Вопрос не в этом, а в том какой идиот придумал лифт по таблетке.
Это могла быть попытка решить проблему обоссаного/обосранного лифта.
Отправлено 11 March 2024 - 22:14
Вопрос не в этом, а в том какой идиот придумал лифт по таблетке.
Отправлено 11 March 2024 - 22:20
Там есть калитка с кодом на входе во двор. Почему-то в Горках Город никто лифты по таблеткам не сделал.
И ваще я такого нигде не видел.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2024 - 22:22
Отправлено 11 March 2024 - 22:28
Там есть калитка с кодом на входе во двор. Почему-то в Горках Город никто лифты по таблеткам не сделал.
Лифт по ключу от номера типичен для гостиниц. Ибо нефиг на чужой этаж ездить
Отправлено 11 March 2024 - 22:28
Калитка с кодом и у меня при входе во двор есть, правда лифта нет. Видимо владельцы + УК так решили, с каким то своим смыслом.Там есть калитка с кодом на входе во двор. Почему-то в Горках Город никто лифты по таблеткам не сделал.
Сообщение отредактировал musson: 11 March 2024 - 22:29
Отправлено 11 March 2024 - 22:30
Калитка с кодом и у меня при входе во двор есть, правда лифта нет. Видимо владельцы + УК так решили.
Ну если так решили тогда таблеток должно выдаваться столько сколько жильцов в апартах.
А не одна на 5 человек.
Отправлено 11 March 2024 - 22:33
Вот поддерживаю.
Всем такое всякое разное нравится, и наоборот, совсем негравится,)
Вот, непонравилась мне Австрия.
Нормально, но вернуться не хочется.
Ребенок у нас в Майерхофене от нас уехал и потерялся.
7-летний.
По закрытой трассе.
Потому что "ленточка", с надписью "трасса закрыта" была выше него.
И пока мы компанией в 5 человек собирались, ребенок уехал. С рацией. Ехал на лыжах и расстраивался, что где родители не знает, потерялся, рыдал в рацию.
Я побежала к спасателям, а меня спрашивают: где тело?
- какое тело?
-нет тела, нет дела.
Отвернулись и ушли.
В итоге ребенок зашел в кафе (как мама сказала, пока еще рация работала) и показал официанту-бармену, оказалось, что хозяину кафе, свою карточку, где написаны были телефоны родителей.
Он звонит, а мы еще и понять не можем, что он там говорит по немецко-австрийски, побежали в инфоцентр, где сунули телефон и на пальцах нам перевели, что мальчик нашелся.
А потом еще и привезли его нам 20км.
Мальчика то мы нашли, а осадок остался.
И когда кто-то расскпзывает, что в Австрии круто, я молчу, не нравится мне Австрия.
А нравится Швейцария.
И Италия не нравится, а уж Селла Ронда, фу, хрень полная, как Мкад, только на лыжах,)
А Геш нравится.
Но нельзя Геш сравнивать с Альпами.
Ну, это как бассейн, мраморный карьер, Ладогу, Байкал, Балтийское море, Волгу, Черное море, Средиземное море, Тихий океан свалить в одну кучу и начать сравнивать.
Отправлено 11 March 2024 - 22:34
Я, наверное, какой-то нетипичный москвич. Если снимаю хату с кухней - всегда за собой посуду помою и мусор вынесу. В доме никогда не курил, а сейчас вообще бросил. Блевать вообще воздерживаюсь по возможности, особенно в наволочку. Очко мыть не буду, но постельное белье аккуратно сложу. Денег за уборку не оставлю, если это не оговорено заранее - считаю, что по дефолту уборка включена в стоимость аренды хаты.4 года прошло, вспоминаю одного гостя из Москвы. Он бронировал весь дом по новогоднему двойному тарифу на 9 дней. Приехал со спутницей. Вдвоем.
По номеру его глянул, какой-то ТОП из Транстелекома. Это был ковидный год.
Чем они меня удивили. Они поехали в магазин, купили большие перчатки, химию и перемыли унитазы!
Это были единственные люди, которые положили деньги за уборку дома. Но я их вернул!
Такие гости вызывают уважение и желание меняться.
Отправлено 11 March 2024 - 22:36
Ну если так решили тогда таблеток должно выдаваться столько сколько жильцов в апартах.
А не одна на 5 человек.
Отправлено 11 March 2024 - 22:38
Видимо бабло застит глаза собственникам, это ж Сочи.
Не думаю что таблетка дорого стоит. Просто не думают об этом. Когда попросили еще одну таблетку то управляющая привезла.
А владельцы неизвестно где, в Сочи наверно.
Отправлено 11 March 2024 - 22:40
Вынести мусор, помыть посуду, расставить ее в шкафчиках, снять постельное белье - это очевидные вещи.
Отправлено 11 March 2024 - 22:41
Не думаю что таблетка дорого стоит. Просто не думают об этом. Когда попросили еще одну таблетку то управляющая привезла.
А владельцы неизвестно где, в Сочи наверно.
Отправлено 11 March 2024 - 22:44
В битве за Терскол была одна сторона- это клиенты. Вторая сторона представлена не была, это местные. Поэтому все в одни ворота колотили, так как хоть ты из Краснодара, хоть из Питера, примерно одно людям надо.
А тут есть группа сибиряков, которые считают Геш "своим" курортом. Кому понравится критика своего? Только самым адекватным, а тут далеко не все такие. Принять/понять чужую точку зрения или хотя бы поставить себя на место туриста могут далеко не все, понятия "эмпатия" они в словаре то не видели, о чем речь. А краснодарцы своим курортом ни Эльбрус, ни Домбай, ни Архыз не считают.
Были б на форуме массово представители из Тырнауза, они б говна в битве за Терскол развели бы в разы больше, ещё б и порезать бы всех, кто критикует наобещали б))
Отправлено 11 March 2024 - 22:47
В этом году когда ездили на рыбалку останавливались на берегу озера в доме для всех. Так там удивительный порядок и никто ничего не крадет. Дом конечно от Питера километров 300-350, с дуру не найдешь. Но доехать проблемы нет.
Посуда стоит, какие-то одеяла на полатях лежать.
Вот ведь добрые люди сделали. Для себя конечно, но получилось для всех.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2024 - 22:51
Отправлено 11 March 2024 - 22:47
Были б на форуме массово представители из Тырнауза, они б говна в битве за Терскол развели бы в разы больше, ещё б и порезать бы всех, кто критикует наобещали б))
Обязательно. Джигиты они такие.
ГЫ
Отправлено 11 March 2024 - 22:53
Популярное сообщение!
В этом году когда ездили на рыбалку останавливались на берегу озера в доме для всех. Так там удивительный порядок и никто ничего не крадет. Дом конечно от Питера километров 300-350, с дуру не найдешь. Но доехать проблемы нет.
Посуда стоит, какие-то одеяла на полатях лежать.
Вот ведь добрые люди сделали. Для себя конечно, но получилось для всех.
главное, чтоб москвичи не доехали...
Отправлено 11 March 2024 - 22:56
Эти края не пользуются популярностью у москвичей в отличие от Карелии. Хотя Карелия намного дальше.
Они и у питерцев не особо популярны, больше у жителей окрестных городов типа Тихвина, Лодейного Поля итд.
Народа в тех краях вообще мало.
Ездят туда где популярно - Карелия, помойка типа Териберки, Соловки, Кивач итд.
А эти места непопулярны.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2024 - 23:00
Отправлено 11 March 2024 - 23:00
Популярное сообщение!
А вот мне совсем не очевидно, что посуду надо за собой помыть и че то там с бельём сделать.
Если оговорено, что Final cleaning за доплату, не буду я ничего мыть и убирать. Для этого специально приходит человек, который за плату это делает.
Как правило, это прописывается на сайтах бронирования, не помню ни разу, что б при бронировании аппартаментов в Европе этого не было. Бывает, что электричество и газ ещё сверху цены потом выставляется, но это тоже прописывается.
Помню, в Финляндии каждый комплект белья по 10 евро выдавали. Может ещё постирать его за собой?)
В отеле также ничего никогда не убираю, есть горничная, которая это делает за зарплату.
При схеме гостевых домов хорошие хозяева говорят, что, посуду за собой мыть не надо, у нас уборка между гостями. Да, это не означает, что после отъезда должен быть лютый срач, просто посуду, если осталась грязная, выставить в раковину, мусор убрать в мусорку, а не развешивать по люстрам.
Если по определению не указано, что уборка номера на клиенте, то зачем делать работу за которую ты уже заплатил, а хозяин, как правило, тоже за неё заплатил приглашенной горничной?
Отправлено 11 March 2024 - 23:01
А хрен его знает, но мы посуду моем и мусор выносим. Привычка наверно.
Во Франции помню было требование расставить посуду в шкафчике как была, а ее было дофига разной.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2024 - 23:02
Отправлено 11 March 2024 - 23:08
Популярное сообщение!
как можно оставить грязную посуду после себя? файнал клининг - это пол мыть, унитаз и душ, но никак не посуду и не мусор выносить...
Сообщение отредактировал AntonA: 11 March 2024 - 23:09
Отправлено 11 March 2024 - 23:09
как можно оставить грязную посуду после себя?
Вот я тоже не могу.
Как моя жена не может опоздать, просто физически не может.
Как другие не могут никогда прийти вовремя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных