"Альпы. Конец прекрасной эпохи?" Послесловие
Отправлено 26 February 2026 - 16:08
Отправлено 26 February 2026 - 16:12
А можно поинтересоваться по какому принципу туда не ездите?я не был на ОИ Сочи- я не езжу в Сочи принципиально
возможно - не сомневаюсь - перекрыть дорогу для всех это в РФ нормальная практика, потому у меня даже сомнений нет в организации логистики там.
Отправлено 26 February 2026 - 16:15
Ндяя...Каутццкого не читал, но осуждаю...как там у Булгакова?
Нет . Там ничего не перекрывали особо. На такси катались, куда и где хотели.
. Там была именно супер ЛОГИСТИКА. Или для участников. И для зрителей.
ну что вы сказки то рассказываете, закрыли не просто дорогу а целый город? и государственную границу в Адлере
я в РФ живу и все помню
Указ Президента РФ от 19 августа 2013 г. N 686
Сообщение отредактировал moroz-ko: 26 February 2026 - 16:21
Отправлено 26 February 2026 - 16:16
Нехрен холопам шляться когда бояре празднуют.
ГЫ
Отправлено 26 February 2026 - 16:21
Нехрен холопам шляться когда бояре празднуют.
ГЫ
однозначно!
Отправлено 26 February 2026 - 16:28
ну что вы сказки то рассказываете, закрыли не просто дорогу а целый город? и государственную границу в Адлере
я в РФ живу и все помню
Указ Президента РФ от 19 августа 2013 г. N 686
В преддверии Олимпиады 2014 года в Сочи ввели режим усиленной безопасности, в том числе ограничили движение транспорта. lenta.ruС 7 января 2014 года в городе действовал президентский указ, который обозначил контролируемые и запретную зоны, закрыл въезд в Сочи автомобилям, зарегистрированным вне города, и для передвижения по специальным олимпийским полосам нужна была аккредитация. lenta.ruДо 21 марта 2014 года был ограничен въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств. Штраф за данное нарушение составлял 3000 рублей.
а я там жил с 1 февраля по 1марта. ![]()
Есть разница?
Ну не читайте вы на ночь советских газет
Так и указы эти....
..
Ну были повышенные меры безопасности, но это никак не влияло на свободу передвижения от ЛОО(где я жил иногда) до ОПарка или КП.
Ни каких экстренных случаев , во время ОИ не было. За что режиму КТО в СОЧИ отдельное спасибо. ВЕЗДЕ было безопасно. И никаких ограничений ни для туристов или участников игра не было.
Кроме тех, что требовал сам МОК. Как то : вход в чистую зону по аккредитациям или паспортам болельщика( фан ИД сейчас видимо)
Сообщение отредактировал Лениградец: 26 February 2026 - 16:29
Отправлено 26 February 2026 - 16:35
а я там жил с 1 февраля по 1марта.
Есть разница?
Ну не читайте вы на ночь советских газет
Так и указы эти....
..
Ну были повышенные меры безопасности, но это никак не влияло на свободу передвижения от ЛОО(где я жил иногда) до ОПарка или КП.
Ни каких экстренных случаев , во время ОИ не было. За что режиму КТО в СОЧИ отдельное спасибо. ВЕЗДЕ было безопасно. И никаких ограничений ни для туристов или участников игра не было.
Кроме тех, что требовал сам МОК. Как то : вход в чистую зону по аккредитациям или паспортам болельщика( фан ИД сейчас видимо)
ваше проживание в Сочи никак не влияет на то,что дороги в город были закрыты, собственно это то, что я сказал
Милан и Верону никто не перекрывал,
в Антерсельву все кто мог приехали на своих авто из многих стран, я по пути видел швейцарцев, румын, поляков и тд
те никто не ограничивал приезд на собственном транспорте,
вот если бы они закрыли как в РФ у них бы была такая же прекрасная логистика и отсутвие пробок
далее смысла нет обсуждать Указ президента как бы подтверждает мои слова
Отправлено 26 February 2026 - 16:44
в Антерсельву все кто мог приехали на своих авто из многих стран, я по пути видел швейцарцев, румын, поляков и тд
те никто не ограничивал приезд на собственном транспорте,
вот если бы они закрыли как в РФ у них бы была такая же прекрасная логистика и отсутвие пробок
далее смысла нет обсуждать Указ президента как бы подтверждает мои слова
А!, Т.е. это лишний раз подтверждает , что наши организаторы- молодцы. Перекрыли въезд.
А итальянские орги- нет, не молодцы![]()
При том что логистика в Сочи 2014 для болельщиков или спортсменов была ВЕЛИКОЛЕПНА, и свой автомобиль там был просто не нужен.
Отправлено 26 February 2026 - 17:19
А!, Т.е. это лишний раз подтверждает , что наши организаторы- молодцы. Перекрыли въезд.
А итальянские орги- нет, не молодцы
При том что логистика в Сочи 2014 для болельщиков или спортсменов была ВЕЛИКОЛЕПНА, и свой автомобиль там был просто не нужен.
это лишний раз подтверждает другое
в РФ плевать хотели на Клонституцию и права человека
а в других странах это все еще уважают
Отправлено 26 February 2026 - 17:21
А почему не эмегрируете?это лишний раз подтверждает другое
Отправлено 26 February 2026 - 17:23
Смешно!!
Т.е. в КортинаМилано не было ЧИСТОЙ зоны, куда пускали только по аккредитации? А как же их Конституция и права человека?
Или есть разница, типа это же "другое".?
Ограничить гектар земли госсобственности(милано) , или 100 гектаров(сочи) ?
Сообщение отредактировал Лениградец: 26 February 2026 - 17:23
Отправлено 26 February 2026 - 17:27
я вам написал про дороги
давай внутрь спортивных обьектов не углубляться
а то я расскажу еще вам много интересного из данного Указа ВВП
например о том, что даже ввоз любых жидкостей и гелей в РФ из сопредельных стран даже в обьеме до 100 мл был запрещен на время Олимпиады, казалосб при чем тут рейсы не в Сочи .......
факт остается фактом Милан и Верону Антерсельву для иногороднего транспорта не перекрывали, Сочи перекрывали
я вам писал именно об этом
Отправлено 26 February 2026 - 17:43
я вам написал про дороги
давай внутрь спортивных обьектов не углубляться
факт остается фактом Милан и Верону Антерсельву для иногороднего транспорта не перекрывали, Сочи перекрывали
я вам писал именно об этом
Так получается, наши -молодцы! Смогли перекрыть все ради ОИ. Волевым решением.
А итальянцы -нет, не смогли!!
То что объекты ОИ перекрываются, это понятно. Но на ОИ перекрываются и так называемые ЧИСТЫЕ зоны. Это улицы, площади вокруг самих объектов ОИ. Поэтому, разницы нет, перекрываешь ты гектар земли, или 100 гектаров земли.
Нарушении Конституции не зависит от кол-ва гектар.
как вот например французы не смогут уже построить каток под ОИ 2030. И каток будет использовать голландский. На французской олимпиаде , каток в Голландии)))
Отправлено 26 February 2026 - 17:46
Так получается, наши -молодцы! Смогли перекрыть все ради ОИ. Волевым решением.
А итальянцы -нет, не смогли!!
То что объекты ОИ перекрываются, это понятно. Но на ОИ перекрываются и так называемые ЧИСТЫЕ зоны. Это улицы, площади вокруг самих объектов ОИ. Поэтому, разницы нет, перекрываешь ты гектар земли, или 100 гектаров земли.
Нарушении Конституции не зависит от кол-ва гектар.
как вот например французы не смогут уже построить каток под ОИ 2030. И каток будет использовать голландский. На французской олимпиаде , каток в Голландии)))
так в Италии конституцию не нарушали,
права человека соблюдены, терактов не было
если результат один - зачем гнобить своих же граждан? но в РФ любят это делать из покон веков, еще с крепостного права
пс у меня к Олипиаде в Сочи очень негативное отношение- потому что у жены отобрали тушь, в виду см выше полного запрета
к ЧМ мира 2018 - аналогично - перекрыли дорогу к офису, в районе Лужников,
я не там не собирался быть ни там, почему мне создали неудобства?
потому что страна, увы такая
(тут нет политики)
в Италии я на авто ездил куда хочу и как хочу, и не отбирали у меня ничего
Сообщение отредактировал moroz-ko: 26 February 2026 - 17:49
Отправлено 26 February 2026 - 17:50
Так получается, наши -молодцы!
Это получается без всяких обоснований и обсуждений. Ваши - молодцы просто по определению.
Отправлено 26 February 2026 - 17:53
Это получается без всяких обоснований и обсуждений. Ваши - молодцы просто по определению.
точно, у меня такса была - тоже всегда молодец по определению, особенно когда медали на выставках брала
Отправлено 26 February 2026 - 18:01
так в Италии конституцию не нарушали,
права человека соблюдены, терактов не было
если результат один - зачем гнобить своих же граждан? но в РФ любят это делать из покон веков, еще с крепостного права
пс у меня к Олипиаде в Сочи очень негативное отношение- потому что у жены отобрали тушь, в виду см выше полного запрета
к ЧМ мира 2018 - аналогично - перекрыли дорогу к офису, в районе Лужников,
я не там не собирался быть ни там, почему мне создали неудобства?
потому что страна, увы такая
(тут нет политики)
в Италии я на авто ездил куда хочу и как хочу, и не отбирали у меня ничего
Ну вот своим станешь, итальянским, тогда и отберут. А у иностранных туристов нигде ничего не отбирают
Отправлено 26 February 2026 - 18:05
О чем спор непонятно. В скрепной Ымперии закрыть и не пущать основной подход к решению всех вопросов.
Начиная с центральной власти и кончая шлагбаумами в садоводствах.
Полстраны вертухаев.
ГЫ
Отправлено 26 February 2026 - 18:15
ну это просто перл дня!
Отправлено 26 February 2026 - 18:24
ну это просто перл дня!
![]()
![]()
![]()
это не перл, а факт
в РФ безопасность чиновников завсегда была важнее прав обычных граждан
в МСК вон дороги каждый день перекрывают, прекрасный пример данного факта
+ количество спец сигналов не у автомобилей специальных служб, где еще такое есть?
наверное в КНДР
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных