[quote name='Igorello' date='8.9.2009, 23:51' post='329180']
Е.М., вот тут-то собака и порылась... И я спокойно отношусь, когда кто-то, в том числе и незнакомые мне люди, рассказывают, где и как покатались, половили рыбу, сплавились по реке и т п. И стараюсь по-возможности выбраться в подобное место, поучаствовать в каком-то приключении, увидеть новые места. Но я глубоко уважаю вкусы и предпочтения других (патологии, естественно, не рассматриваем). Кстати, тот же Куба (Саша, извини, что тебя упоминаю, не за спиной же

) бывал во многих местах и разным способом (пешим, вело, авто, авиа). И он, кстати, не позволяет себе оценивать вкусы других посетителей форума. Как ты думаешь, почему?

Да, есть ещё такой эпитет - "замкадыш". Угадай, кто это?

(Ответ - ШШура

, авторство указывать не буду, много чести). А Приэльбрусье я тоже не назову курортом, да и другие тоже. Но даже если б и назвали, это преступление?

Или всё же просто иная точка зрения. "Кому и кобыла невеста!" (цэ).
вот и я про то же о чем уже писалось, что спор плавно перешел на личности и соответственно потерял объективность.
и я согласен с Tag-ом мне тоже нравится персонаж Vilan - все по полочкам разложено, кушайте на здоровье.
Igorello - отношение к тебе во время инцидента - частный случай или система????? как думаешь????
kuba Саш когда на Руси стучали с одной стороны в ворота?????
только когда большое горе ( не дай бог!)
и те триста страниц вылились в те-же выяснения отношений кто круче.
по поводу постов Шкипа согласен с МедМакс-ом - " провокатор с нимбом мессии". - который все знает но не любит объяснять "неразумным"