X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#701 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 09:18

Я себе взял вот эту модель.

p.s. по совету Ильи и друзей

У меня тоже такая + гарнитура (ларингофон и кнопка на пальце). Доволен и счастлив : )
  • 0

#702 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 10:40

Спасибо! в своем КраснодЫре не смог найти _____ эту_____ модель!......заказал через Москву...Будем на связи!
  • 0

#703 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:07

У меня тоже такая + гарнитура (ларингофон и кнопка на пальце). Доволен и счастлив : )

а есть ссылка на - ларингофон и кнопка на пальце? - думаю мне такой тоже нужен :-D

Спасибо! в своем КраснодЫре не смог найти _____ эту_____ модель!......заказал через Москву...Будем на связи!

Есть кстати еще мощнее модели :-D 7-8Вт

Позывным для нас предлагаю сделать следующее слово - Санта :-D
Принимаются заявки на другие оригинальные вариаты - Goblin - за тобой слово :smile:

Сообщение отредактировал User_summer: 01 October 2010 - 12:40

• 0

#704 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:08

Едем в САНКТ-АНТОН, АВСТРИЯ!!! На Новогодние Каникулы 2011!!! Присоединяйтесь все на катание, фрирайд, апре-ски, дискотеки, welness и т.д. ;)))

Поездка спланированная, билеты куплены, жилье забронировано!!!

График поездки следующий:
Даты поездки 29 декабря 2010 год - вылет в Мюнхен
Назад - 10-го января 2011 год - вылет в Москву из Мюнхена

После прилета 29-го в Мюнхен переезд на автомобиле в Инсбрук
В Инсбруке живем с 29-го по 1-е января! В Инсбруке экскурсии, изучение местных достопримечательностей - исторических, культурных, едально-питейно-развлекательных!

Однако на этом пребывание в Инсбруке не ограничивается, т.к. мы проживая в Инсбруке еще съездим одним днем покататься в Майрхофен, а также еще одним днем в Зельден!

Встречаем наступление 2011 года в Инсбруке в очень зажигательной атмосфере!

1-го числа выдвигаемся в САНКТ-АНТОН и останавливаемся в гостинице до 8-го числа! Очень рады будем встретиться на курорте с нашими соотечественниками, покататься по трассам, вне трасс, т.к. курорт располагает к внетрассовому катанию, весело провести после катательное время! Апре-ски, дискотеки, караоке и т.д.

8-го вечером выдвигаемся в Мюнхен, где останавливаемся до 10-го!
9-го января полностью посвящаем культурным программам в Мюнхене! И конечно же не упустим шанс попробовать прекрасное немецкое пиво с баварскими колбасками ;)))

10-го вылетаем в Москву!

Предлагаю в данной ветке отписывать всем кто будет 29-го декабря-1го января в Инсбруке, 1-8-го января в САНКТ-АНТОНЕ, а также 8-10-го в Мюнхене чтобы объединиться для совместного отдыха, катания, фрирайда, апре-ски, культурных программ и т.д. ;)))

Если кто-то уже планирует поездку в САНКТ-АНТОН - пишите! Мы всегда рады позитивной компании!

Всем Добро Пожаловать! Присоединяйтесь!!!
P/S возникнут вопросы по организационной части, пишите, отвечу

Сообщение отредактировал User_summer: 01 October 2010 - 12:09

• 0

#705 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:17

Мне кажется еще чуть-чуть, и Илья будет на дирижабле над Москвой висеть с огромным баннером "Уважаемые москвичи, гости столицы, а так же друг степей калмык - все в Сант-Антон!!!" :-D :-D :-D

90% все живут рядом

Ну мы единственные отщепенцы, т.к. я внимательно не прочитал описание пансиона и меня унесло ветром перемен аж в Сант-Якоб, что в паре километров от Сант-Антона. Но думаю, это совсем не повод расстраиваться, после катания будет все-равно только два пути: либо прям в глыжных ботинках зависнуть в кабаке, либо отправиться на поздний дневной сон, чтобы набраться сил перед ночью :-D
  • 0

#706 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 15:24

[quote name='User_summer' date='1.10.2010, 13:07' post='503392']
а есть ссылка на - ларингофон и кнопка на пальце? - думаю мне такой тоже нужен :-D

у меня такая гарнитурка http://www.mag77.ru/tk450s.html для сноубордиста идеальный вариант. Лыжнику кнопка может мешать, т.к. в руках палки.
  • 0

#707 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 16:17

А есть в команде кто на коньках с клюшкой устоит??
.....в С.Антоне есть каток неплохой, можно было бы разнообразить каталку хоккеем!))
  • 0

#708 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 06:41

Оттт сейчас как раз бронированием занимаемся - есть два предложения, определяемся какое выбрать.

Народ, кто был уже в Антоне, посоветуйте плиз. Что бы быть в шаговом доступе до подъемников, в каком районе Антона лучше искать? Мы к Нассерейну склоняемся... Похоже там живет и вся туса?! :-)

Славк,а вы у нас спросите,у опытных антонофцефф:) нассерейн как раз не в центре, а немного на отшибе.
  • 0

#709 Tiana2512

Tiana2512
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 11:31

пока будете пережидать период до поездки - не забудьте сделать ВИЗЫ :-D

Привет, всем Санкт-Антоновцам!

вчера быстро и без проблем получилось сдать документы на Австрийскую визу. Записывалась через КЦ за 12,45 EUR (оплата банк.картой) на 9:00 в 9:15 была уже свободна)).
Предоставила комплект документов, согласно списка на сайте посольства + заполненную анкету (pdf-ку можно заполнить в эл.виде, обазец на сайте) + оригинал страховки. Подтверждение о брони гостиницы, пансиона и авиабилета в электронном виде.
Справка из банка на английском языке - стандартная с указанием остатка денежных средств. Справка с места работы на английском по образцу на сайте посольства, попросила коллег HR-овцев поставить галочки в нужных местах и указать размер з/платы.
В перечне документов везде указывается копия трудовой книжки, но у меня документы приняли без нее.

Визовый сбор - 35 EUR (просят оплатить в день подачи д-тов) оплачивается по курсу в рублях только в 3-х следующих отделениях Райффайзенбанка:

1. Касовый узел "Моховая", ул. Моховая д. 7, БЦ "Моховая 7" первый этаж
рядом со станцией "Библиотека им. Ленина"
работают понед-пятн. с 9:00 до 20:00, суббота с 10 до 17
2. Касса "Остоженка", ул. Остоженка, 27
рядом с консульством можно дойти пешком
работают понед-пятн. с 9:00 до 17:00
3. Касса "новый Арбат", ул. Новый Арбат д. 36/9, ТЦ "Сфера"

Чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы записывайтесь через КЦ (12,45 EUR) на утреннее время, т.к. около 9-ти часов еще можно найти свободное место и запарковаться в Чистом пер. или на Пречистенке.
Перечень, образцы док-тов и визовая анкета на сайте посольства http://www.bmeia.gv....reich/visa.html
  • 0

#710 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 12:44

Привет, всем Санкт-Антоновцам!

вчера быстро и без проблем получилось сдать документы на Австрийскую визу. Записывалась через КЦ за 12,45 EUR (оплата банк.картой) на 9:00 в 9:15 была уже свободна)).
Предоставила комплект документов, согласно списка на сайте посольства + заполненную анкету (pdf-ку можно заполнить в эл.виде, обазец на сайте) + оригинал страховки. Подтверждение о брони гостиницы, пансиона и авиабилета в электронном виде.
Справка из банка на английском языке - стандартная с указанием остатка денежных средств. Справка с места работы на английском по образцу на сайте посольства, попросила коллег HR-овцев поставить галочки в нужных местах и указать размер з/платы.
В перечне документов везде указывается копия трудовой книжки, но у меня документы приняли без нее.

Визовый сбор - 35 EUR (просят оплатить в день подачи д-тов) оплачивается по курсу в рублях только в 3-х следующих отделениях Райффайзенбанка:

1. Касовый узел "Моховая", ул. Моховая д. 7, БЦ "Моховая 7" первый этаж
рядом со станцией "Библиотека им. Ленина"
работают понед-пятн. с 9:00 до 20:00, суббота с 10 до 17
2. Касса "Остоженка", ул. Остоженка, 27
рядом с консульством можно дойти пешком
3. Касса "новый Арбат", ул. Новый Арбат д. 36/9, ТЦ "Сфера"

Чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы записывайтесь через КЦ (12,45 EUR) на утреннее время, т.к. около 9-ти часов еще можно найти свободное место и запарковаться в Чистом пер. или на Пречистенке.
Перечень, образцы док-тов и визовая анкета на сайте посольства http://www.bmeia.gv....reich/visa.html

По поводу брони гостиницы! на другом сайте http://www.austria.ru/visa.php написано что нужно "Бронь из гостиницы (можно факс); с указанием фамилий, дат и стоимости проживания, заверенную подписью управляющего и подтверждение ее оплаты;"
Т.е. никакой подписи управляющего не нужно? К тому же мы не оплачивали полное проживание. А по этим требованиям получается что нужно подтверждение оплаты. У вас в брони что было указано? Фамилии хоть всех проживающих?
  • 0

#711 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 13:13

Славк,а вы у нас спросите,у опытных антонофцефф:) нассерейн как раз не в центре, а немного на отшибе.

Ну Вы все как то в тени по поводу своей поездки в Антон. Не хотел тебя рассекречивать, мало ли чего :ninja:
Мы старались ближе к подъемнику найти домик. Что б не на автобусе не кататься. Очень уж мне понравилось в Ишгле жить рядом с подъемником :-D
Кстсти, вы то где жить там намереваетесь ? Аааааа?! :question:
  • 0

#712 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 21:20

Ну Вы все как то в тени по поводу своей поездки в Антон. Не хотел тебя рассекречивать, мало ли чего :ninja:
Мы старались ближе к подъемнику найти домик. Что б не на автобусе не кататься. Очень уж мне понравилось в Ишгле жить рядом с подъемником :-D
Кстсти, вы то где жить там намереваетесь ? Аааааа?! :question:

Привет! я отвечу за Диану :) она наверно еще в амереци, а я все знаю и принимаю непосредственное участие:)
Девчонкам забронировано здесь:
http://pensionspiss....et/welcome.html

А мы забронировали аппарты на 4х здесь:
http://www.bachseite.com/

Слав, попробуй к нашим хозяевам постучаться, может чего получится, вам же аппарт тоже наверно нужен...
  • 0

#713 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:03

Будете нашими соседями ( я,+ cerberus +1 и marisch)! Мы в соседнем домике Felix Appartement. :-D
  • 0

#714 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 23:49

Будете нашими соседями ( я,+ cerberus +1 и marisch)! Мы в соседнем домике Felix Appartement. :-D

Для Вас Краснодар в Австрии будет по соседству!
im Gries 5
  • 0

#715 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 14:45

Для Вас Краснодар в Австрии будет по соседству!
im Gries 5

Действительно! :good:
Вы буквально за углом!
  • 0

#716 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 15:42

Действительно! :good:
Вы буквально за углом!

У нас на первом этаже отличная забегаловка.....ну там для утренней чашечки коньячка))...или как места сбора!
  • 0

#717 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 16:02

У нас на первом этаже отличная забегаловка.....ну там для утренней чашечки коньячка))...или как места сбора!

А остановка ski-bus от вас близко ?
Наш отель по описанию находится как раз около остановки. :-D
Поэтому еще неизвестно, какое место сбора удобнее ;-)
  • 0

#718 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:02

Привет! я отвечу за Диану :) она наверно еще в амереци, а я все знаю и принимаю непосредственное участие:)
Девчонкам забронировано здесь:
http://pensionspiss....et/welcome.html

Слав, попробуй к нашим хозяевам постучаться, может чего получится, вам же аппарт тоже наверно нужен...

И ничо мы не скрываемся, просто за океан летали,щас вернулись:) Лешка все верно сказал, а местечко суперское- подъемники основные рядом, танцы-шманцы тоже,даже какойто массажный салон имеется:)
  • 0

#719 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 21:54

А остановка ski-bus от вас близко ?
Наш отель по описанию находится как раз около остановки. :-D
Поэтому еще неизвестно, какое место сбора удобнее ;-)

А я свой ски-бус из краснодара везу))......под окном стоять будет!! и даже с пластмассовым тазиком на крыше для лыж)))) :-D
  • 0

#720 Tiana2512

Tiana2512
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:36

По поводу брони гостиницы! на другом сайте http://www.austria.ru/visa.php написано что нужно "Бронь из гостиницы (можно факс); с указанием фамилий, дат и стоимости проживания, заверенную подписью управляющего и подтверждение ее оплаты;"
Т.е. никакой подписи управляющего не нужно? К тому же мы не оплачивали полное проживание. А по этим требованиям получается что нужно подтверждение оплаты. У вас в брони что было указано? Фамилии хоть всех проживающих?

Привет, Сказка!

в подтверждении брони гостиницы я сама попросила указать всю необходимую информацию (имя гостя, номер паспорта, тип комнаты, даты приезда и отъезда из пансиона, оплату), мои данные были скопированы в стандартное письмо, предоставляемое в Консульсво с просьбой оказать визовую поддержку. Сканированная копия подтвержнения брони проживания с подписью хозяйки пансиона была предоставлена в визовый отдел.
В качестве подтверждения проживания в отеле Иннсбрука был скан Счета/Rechnung/Invoce и чек списания ден.средств с кредитной карты (без подписи управляющего).

Попросите контактное лицо в отеле перечислить всех проживающих вместе с Вами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных