Так небось с внуками едет, деваться некуда.
ГЫ
Отправлено 26 February 2025 - 00:07
ГЫ
Отправлено 26 February 2025 - 00:13
Все верно..я это и в 23 не делал) потому что или катаешься или ешь. Изотоник + Сникерс. А набивать едой желудок.... Ну какая тут физуха)
Отправлено 26 February 2025 - 00:27
И скоко отмусоливаешь?
Отправлено 26 February 2025 - 02:56
Отправлено 26 February 2025 - 06:22
Ну у вас один отдых - у кого то другой. А вы зачем то всех под себя ровняете. Мне вот нах эти виды не уперлись, а катаюсь я и так в удовольствие, но видимо совсем не как вы.Я турист. И езжу в горы не работать, а кататься в удовольствие и наслаждаться видами. Работаю я на работе за деньги. А отдых это отдых. Даже активный.
Отправлено 26 February 2025 - 06:25
Видимо такое катание, что и поесть не помешает.я это и в 23 не делал) потому что или катаешься или ешь. Изотоник + Сникерс. А набивать едой желудок.... Ну какая тут физуха)
Сообщение отредактировал ASDr: 26 February 2025 - 06:26
Отправлено 26 February 2025 - 07:15
Видимо такое катание, что и поесть не помешает.
Но если ему нравится - это его личное дело.
Но однозначно это не для всех и не про всех.
Странн)
нас на сборах на убой кормили, вот просто на убой. Да и когда катаюсь надо плотно пожрать утром, потому как фигли))) свежий воздух)
ну и святое, когда все только на склон вылезли, ты идешь в кафе, когда те кто вылезли на склон покатались, ты идешь катацца)
правда у нас каталка первый бугель
Отправлено 26 February 2025 - 07:21
Популярное сообщение!
Пусть вашим дочке и внучке хамят такие же пенсы напрово и налево.
Где я ххх Россию?
Отправлено 26 February 2025 - 07:21
кром лишних 100-200 е на них почти не бывало скидок. В этом они уступали масс-сектору, при тех же или не радикально лучших потребительских качествах.
Мы с завода брали , кстати через Альпуху по договоренности, я же реальные цены написал сколь вышло 28000 р. Всего штоклей три пары было, лазер сл, гс, штормрайдер сейчас который остался. Но это было слегка давно) ясен финист, что так в нынешних реалиях не купить.
Отправлено 26 February 2025 - 09:00
Я ни разу не ел столько, а на лыжи денег не жалко.Психологически мне проще сожрать 40к за неделю, чем потратить их разом на лыжи.
Отправлено 26 February 2025 - 09:08
Персонально от моей жены респект, глубочайшая благодарность и пожелания здоровьяЯ на бездомных котов за год потратил тысяч 400+.
На своих еще, но это я не считал.
ГЫ
Сообщение отредактировал ASDr: 26 February 2025 - 09:12
Отправлено 26 February 2025 - 09:16
Факт.Любые траты оправданы если их можно потянуть и если эти траты вызывают удовлетворение.
Отправлено 26 February 2025 - 09:17
А мне нравится, хотя не могу объяснить чем и вообще машину водить не особо люблю.Я несколько раз ездил на машине в командировку за 1500 км. В отпуск бы не поехал, даже если бы мне доплатили за это.
Поездом куда ни шло.
Но в целом кроме самолета альтернативы нет, я готов за это доплатить разницу с поездом.
Отправлено 26 February 2025 - 09:25
А мне нравится, хотя не могу объяснить чем и вообще машину водить не особо люблю.
Ощущение свободы и отвлечение от работы и повседневной жизни. Некоторая романтика. Но у меня все это кончается км через 400. Дальше начинаются неприятные ощущения в спине, руке, ноге…
Отправлено 26 February 2025 - 09:42
ГЫ
с одним . На другой поставил крест в плане спорта, генетика плохая, лень - лидирующее качество
Отправлено 26 February 2025 - 09:45
Тут каждый всех под себя ровняет, не надо мне мораль читать.)Ну у вас один отдых - у кого то другой. А вы зачем то всех под себя ровняете. Мне вот нах эти виды не уперлись, а катаюсь я и так в удовольствие, но видимо совсем не как вы.
Отправлено 26 February 2025 - 09:49
Если человеку особенно ребёнку что-то интересно, то никогда не будет лень. Видимо гл не ее-пусть что-то другое пробует. Не обязательно спортс одним . На другой поставил крест в плане спорта, генетика плохая, лень - лидирующее качество
Отправлено 26 February 2025 - 10:13
Нет, я вполне допускаю, что у вас лыжи это 1/10 часть одной поездки, а у других людей это не так. У всех по разному.Тут каждый всех под себя ровняет, не надо мне мораль читать.)
Сообщение отредактировал ASDr: 26 February 2025 - 10:14
Отправлено 26 February 2025 - 10:47
Моим никто не хамит, они ведут себя нормально, в отличии от тебя
Отправлено 26 February 2025 - 10:48
Нет, я вполне допускаю, что у вас лыжи это 1/10 часть одной поездки, а у других людей это не так. У всех по разному.
Нет, для меня лыжи это 10\10 поездки, просто в понятие "лыжи" мы вкладываем разное. Я не тренироваться к кубку мира еду на гору, а кататься как турист.
И мне лично не нравится кататься голодным. Я не вожу на гору ни бутерброды, ни термос, максимум 0.5 воды без газа, а сладкое не ем вообще (многие перекусывают шоколадками, сахар и быстрые углеводы работают в моменте не хуже обеда), плюс я езжу с ребенком а она плевать хотела на все высшие достижения, когда она голодная, она кататься не будет вообще.
Так что не надо делить всех на две крайности.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных