Смит - это всего лишь 5 буквСмит - это Смит. Колхоз не надо
. У меня половина ящика набита разными смитами , для катания пригоден один
Отправлено 29 November 2024 - 08:23
Смит - это всего лишь 5 буквСмит - это Смит. Колхоз не надо
Отправлено 29 November 2024 - 09:15
А у меня 3 смита - и все пригодные.Смит - это всего лишь 5 букв
Отправлено 29 November 2024 - 11:10
конкретно этот фильтр у смитта очень хорош. И рамки вполне пригодные. Не маленькие. У семейства таких очков несколько штук в пользовании. Именно с этим фильтром, а рамки разные. Били куплены охапкой лет несколько назад по причине их дешевизны и «прозрачности». Радуют. Поэтому и посоветовал ТСу.Смит - это всего лишь 5 букв
Сообщение отредактировал kuro: 29 November 2024 - 11:26
Отправлено 29 November 2024 - 13:43
конкретно этот фильтр у смитта очень хорош. И рамки вполне пригодные. Не маленькие. У семейства таких очков несколько штук в пользовании. Именно с этим фильтром, а рамки разные. Били куплены охапкой лет несколько назад по причине их дешевизны и «прозрачности». Радуют. Поэтому и посоветовал ТСу.
Очки ноунейм у нас тоже бывали, не вижу смысла такие покупать при наличии нормальных очков известных брендов. Как бы внешне красивенько это ноунейм очки не выглядели
Я купил ноунейм за копейки с бесцветным фильтром, кататься приходится в сумерках, при очень плохом искусственном свете. Брендовые такие или не найдешь, или цена заоблачная. А для нормальной погоды у меня старая рамка Smith Monashee OTG, с третьим или четвертым по счету фильтром и вторым по счету поролоном. Очки не ношу, но просто OTG меньше потеет
Отправлено 29 November 2024 - 14:05
блюсенсор - очень светлый. С1 (или как там называется). Для облачности. В общем универсальный. Более темные практически не юзаю , девахи мои иногда меняют на с2Я купил ноунейм за копейки с бесцветным фильтром, кататься приходится в сумерках, при очень плохом искусственном свете. Брендовые такие или не найдешь, или цена заоблачная. А для нормальной погоды у меня старая рамка Smith Monashee OTG, с третьим или четвертым по счету фильтром и вторым по счету поролоном. Очки не ношу, но просто OTG меньше потеет
Сообщение отредактировал kuro: 29 November 2024 - 15:57
Отправлено 29 November 2024 - 15:48
Я забил на отж.Я купил ноунейм за копейки с бесцветным фильтром, кататься приходится в сумерках, при очень плохом искусственном свете. Брендовые такие или не найдешь, или цена заоблачная. А для нормальной погоды у меня старая рамка Smith Monashee OTG, с третьим или четвертым по счету фильтром и вторым по счету поролоном. Очки не ношу, но просто OTG меньше потеет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных