X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про “черных инструкторов”, давайте разберемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#701 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:20

Уважаемые Черные инструктора, я очень хочу у вас регулярно на безвозмездной основе обучатся , деньков 15 в месяц. Дайте контакт пожалуйста ..
P.S. Ответ на эту вопрос и будет финалом всей этой демагогии, ни кто без денежек не будет учить

оплати мне аккредитацию в Каскаде и приходи бесплатно в мою группу в Геше.

Я тебя буду учить бесплатно, так же?

Сообщение отредактировал AT-SK: 23 January 2026 - 12:22

• 0

#702 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34764 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:21

Тебе блокировали скипасс за действия, похожие на обучение?

нет. я лет 20 подобных действий не произвожу 

• 0

#703 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1711 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:22

оплати мне аккредитацию в Каскаде и приходи бесплатно в мою группу в Геше.
Я тебя буду учить бесплатно, так же?

Ну вот и ответ на вопрос. Дай дай дай
  • 2

#704 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:23

Или ты плохой юрист
Или не юрист
Если договор по физическому лицу противоречит законодательству, то он ничтожен, понимаешь?) вроде это вдалбливают на первом курсе. Ты можешь любые правила установить, между вами заключена сделка, если физическое лицо не нарушает законы, то блокировка скипасса это нарушение законов и сделки. Чего непонятного то.

Опять по новой - какому именно законодательству противоречат договора-оферты ГЛК?
  • 0

#705 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:23

Ну вот и ответ на вопрос. Дай дай дай

Мне то  ничего от тебя не надо, разве не так?

• 1

#706 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:24

Хватит спорить с плоскоземельщиками.=) Это бесполезно 

Уже всё что можно привели. И ссылки на законы, и на определение суда, где сказано, что нельзя сочинять правила, противоречащие закону, на решение ФАС.

Сообщение отредактировал Faron: 23 January 2026 - 12:26

• 0

#707 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:24

*
Популярное сообщение!

Какие права и законные интересы других лиц нарушает запрет коммерческой деятельности на ГЛК без согласования с собственниками ГЛК?

Законный интерес обучаемого, желающего учиться у конкретного, а не навязанного инструктора. 

• 4

#708 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:27

Законный интерес обучаемого, желающего учиться у конкретного, а не навязанного инструктора. 

нелпохо сказано

• 0

#709 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:29

Можно обучаться у желаемого инструктора, но не том ГЛК, куда его не пускают wink.png

ЗЫ. Есть ли на ГЛК некие "чёрные списки" людей, доступ которых на эти курорты "запрещён" ? 

По аналогии с Авиакомпаниями. Например

Сообщение отредактировал Stern: 23 January 2026 - 12:29

• 0

#710 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1711 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:30

Мне то ничего от тебя не надо, разве не так?

Вы выше постом, написали чтоб я оплатил вам лицензию и тогда вы меня обучать будите. Переобуваетесь:)
Не в обиду вы тип паразитирующего гражданина, которые считают что ни кому ни чего не должны ..
Почему вы меня не хотите без денег обучать а считаете что глк вам должен давать без % работать на склоне??
Это беспредел я завалю исками суда!!!
  • 0

#711 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:32

нет. я лет 20 подобных действий не произвожу

Ну и чего тогда переживаешь за кого-то?

Касаемо инцидента в Канте, представители последнего заявили, что у них были все доказательства оказания платных услуг инструктором, фото-видео обучения разных клиентов, страницы в соцсетях и даже объявление на Авито про обучение в Канте. И сам инструктор неоднократно предупреждался о недопустимости обучения без согласования с администрацией.
Чем именно был вызван физический конфликт - не важно. Главное - предупреждали, а он предупреждения игнорировал. И скипасс даже в этом случае сразу не заблокировали. Так что шансов блокировки у неинструктора практически нет.
  • 0

#712 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:32

Вы выше постом, написали чтоб я оплатил вам лицензию и тогда вы меня обучать будите. Переобуваетесьicon_smile.gif
Не в обиду вы тип паразитирующего гражданина, которые считают что ни кому ни чего не должны ..
Почему вы меня не хотите без денег обучать а считаете что глк вам должен давать без % работать на склоне??
Это беспредел я завалю исками суда!!!

Иди нахер. Ты сказал нет такого инструктора , который бесплатно будет тебя обучать. Я буду. Плати Каскаду.

Я буду работать бесплатно, а потом уеду из Шерегеша. с 1 февраля 8 уроков по 2 часа и с 22 февраля 7 уроков по 2 часа. Готов провести бесплатно.

Слив засчитан.

Сообщение отредактировал AT-SK: 23 January 2026 - 12:34

• 0

#713 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3374 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:34

Такой принцип везде работает?

Пришёл в ресторан и желаю, чтобы обед мне приготовил не местный повар, а который мне нравится, с улицы зайдёт.

Пришёл в парикмахерскую и стричь меня будет не парикмахер из этой парикмахерской, а тот который нравится со стороны.

А если запретят, то можно заявить о нарушении конкуренции?

Я правда не понимаю, как можно на коммерческое предприятие приводить сторонних работников.

Ну можно же тогда и оператора ратрака привести на ГЛК своего - мол, ему я доверяю больше, он толково склон готовит.

• 1

#714 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10299 сообщений

В чем проблема? Пусть инструктор договорится о возможности обучения своего обучаемого с администрацией конкретного ГЛК и обучает там. Не сможет договориться с ГЛК - пусть обучает в ближайшем овраге, если владелец оврага не против.
  • 0

#715 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34764 сообщений

Ну и чего тогда переживаешь за кого-то?

Касаемо инцидента в Канте, представители последнего заявили, что у них были все доказательства оказания платных услуг инструктором, фото-видео обучения разных клиентов, страницы в соцсетях и даже объявление на Авито про обучение в Канте. И сам инструктор неоднократно предупреждался о недопустимости обучения без согласования с администрацией.
Чем именно был вызван физический конфликт - не важно. Главное - предупреждали, а он предупреждения игнорировал. И скипасс даже в этом случае сразу не заблокировали. Так что шансов блокировки у неинструктора практически нет.

напомнило фразу Кушаковой из фильма "Гараж": "Зачем вы это сделали, вас же не исключили?" ))

могу начать, к примеру, с фразы "А почему бы и не поговорить на эту тему?" вон, даже хамоватые граждане ес нас тут учат жить на эту тему. могу сказать, что не могу пройти мимо против явного произвола.  да просто не хочу попасть в ситуацию, когда придётся вступать в конфликт с непонятными ряжеными, которая влёгкую может произойти как со мной, так и с моими друзьями. писал уже - мы иногда, катаясь вместе с друзьями, подсказываем/показываем друг другу разные элементы, которые могут быть расценены как чёрное инструкторство. таких ситуаций масса. друг, к примеру, любит кататься, взявшись за руки, с девушками. а ревкуц тут выше описал, что ему пришлось оправдываться перед не пойми кем, даже не прыщом, а прыщевской шестёркой (оговорка - это не отношение к сотруднику, выполняющему должностные инструкции, это его в такое положение поставили незаконными инструкциями). надеюсь, понятно объяснил.

ну а твой интерес участия в обсуждении ?

Сообщение отредактировал Igorello: 23 January 2026 - 12:48

• 0

#716 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:35

Опять повара и официанты пошли....причем тут Склоны.

• 0

#717 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 38533 сообщений

Опять по новой - какому именно законодательству противоречат договора-оферты ГЛК?

Опять дважды два пять, есть доказательство кстати.
Если договор оферта противоречит законодательству, то что?
Вот ты сейчас написал в форуме, ты зарегился, там есть правила, если Пьеро пропишет тебе что ты ему должен денег)? Ты заплатил) ну подписка на форум на ски ру, а потом тебе подписку блокирнут, потому как ты по технике тут беседуешь и по правовым основам и себя рекламируешь как юриста и инструктора. То ты что сделаешь)))?
  • 0

#718 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Можно обучаться у желаемого инструктора, но не том ГЛК, куда его не пускают wink.png

ЗЫ. Есть ли на ГЛК некие "чёрные списки" людей, доступ которых на эти курорты "запрещён" ? 

По аналогии с Авиакомпаниями. Например

Я не работаю на ГЛК. Знаю практику:

- Клуб Тягачева, где пасется половина Сноупро. Там политика "не препятствовать"

-  Снежком (RIP).  препятствовали но не всем. Спросил у инструктора, на каком основании там тренирует Андрей Рогальский, инструктор Сорочан. "Потому что он - Рогальский"

Андрей Гребенников там обучал, не инструктор, обычный тренер Олимпийской Сборной. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 23 January 2026 - 12:36

• 0

#719 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:36

Иди нахер. Ты сказал нет такого инструктора , который бесплатно будет тебя обучать. Я буду. Плати Каскаду.
Я буду работать бесплатно, а потом уеду из Шерегеша. с 1 февраля 8 уроков по 2 часа и с 22 февраля 7 уроков по 2 часа. Готов провести бесплатно.
Слив засчитан.

Если он заплатит за тебя каскаду, это будет не бесплатное обучение, а просто трёхсторонняя коммерческая сделка.
  • 0

#720 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1711 сообщений

Отправлено 23 January 2026 - 12:36

Я буду работать бесплатно, а потом уеду из Шерегеша.
Слив засчитан.

Юлите и хамите, надеюсь ссаными тряпками вас с курортов выгонят истеричный черный инстурктор..
Спасибо что показали истиное лицо паразитирующего человека. Вы меня отказались обучать бесплатно (начали писать чтоб я оплатил за вас и юлить как девушка)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных