X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3066

#701 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 05 September 2023 - 23:06

Сегодня впервые бронировал Шерегеш.
Самый дешёвый номер у подъёмников 65 тыс за 7 дней на последние числа ноября. Клетушка 12 метров на 1 человека. Номера приличные уже по 100 за неделю. Это удивило, потому что за эти деньги я взял двухкомнатный в Розе на горе в ОД.
Квартир полно от 2800 до 4000 в сутки. В итоге остановился на однушке за 19 в неделю.

Вот это и есть реалии , а не болтовня где всего много и дёшево!!!
  • 0

#702 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28492 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 05:47

*
Популярное сообщение!

А что это за бараки под окном?

Когда ж тебе надоест на говно-то исходить Ну смешно же:)) Тужишься пыжишься. Все плохо в России, все плохо, можешь быть спокойна:)

PS дома, как дома на фотке, могу для тебя шахту выложить или зону, правда, увы, закрыли ее. Надо, кстати, подумать о переустройстве в хостел:)

• 4

#703 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 08:19

В Манжероке день скучно) а 8 что там делать)
мы в Манжероке 2 дня будем, потом на Телецкий переезжаем.
Погнали с нами? первые числа февраля

А как там телеций для внетрас подходит? И какое там внетрассовое катание, с подъемника? Скитур? Заброс?
  • 0

#704 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 10:49

А как там телеций для внетрас подходит? И какое там внетрассовое катание, с подъемника? Скитур? Заброс?

С подъемника.
Жёсткий лес) с кучей плюх и подушек. На ходах убиться можно)) а поползать норм. Не для всех)
  • 0

#705 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 11:22

Неделю назад бронировал на новогодние праздники жилье в Геше.
1. Твил и островок - квартир нет. Цены на гостишки просто космос.
2. Авито - сейчас начали запускать сервис бронирования, прошерстил все предложения по квартирам помеченные "проверено Авито". Больше 70% уже забронированы, минимальная цена оставшихся 6500 за ночь. Как то так)

C Авито - крайне осторожно

Говорю, как профессиональный хост

Хозяева квартир даже при предоплате могут просто позвонить в поддержку Авито и сообщить, что передумали сдавать квартиру.  И если букинг за такое устраивал хозяину квартиры или отелю жуткие кары, то Авито никак не наказывает таких хозяев. Ну в худшем случае отключит на две недели квартиру от онлайн-бронирования. Разумеется, бронь отменят и гостю авито вернет предоплату, не более того.

И пробуйте звонить хозяевам напрямую по номеру в профиле - скорее всего будет дешевле, так как авито берет с хостов комиссию и она заложена в цену.

• 0

#706 evg1955

evg1955
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 12:15

С подъемника.
Жёсткий лес) с кучей плюх и подушек. На ходах убиться можно)) а поползать норм. Не для всех)

2 года назад у медпункта Телецкого(низ бугеля) было складирована куча строительного барахла, говорили для нового подьемника, правее основных, где строятся новые трассы 10 и 11-я, не построили ?  На их сайте никакой информации. Там лес такой же, с буреломом ?

• 0

#707 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 13:27

2 года назад у медпункта Телецкого(низ бугеля) было складирована куча строительного барахла, говорили для нового подьемника, правее основных, где строятся новые трассы 10 и 11-я, не построили ?  На их сайте никакой информации. Там лес такой же, с буреломом ?

Вообще на их сайте уже пару лет новая схема висит https://www.teletski.ru/skhema-trass ,

но о гондоле так и нет речи пока.

Лес да - жесткий местами))) с буреломом

Сообщение отредактировал AT-SK: 06 September 2023 - 13:28

• 0

#708 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 15:40

C Авито - крайне осторожно
Говорю, как профессиональный хост
Хозяева квартир даже при предоплате могут просто позвонить в поддержку Авито и сообщить, что передумали сдавать квартиру. И если букинг за такое устраивал хозяину квартиры или отелю жуткие кары, то Авито никак не наказывает таких хозяев. Ну в худшем случае отключит на две недели квартиру от онлайн-бронирования. Разумеется, бронь отменят и гостю авито вернет предоплату, не более того.
И пробуйте звонить хозяевам напрямую по номеру в профиле - скорее всего будет дешевле, так как авито берет с хостов комиссию и она заложена в цену.

Вы пишите про проблемы Авито, а у меня тоже самое было на твиле, так же неделю назад. Бронил единственные два варианта квартир и вносил предоплату. А после этого мне писали что сорян, у нас овербукинг, недосмотрели. А твил еще и не возвращает предоплату, а переводит ее в бонусы.
  • 0

#709 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8833 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 16:39

А что такое твит? Может не нужно ими пользоваться совсем?
На подобных ресурсах обычно узнают телефон хозяев и отдельно, уже без этих надстроек с ними договариваются.
Собственно, до известных событий, начиная с я Поволжья и дальше в глубь страны всё так делали и с Букингом. Слишком брать себе хотели много.
  • 0

#710 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 17:50

Твит это Твил. Один из скрепных ответов букингу) я специально стараюсь всегда бронировать через эти приложения (твил, островок) чтобы хоть 1 каплю добавить в их развитие, так как если они разовьются как полноценная замена букингу в России, то будет нам счастье, потому что объективно с букингом путешествовать было гораздо легче.

Сообщение отредактировал n0n9: 06 September 2023 - 23:32

• 0

#711 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8085 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 18:17

Твит это Твил. Один из скрепных ответов букингу) я специально стараюсь всегда бронировать через эти приложения (твил, островок) чтобы хоть 1 каплю добавить в их развитие, так как если они разовьются как полноценная замена букингу в России, то будет нас счастье, потому, что объективно с букингом путешествовать было гораздо легче.

А через Яндекс кто-то бронировал?

«Яндекс Путешествия» обогнал Ostrovok.ru среди российских сервисов аренды отелей: летом через него делал бронь каждый шестой гость, который искал жилье онлайн. Но чаще всего гости бронируют номера напрямую на сайтах отелей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...e=amp_full-link
  • 0

#712 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 09:43

В Манжероке день скучно) а 8 что там делать)
мы в Манжероке 2 дня будем, потом на Телецкий переезжаем.
Погнали с нами? первые числа февраля

Я вот тоже решил себе устроить 2х недельное турне, вместо того чтоб все 2 недели кормить зажравшийся по ценам Шерегеш.
С 23.02 по 26.02 - Манжерок, с 26.02 по 01.03 - Артыбаш, с1.03 по 7.03 Шерегеш.
Шерегеш уже забронировал, проблем не возникло однушка вышла за 2000р/сутки, а вот Манжерок с Артыбашем чёт не получается, в сервисах для бронирования бюджетных предложений нет, на Авито на письма редко кто отвечает, когда звонишь забронировать 3 места по их озвученной цене в объявлении 1000р/койко место в сутки, как то чудесным образом трансформируется в 5тыс за троих, да и предоплату просят не малую, а в Авито это на свой страх и риск . Вы где что и как бронируете поделитесь?
  • 0

#713 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 12:02

А через Яндекс кто-то бронировал?

«Яндекс Путешествия» обогнал Ostrovok.ru среди российских сервисов аренды отелей: летом через него делал бронь каждый шестой гость, который искал жилье онлайн. Но чаще всего гости бронируют номера напрямую на сайтах отелей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...e=amp_full-link

с этими агрегаторами одна проблема - они сцук берут бабки но ни за что не отвечают. лучше уж турагенство или напрямую.

Сообщение отредактировал Valentinus_: 13 September 2023 - 12:02

• 0

#714 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 12:49

с этими агрегаторами одна проблема - они сцук берут бабки но ни за что не отвечают. лучше уж турагенство или напрямую.

Агрегаторы зато владельцам деньги не перечисляют пока ты не заселился, и если что вернут. Плюс там отзывом оценку можно хорошо арендодателю подпортить. А вот напрямую можно либо на мошенника нарваться, или просто кинут тебя если кто то на большее количество дней в этот же период захочет забронировать.
  • 0

#715 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 12:49

Я вот тоже решил себе устроить 2х недельное турне, вместо того чтоб все 2 недели кормить зажравшийся по ценам Шерегеш.
С 23.02 по 26.02 - Манжерок, с 26.02 по 01.03 - Артыбаш, с1.03 по 7.03 Шерегеш.
Шерегеш уже забронировал, проблем не возникло однушка вышла за 2000р/сутки, а вот Манжерок с Артыбашем чёт не получается, в сервисах для бронирования бюджетных предложений нет, на Авито на письма редко кто отвечает, когда звонишь забронировать 3 места по их озвученной цене в объявлении 1000р/койко место в сутки, как то чудесным образом трансформируется в 5тыс за троих, да и предоплату просят не малую, а в Авито это на свой страх и риск . Вы где что и как бронируете поделитесь?

поделюсь в личку, с удовольствием!

• 0

#716 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 12:50

постоянно использую Яндекс .Путешествия из за кэшбека 10% , хоть и баллами Плюс.

Я их потом в такси выкатываю или на Я.Маркете трачу

• 0

#717 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 15:26

Агрегаторы зато владельцам деньги не перечисляют пока ты не заселился, и если что вернут. Плюс там отзывом оценку можно хорошо арендодателю подпортить. А вот напрямую можно либо на мошенника нарваться, или просто кинут тебя если кто то на большее количество дней в этот же период захочет забронировать.

да по разному бывает. вот разок сорвались в командировку в небольшой пгт, по пути стал искать жилье через букинг, нашел хату, забронил, кинул 5тыр предоплаты. прислали контакты владельца, звоню - недоступен, потом с какого-то раза дозваниваюсь - "не, я уехал, заселить вас не смогу, идите нахуй". и похер ему на букинг, рейтинг, отзывы и прочее. хорошо хоть деньги вернул.

постоянно использую Яндекс .Путешествия из за кэшбека 10% , хоть и баллами Плюс.

Я их потом в такси выкатываю или на Я.Маркете трачу

не, Плюсов нам не надо, от него все остальные услуги дорожают , проверено неоднократно :)

• 0

#718 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 17:25

не, Плюсов нам не надо, от него все остальные услуги дорожают , проверено неоднократно icon_smile.gif

если цена гостишки в Я.Путешествиях такая же как напрямую, а еще отсыпают 10% баллами,

чтобы вы выбрали? 

• 0

#719 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28492 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 17:53

Еще проблема в том, что островки и тп в отличие от букинга на клиента плюют, когда хозяин хаты отменяет бронь самоуправно. А букинг и хозяев строил и варианты подбирал. 

• 0

#720 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 21:51

если цена гостишки в Я.Путешествиях такая же как напрямую, а еще отсыпают 10% баллами,

чтобы вы выбрали? 

я уже выбрал - не подключать Плюсы  чтоб потом не переплачивать за такси (музыку, еду и прочее) cool.png потому что переплачиваешь рублями, а отсыпают баллов

а 10 процентов кешбека можно и другими способами получить, например через Альфа.Путешествия, причем получишь рублями.

Сообщение отредактировал Valentinus_: 14 September 2023 - 14:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных