дык это ж неправильный сноубордист.ага,ты ж щас прямо в лапы сноубордисту послал

Отправлено 24 November 2012 - 11:36
дык это ж неправильный сноубордист.ага,ты ж щас прямо в лапы сноубордисту послал
Отправлено 24 November 2012 - 14:02
...
Моя помощь парню: насколько я понял, опыта практически никакого, ттх райдора невелики, а посему бери нежёсткий стаф +10 в росте...
а может лучше к инструктору? Но понимаю, что совет не интересный и банальный и, даже, отдает махеровым йодом....Человеку нужно тупо покупать самые дешевые из широких, имеющихся в наличии. Главное на лекцию к Панкову сходить. Чтоб его все кругом не боялись.
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 24 November 2012 - 14:06
Отправлено 24 November 2012 - 15:11
Да, помню, Петь))) Помню опосля талии в 68 встал на росси скретчи с сиськаме, они тогда тока пошли (первые свои твины я таки купил по цвету - из-за сисег), дааа, это был Домбай и в пухляке был кайф)))) А сааамые первые, не поверишь, я купил в церкви. Классические близзарды. От тоть была жопа. 190 классики)))Дима, ты вспомни. В первый год любые лыжи прям халва. Человеку нужно тупо покупать самые дешевые из широких, имеющихся в наличии. Главное на лекцию к Панкову сходить. Чтоб его все кругом не боялись.
Херасе! Читал! Ток зря стебанули как-то неудобно человека. Все ж когда-то начинаютхерасе!? ты выше посты то читал с раскладами по лыжпм? ростовку посоветовали,крепления одобрили-вперёд в магази дальше в бекакнтри фрирайд
нормальные советы нормальных лыжников
а чем плох сноуборд и сноубордисты ?
а может и так, тока шоп инструктор не из тех, что летом таксует, а зимой инструктируета может лучше к инструктору? Но понимаю, что совет не интересный и банальный и, даже, отдает махеровым йодом
хотя, если чел агрессивный роллер, например, и цель - фристайл, то конечно нах ему эти все заклонгуляции
Отправлено 24 November 2012 - 15:28
т.е. инструктор должен быть изголодавшимся за лето, не зажравшимся или из снежкома?...
а может и так, тока шоп инструктор не из тех, что летом таксует, а зимой инструктирует
Отправлено 24 November 2012 - 15:57
зачем? сперва надо пару деревьев обнятьа может лучше к инструктору?
Отправлено 24 November 2012 - 15:59
А сааамые первые, не поверишь, я купил в церкви. Классические близзарды. От тоть была жопа. 190 классики)))
Отправлено 24 November 2012 - 18:22
не, я имел ввиду таких инструкторов, что, допустим, в том же Домбае. Летом он таксист иль чабан, а зимой нате-здраси - инструктор. У него и бейджик на лацкане, и лыжи есть...т.е. инструктор должен быть изголодавшимся за лето, не зажравшимся или из снежкома?
Отправлено 24 November 2012 - 22:12
Понятно....) А сааамые первые, не поверишь, я купил в церкви.
Отправлено 25 November 2012 - 08:12
Отправлено 25 November 2012 - 10:02
Отправлено 25 November 2012 - 10:30
все равно лучше к чабану попасть, чем в австрии к айскидо. хотя мож он летом тож таксует, кто его знаетГуру и просто лыжникам низкий поклон !!!
Чабанов можно понять, удивительная способность делать деньги из ничего!
Конечно, чему может научить этот "инструктор" !
Отправлено 25 November 2012 - 13:04
летом он проповедует (без шуток). bogoslov.com - его сайтвсе равно лучше к чабану попасть, чем в австрии к айскидо. хотя мож он летом тож таксует, кто его знает
Отправлено 25 November 2012 - 13:12
точняк лучше к чабану! (сайт не смотрел даже)летом он проповедует (без шуток). bogoslov.com - его сайт
Отправлено 25 November 2012 - 21:38
в прошлом году у меня был клиент,в письме перед приездом написал-стаж катания 35 дней! потом я его спросил-он и говорит пять лет катаюсь по неделе в год .Я очень уважаю его именно за такую самооценкуХерасе! Читал! Ток зря стебанули как-то неудобно человека. Все ж когда-то начинают
Отправлено 26 November 2012 - 10:05
Это правильно. У меня есть другой пример: есть у меня один товарищ, вместе когда-то осваивали он доску, я лыжи. Дык вот, на второй сезон (опосля такого же вот двух недель в Домбае и остальное в Канте) он начал других кататься учить, потом мы с ним не пересекались несколько лет, потом он умудрился, впервые попав в Приэльбрусье, со скал Пастухова в одиночку в молоке по следам спускаться... Дуракам везёт - выжил, хотя забрался он в редкостные ебеняры (я офигивал, как он со смехом расказывал как под ним доска лопнула).... А позже я заметил, что он юбку от штанов в ботинки заправляетв прошлом году у меня был клиент,в письме перед приездом написал-стаж катания 35 дней! потом я его спросил-он и говорит пять лет катаюсь по неделе в год .Я очень уважаю его именно за такую самооценку
Отправлено 26 November 2012 - 21:39
ПыСы: но это рылика, а вот Смиту никто на его вопрос не ответил
Отправлено 02 December 2012 - 22:24
Отправлено 02 December 2012 - 23:03
почему? обычный радиус для фрирайд-универсалов.Line 105-115 пугает радиус...
Отправлено 03 December 2012 - 08:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных