summer: 01 October 2010 - 12:09
Отправлено 01 October 2010 - 12:17
Ну мы единственные отщепенцы, т.к. я внимательно не прочитал описание пансиона и меня унесло ветром перемен аж в Сант-Якоб, что в паре километров от Сант-Антона. Но думаю, это совсем не повод расстраиваться, после катания будет все-равно только два пути: либо прям в глыжных ботинках зависнуть в кабаке, либо отправиться на поздний дневной сон, чтобы набраться сил перед ночью90% все живут рядом
Отправлено 01 October 2010 - 15:24
Отправлено 01 October 2010 - 16:17
Отправлено 02 October 2010 - 06:41
Оттт сейчас как раз бронированием занимаемся - есть два предложения, определяемся какое выбрать.
Народ, кто был уже в Антоне, посоветуйте плиз. Что бы быть в шаговом доступе до подъемников, в каком районе Антона лучше искать? Мы к Нассерейну склоняемся... Похоже там живет и вся туса?!
Отправлено 02 October 2010 - 11:31
пока будете пережидать период до поездки - не забудьте сделать ВИЗЫ
![]()
Отправлено 02 October 2010 - 12:44
Привет, всем Санкт-Антоновцам!
вчера быстро и без проблем получилось сдать документы на Австрийскую визу. Записывалась через КЦ за 12,45 EUR (оплата банк.картой) на 9:00 в 9:15 была уже свободна)).
Предоставила комплект документов, согласно списка на сайте посольства + заполненную анкету (pdf-ку можно заполнить в эл.виде, обазец на сайте) + оригинал страховки. Подтверждение о брони гостиницы, пансиона и авиабилета в электронном виде.
Справка из банка на английском языке - стандартная с указанием остатка денежных средств. Справка с места работы на английском по образцу на сайте посольства, попросила коллег HR-овцев поставить галочки в нужных местах и указать размер з/платы.
В перечне документов везде указывается копия трудовой книжки, но у меня документы приняли без нее.
Визовый сбор - 35 EUR (просят оплатить в день подачи д-тов) оплачивается по курсу в рублях только в 3-х следующих отделениях Райффайзенбанка:
1. Касовый узел "Моховая", ул. Моховая д. 7, БЦ "Моховая 7" первый этаж
рядом со станцией "Библиотека им. Ленина"
работают понед-пятн. с 9:00 до 20:00, суббота с 10 до 17
2. Касса "Остоженка", ул. Остоженка, 27
рядом с консульством можно дойти пешком
работают понед-пятн. с 9:00 до 17:00
3. Касса "новый Арбат", ул. Новый Арбат д. 36/9, ТЦ "Сфера"
работают понед-пятн. с 9:00 до 17:00
Чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы записывайтесь через КЦ (12,45 EUR) на утреннее время, т.к. около 9-ти часов еще можно найти свободное место и запарковаться в Чистом пер. или на Пречистенке.
Перечень, образцы док-тов и визовая анкета на сайте посольства http://www.bmeia.gv....reich/visa.html
Отправлено 02 October 2010 - 13:13
Ну Вы все как то в тени по поводу своей поездки в Антон. Не хотел тебя рассекречивать, мало ли чегоСлавк,а вы у нас спросите,у опытных антонофцефф
нассерейн как раз не в центре, а немного на отшибе.
Отправлено 02 October 2010 - 21:20
Привет! я отвечу за ДиануНу Вы все как то в тени по поводу своей поездки в Антон. Не хотел тебя рассекречивать, мало ли чего
![]()
Мы старались ближе к подъемнику найти домик. Что б не на автобусе не кататься. Очень уж мне понравилось в Ишгле жить рядом с подъемником![]()
Кстсти, вы то где жить там намереваетесь ? Аааааа?!
Отправлено 02 October 2010 - 22:03
А мы забронировали аппарты на 4х здесь:
http://www.bachseite.com/
Отправлено 02 October 2010 - 23:49
Будете нашими соседями ( я,+ cerberus +1 и marisch)! Мы в соседнем домике Felix Appartement.
Отправлено 03 October 2010 - 14:45
Для Вас Краснодар в Австрии будет по соседству!
im Gries 5
Отправлено 03 October 2010 - 15:42
У нас на первом этаже отличная забегаловка.....ну там для утренней чашечки коньячка))...или как места сбора!Действительно!
![]()
Вы буквально за углом!
Отправлено 03 October 2010 - 16:02
У нас на первом этаже отличная забегаловка.....ну там для утренней чашечки коньячка))...или как места сбора!
Отправлено 03 October 2010 - 19:02
Привет! я отвечу за Диану
она наверно еще в амереци, а я все знаю и принимаю непосредственное участие
![]()
Девчонкам забронировано здесь:
http://pensionspiss....et/welcome.html
А мы забронировали аппарты на 4х здесь:
http://www.bachseite.com/
Слав, попробуй к нашим хозяевам постучаться, может чего получится, вам же аппарт тоже наверно нужен...
Отправлено 03 October 2010 - 21:54
А я свой ски-бус из краснодара везу))......под окном стоять будет!! и даже с пластмассовым тазиком на крыше для лыж))))А остановка ski-bus от вас близко ?
Наш отель по описанию находится как раз около остановки.![]()
Поэтому еще неизвестно, какое место сбора удобнее
Отправлено 04 October 2010 - 09:36
По поводу брони гостиницы! на другом сайте http://www.austria.ru/visa.php написано что нужно "Бронь из гостиницы (можно факс); с указанием фамилий, дат и стоимости проживания, заверенную подписью управляющего и подтверждение ее оплаты;"
Т.е. никакой подписи управляющего не нужно? К тому же мы не оплачивали полное проживание. А по этим требованиям получается что нужно подтверждение оплаты. У вас в брони что было указано? Фамилии хоть всех проживающих?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных