X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#701 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 14:20

Есть акция брать скипасс в Вальнорд на 1 день+1 день Кальдеа на 3 часа за 50 евро с человека. Экономия 20,5 евро.

http://vallnord.trav...G&resetIti=true

Вот только непонятно, где их получать потом...

• 0

#702 al_drob

al_drob
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:44

И мне не понятно !!! Напишите пожалуйста, если разберетесь. Буду в Ла- Массане с 17 января

• 0

#703 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 09:00

Скорее всего на емайл, который указывается при оплате, придет ваучер на скипасс и билет в Кальдеа. Можно будет распечатать на ресепшн отеля и предъявить его в кассе ЛаМассаны у телекабины - дадут скипасс и в кассе Кальеда - пропустят.

• 0

#704 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 10:36

Форумчане!

Официальная информация от Грандвалиры:

Скипассы со скидкой продавать запрещено

Про неофициально и прочее отвечу в ЛС или звоните.

Контакты в профиле

Напишите, пожалуйста, по скидкам на скипассы по Грандвалире в личку.

• 0

#705 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:56

Есть акция брать скипасс в Вальнорд на 1 день+1 день Кальдеа на 3 часа за 50 евро с человека. Экономия 20,5 евро.

http://vallnord.trav...G&resetIti=true

Вот только непонятно, где их получать потом...

Сегодня утром забронировала по этой акции, деньги с карты списали, а как дошло до ваучера, то в системе произошел сбой и мне ничего не пришло. На мейл тоже.Написала  письмо на мейл, указанный на сайте, тоже тишина. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать, если не пришлют и не ответят? В кассах разбираться на месте или как?

• 0

#706 Ирочка123

Ирочка123
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:55

Добрый день мы на месте ! Первый день ! Что могу сказать ски пасс стоит 35 евро день , в Вальнорд купили 7/5 через гида ! 

Снег меня не впечатлил т.к. Искусственный :-( только на самом верху настоящий ! 

Через кассу за 50 евро кстати купить нельзя 1 день ски пасс и 3 часа Кальдеа ! Мы сегодня узнавали это в кассе ! Происходит это так покупаете через сайт и должно придти письмо типа ваучер едете в Кальдеа показываете ваучер вам дают абонемент и ски пасс нам так объяснил мальчик в кассе ! 

• 0

#707 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 18:30

Как погода? В долине тепло? Можно в осенней куртке?

• 0

#708 Ирочка123

Ирочка123
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:08

Тепло ! Можно в осенней куртке ! Примерно как у нас ранняя весна ! Все одеты достаточно легко, Завтра поедем в Ордино говорят там красиво ! Могу написать !! Что по трассам!
  • 0

#709 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 10:15

Сегодня утром забронировала по этой акции, деньги с карты списали, а как дошло до ваучера, то в системе произошел сбой и мне ничего не пришло. На мейл тоже.Написала  письмо на мейл, указанный на сайте, тоже тишина. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать, если не пришлют и не ответят? В кассах разбираться на месте или как?

Что-то я очкую брать так скипасс, если письмо не приходит....

Отпишитесь - получилось ли все-таки получить письмо с ваучером?

Нашел неутишительное доп инфо

1 day ski pass for Vallnord and a 3-hour entrance to Caldea Spa Center . 
The entry to Caldea is only valid between 10:00 and 14:00 from 26/12/15 to 06/01/16.
The entrance to Caldea is not valid on Saturday during January and February.

То есть получается акция уже не действует....печалька...

Сообщение отредактировал Atom007: 15 January 2016 - 10:26

• 0

#710 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:08

Акция действует с 26декабря  до 1 июня, но посетить Калдеа по ней  можно только с 10 до 14 и не в выходные в январе и феврале.

• 0

#711 Atom007

Atom007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:11

ооо, спасибо! теперь будем знать.

• 0

#712 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:35

Отписываюсь....ваучер прислали..сегодня вечером, после того как я забомбила их письмами по всем адресам...Испанцы никуда не торопятся..Пришлось помандражить...на 6 человек все же...а еврик прет...

Так что смело можете дерзать...а экономия действительно по 20 евро с человека...Если только евро не по 40р купленыrolleyes.gif

• 0

#713 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 21:36

Тепло ! Можно в осенней куртке ! Примерно как у нас ранняя весна ! Все одеты достаточно легко, Завтра поедем в Ордино говорят там красиво ! Могу написать !! Что по трассам!

Ирочка, как вам Ордино и Аркалис? Там тоже снег ненастоящий?

• 0

#714 Ирочка123

Ирочка123
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 11:58

Вчера были в Аркалис ! Снег настоящий и даже его слишком много , вчера можно сказать был сильный ветер и снегом замело все ! В итоге трассы не чищены народу мало ! Поднялись на самый верх решили испытать зеленую трассу в итоге все километры шли пешком на лыжах ! Я расстроена если честно :-( сегодня погода прохладная -5 и снег ! Все таки берите флис!
  • 0

#715 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 14:15

Вчера были в Аркалис ! Снег настоящий и даже его слишком много , вчера можно сказать был сильный ветер и снегом замело все ! В итоге трассы не чищены народу мало ! Поднялись на самый верх решили испытать зеленую трассу в итоге все километры шли пешком на лыжах ! Я расстроена если честно icon_sad.gif сегодня погода прохладная -5 и снег ! Все таки берите флис!

Ну еще бы..по зеленой..В Андорре и красные то как в Альпах синие..Смотрю прогноз, меняется прямо каждый день...У меня на Ла Массану два дня спланировано..один Пал Аринсал и один Аркалис, остальные будем на Грандвалире. Спасибо за информацию!smile.png 

• 0

#716 Olga Barabash

Olga Barabash
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 00:19

Отписываюсь....ваучер прислали..сегодня вечером, после того как я забомбила их письмами по всем адресам...Испанцы никуда не торопятся..Пришлось помандражить...на 6 человек все же...а еврик прет...

Так что смело можете дерзать...а экономия действительно по 20 евро с человека...Если только евро не по 40р купленыrolleyes.gif

Получается, надо заранее точно запланировать дни,  - 1 день Вальнорд и потом - Кальдеа. Никак не в обратном порядке.

Где-то здесь было, что в какие-то будние дни в Кальдеа лучше не соваться, туда детей возят. 

Сообщение отредактировал Olga Barabash: 17 January 2016 - 00:28

• 0

#717 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:32

Отписываюсь по приезду. По ваучерам все получили на месте. Распечатку отдали в кассу, взамен получили скипассы. потом то же самое в Калдеа.С такими ваучерами видели в основном местных. Немного дополню по каталке. Народу в этом году значительно меньше, чем в прошлые, очередей не было нигде и никогда. Снега полно, трассы хорошо ратраченные, по вельвету удавалось часов до 10-10:30 покататься.

• 0

#718 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 23:24

Подскажите пожайлуста,в варианте скипасса 3дн из 5дн предпологается использование трёх дней подряд или обязательно с перерывом?
  • 0

#719 edby

edby
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 23:44

Подскажите пожайлуста,в варианте скипасса 3дн из 5дн предпологается использование трёх дней подряд или обязательно с перерывом?

Смысл в этом скипасе тот, что вы в течении 5 дней после активации имеете право кататься 3 дня в любой последовательности. Перерыв не обязателен, но по вашем желанию возможен.

• 0

#720 edby

edby
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 23:56

Отписываюсь по приезду. По ваучерам все получили на месте. Распечатку отдали в кассу, взамен получили скипассы. потом то же самое в Калдеа.С такими ваучерами видели в основном местных. Немного дополню по каталке. Народу в этом году значительно меньше, чем в прошлые, очередей не было нигде и никогда. Снега полно, трассы хорошо ратраченные, по вельвету удавалось часов до 10-10:30 покататься.

Заказывали с сайта грандвалиры?

А не в курсе, какую скидку или стоимость скипаса (например 5 из 7) дают туроператоры ? У них вроде как бонус бесплатный трансфер на гору.

• 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных