Спасибо конечно! Но вы ошиблись веткойПривет всем!!
выезжаем 26,12,09 на машине из Москвы в Европу (эскурсии и каталка), есть 1-2 свободных места в машине, так же интересует 2места на горнолыжном курорте(бюджетненький вариант). ПиШИТЕ ЖДЁмС
ge999org99@mail.ru
Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010
Отправлено 03 December 2009 - 21:47
Отправлено 04 December 2009 - 11:36
Отправлено 04 December 2009 - 12:44
мы тут) планируем на следующей неделе с Vitalia пересечься, если что, жди звонка с тупыми вопросами)Что-то коллеги с рациями не отзываются
Отправлено 04 December 2009 - 13:38
Что-то коллеги с рациями не отзываются
А отзываться уже по рации надо?)))))
Если честно, умею только включить и выключить. Совершенно не понимаю, какие из них друг к другу подходят. И объяснять мне на форуме принципы работы скорее всего бесполезно. Вот если б кто бы взял и настроил))
Я параметры тупо записала, в крайнем случае попробуем на месте разобраться и вас всех найти.
Отправлено 04 December 2009 - 13:40
так напишите какая у вас модель рации и много станет понятноА отзываться уже по рации надо?)))))
Если честно, умею только включить и выключить. Совершенно не понимаю, какие из них друг к другу подходят. И объяснять мне на форуме принципы работы скорее всего бесполезно. Вот если б кто бы взял и настроил))
Я параметры тупо записала, в крайнем случае попробуем на месте разобраться и вас всех найти.
Отправлено 04 December 2009 - 14:05
Кто нам мешает назначить?!
Добрый день, всем лыжебордерам!
Где можно поподробней почитать про концерт Кортнева, очень хотса на него попасть,
и еще...
давайте организуем предварительную встречу нового года,
будущие временные жители Канацеий и Кампителло!
Предлагаю следующую пятницу или субботу, т.е. 11 или 12 декабря
Отправлено 04 December 2009 - 14:20
Добрый день, всем лыжебордерам!
Где можно поподробней почитать про концерт Кортнева, очень хотса на него попасть,
и еще...
давайте организуем предварительную встречу нового года,
будущие временные жители Канацеий и Кампителло!
Предлагаю следующую пятницу или субботу, т.е. 11 или 12 декабря
Да, я тоже за встречу! и скорей за субботу, если речь об этих числах.
Но после 13-го могли бы еще и мои друзья присоединиться.
На Кортнева посмотреть - это надо в Австрию ехать, а то я было тоже губу раскатала
http://www.ski-fest....ncerts/neschast
Придется удовлетвориться Умойтурман.
Отправлено 04 December 2009 - 14:22
так напишите какая у вас модель рации и много станет понятно
Спасибо, ок. Модель не помню, дома посмотрю и вынесу на всеобщее охаивание. Сильно примитивная какая-то, 2 кнопочки.
Отправлено 04 December 2009 - 14:31
На Кортнева посмотреть - это надо в Австрию ехать, а то я было тоже губу раскатала
У него стояло на 7ое число в Италии. Сеголня решил заказать полез на сайт и фигушки...обломался, убрали или аннулировали и с Умой тоже прикол, во их покатают Австрия-Италия -Австрия, понятно что рядом, но тем не менее.
Отправлено 04 December 2009 - 14:32
В выходные будет понятно , что за рация, тогда , если можно на консультацию?Что-то коллеги с рациями не отзываются
Отправлено 04 December 2009 - 15:14
непонял, прошу пояснитьВ выходные будет понятно , что за рация, тогда , если можно на консультацию?
Отправлено 04 December 2009 - 15:25
Сори, Когда станет понятно , что за аппарат,если вдруг возникнут вопросы-можно обратиться за разъяснением и консультацией?непонял, прошу пояснить
Отправлено 04 December 2009 - 15:31
по факту понимания какая рация - будем разбираться, обращайтесьСори, Когда станет понятно , что за аппарат,если вдруг возникнут вопросы-можно обратиться за разъяснением и консультацией?
а также можно поискать инструкцию к рации в иене на русском, там всегда подробно все описано
Сообщение отредактировал User_summer: 04 December 2009 - 15:54
Отправлено 04 December 2009 - 15:48
Предлагаю начать записываться и указывать желаемые даты вечерины - а потом абсолютным большинством определимся
1. Diii (Дина)+1, дата 12 или 19 дек.
Отправлено 04 December 2009 - 20:06
Что-то коллеги с рациями не отзываются
Рацию настроил !!! Второй вечер кричу и ...молчание !!! Даже на крышу дома лазил ))))) "Илюхааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!" ---А в ответ -ТИШИНА !!!!!
Сообщение отредактировал GAMMA: 04 December 2009 - 20:11
Отправлено 04 December 2009 - 22:58
Предлагаю начать записываться и указывать желаемые даты вечерины - а потом абсолютным большинством определимся
1. Diii (Дина)+1, дата 12 или 19 дек.
Да, пора бы уже! мне кажется, лучше было бы в пятницу, имхо, потому что многие на выходные наверняка уезжают за город. А так - я подстроюсь под любой день.
Отправлено 05 December 2009 - 02:27
ДА, Александр! Я тоже ВЫБЕГАЮ НА Крышу и вызываю тебя, но нет ответа! но я знаю ТЫ всегда на связи - Александр!!!!!!!!!Рацию настроил !!! Второй вечер кричу и ...молчание !!! Даже на крышу дома лазил ))))) "Илюхааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!" ---А в ответ -ТИШИНА !!!!!
в программе я надеюсь есть распитие Итальянского розового шампанского в компании ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК?!
Это правда! ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ, ГОРНОЛЫЖНИЦЫ!
Сообщение отредактировал User: 05 December 2009 - 03:05
Отправлено 05 December 2009 - 22:27
ДА, Александр! Я тоже ВЫБЕГАЮ НА Крышу и вызываю тебя, но нет ответа! но я знаю ТЫ всегда на связи - Александр!!!!!!!!!
в программе я надеюсь есть распитие Итальянского розового шампанского в компании ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК?!т.к. только в нашей команде САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ SKI.RU
Это правда! ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ, ГОРНОЛЫЖНИЦЫ!
И, видимо, самые темпераментные мужчины.
Про рацию. Где инструкция, естественно, не знаю. Буковки, которые я смогла различить - J connect и FreeQuensy Micra. Под окошечком (табло) две кнопочки со стрелочками вверх и вниз, под ними еще одна - Mode. Фигня в том, что когда включаешь, там высвечивается замочек, заблокировано. Понятно, что стрелочками меняют частоту, зачем еще одна кнопка, уже сложнее, и совсем уже неясно, как разблокировать.*
Отправлено 07 December 2009 - 02:09
поддерживаю "в пятницу"Да, пора бы уже! мне кажется, лучше было бы в пятницу, имхо, потому что многие на выходные наверняка уезжают за город. А так - я подстроюсь под любой день.
Отправлено 07 December 2009 - 11:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных