В старых кирзовых сапогах с горки самое то! Скользяк обалденный....
И парафинить не надо!!!
Отправлено 04 October 2022 - 21:23
В старых кирзовых сапогах с горки самое то! Скользяк обалденный....
И парафинить не надо!!!
Отправлено 04 October 2022 - 21:24
Так продавались же одно время сноускейты - маленькие сноубордики без креплений.
Дак это уже тип современные времена)
Отправлено 04 October 2022 - 22:15
А есть дека от обычного скейта, на ней можно в оврагах по снегу гонять)
Отправлено 05 October 2022 - 08:32
Правильно, своя голова, сам себе ее свернул, какие вопросы? Иждивенцев и прочих родственников у меня нет. Никем я не руковожу, иЧеловек приехал первый раз попробовать себя на горных лыжах.Если у него никого катающего из знакомых нет.Каких ему искать знакомых?Где?Как?Как вы себе это все представляете?. 1 или инструктора официального брать на базе(если "жаба" не задавит).2 или сам(но тут как повезет!)
Я сам шел по второму варианту.Это уже потом со временем начал заниматься и с левыми и с белыми.На что денег хватало.!!! А сидеть жевать сопли?Может-не может.Выедет-не выедет.Правильно-не правильно.Смотреть кучу роликов.Читать кучу информации. Тогда вообще никто никуда не поедет и ничего не получиться.Человек с которым я поехал первый раз в тот день сам ехал второй раз в жизни.
Вообще я думаю что если боишься рисковать то лучше сиди дома.Спокойней будет.Правила и инструкции не по мне.Люблю нарушать!!!
Ни кому не навязываю свое мнение.Думайте сами.
Отправлено 05 October 2022 - 09:31
Популярное сообщение!
Отправлено 05 October 2022 - 10:09
И ничего не изменится до тех пор, пока сбившие, поломавшие людей глыжники не будут наказываться рублем, оплачивая лечение, испорченный отпуск, лишение инструктора работоспособности.
Тогда тоже ничего не изменится. Наказанные станут умней, но их место в рядах займут новые бойцы.
Далеко за примером идти не надо - при всех ужесточениях на дорогах общего пользования культура вождения автомобилей продолжает снижаться. Нужны долгие годы вбивания культуры поведения, для начала сделав людей законопослушными. А для этого сначала сделать законы разумными.
Отправлено 05 October 2022 - 10:11
Ты опять не о том. Бардак поощряет безнаказанность. Будет наказание, станет лучше.
Про автодороги ты видимо забыл, как все было 30 лет назад.
Сейчас по сравнению с теми годами ангельский порядок
Отправлено 05 October 2022 - 10:24
Ты опять не о том. Бардак поощряет безнаказанность. Будет наказание, станет лучше.
Вероятно в Москве и Самаре разная ситуация на дорогах. В Москве сейчас хуже, чем 30 лет назад. За счет невероятного количества (более 50% потока) такси со смуглыми людьми за рулем, в принципе не знающими ПДД, и чуть меньшего количества шеринговых машин, за рулем которых вчерашние школьники. Лучше было лет 15 назад, и то дважды за одну неделю мне чуть не въезжали на большой скорости в бок пролетавшие на откровенно красный светофор.
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 October 2022 - 10:24
Отправлено 05 October 2022 - 10:34
Да нормально все и в москве и в самаре. Это ты наверное старый стал
Отправлено 05 October 2022 - 10:48
Популярное сообщение!
Вероятно в Москве и Самаре разная ситуация на дорогах. В Москве сейчас хуже, чем 30 лет назад. За счет невероятного количества (более 50% потока) такси со смуглыми людьми за рулем, в принципе не знающими ПДД, и чуть меньшего количества шеринговых машин, за рулем которых вчерашние школьники. Лучше было лет 15 назад, и то дважды за одну неделю мне чуть не въезжали на большой скорости в бок пролетавшие на откровенно красный светофор.
Ну ты зря обобщаешь твои случаи на всю ситуацию.
15 лет назад разве останавливались на пешеходниках? Опять же скоростной режим стали соблюдать лучше. Я раньше до дачи доезжал за 1час 10 минут, теперь быстрее полутора часов не получается. Ну а чурки за рулем и раньше были опасны, и сегодня...
Отправлено 05 October 2022 - 11:31
30 лет назад смуглые джигиты за рулём в Москве были единичными, сейчас Подавляющими. И они задают общую культуру вождения.Ну ты зря обобщаешь твои случаи на всю ситуацию.
15 лет назад разве останавливались на пешеходниках? Опять же скоростной режим стали соблюдать лучше. Я раньше до дачи доезжал за 1час 10 минут, теперь быстрее полутора часов не получается. Ну а чурки за рулем и раньше были опасны, и сегодня...
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 October 2022 - 11:40
Отправлено 05 October 2022 - 11:43
А как ты в этой линейке Архыз оценишь? (я без приколов)
Вот например в А и Б эта культура делится ровно на две части - в будни все нормально, ну почти все. В выхи , я бы сказал, полное отсутствие любого проявления культуры
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 October 2022 - 11:45
Отправлено 05 October 2022 - 11:47
Не бывал там. Из знакомых ездил только мой друг, который носится по самым сложным трассам, не замечая окружающих. Ему пОфигу на культуру.А как ты в этой линейке Архыз оценишь? (я без приколов)
Отправлено 05 October 2022 - 20:20
Бардака на склонах много 150% .А кто и как по вашему должен"разруливать" бардак на склонах?
Отправлено 05 October 2022 - 20:26
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 October 2022 - 20:26
Отправлено 05 October 2022 - 20:33
К сожалению, на это у меня ответа готового нет.
Но хорошо бы иметь уголовную или административную ответственность за причиненные травмы и увечия.
Я пока про другое.Кто то должен смотреть за катальщиками.Прогонять не умелых на учебные.Бордеров гонять что бы толпой не сидели.Пьяных гнать в"шею".Какая то видимо нужна служба.Это я из личного опыта.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 05 October 2022 - 20:35
Отправлено 05 October 2022 - 20:37
Отправлено 05 October 2022 - 20:42
Отправлено 05 October 2022 - 20:46
Популярное сообщение!
Я пока про другое.Кто то должен смотреть за катальщиками.Прогонять не умелых на учебные.Бордеров гонять что бы толпой не сидели.Пьяных гнать в"шею".Какая то видимо нужна служба.Это я из личного опыта.
В ДНД что ль участвовал? Или в комиссии по борьбе с пьянством при профкоме?...
Отправлено 05 October 2022 - 20:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных