К вопросу об Малышко: может это из-за того, что его отправили после Оберхофа на высоту? Может, стоит понадеяться, что он наберет форму до конца ЧМ?
ага когда он кончится
Отправлено 10 February 2013 - 16:37
К вопросу об Малышко: может это из-за того, что его отправили после Оберхофа на высоту? Может, стоит понадеяться, что он наберет форму до конца ЧМ?
ага когда он кончится
Отправлено 10 February 2013 - 16:44
Тоже возможный вариант развития событий)
Отправлено 10 February 2013 - 16:45
и сезон тоже, нам сообщат, что команда ни пике))))
Отправлено 10 February 2013 - 16:46
Как-то уж очень расслабленно лидеры катили до самого финиша, это они всегда так в биатлоне? Вломить нужно было на последнем этапе, отсекать иноземцев и рвать дистанцию.
Отправлено 10 February 2013 - 16:49
Как-то уж очень расслабленно лидеры катили до самого финиша, это они всегда так в биатлоне? Вломить нужно было на последнем этапе, отсекать иноземцев и рвать дистанцию.
Как прочитал на Allbiatlon-е, Малышко сам признает,что проиграл тактически, не пошел в полную силу на последнем круге) Да и к тому же там все было понятно, что реиштся вся гонка в створе
Сообщение отредактировал 1234!!: 10 February 2013 - 16:50
Отправлено 10 February 2013 - 19:10
Флатлан сбила Зайцеву
Отправлено 10 February 2013 - 19:50
А я просмотрел мужскую гонку, блин.
Женская не порадовала. Зайке не повезло. Была бы в призах. Были даже мысли о неслучайности падения Флатланд... Но мотива нет.
Отправлено 10 February 2013 - 19:56
А я просмотрел мужскую гонку, блин.
Женская не порадовала. Зайке не повезло. Была бы в призах. Были даже мысли о неслучайности падения Флатланд... Но мотива нет.
Очень даже не повезло! За серебро борьба была бы на финише. А так вообще без медалей осталась
Отправлено 10 February 2013 - 20:15
Я тоже подумал, а не специально ли так, но вроде Бергер им было не достать, а Флатланд сама возможной медали лишилась.
Подустала, видимо, под конец, вот и ошиблась.
Отправлено 10 February 2013 - 22:18
смачно упали
Отправлено 10 February 2013 - 22:35
смачно упали
Это падение они будут помнить всю жизнь! Обе ехали на подиум за медалями.
Отправлено 10 February 2013 - 22:58
Это же биатлон )))
Отстреляли последний рубеж и пошли чуть живее))
Ничего интересного в плане тактики
Не смотрю биатлон уже давно))
Отправлено 11 February 2013 - 08:43
Как прочитал на Allbiatlon-е, Малышко сам признает,что проиграл тактически, не пошел в полную силу на последнем круге) Да и к тому же там все было понятно, что реиштся вся гонка в створе
имхо, Команда проиграла тактически... поработали бы парой впереди, точно бы как минимум серебро было.
А так, каждый сам за себя, в итоге с дыркой от бублика. Это не лыжные гонки, да...
Отправлено 11 February 2013 - 12:57
Я вчера вообще как в прострации был, такое ощущение, что другую гонку смотрел и переключил. Уходили после стрельбы Зайцева, Флатланд, Бергер, а приехали Бергер, Палка и Пидрушная, я примерно понял, что скорее всего падение, но так все поменялось, Зайцева умудрилась еще и за 3-е место бороться, Флатланд отвалилась хорошо. Жалко жуть как, единтсвенная наша надежда.
Ну а мужиков стало ясно, когда скучковались, ход у Малышко по всей гонке был не ахти. я правда думал, что перед последней стрельбой он специально сбавляет, но увы, этих двух на кривой козе хрен объедешь. Сведсен подвелся выше всяческих похвал.
Отправлено 11 February 2013 - 13:14
Были даже мысли о неслучайности падения Флатланд... Но мотива нет.
Мотив то, думаю, есть, если предположить, что Флатланд не так уж хороша, на сколько она бежала. Но вроде вопрос исчерпан, она подскользнулась на льду, никто ни к кому претензий не иммет.
По повтору вообще ни фига не понятно.
Сообщение отредактировал XCSki.ru: 11 February 2013 - 13:47
Отправлено 11 February 2013 - 13:38
По повтору вообще ни фига не понятно.
14-я секунда. Смотреть лучше в HD. Флатланд "режет" траекторию Зайцевой. Зайцева ударяет левой ногой по правой ноге (в этот момент нога опорная) близко подъехавшей к ней Флатланд, при этом отпихивая её левой рукой, они вместе валятся.
Видимо, поэтому нет взаимных претензий. В принципе, правильно. Виноваты обе.
Отправлено 11 February 2013 - 13:45
14-я секунда. Смотреть лучше в HD. Флатланд "режет" траекторию Зайцевой. Зайцева ударяет левой ногой по правой ноге (в этот момент нога опорная) близко подъехавшей к ней Флатланд, при этом отпихивая её левой рукой, они вместе валятся.
На автодороге была бы полностью вина Флатланд
Отправлено 11 February 2013 - 13:49
На автодороге была бы полностью вина Флатланд
100 %
Отправлено 11 February 2013 - 20:58
http://rusbiathlon.r...iathlon/id37004
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных