Стефаныч забазар начал с перецентровки, которую попутал с перекантовкой. Потом о том, что все это в воздухе и автоматически происходит.
Какие-то незнакомые термины встречаются, но вроде, смысл понятен. Вообще-то, я тут искал ответы на пару своих вопросов. На какие-то люди помогли ответить , на какие-то сам ответил. С перецентровкой уже написал, что не тот термин использовал, чего возвращаться? Да, и не обязан я знать необщепринятые термины.
Это потом он уже перешел на частный случай - змейку. И никак определиться не мог, то у него ЦМ прямолинейно движется, то по синусоиде. А хочет, чтобы по прямой
Перешел на змейку, потому как непонятно было как может двигаться ЦМ в змейке и задал людям вопрос, сам не зная еще ответа. Естественно, никак не мог сразу определиться, был в поиске ответа, а то стал бы я задавать вопрос. И нашел ответ с божьей помощью: В змейке ЦМ может двигаться в одной вертикальной плоскости меняя лишь расстояние от склона, из-за воздействия силы тяжести. Фактически, я учу Вас думать, как от неправильных представлений приходить к правильным
Ну дык ясен пень, все хотят в трассе, чтобы по прямой. разве это новость? Не получается.
Вообще-то, то все предпочитают такую трассу, чтоб ехать по кривой. НУ, уж, если иногда встречается змейка, то, кто умеет, едет по прямой, а кто нет, например с заклоном, едут по кривой, у них действительно , не получается. Адепты чистого заклона, думаю, не чувствуют и не понимают, как это можно ехать змейку, делая только разгрузку вниз. Это дикость, по их мнению.
Замечу еще, что его рассуждения не всегда о змейке (перечитай его посты).
Естественно, я же не маньяк, чтоб только о змейке рассуждать. Про нее я все выяснил. дальше мне неинтересно. А перечитывать мои посты и врагу не пожелаю. Может, только заключительный, направленный в адрес bitus'a.
На самом деле, думаю, что он сам не понимает, что хочет выяснить...
Известно, осознание проблемы есть наполовину ее решение. Осознанные проблемы - считай ,на- половину решены. Не только я, но и многие не понимают, что они на самом деле еще хотят выяснить.
Ну, а если ты проснулся, и осознал, что ты все понимаешь, значит ты умер.
Так что кто тут над людями издевается - это еще вопрос.

Это вопрос не ко мне
Сообщение отредактировал Stephanich: 03 July 2010 - 18:51