X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#701 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:38

Просто последний пост как-то совсем режет слух.

Прости, а резонерство Шкипера тебе ничего не режет? Что обидного в моем предыдущем посте -- констатация сего факта или пожелание Шкиперу говорить по делу?
Насчет игнора не слишком боюсь. Тварь я дрожащая или право имею? Судя по всему, три последних игноранта сами стыдливо не выдержали возможности меня пнуть побольнее. Так что мне очень жаль.

P.S. Кстати, чтобы не было ненужных инсинуаций вокруг Жванецкого. Когда я написал в твой адрес "Неожиданная мысль. Не потому, что от тебя, а просто неожиданная" -- я сделал это осознанно. Похоже, что не все сумели разглядеть комплиментарность в твой адрес.
  • 0

#702 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:50

Увы, чудес не бывает... Не прорезается у некоего персонажа интеллект... Слова вроде умные, пишет вроде грамотно. Но, чего-то не хватает. Человечности, что ли? :)
Зы. Игнорантом, кмк, был я один. Стыдливо ничего не делаю. Действительно, Ваш словесный понос не читал, да и стараюсь не пинать непонятные кучки с неприятным запахом. Никого ничем не называю, это просто аналогия.

2 МедМакс, а почему тебе кажется, что Хохлома призывает к чему-то? Мне вот показалось, что она из тех, "кто в ТЕМЕ", как ты говоришь. Опять же, а к чему всякие экстремисты-диагносты? Ты ж вроде как можешь общаться нормально?
  • 0

#703 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:57

чуви...
уж было триста страниц...
не лениво идти второй раз на вершину...
а там опять всех админ победит...
вон Ольга уже кынжал точит...
мы как бараны бъём рогами по воротам...
только не дружно - с одной стороны...
а с противоположных...
и не разрушить нам этих ворот...
ни филам ...
ни фобам...
эта спираль идет не вверх...
а в низ...
а смысл?
остаться навек врагами?
ведь ситуация то патовая...
а грибы пошли уже "благородные"...
в подмосковье...
  • 0

#704 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:59

2 Игорелло, Ну этот эпитет относится к Шуре, да и Шкипу, думаю есть за что :) В принципе ниче обидного, так, констатация...
Я лишь сделал вывод из коммента Хохломы, что Вилана поставят в игнор ФСЕ, ну типа кроме меня, по моему из конвы энто ясно...
Обшаться нормально разумеется могу, но с теми, кто НОРМАЛЬНО общается! :) На хамство стараюсь отвечать адекватно действию хама, вот и все...
ЗЫ по отношению комметов к Вилану, ПОНОСА и т.п., имхо ты не прав...Зачем?

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 September 2009 - 22:02

• 0

#705 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 22:13

Увы, чудес не бывает... Не прорезается у некоего персонажа интеллект...

Специально, чтобы сделать приятное Хохломе, опишу твои посты фразой из до сих пор актуального Жванецкого -- спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера

Еще раз перепроверил собственные ощущения и сделал выборку по твоим постам. Ни-че-го, ни одного собственного тезиса, тем более подтвержденного аргументами. Только оценки типа Шкипер (или Шурег) -- хорошо, а вот быдлан -- это плохо. Так сделай лучше -- заведи ветку позитив в Приэльбрусье и открой всем глаза, как шикарно и горнолыжно там катается. А я, в свою очередь, обещаю не брать с тебя пример и критиковать твою позицию исключительно конструктивно.
  • 0

#706 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 22:58

... ну обожествлять Еджипт думаю не стоит и море за те 13 лет, с первого моего приезда засрали они уже некисло, кол-во пакетов, бычков, прокладок в воде в Хургадовке и Шарме увеличилось в разы! Полумертвое, пустое море и оборванные, сломаные кораллы...

Значит, я все делаю правильно. Если Турция, то -- Олудениз. Если Египет, то-- Дахаб. Я не был ни разу в Анталии или Шарме просто потому, что видел, какая публика выгружается там с самолета или приезжает к рейсу обратно...

Я правильно понял глубокую мысль, что именно российские туристы испортили эти места за 13 лет? Которые выгружаются там с самолета?
(Кстати, МедМакс, ты тоже, наверное, там выгружался?)
Т.е. никакой сервис не может устоять против наших туристов? И народы Кавказа тут, получается, непричем?
А цитата vilan-а просто замечательная, вся суть российской журналистики - "не был ни разу потому, что видел, какая публика...". Прелестно!

Мне вот одно непонятно, почему, если vilan преследует (по его словам) благородную цель предупредить новичков от поездки в Приэльбрусье, он занимается тем, что объясняет "филам" по каким причинам они любят туда ездить. И очень неравнодушно воспринимает нежелание "филов" укладываться в рамки, очерченные для них vilan-ом, как например -

Причины рискну предположить:

• желание покатать вне трасс с гидами «за недорого»
  • желание побухать с мужиками вдали от жен
  • отсутствие загранпаспорта или непогашенные долги
  • психологические комплексы из-за незнания иностранных языков
  • ностальгия по совку

Кто-нибудь понимает, как повлияет на планы новичка один из ярлыков, навешанных, скажем, на некоего либру?
  • 0

#707 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 23:24

И не разрушить нам этих ворот...
А мне персонаж Vilan нравится.
Я вот из Хургады пишу. Парус, пляж...
Кто в теме-поймет.
Ни одной деструктивной мысли :)
А вот особенность выражать его точку зрения-активно НЕ нравится.
И что мне теперь? Повеситься?
Давайте я лучше расскажу про паруса и пляж.
У Лёхи тут, на серфовой станции, всё сурово.
С расейских одна цена, с бурржуйских в два раза, арабов не пускаем.
Вайфай халавный, но кнопи на айподе жать-лень.
  • 0

#708 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 23:52

И снова здравствуете:)
1. Желание покатать вне трасс-у мну обалденные друзья в При. Соваться без них в тамошние ебеня-самоубийство.
2. Да.
3.Нет.
4.Эт да. Когда на мою немецкую грамматику ложится англицкая лексика-этот литл инглишь надо слышать :)
5. И эт да. Но, при всём уважении, я ДЕЛАЛ этот совок. Отсюда ностальгия.
Ну, что сделано-то сделано...
  • 0

#709 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 05:06

[quote name='Igorello' date='8.9.2009, 23:51' post='329180']
Е.М., вот тут-то собака и порылась... И я спокойно отношусь, когда кто-то, в том числе и незнакомые мне люди, рассказывают, где и как покатались, половили рыбу, сплавились по реке и т п. И стараюсь по-возможности выбраться в подобное место, поучаствовать в каком-то приключении, увидеть новые места. Но я глубоко уважаю вкусы и предпочтения других (патологии, естественно, не рассматриваем). Кстати, тот же Куба (Саша, извини, что тебя упоминаю, не за спиной же :)) бывал во многих местах и разным способом (пешим, вело, авто, авиа). И он, кстати, не позволяет себе оценивать вкусы других посетителей форума. Как ты думаешь, почему? ;) Да, есть ещё такой эпитет - "замкадыш". Угадай, кто это? ;) (Ответ - ШШура :), авторство указывать не буду, много чести). А Приэльбрусье я тоже не назову курортом, да и другие тоже. Но даже если б и назвали, это преступление? ;) Или всё же просто иная точка зрения. "Кому и кобыла невеста!" (цэ). :-D

вот и я про то же о чем уже писалось, что спор плавно перешел на личности и соответственно потерял объективность.
и я согласен с Tag-ом мне тоже нравится персонаж Vilan - все по полочкам разложено, кушайте на здоровье.
Igorello - отношение к тебе во время инцидента - частный случай или система????? как думаешь????

kuba
Саш когда на Руси стучали с одной стороны в ворота?????
только когда большое горе ( не дай бог!)
и те триста страниц вылились в те-же выяснения отношений кто круче.

по поводу постов Шкипа согласен с МедМакс-ом - " провокатор с нимбом мессии". - который все знает но не любит объяснять "неразумным"
  • 0

#710 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 08:19

Я правильно понял глубокую мысль, что именно российские туристы испортили эти места за 13 лет? Которые выгружаются там с самолета?
(Кстати, МедМакс, ты тоже, наверное, там выгружался?)
Т.е. никакой сервис не может устоять против наших туристов? И народы Кавказа тут, получается, непричем?
А цитата vilan-а просто замечательная, вся суть российской журналистики - "не был ни разу потому, что видел, какая публика...". Прелестно!

Мне вот одно непонятно, почему, если vilan преследует (по его словам) благородную цель предупредить новичков от поездки в Приэльбрусье, он занимается тем, что объясняет "филам" по каким причинам они любят туда ездить. И очень неравнодушно воспринимает нежелание "филов" укладываться в рамки, очерченные для них vilan-ом, как например -

Кто-нибудь понимает, как повлияет на планы новичка один из ярлыков, навешанных, скажем, на некоего либру?

2 NerMax - разумеется высаживался, и в Хургаду и в Шарм и в Сафагу и в Табу, помню когда увидел Красное море, подводный мир и т.п. еще в середине 90' - офигел! :)
И в Хургаде были кораллы, у берега куча рыб, мурены...проблема думаю не в русских и не немцах с хохлами и поляками - дело в хищническом использовании природы, пофигизму агабов, можно языком вылизывать 2 метра перед лавкой с кальянами, а вокруг будет грязь, помойка, обрывки целофана, прочий мусор...Такой уж менталитет :)
Люди не думают о будущем, о том что будет через 10-15 лет, когда засрут все вокруг и море станет пустым и мертвым! Думаю данный подход очень похож на подход Кавказцев в Приэльбрусье, "рубануть все одним днем, и хоть трава не расти"! Правда отношение к туристам увы изначально иное..:)
Нежелание ФИЛОВ понять очевидное, думаю всеж делится на осознанное (это право личного выбора уже взрослого чела, кстати наверное катавшегося не тока в При) и так, за компанию, типа, дядя Саша, Дима, Коля..., кто там катает с 80-х грит что тока это круто! Незнание и нежелание - зачастую вызывает просто детскую упертость, как в старой песне про чукчу -" парахода харасо, самалета харасо, а алени лучше" :)
Нужно попробовать сравнить, как грил после первого же вояжа в Альпы сии иллюзии о При улетучиваются на 90%...
  • 0

#711 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 08:46

Мне вот одно непонятно, почему, если vilan преследует (по его словам) благородную цель предупредить новичков от поездки в Приэльбрусье, он занимается тем, что объясняет "филам" по каким причинам они любят туда ездить. И очень неравнодушно воспринимает нежелание "филов" укладываться в рамки, очерченные для них vilan-ом,

На самом деле тон дискуссий на эту тему сильно поменялся. Сейчас поклоники Приэльбрусья часто сводят свою аргументацию к тому, что как и любой человек, они имеют право кататься там где хотят (что более чем разумно). А недостатки - да, они есть, никто не спорит, но с ними можно смириться.
Но если прокрутить время немного назад, например, посмотреть обсуждение отчета о. Валентина о Приэльбрусье (апрель 2008), то видно сразу, что вся аргументация тогда сводилась к фразам типа "да ты просто сво...чь, что смеешь критиковать такой изумительный регион катания". Как любит говорить тут один известный персонаж, тот, у кого будет более 50% негатива после поездки, явно испытывает проблемы с мозгами.
Но, вроде бы, такое отношение к людям, не любящий данный регион катания, уже перестало быть доминирующим.

Но отголоски той махаловки еще остались, у кого то (по прежнему) в маниакальном желании покопаться в чужих мозгах, у кого-то выставить другому какие-то рамки.
  • 0

#712 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 08:46

не кушаем, не спим, тока всё в этой теме строчим, строчим, строчим, строчим..... Закрыли одну ветку, прыг на другую.... потом на третью.... Без этой темы жысть для некоторых теряет смысл (чувстуется, что так)....
С точки зрения психиатрии (я думаю) это всё не спроста....
Господа фобы, расскажите, пожалуйста, что с вами случилось в этом злочастном Приэльбрусье (только честно), а мы вас молча послушаем. Вам легче будет. И всё станет на свои места. А эта идиотская ветка завянет сама собой....

Ну? Будьте мущщинами! Что приключилось-то? Мош у вас честь мушшскую отняли?
  • 0

#713 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 08:49

...
Igorello - отношение к тебе во время инцидента - частный случай или система????? как думаешь????
...

Думаю, скорее частный случай, элементарная невезуха. При кажущейся однозначности всё не совсем просто. Поясню. Предположим, подобная хрень произошла где-нить в другом месте. Остановился бы водитель? Думаю, ответ очевиден, у меня за прошедший год у двоих друзей тёщ сбивали машины здесь в мск (было бы смешно, но в одном случае с печальным исходом, в другом - серьезный перелом). И, естественно, в обоих случаях сбивавших и след простыл. Здесь же водила остановился. С другой стороны, вместо того, чтоб предложить помощь - наезд. Возможно, своеобразная защита. Ведь опять же тут, в мск, некоторые хамоватые водилы на крутых тачках пешеходов убивают, когда те идут по пешеходному переходу и не уступают им, крутым, дорогу.
С третьей стороны, клише "ты пьян". Нормальный опробованный метод еще тут у нас ментами всяческими, успешно перенятый тамошней в том числе и полуверхушечной гопотой. С четвертой стороны, бухих (обдолбаных) людей там стало на порядок больше.
Надеюсь, свою позицию пояснил.

...
Нежелание ФИЛОВ понять очевидное, думаю всеж делится на осознанное (это право личного выбора уже взрослого чела, кстати наверное катавшегося не тока в При) и так, за компанию, типа, дядя Саша, Дима, Коля..., кто там катает с 80-х грит что тока это круто! Незнание и нежелание - зачастую вызывает просто детскую упертость, как в старой песне про чукчу -" парахода харасо, самалета харасо, а алени лучше" :)
Нужно попробовать сравнить, как грил после первого же вояжа в Альпы сии иллюзии о При улетучиваются на 90%...

МедМакс, объясни тупому, что должны понять "филы"??? И какие у них иллюзии??? Ну, не понимаю я!!!

Сообщение отредактировал Igorello: 09 September 2009 - 08:55

• 0

#714 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 08:56

не кушаем, не спим, тока всё в этой теме строчим, строчим, строчим, строчим..... Закрыли одну ветку, прыг на другую.... потом на третью.... Без этой темы жысть для некоторых теряет смысл (чувстуется, что так)....
С точки зрения психиатрии (я думаю) это всё не спроста....
Господа фобы, расскажите, пожалуйста, что с вами случилось в этом злочастном Приэльбрусье (только честно), а мы вас молча послушаем. Вам легче будет. И всё станет на свои места. А эта идиотская ветка завянет сама собой....

Ну? Будьте мущщинами! Что приключилось-то? Мош у вас честь мушшскую отняли?

Алаверды, это видимо ты именно там МУЩЩИНОЙ стал? (с другим мущщиной, каффказским :))
Читай историю, Вилан подробно описывал why, я вроде тоже не скрывал из-за чего забил, да и многие другие...
А по психиатрии - это к Шкипу, он типа спец! :)

2 Игорелло - ну...ты ж умный вроде, терли уж 100 раз, разницу между Курортом и Пырловкой, Туризмом и Небезопасной Самодеятельностью понять нетрудно...Впрочем, есть и люди, как в анекдоте про "Виннету, что 10 раз на свои грабли наступал и получал фингал под глаз" (без обид)

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 September 2009 - 09:02

• 0

#715 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 08:56

Хохлома, сорри, влезу малек! Почему тока со мной, есть думаю достаточно народа, с кем Вилан, думаю сможет общаться неплохо...Ведь помимо диагностика-ерника Шкипа, экстремиста-по@уиста Шурега, ехидной ТЕБЯ (уж извини), упертого Деки и "писмейкера-игнориста" Игорелло есть еще достатоШное кол-во персонажей, кто типа "В ТЕМЕ"...
Не нана говорить ЗА ВСЕХ и призывать к действиям а-ля средней группы детского сада, "а не нана с ним водиться"...Взрослая дама вроде уже-ж в натуре :)
Шкип сам хорош - своими диагнозами и провокаторством, сей дядя с "нимбом мессии" уже многих реально достал...

Медмакс, у меня такое ощущение, что ты и я транслируем в разных частотных диапазонах. Или я так коряво изъясняюсь, или ты так коряво воспринимаешь, почти наооборот? И где я призывала к действиям "а не нана с ним водиться"...наоборот, Вилана я хвалю, это у нас просто такие тонкие комплиментарные подколы, они настолько тонкие, что окружающие их даже не осязают. Я уже тебе когда-то говорила, что извиняться необязательно, особенно после того, когда сознательно пытаешься съязвить, как-то нелепо выглядит. Ярлык «ехидная» одобряю. Взрослая дама в натуре, да вот незадача, таковой себя не ощущает. До сих пор иногда писается в подгузник, особенно когда висит в этой ветку на форуме.
Vilan, да высказывания Шкипа тоже часто режут слух, но ты(вольно или невольно) позиционируешь себя здесь как безупречного человека, во всяком случае такое впечатление создалось у меня, поэтому и требования выше. Нет, слово «требования» дурацкое, просто матожидание не оправдывается, когда у такого персонажа как ты появляется желание кого-то унизить, да не важно вообще кого и зачем. Впрочем дело хозяйское.
Постараюсь больше не переходить на личности. Пешите есчо!
  • 0

#716 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:04

На самом деле тон дискуссий на эту тему сильно поменялся. Сейчас поклоники Приэльбрусья часто сводят свою аргументацию к тому, что как и любой человек, они имеют право кататься там где хотят (что более чем разумно). А недостатки - да, они есть, никто не спорит, но с ними можно смириться.
Но если прокрутить время немного назад...

А зачем крутить назад? "Филы" уже давно никому ничего не доказывают по Приэлбрусью, а только отстаивают свое право иметь собственное мнение, собственные желания и собственные мотивы. Может, vilan-у тоже стоит перестроиться и не стучать в несуществующую стену? Зачем играть роль учителя младших классов среди людей, давно закончивших школу?
  • 0

#717 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:10

Vilan, у тебя конечно светлая голова, кто бы тут что ни говорил, и во многом с тобой трудно не согласиться, но вот интересно, а не устаешь все время доминировать любой ценой? Есть вероятность, что когда все поставят в игнор, общаться придется только с Медмаксом.

Хохлома, складывается ощущение проблем с PAL-SECAM (как грили в эру видео:)), что твой стеб НАСТОЛЬКО ТОНОК, что тебя не понимают не только я и Вилан, но и большинство других, ты уж пояснее изъясняйся плз..
А то будет, как в старой притче, "а Король то Голый", если такую читала?
  • 0

#718 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:13

Зачем играть роль учителя младших классов среди людей, давно закончивших школу?

Думаю, что ответ на этот вопрос лежит там же, где и ответ на вопрос "а почему здесь так любят копаться в чужих мозгах".
Вон и на этой странице появилось любимое обращение к психиатрии. :-D
Кстати, у меня предложение, давайте посмотрим, кто первым коснется темы мозга (болезни, психиатрии) у своего оппонента.
Я даже готов поспорить. :-D
  • 0

#719 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:17

Вот смотри, ты сделал одно ошибочное допущение (российские туристы испортили), смешал понятия экологии и сервиса (сознательно?) и на основании этого пришел к очевидно дурацким выводам. Я попробую еще раз выстроить логическую цепочку, только в этот раз очень медленно. Итак, Египет принимает огромное количество европейских туристов, среди которых россияне примерно на третьем месте после англичан и немцев. Очевидно, что такой людской поток не может не оказывать негативного влияния на окружающую природу. Хуже того, что сами египтяне (и особенно бедуины) абсолютно дремучая в плане экологии публика, примерно, как и жители Приэльбрусья. Но в Египте существует и реально работает государственная программа по развитию туризма, которая обеспечивает огромные инвестиции в сохранение природы. И жесткий контроль. Это что касается описанных МедМаксом проблем экологии. Что же касается сервиса, то в Египте ты реально получаешь то, за что платишь.

Я вижу, ты пытаешься каждое лыко в строку подвязать. Тогда снова перехожу на медленный темп -- vilan представляет, как грабли бьют идиотов по лбу, хотя сам он на них ни разу не наступал. vilan не отдыхал в Хургаде, потому что это территория континентального Египта, где отели соседствуют с египетскими поселениями. О минусах такой компоновки можешь tag'а спросить, который сейчас тупит в Хургадке. Но при этом рискну предположить, что за предложение провести свой заслуженный отпуск в Сочи tag может сильно обидеться. С Шармом еще проще -- это известный и очень качественный центр отдыха в стиле "за все уплочено", причем отдых в таком стиле начинается с затаривания в дьютике и обязательной попытки выпить все купленное еще на борту самолета. Будет ли мне интересно в Шарме, если у меня другие интересы? Очевидно, что нет, тогда зачем мне туда ехать? Кстати, есть и еще немало мест в мире, где хорошо, но мне туда не надо. Однако не буду их называть, чтобы не отвечать потом каждому пионеру с лупой.

Не совсем понимаю твою манеру изложения. Если честно, то мне кажется, что спросить об этом стоит у самого(ой) либру.
  • 0

#720 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:20

...
2 Игорелло - ну...ты ж умный вроде, терли уж 100 раз, разницу между Курортом и Пырловкой, Туризмом и Небезопасной Самодеятельностью понять нетрудно...Впрочем, есть и люди, как в анекдоте про "Виннету, что 10 раз на свои грабли наступал и получал фингал под глаз" (без обид)

А зачем людям вдалбливать то, что они и сами прекрасно знают??? Кроме как либо из финансового интереса (перехват клиента) или ложного чувства собственного превосходства (не буду поминать всуе, чтоб не объявился при упоминании), разумных причин не вижу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)