Если честно - не очень понял при чем тут вообще могул, мне кажется это наоборот очень далеко от могула.
Ну там вроде одно из базовых движений - это амортизация и я так понимаю на ровном склоне это тоже можно отрабатывать как элемент в последовательности движений. По крайней мере я такое видел на ютубчике (но там было не как у тебя). Ну и че они там с внутренней ногой делают и делают ли что я тоже хз. Но повороты с проскальзыванием они делают - ну по крайней мере судя по всяким ютубам.
Но если без какой то могульной парадигмы, то я сказал че не так на моц взгляд. Но это тоже лишь взгляд дилетанта, которому интересен карвинг и классический гл спорт (не могул). Но тогда это парадигма карвинга в толковании дилетанта, т.к. такие повороты - это не конечная цель, а средство. А вот в плане красоты ... тут как бы нет стандарта, кому что нравится, нет критерия.
PS в запрещегограме есть один швисс-инструктор, он выкладывал всякие весьма странные, весьма экстравагантные повороты - то есть как бы на практике каким либо из них кататься будет странно, а если у кого то и похоже - то вряд ли скажут, что это красиво. Но он могёт в разных вариантах - и это круто, ну и поэтому красиво.
Сообщение отредактировал ASDr: 05 January 2026 - 20:32