X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Макет ратрака представили на выставке «Иннопром‑2024»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 834

#701 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:07

Авиаперевозки внутри стран в 2023 - 590 миллионов в Китае и 79 миллионов в Индии.

Индия в жопе. Нищая страна сборище Нищебродов. При населении в 10 раз больше чем в России перевозки в 1,5 раза меньше чем в россии . дерьмо. Может во второй половине этого века че нибудь и добьются.

Китай молодцы но тоже в жопе. При населении в 4 раза больше чем в США авиаперевозки на 30% меньше. Но у них есть шанс хоть как-то приблизиться к США. Для России в 150 млн 100 млн выглядят совсем неплохо.

Насчет США, мне кажется не все однозначно. Там большая закредитиованность и экономические благосостояние дутое. Надеюсь авиаперевозки сократятся в 2-3 раза до уровня россии в ближайшие 3-5 лет. Евросоюз также. По хорошему надо им 300-400 млн чтобы сделать равновесный спрос.
  • 0

#702 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:08

https://fred.stlouis...series/FEDFUNDS
Матчасть.

Это не то, тогда уж надо 17-й век изучать и тюльпанную истерию. Вот там на графике в 80-х все поехало вниз, началась рейгономика, финансирование отложенного спроса. Ну т е начали впаривать кредиты, для активизации загнивающего производителя. Сначала 20, чел отдал. Но чтобы снова взял, ему под тоже деньги, но кредит в два раза больше. Потом ещё в два раза больше, т е уже под пять проц. Теперь чтобы активировать спрос и отрицательная ставка не помогла, были прецеденты.
  • 0

#703 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:09

Это означает, что все равно есть люди, которых удовлетворяет это предложение. И если раньше за то, что стоило 700 сейчас готовы выложить 2000 говорит, как мне кажется, об увеличении уровня благосостояния в целом у граждан. Нет? Не у всех конечно, и поэтому есть всегда недовольные.

то что ты теперь китайскую балалайку , к которой раньше и не подошел бы,покупаешь втридорога говорит не о твоем богатстве, а лишь о том, что у тебя в стране нет автомобильной промышленности а у тебя нет выбора
  • 2

#704 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:13

то что ты теперь китайскую балалайку , к которой раньше и не подошел бы,покупаешь втридорога говорит не о твоем богатстве, а лишь о том, что у тебя в стране нет автомобильной промышленности а у тебя нет выбора

Ну так деньги есть или по этой логике все равно нет?
  • 0

#705 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:14

У меня до сих пор семерка, поскольку жена и к ней с трудом привыкла, а второй комп умер. 

Домашний старинный комп тоже не семерке, но я отрубил все обновления и поэтому винда не жужжит. Ничего новее ставить не собираюсь, когда сдохнет - тогда и сдохнет, переползу на Мак.

• 0

#706 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3889 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:14

Кстати, возвращаясь в ратракам. Это же наша продукция, я прально понимаю?

https://umg-sdm.com/catalog/ratraki/

c 8 минуты 

https://youtu.be/hDj...jdGvEFc5t1SKvf9

Чего-то Волк не хочет видеть очевидного, молчит. Я же говорил, что уральцы сделают, если понадобится. 

• 0

#707 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:18

Я когда читаю тут некоторых авторов то впадаю в ступор.

Вот тебе продажи авто в Ымперии по годам.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 1.png

• 0

#708 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:19

Чего-то Волк не хочет видеть очевидного, молчит. Я же говорил, что уральцы сделают, если понадобится. 

Где они на склонах?

Там же где и МС-21.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 19 July 2024 - 19:20

• 0

#709 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:20

Это не то, тогда уж надо 17-й век изучать и тюльпанную истерию.

Проще смотреть на времена до отмены золотого обеспечения доллара и после. Но матчасть никто не отменяет, факты надо знать. 

• 0

#710 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3816 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:20

Индия в жопе. Нищая страна сборище Нищебродов. При населении в 10 раз больше чем в России перевозки в 1,5 раза меньше чем в россии . дерьмо. Может во второй половине этого века че нибудь и добьются.

Китай молодцы но тоже в жопе. При населении в 4 раза больше чем в США авиаперевозки на 30% меньше. Но у них есть шанс хоть как-то приблизиться к США. Для России в 150 млн 100 млн выглядят совсем неплохо.

Насчет США, мне кажется не все однозначно. Там большая закредитиованность и экономические благосостояние дутое. Надеюсь авиаперевозки сократятся в 2-3 раза до уровня россии в ближайшие 3-5 лет. Евросоюз также. По хорошему надо им 300-400 млн чтобы сделать равновесный спрос.

Индия в космос полетела.Они не нищеброды, кастовая система им мешает.

Самолёт, который Китай начал разрабатывать одновременно МС-21 уже перевёз не одну сотню пассажиров.

В США населения больше чем у нас в два раза. Население более равномерно расселено по территории. Соответственно, больше аэропортов, более развита авиация. Да и самолёты у них свои. С чего бы им сокращаться.

• 0

#711 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:22

Самолёт, который Китай начал разрабатывать одновременно МС-21 уже перевёз не одну сотню пассажиров.

В США населения больше чем у нас в два раза. Население более равномерно расселено по территории. Соответственно, больше аэропортов, более развита авиация. Да и самолёты у них свои. С чего бы им сокращаться.

Тебе не впадлу с ИИ диалог вести?

ГЫ

• 0

#712 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:23

Я когда читаю тут некоторых авторов то впадаю в ступор.

ГЫ

Тоже мне новость. Общеизвестный факт. Средняя где-то и колеблется в районе 1,5 млн. В этом году будет около 1,5 млн. Может больше. В следующем году может еще больше. Но потом в районе 27-29 гг ожидается стагнация. Может снова выйдем а 1-1,5 млн
  • 0

#713 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:25

В США переизбыток денег, закредитованность и искусственно сложенная финансовая система. Впереди коларс. Либо инфляция либо дефляция. Американцы будут летать меньше. Плюс кризис в потреблении и недвижимости обеспечен.
  • 0

#714 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3816 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:25

Тебе не впадлу с ИИ диалог вести?

ГЫ

Не, он живой. 

• 0

#715 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:26

Кстати, неплохая иллюстрация для шуточки "Россияне никогда не будут жить так хорошо, как они жили в 2012 году".

• 0

#716 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:30

Не, он живой. 

Не может такого быть.

ГЫ

• 0

#717 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:32

У тебя есть. Пока. В стране денег у людей нет, вообще. Именно это обеспечивает приток контрактников.
  • 1

#718 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:34

Проще смотреть на времена до отмены золотого обеспечения доллара и после. Но матчасть никто не отменяет, факты надо знать.

Так и что факты?
  • 0

#719 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:36

У тебя есть. Пока. В стране денег у людей нет, вообще. Именно это обеспечивает приток контрактников.

А кто балалайки по цене хороших авто тогда покупает?
  • 0

#720 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 19:37

по этой логике российская семья покупает москвич3 вместо чего- то там похожего на авто (я уж не помню )рено чтоль? и с оставшимися в кулачке деньгами летит на украденном самолете в оффск или другой другой задрищенск на лыжах шоркаться.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных