Вот это и есть реалии , а не болтовня где всего много и дёшево!!!Сегодня впервые бронировал Шерегеш.
Самый дешёвый номер у подъёмников 65 тыс за 7 дней на последние числа ноября. Клетушка 12 метров на 1 человека. Номера приличные уже по 100 за неделю. Это удивило, потому что за эти деньги я взял двухкомнатный в Розе на горе в ОД.
Квартир полно от 2800 до 4000 в сутки. В итоге остановился на однушке за 19 в неделю.

Шерегеш 2022-2023-2024
Отправлено 05 September 2023 - 23:06
Отправлено 06 September 2023 - 05:47
Популярное сообщение!
А что это за бараки под окном?
Когда ж тебе надоест на говно-то исходить Ну смешно же) Тужишься пыжишься. Все плохо в России, все плохо, можешь быть спокойна
PS дома, как дома на фотке, могу для тебя шахту выложить или зону, правда, увы, закрыли ее. Надо, кстати, подумать о переустройстве в хостел
Отправлено 06 September 2023 - 08:19
А как там телеций для внетрас подходит? И какое там внетрассовое катание, с подъемника? Скитур? Заброс?В Манжероке день скучно) а 8 что там делать)
мы в Манжероке 2 дня будем, потом на Телецкий переезжаем.
Погнали с нами? первые числа февраля
Отправлено 06 September 2023 - 10:49
С подъемника.А как там телеций для внетрас подходит? И какое там внетрассовое катание, с подъемника? Скитур? Заброс?
Жёсткий лес) с кучей плюх и подушек. На ходах убиться можно)) а поползать норм. Не для всех)
Отправлено 06 September 2023 - 11:22
Неделю назад бронировал на новогодние праздники жилье в Геше.
1. Твил и островок - квартир нет. Цены на гостишки просто космос.
2. Авито - сейчас начали запускать сервис бронирования, прошерстил все предложения по квартирам помеченные "проверено Авито". Больше 70% уже забронированы, минимальная цена оставшихся 6500 за ночь. Как то так)
C Авито - крайне осторожно
Говорю, как профессиональный хост
Хозяева квартир даже при предоплате могут просто позвонить в поддержку Авито и сообщить, что передумали сдавать квартиру. И если букинг за такое устраивал хозяину квартиры или отелю жуткие кары, то Авито никак не наказывает таких хозяев. Ну в худшем случае отключит на две недели квартиру от онлайн-бронирования. Разумеется, бронь отменят и гостю авито вернет предоплату, не более того.
И пробуйте звонить хозяевам напрямую по номеру в профиле - скорее всего будет дешевле, так как авито берет с хостов комиссию и она заложена в цену.
Отправлено 06 September 2023 - 12:15
С подъемника.
Жёсткий лес) с кучей плюх и подушек. На ходах убиться можно)) а поползать норм. Не для всех)
2 года назад у медпункта Телецкого(низ бугеля) было складирована куча строительного барахла, говорили для нового подьемника, правее основных, где строятся новые трассы 10 и 11-я, не построили ? На их сайте никакой информации. Там лес такой же, с буреломом ?
Отправлено 06 September 2023 - 13:27
2 года назад у медпункта Телецкого(низ бугеля) было складирована куча строительного барахла, говорили для нового подьемника, правее основных, где строятся новые трассы 10 и 11-я, не построили ? На их сайте никакой информации. Там лес такой же, с буреломом ?
Вообще на их сайте уже пару лет новая схема висит https://www.teletski.ru/skhema-trass ,
но о гондоле так и нет речи пока.
Лес да - жесткий местами))) с буреломом
Сообщение отредактировал AT-SK: 06 September 2023 - 13:28
Отправлено 06 September 2023 - 15:40
C Авито - крайне осторожно
Говорю, как профессиональный хост
Хозяева квартир даже при предоплате могут просто позвонить в поддержку Авито и сообщить, что передумали сдавать квартиру. И если букинг за такое устраивал хозяину квартиры или отелю жуткие кары, то Авито никак не наказывает таких хозяев. Ну в худшем случае отключит на две недели квартиру от онлайн-бронирования. Разумеется, бронь отменят и гостю авито вернет предоплату, не более того.
И пробуйте звонить хозяевам напрямую по номеру в профиле - скорее всего будет дешевле, так как авито берет с хостов комиссию и она заложена в цену.
Вы пишите про проблемы Авито, а у меня тоже самое было на твиле, так же неделю назад. Бронил единственные два варианта квартир и вносил предоплату. А после этого мне писали что сорян, у нас овербукинг, недосмотрели. А твил еще и не возвращает предоплату, а переводит ее в бонусы.
Отправлено 06 September 2023 - 16:39
На подобных ресурсах обычно узнают телефон хозяев и отдельно, уже без этих надстроек с ними договариваются.
Собственно, до известных событий, начиная с я Поволжья и дальше в глубь страны всё так делали и с Букингом. Слишком брать себе хотели много.
Отправлено 06 September 2023 - 17:50
Сообщение отредактировал n0n9: 06 September 2023 - 23:32
Отправлено 06 September 2023 - 18:17
А через Яндекс кто-то бронировал?Твит это Твил. Один из скрепных ответов букингу) я специально стараюсь всегда бронировать через эти приложения (твил, островок) чтобы хоть 1 каплю добавить в их развитие, так как если они разовьются как полноценная замена букингу в России, то будет нас счастье, потому, что объективно с букингом путешествовать было гораздо легче.
«Яндекс Путешествия» обогнал Ostrovok.ru среди российских сервисов аренды отелей: летом через него делал бронь каждый шестой гость, который искал жилье онлайн. Но чаще всего гости бронируют номера напрямую на сайтах отелей
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...e=amp_full-link
Отправлено 13 September 2023 - 09:43
Я вот тоже решил себе устроить 2х недельное турне, вместо того чтоб все 2 недели кормить зажравшийся по ценам Шерегеш.В Манжероке день скучно) а 8 что там делать)
мы в Манжероке 2 дня будем, потом на Телецкий переезжаем.
Погнали с нами? первые числа февраля
С 23.02 по 26.02 - Манжерок, с 26.02 по 01.03 - Артыбаш, с1.03 по 7.03 Шерегеш.
Шерегеш уже забронировал, проблем не возникло однушка вышла за 2000р/сутки, а вот Манжерок с Артыбашем чёт не получается, в сервисах для бронирования бюджетных предложений нет, на Авито на письма редко кто отвечает, когда звонишь забронировать 3 места по их озвученной цене в объявлении 1000р/койко место в сутки, как то чудесным образом трансформируется в 5тыс за троих, да и предоплату просят не малую, а в Авито это на свой страх и риск . Вы где что и как бронируете поделитесь?
Отправлено 13 September 2023 - 12:02
А через Яндекс кто-то бронировал?
«Яндекс Путешествия» обогнал Ostrovok.ru среди российских сервисов аренды отелей: летом через него делал бронь каждый шестой гость, который искал жилье онлайн. Но чаще всего гости бронируют номера напрямую на сайтах отелей
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...e=amp_full-link
с этими агрегаторами одна проблема - они сцук берут бабки но ни за что не отвечают. лучше уж турагенство или напрямую.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 13 September 2023 - 12:02
Отправлено 13 September 2023 - 12:49
с этими агрегаторами одна проблема - они сцук берут бабки но ни за что не отвечают. лучше уж турагенство или напрямую.
Агрегаторы зато владельцам деньги не перечисляют пока ты не заселился, и если что вернут. Плюс там отзывом оценку можно хорошо арендодателю подпортить. А вот напрямую можно либо на мошенника нарваться, или просто кинут тебя если кто то на большее количество дней в этот же период захочет забронировать.
Отправлено 13 September 2023 - 12:49
Я вот тоже решил себе устроить 2х недельное турне, вместо того чтоб все 2 недели кормить зажравшийся по ценам Шерегеш.
С 23.02 по 26.02 - Манжерок, с 26.02 по 01.03 - Артыбаш, с1.03 по 7.03 Шерегеш.
Шерегеш уже забронировал, проблем не возникло однушка вышла за 2000р/сутки, а вот Манжерок с Артыбашем чёт не получается, в сервисах для бронирования бюджетных предложений нет, на Авито на письма редко кто отвечает, когда звонишь забронировать 3 места по их озвученной цене в объявлении 1000р/койко место в сутки, как то чудесным образом трансформируется в 5тыс за троих, да и предоплату просят не малую, а в Авито это на свой страх и риск . Вы где что и как бронируете поделитесь?
поделюсь в личку, с удовольствием!
Отправлено 13 September 2023 - 12:50
постоянно использую Яндекс .Путешествия из за кэшбека 10% , хоть и баллами Плюс.
Я их потом в такси выкатываю или на Я.Маркете трачу
Отправлено 13 September 2023 - 15:26
Агрегаторы зато владельцам деньги не перечисляют пока ты не заселился, и если что вернут. Плюс там отзывом оценку можно хорошо арендодателю подпортить. А вот напрямую можно либо на мошенника нарваться, или просто кинут тебя если кто то на большее количество дней в этот же период захочет забронировать.
да по разному бывает. вот разок сорвались в командировку в небольшой пгт, по пути стал искать жилье через букинг, нашел хату, забронил, кинул 5тыр предоплаты. прислали контакты владельца, звоню - недоступен, потом с какого-то раза дозваниваюсь - "не, я уехал, заселить вас не смогу, идите нахуй". и похер ему на букинг, рейтинг, отзывы и прочее. хорошо хоть деньги вернул.
постоянно использую Яндекс .Путешествия из за кэшбека 10% , хоть и баллами Плюс.
Я их потом в такси выкатываю или на Я.Маркете трачу
не, Плюсов нам не надо, от него все остальные услуги дорожают , проверено неоднократно
Отправлено 13 September 2023 - 17:25
не, Плюсов нам не надо, от него все остальные услуги дорожают , проверено неоднократно
если цена гостишки в Я.Путешествиях такая же как напрямую, а еще отсыпают 10% баллами,
чтобы вы выбрали?
Отправлено 13 September 2023 - 17:53
Еще проблема в том, что островки и тп в отличие от букинга на клиента плюют, когда хозяин хаты отменяет бронь самоуправно. А букинг и хозяев строил и варианты подбирал.
Отправлено 13 September 2023 - 21:51
если цена гостишки в Я.Путешествиях такая же как напрямую, а еще отсыпают 10% баллами,
чтобы вы выбрали?
я уже выбрал - не подключать Плюсы чтоб потом не переплачивать за такси (музыку, еду и прочее) потому что переплачиваешь рублями, а отсыпают баллов
а 10 процентов кешбека можно и другими способами получить, например через Альфа.Путешествия, причем получишь рублями.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 14 September 2023 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных