Красные слаломки Редстер S9 ей должны подойти, думаю ) Первая коммерция с железками.Розовые с бантиками
Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 22 December 2025 - 18:54
Отправлено 22 December 2025 - 18:59
Нет. Лыжа плоская - деревянная с двумя силумина и -платформы разные или на винтах или на рейлах моушен2.По типу омегласов в двух исполнениях.Это где платформа замурована в лыжу для низкой посадки креп ?
Там нет интеграции рейлов в лыжу.
У итальянских товарищей есть тесты но смотреть страшно. Вдруг импульсиво более 50))) Поэтому хочу посмотреть тесты после моего проезда плугом на Урале.
Отправлено 22 December 2025 - 19:01
Нет. Лыжа плоская - деревянная с двумя силумина и -платформы разные или на винтах или на рейлах моушен2.По типу омегласов в двух исполнениях.
Там нет интеграции рейлов в лыжу.
У итальянских товарищей есть тесты но смотреть страшно. Вдруг импульсиво более 50))) Поэтому хочу посмотреть тесты после моего проезда плугом на Урале.
подари уже Наталке омеглассы ))
Отправлено 22 December 2025 - 19:10
Не дефицит-пока есть в наличии в триале за недорого.подари уже Наталке омеглассы ))
Но для наталкиной манеры катания такие или такие 175 лучше подойдут имхо.
https://trial-sport....ds/2896183.html
https://trial-sport....ds/2991335.html
Сообщение отредактировал ToDD: 22 December 2025 - 19:13
Отправлено 22 December 2025 - 19:10
Мне на них с их 14 метрами не страшно)) в отличии от того что купил 18+...я на таком и не катал никогда - хотя были 18.5 нордика соул райдер но там легко скидывать пяточки было - "если жим жим".подари уже Наталке омеглассы ))
А тут ещё не понятно как пойдет... Главное не в дерево)))
Отправлено 22 December 2025 - 19:20
Фигею я с тебя!
Хочется то узнать,что то новое... ( хотя я их другу "новичку" в 19 году на пробу порекомендовал купить( я тогда на лыжах и не стоял ещё) - но он атлет и на жёстком сноуборде катал- ему понравились. Продал по итогу - со словами" лыжи не мое" и купил себе новый титанальный сноуборд)
P.S.
"Корниенко: Мы живем, пока мы работаем, летаем. На диван лег… И кирдык, *** [междометие]. Так что не надо забываться. Во, 270 километров до станции. А там нас ждут уже. Консервы откроем, покушаем.
Падалка: Баранинку, ***** [междометие]. С чаем горячим."
Отправлено 22 December 2025 - 19:20
176 ростовка 17.6 - комфортный радиус. Надо было super charger у меня брать -те же яйца и по геометрии, и по ростовке, и по конструкции.Мне на них с их 14 метрами не страшно)) в отличии от того что купил 18+...я на таком и не катал никогда - хотя были 18.5 нордика соул райдер но там легко скидывать пяточки было - "если жим жим".
А тут ещё не понятно как пойдет... Главное не в дерево)))
Отправлено 22 December 2025 - 19:38
Сам январе 22 на них засматривался когда 32к стоили. Думал весной подешевеют
Отправлено 22 December 2025 - 19:54
Ну там 18+.... И я практически уже "купил" K2 Disruption MTi 175. Но черт дёрнул съездить в кант хеда глянуть...176 ростовка 17.6 - комфортный радиус. Надо было super charger у меня брать -те же яйца и по геометрии, и по ростовке, и по конструкции.
Он то во всем и виноват... Сбил меня с пути ....Уехал в расстроенных чувствах пока ночью не напоролся на Велки...
вспомним как меня ( юного спортивного с прессом ниже линии трусов и весом 62-64 кг при росте 180 Господин Мосин (http://lib.sportedu....u/SKI/volkl.htm) пытался в году 99 накормить пельмешками и со сметанкой ..
Я естественно ноги сделал- так как деффок почему то оч люблю.
Но интерес остался а что же такое это "чудо лыжи" которых "крутые" дядечки у нас в СПб покупали и мне на ски сервис приносили в большинстве.
P.S. б/у не беру принципиально - однажды выдали спонсорскую ( халявную) английскую лодку после тестов. Так мало того что я ее ломанул в ущелье так ещё чуть не потонул и задолбался обносы по скалам с ней делать.Поэтому если беру новье- ответственность "психологическая" исключительно на мне. Ну и барыга я старый)))
Отправлено 22 December 2025 - 20:53
Геометрия один в один с омеглассами, при этом дешевле. Просто подарок на 8 марта).
Отправлено 22 December 2025 - 20:55
Там рокера я не наблюдал. Другие они все таки. Но "матрица один в один"Геометрия один в один с омеглассами, при этом дешевле. Просто подарок на 8 марта).
Отправлено 22 December 2025 - 21:05
Там рокера я не наблюдал. Другие они все таки. Но "матрица один в один"
Производятся на одной фабрике в Саланше на одном и том же оборудовании, одними и теми же людьми, из одних и тех же материалов) и дизайн-бюро одно на двоих. Некоторые различия делаются спецом, чтобы не произошло слияние брендов в головах потребителей. Тоже самое кстати у нордика-близзард, лайн-К2.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 22 December 2025 - 21:09
Отправлено 22 December 2025 - 21:23
Это нормально. Мой друг, с кем я последние годы в горы ездил, описывал происхождение своих лыж. Вечером сидели , сильно бухАли, утром в доме обнаружил кубковый Саломон ГС. Позвонил другу, с кем бухали тот сказал катайся, о цене договоримся, недорого. Лыжи были классные, но в тот момент вышедшие из регламента ФИС.Фигею я с тебя!
Отправлено 22 December 2025 - 21:58
Ой. Хватать что-ли?Геометрия один в один с омеглассами, при этом дешевле. Просто подарок на 8 марта).
Я тут озадачила сестру сходить в праге в лусти и в какой то стоковый магазин глянуть ещё что есть. Может и не заморачиваться тогда.
Цвет кайфовый)))
Отправлено 22 December 2025 - 22:02
Ах какая красотища
" Лыжи бывают Rossignol, и всякие прочие "(С) Мр.ХХ
Шутка. Это он мне объяснял , почему у меня в доме не бывает меньше 5 пар Rossignol;).
Сообщение отредактировал OldGuy: 22 December 2025 - 22:03
Отправлено 22 December 2025 - 22:04
То есть по жёсткости должы быть такие же рельсы как омеглассы?Там рокера я не наблюдал. Другие они все таки. Но "матрица один в один"
Отправлено 22 December 2025 - 22:07
Девушка покатилась по наклонной плоскости.
ГЫ
Отправлено 22 December 2025 - 22:10
Девушка покатилась по наклонной плоскости.
ГЫ
Поехала. Покатился ты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных