X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#701 Друже бобер

Друже бобер
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 19:45

Мдямс... 400 евро получается бюджет всей поездки от двери до двери на 6 дней в НГ на Буковель. Не бюджетно...

Совет! Если есть возможность,то купи билеты на поезд в Украине!Дело в том что цена на билет купленный в России, на один и тот же поезд,больше процентов на 25-ть если его покупать в Украине...Вот так...

Сообщение отредактировал Друже бобер: 12 November 2009 - 19:46

• 0

#702 Друже бобер

Друже бобер
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 19:49

To Друже бобер

Ты я смотрю пересмотрел телевизора, паникер...
В Украине локальная эпидемия обычного (ежегодного) гриппа помноженная на предстоящие выборы. В сумме это дало гремучую смесь :)

Мое мнение: в прошлом году, когда после одного летального исхода в связи с вакцинацией вся страна перестала делать прививки, Украина не выполнила план по общемировым продажам очередной вакцины. Фармацевтический бизнес - третий по прибыльности после торговли оружием и наркотиков. Еще один срыв сезона и соответственно недополучение прибыли эти транснациональные компании допустить не могли, - пиэнели, прибыль акционеров и все такое... Поэтому, в этом году решили действовать наверняка - мощная ПР-кампания и "ужастики" с западных регионов за считанные дни поставили всю страну "на уши". Судя по всему, в этом году, план по вакцинации будет перевыполнен...

Вобщем, грипп - это большой бизнес, если бы его не было, его бы обязательно придумали... И поэтому грипп человечество никогда не победит, - экономически это не выгодно :)

А тут еще и наши кандидаты в президенты подтянулись :) http://www.pravda.co...11/2/101203.htm

Ну это как сказать!Из моего теплого киевского офиса до очага эпидемии километров 400! И когда смотришь новости о том как каждый день мрет по20-30 человек,то начинаешь задумываться... :shock:
  • 0

#703 Kompas

Kompas
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 20:59

Ну это как сказать!Из моего теплого киевского офиса до очага эпидемии километров 400! И когда смотришь новости о том как каждый день мрет по20-30 человек,то начинаешь задумываться... :shock:

А ты не задумывался, сколько ежегодно умирает людей от гриппа? В основном от осложнений, когда болезнь переносится "на ногах". Как ни странно, - гораздо больше, чем сейчас, при "эпидемии"...

Но это все фигня, если задуматься о том, что на автомобильных дорогах в мире ежегодно гибнет людей больше, чем за все войны вместе взятые! И в этом виноваты наши дороги, где при любом обгоне тебе приходится выезжать на встречную полосу. Если бы деньги, которые ежегодно тратятся на разрабоку очередной вакцины пустить на "дорожное" направление, то весь мир был бы уже в автобанах... Но это, как я уже писал выше, не выгодно экономически :)

Сообщение отредактировал Kompas: 12 November 2009 - 22:40

• 0

#704 Giip

Giip
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:01

Первый раз поедем в Буковель.
Договорились с хозяевами коттеджа в Ворохте на Новый Год. Они просят оплатить 80% стоимости. Это нормально?
В Ворохте вроде есть отделение приват банка, через него можно осуществить перевод денег? По почте большой процент берут за перевод. :(
Сколько примерно будет стоить трансфер до Буковеля на 9 человек?
Есть ли где на беговых лыжах покататься в Ворохте и рядом?
Заранее благодарна за ответы.
  • 0

#705 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 22:17

На беговых в Ворохте кататься можно на лыжном стадионе на Пятихатках. Увы, добираться к нему пешочком прийдется - канатную дорогу к эксплуатации я не допустил (извините уж :mrgreen: )
  • 0

#706 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:51

От моего офиса в Тернополе до "очага" 0 км 0.0 м... :)
За время эпидемии сезонного-усложненного-пандэмического хриппа умерло в Тернопольской области от этих диагнозов 22 человека. Так шо не пугайте народ, плз :)
  • 0

#707 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:55

Первый раз поедем в Буковель.
Договорились с хозяевами коттеджа в Ворохте на Новый Год. Они просят оплатить 80% стоимости. Это нормально?
В Ворохте вроде есть отделение приват банка, через него можно осуществить перевод денег? По почте большой процент берут за перевод. :(
Сколько примерно будет стоить трансфер до Буковеля на 9 человек?
Заранее благодарна за ответы.

На беговой стадион на г.Пятихатки можно подъехать на личном внедорожнике или на нанятом УАЗе.
Трансфер в Буковель на такси стоил в прошлом сезоне 140 грн (курс 8.1 к доллару) с 4 человек за туда-обратно.
з.ы. как называется коттедж в Ворохте, который просит 80%?

Сообщение отредактировал Трутень: 18 November 2009 - 00:27

• 0

#708 Друже бобер

Друже бобер
  • Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:53

От моего офиса в Тернополе до "очага" 0 км 0.0 м... :)
За время эпидемии сезонного-усложненного-пандэмического хриппа умерло в Тернопольской области от этих диагнозов 22 человека. Так шо не пугайте народ, плз :)

Да вроде уже все нормально!В Киеве уже все маски сняли!Так что все в Карпаты!
  • 0

#709 lyalkin

lyalkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:20

Есть вопрос. Поеду в декабре на поезде из Москвы в Ивано-Франковск, расскажите что может потребоваться погранцам, таможенникам и вааще, что может ожидать по ходу поездки. Где лучше менять деньги (лучше доллары или евро), каковы расценки на такси и прочее, что можете вспомнить.
  • 0

#710 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:38

Есть вопрос. Поеду в декабре на поезде из Москвы в Ивано-Франковск, расскажите что может потребоваться погранцам, таможенникам и вааще, что может ожидать по ходу поездки. Где лучше менять деньги (лучше доллары или евро), каковы расценки на такси и прочее, что можете вспомнить.

погранцам-таможенникам НИЧЕГО (разве что у Вас вместо лыж будет пара ящиков водки или мешок травы напр... :) )
В поезде я напр не распиваю с незнакомыми людьми... :)
Пару гривен нужно иметь при себе (на Киевском меняют точно) так на каманные и доехать до места проживания. Дальше-отделения банков в Ворохте, Буковеле, Яремче. Или банкоматы. Курсы там адекватные. В барах-колыбах-магазинах курсы неприличные.
Такси И Франковск-Ворохта в прошлом сезоне 230-260 грн (курс на сегодня к доллару 8.1-8.15)
  • 0

#711 jiemon

jiemon
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 02:20

Здравствуйте. Подскажите по вопросу Новогодней ночи в Буковеле. Нас двое, доехать, пожить и покататься мы уже давно себе купили, а сейчас задумались об увеселительной программе на НГ, жить будем в Полянице, вроде обещают в центре, 2 км от склонов. На Новогоднюю Ночь везде, понятно, говорят, что куча кафешек с новогодними ужинами примерно за 100$ с человека можно будет заказать. Так вот, теперь вопросы:
1) Где посоветуете проводить новогоднюю ночь, чтобы не пожалеть
2) Стоит ли пробовать бронировать столик сейчас в каком-нибудь достойном месте или по приезде можно сориентироваться и места свободные там до нового года есть (приедем мы 28 декабря)?
  • 0

#712 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 15:54

Лучше заранее бронируй. Под Новый год найти свободные места в незнакомом селе, растянутом на 8 км будет весьма проблематично. Но не могу ничего посоветовать, ибо для меня небольшая, но душевная компания всегда предпочтительней какого-нибудь навороченного "клуба", полного табачного дыма и жуткой музыки, и если такое назвать "светской жизнью", то лучше я спать пораньше лягу, чтоб с утра первым на подъемник успеть к неубитым трассам.
  • 0

#713 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 17:56

Теперь есть время. Могу помочь с организацией трансфера от аэропорта и вокзала г. Ивано-Франковска до отелей или г.к Стучите в л.с. или в аську. Желательно за неделю до планируемой поездки.

Сообщение отредактировал Volchica: 23 November 2009 - 17:57

• 0

#714 lyalkin

lyalkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 11:43

Судя по прогнозу погоды... Все плохо, а билеты на 19 декабря уже куплены! Засада!!! Надо что то делать, как то вызывать снег :evil: Расскажите по прошлым годам, когда открывали сезон.
  • 0

#715 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:26

В прошлом году уже катались. Сезон открыли 17 ноября. Не переживай. За три дня мороза трассы оснежат.
  • 0

#716 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:22

Тот год конец ноября, позапрошлый 17 ноября, 2 сезона назад в январе....но пушки снега настреляют, главное чтоб минус был!
  • 0

#717 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:21

На Буковели минус!!! Судя по прогнозам погоды до 20 числа думаем, что будем уже катать! :)
  • 0

#718 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 17:11

Подскажите сколько примерно будет стоить такси из Татарова в Буковель и вечером обратно в феврале?
  • 0

#719 Doma

Doma
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 22:02

Подскажите сколько примерно будет стоить такси из Татарова в Буковель и вечером обратно в феврале?

+1 к вопросу.
Причем поскольку наш 6, то вопросы следующие:
Сколько стоит 2 такси соответственно 2+4 в машинах. Или зависит ли стоимость от кол-ва пассажиров?
Сколько стоит что-то большое на 6-х?
И сколько это стоит из Поляниц (2 км до подъемника)?

Сейчас решаем экономический вопрос размещения :-)

И еще вопрос. Как обратно? Можно ловить у подъемников такс в любое время. Вышел и поймал без проблем или надо заранее договариваться? Могут ли они по звонку приехать. Типа через пол-часа - час? Идеально было бы так: понял что пора валить, звонок, через пол часа машина забрала тебя от подъемника, кафешки, сугроба;)
Я просто не разу не был так сильно завязан на такси / трансферы, поэтому не очень знаю как происходит процесс. Просветите плиз! Ну и бюджет конечно хочется, поэтому как дешевле тоже важно!

Спасибо. Надеюсь будем в буке конец февраля - начало марта
  • 0

#720 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 22:11

[quote name='Volchica' date='6.12.2009, 15:21' post='375624']
На Буковели минус!!! Судя по прогнозам погоды до 20 числа думаем, что будем уже катать! :)
[/quoteуверена? у нас тут сыпануло сегодня по полной программе... но к вам ехать 18-го... хотя как вариант, драгобрат все равно в кармане?.-))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных