X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где покупать эквип? (МСК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2415

#701 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:04

Серф для " гавайского" серфинга на фото прокатный. Возить с собой собственный "натуральный" Или виндсерфинг накладно. А собственный виндсерфинг, для болотного катания, действительно старичок, лет 15. Другой здесь не эффективен, а на море - прокат с более-менее свежаком

Но удовольствие все равно есть наверно?Даже на старичке?smile.png Наверно лучше чем многие меняют такие развлечения

на "коньячок под шашлычок"?

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 July 2022 - 15:11

• 0

#702 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:15

Но удовольствие все равно есть наверно?Даже на старичке?smile.png

Успел забыть про удовольствие, серьёзные проблемы с правой рукой, вероятно ковид икнулся. А без руки на лыжах можно, на серфе трудней. Хотя есть легендарная австралийская серферша без руки, акула откусила.
  • 0

#703 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:16

.

Сообщение отредактировал OldGuy: 02 July 2022 - 15:16

• 0

#704 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:18

Успел забыть про удовольствие, серьёзные проблемы с правой рукой, вероятно ковид икнулся. А без руки на лыжах можно, на серфе трудней. Хотя есть легендарная австралийская серферша без руки, акула откусила.

У многих ковид и уколы вакцины от ковида в плечо ударили по плечевым суставам.

• 0

#705 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:21

Дело в том, что лыжи - расходник. Пластик и канты имеют свойства на камнях вырываться и стачиваться, лыжи от нагрузок могут расслаиваться и ломаться. Для лыжников категории "а ещё дешевле?" может это и неважно. Но для реально катающихся требуются новые лыжи, и отнюдь не картонного качества. А на них цена, увы, будет расти. И не только из-за санкций и усложнения логистики в РФ, но и из-за проблем с газом (а это вся химия и электроэнергия) и деревом "у них" в свете всех событий. Т.е. "у них" цена в евро тоже старой не останется.

Поэтому если и будет какой-то ограниченный завоз, то диллеры не могут не учесть всё это в розничной цене. Плюс к этому не исключаю, что наши финансовые "гении" не осуществят свою мечту и не организуют курс сначала 80, а потом 120.

Ладно.Пусть я буду в категории"а еще дешевле".А вы Евгений Константинович надеюсь купите для себя хорошие лыжи и будете радоваться.Мне не завидно не сколько.Буду даже рад.Как говорил герой А.Миронова в одном хорошем старом фильме "Каждому свое"

• 0

#706 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:23

Дай Бог вам поправиться!!!!

• 0

#707 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:25

Ладно.Пусть я буду в категории"а еще дешевле".А вы Евгений Константинович надеюсь купите для себя хорошие лыжи и будете радоваться.Мне не завидно не сколько.Буду даже рад.Как говорил герой А.Миронова в одном хорошем старом фильме "Каждому свое"

Если Вы не можете себе позволить хорошие лыжи сейчас, то в моём возрасте (77 лет) это будет сделать очень не просто.

• 0

#708 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:31

Если Вы не можете себе позволить хорошие лыжи сейчас, то в моём возрасте (77 лет) это будет сделать очень не просто.

Да не обижайтесь!Хорошо общаемся(без злобы надеюсь)smile.png Это и есть наша нормальная жизнь.

Жарко стало.Пойду искупаюсь и отдохну.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 July 2022 - 15:33

• 0

#709 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:40

Дело в том, что лыжи - расходник. Пластик и канты имеют свойства на камнях вырываться и стачиваться, лыжи от нагрузок могут расслаиваться и ломаться. Для лыжников категории "а ещё дешевле?" может это и неважно. Но для реально катающихся требуются новые лыжи, и отнюдь не картонного качества. А на них цена, увы, будет расти. И не только из-за санкций и усложнения логистики в РФ, но и из-за проблем с газом (а это вся химия и электроэнергия) и деревом "у них" в свете всех событий. Т.е. "у них" цена в евро тоже старой не останется.
Поэтому если и будет какой-то ограниченный завоз, то диллеры не могут не учесть всё это в розничной цене. Плюс к этому не исключаю, что наши финансовые "гении" не осуществят свою мечту и не организуют курс сначала 80, а потом 120.

Гляжу на лыжи, вижу в них наш газ, наш нефть, наш люмин, наше дерево. Расчет за рубли, можно за юани, но не за деньги, которые страна производитель сама сколько хочет печатает, означает расчет за деньги, а не за учётную запись, курс которой регулирует здесь их агент наш ЦБ, означает наконец рыночные отношения. Посмотрим, куда вырулят и кто выиграет, бывшая колония или бывшая метрополия.
  • 1

#710 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 15:45

У меня одним лыжам лет 6, вторым лет 14. Никакой разницы между ними не вижу. Ещё есть лыжи жены катанные раз 10 не больше. Она на лыжи забила. Надо будет их попробовать
  • 0

#711 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 16:27

*
Популярное сообщение!

У меня одним лыжам лет 6, вторым лет 14. Никакой разницы между ними не вижу. Ещё есть лыжи жены катанные раз 10 не больше. Она на лыжи забила. Надо будет их попробовать

Ты мало  и ограниченно катаешься и , кроме того , для твоей стилистики этот вопрос в принципе « по барабану», чтобы ощущать какую-то разницу......)

• 3

#712 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 16:43

Что значит "ограниченно"?  Я не катаюсь сейчас вне трасс,  колени не позволяют.   А так я катался много где.

Ну и трассовое катание ваще без разницы где катать,  хоть Альпы, хоть Кировск,  хоть Поляна.

Какая разница где  трасса проложена?

Разница в лыжах близких по назначению это как разница в винах от дяди Ахмета.  Какую этикетку приклеит на бутылку такое в этой бутылке и вино.

Хотя между лыжами с титаналом и без разница конечно есть.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 02 July 2022 - 16:46

• 0

#713 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4598 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:13

У многих ковид и уколы вакцины от ковида в плечо ударили по плечевым суставам.

Не понимаю как от вакцины может что то быть в ней же нет вируса неужели народ разводили и вкалывали реальный вирус. Я сам 4 раза переболел первый раз 2 дня температура и потом неделя без запаха  последний горло 2 дня болело и все в феврале на эльбрусе подцепил. Но ни как не пойму почему от вакцины могут быть осложнения там же вируса нет есть его фрагменты тем более суставы.

• 0

#714 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:17

Что значит "ограниченно"? Я не катаюсь сейчас вне трасс, колени не позволяют. А так я катался много где.
Ну и трассовое катание ваще без разницы где катать, хоть Альпы, хоть Кировск, хоть Поляна.
Какая разница где трасса проложена?

Разница в лыжах близких по назначению это как разница в винах от дяди Ахмета. Какую этикетку приклеит на бутылку такое в этой бутылке и вино.

ГЫ

Есть разница в снеге.
  • 0

#715 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4598 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:17

*
Популярное сообщение!

Что значит "ограниченно"?  Я не катаюсь сейчас вне трасс,  колени не позволяют.   А так я катался много где.

Ну и трассовое катание ваще без разницы где катать,  хоть Альпы, хоть Кировск,  хоть Поляна.

Какая разница где  трасса проложена?

Разница в лыжах близких по назначению это как разница в винах от дяди Ахмета.  Какую этикетку приклеит на бутылку такое в этой бутылке и вино.

ГЫ

Дружище открою те секрет так как ты катаешься разницы в принципе быть не может вообще. Попробуй использовать лыжу по назначению как в инструкции к ней написано и сразу почувствуешь разницу. 

• 3

#716 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:40

Дружище открою те секрет так как ты катаешься разницы в принципе быть не может вообще. Попробуй использовать лыжу по назначению как в инструкции к ней написано и сразу почувствуешь разницу. 

Сколько у меня лыж было ни разу инструкций не видел.  Вот к креплениям была, даже трафарет как их ставить.

Так что у тебя есть возможность издать икслюзив.

ГЫ

• 1

#717 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:41

Есть разница в снеге.

Разница в снеге конечно есть,   причем даже в течение одного дня на одном склоне.

Правильные пассаны катаются с колчаном лыж за спиной и переодевают их в зависимости от снега.

ГЫ

• 1

#718 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:43

*
Популярное сообщение!

Не понимаю как от вакцины может что то быть в ней же нет вируса неужели народ разводили и вкалывали реальный вирус. Я сам 4 раза переболел первый раз 2 дня температура и потом неделя без запаха  последний горло 2 дня болело и все в феврале на эльбрусе подцепил. Но ни как не пойму почему от вакцины могут быть осложнения там же вируса нет есть его фрагменты тем более суставы.

Если там нет вируса то из чего состоит вакцина?

Ну и что там рукожопые российские вирусологи в шмурдяк набодяжили ваще никому не ведомо.  Полагаю даже им самим.

Что было под рукой то и набодяжили и рысцой к кассе.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 02 July 2022 - 17:49

• 3

#719 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4598 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:45

Если там нет вируса то из чего состоит вакцина?

Ну и что там рукожопые российские вирусологи в шмурдяк набодяжили ваще никому не ведомо.  Полагаю даже им самим.

ГЫ

biggrin.png biggrin.png biggrin.pngeusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Сообщение отредактировал Alex_63: 02 July 2022 - 17:45

• 0

#720 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4598 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 17:49

Сколько у меня лыж было ни разу инструкций не видел.  Вот к креплениям была, даже трафарет как их ставить.

Так что у тебя есть возможность издать икслюзив.

ГЫ

Я те уже писал напрягись хоть раз попробуй хоть чуть чуть в тему вникнуть просрал все кайфовые моменты в жизни  хотя возможности были плавание, лыжи соберись есть еше время.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных