Ну и чего тогда переживаешь за кого-то?
Касаемо инцидента в Канте, представители последнего заявили, что у них были все доказательства оказания платных услуг инструктором, фото-видео обучения разных клиентов, страницы в соцсетях и даже объявление на Авито про обучение в Канте. И сам инструктор неоднократно предупреждался о недопустимости обучения без согласования с администрацией.
Чем именно был вызван физический конфликт - не важно. Главное - предупреждали, а он предупреждения игнорировал. И скипасс даже в этом случае сразу не заблокировали. Так что шансов блокировки у неинструктора практически нет.
напомнило фразу Кушаковой из фильма "Гараж": "Зачем вы это сделали, вас же не исключили?" ))
могу начать, к примеру, с фразы "А почему бы и не поговорить на эту тему?" вон, даже хамоватые граждане ес нас тут учат жить на эту тему. могу сказать, что не могу пройти мимо против явного произвола. да просто не хочу попасть в ситуацию, когда придётся вступать в конфликт с непонятными ряжеными, которая влёгкую может произойти как со мной, так и с моими друзьями. писал уже - мы иногда, катаясь вместе с друзьями, подсказываем/показываем друг другу разные элементы, которые могут быть расценены как чёрное инструкторство. таких ситуаций масса. друг, к примеру, любит кататься, взявшись за руки, с девушками. а ревкуц тут выше описал, что ему пришлось оправдываться перед не пойми кем, даже не прыщом, а прыщевской шестёркой (оговорка - это не отношение к сотруднику, выполняющему должностные инструкции, это его в такое положение поставили незаконными инструкциями). надеюсь, понятно объяснил.
ну а твой интерес участия в обсуждении ?
Сообщение отредактировал Igorello: 23 January 2026 - 12:48